腰の疲れが酷く、担当の方に伝えたところ腰や臀部、脚などを中心にしっかりほぐしていただきとても楽になりました。
次はもう少し長めのコースでお願いしようと思います。
【どなたでも】【平日(月~金)口コミ必須】もみほぐし60分★6600→2980円
リラクゼーションサロン フレスコ 池袋西口店からの返信コメント
なつこ様
先日はリラクゼーションサロンフレスコにご来店いただきありがとうございました。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
腰の辛さが緩和された様でなによりす。
定期的なメンテナンスが予防に繋がりますので池袋にお越しの際は是非ご利用下さい。
なつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロンフレスコ 担当スタッフ
力加減や強さを確認しながら施術してくださり、終始心地よく、辛かった肩と腰がとても楽になりました。
家でのケアのやり方を教えていただいたので、やってみたいと思います。
全身満遍なくして頂きました。腕前もピカイチです
【新規】全身もみほぐし整体60分★6600円→3980円
腰や背中の痛みがくるなと思うとすぐ予約して悪化しないようにメンテナンスに通っています。全身丁度良い強さで施術して頂けるので身体がとても楽になります。スタッフの方の中にはハーブの知識にとても詳しい方がいて毎回色々と教えて頂き勉強になります。
先日はリラクゼーションサロンフレスコにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
体の負担になる動きも多いかと思いますが、固まる前に来て下さっているので
とても体の状態はいいですね。
リラクゼーションサロンフレスコ 担当スタッフ
ヒアリングをもとに施術していただけた。
しっかり疲れも取れました。
もかちん様
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
定期的に身体のケアが予防の第一歩になります♪
もかちん様のまたのご来店をお待ちしております。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
脚の疲れが緩和された様で大変嬉しく思います。
リラクゼーションサロンフレスコ 担当スタッフ
体の冷えコリがひどいので伺いました。
静かな施術師さんが好きなのですが、私のタイプを察知したのか、静かに施術してくださったので、リラックスして過ごせました。
みーちゃんちゃん様
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
夏の冷房や冷たい飲み物で、さらに身体が冷えやすくなってしまいますので、
リラックスしながら足浴をお試しください。
次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。
疲れが溜まる前にまたいらしてくださいね。
リラクゼーションサロンフレスコ西口店 担当スタッフ
今回、2回目で、腰や脚の張りがひどく感じたため来店しました。
ゆったりとした雰囲気でリラックスして受けれるためあっという間に終わりました。
施術はお尻と足回り中心にしてもらいましたが、痛みも感じず終わった瞬間にスッキリ感じられました。
また、お伺いしたいと思います。
まー様
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
高評価も大変励みになります。
定期的に身体のケアを行ってくださいね。
まー様のまたのご来店をお待ちしております。
リラクゼーションサロンフレスコ 吉成
とてもリラックスできて満足しました!
まみ様
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
今後ともご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
お身体のメンテナンスをお忘れなく、お疲れの際はお気軽にご利用下さい。
まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロンフレスコ 担当スタッフ
店内の雰囲気は綺麗で落ち着いた感じです。施術は技術も強さもとても満足で、いつも利用させてもらっています。
gonta様
次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。
gonta様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロンフレスコ 吉成
施術がとても上手で、終了後に重かった肩が軽くなり、肩こりがだいぶ改善されました。
全体を見て頂いた上でのアドバイスもいただけてありがたかったです。
またぜひリピートしたいと思います。
ゆーき様
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お身体楽になった様で大変嬉しく思います。
定期的なお身体のケアが予防の第一歩になります♪
ゆーき様のまたのご来店をお待ちしております。
リラクゼーションサロンフレスコ 担当スタッフ
脚が痛んでいるので優しめでお願いしたところ、そのようにやっていただき、満足でした。
吉田様
先日はリラクゼーションサロンフレスコにご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
吉田様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロンフレスコ 吉成
仕事が急遽空いたので利用させてもらいました。
1時間のコースでしたが、肩こり、腰のハリともにだいぶ楽になりました。
場所も駅から近く、料金も非常に良心的で利用しやすいのでまた利用させてもらうと思います。ありがとうございました。
テラ様
また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
テラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロンフレスコ 担当スタッフ
肩と肩甲骨周りを中心にやっていただきましたが、施術後上を向くのが楽になりました。
臀部や腰などもほぐしていただき気持ちよかったです。
0000様
リラックス出来たようで大変嬉しく思います。
0000様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロンフレスコ 担当スタッフ
全身もみほぐし整体60分 を受けました。足から頭の先まで、筋肉や、つぼに沿って、繊細に丁寧に施術していただきました。久々に、とても満足のいく整体でした。
もみ返しも全くなくすごくほぐれました。
本当にありがとうございました。また、身体辛くなったらよろしくお願いします。
うたね様
また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
うたね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロンフレスコ 担当スタッフ
何度もリピしています。
いつも丁寧に施術していただき、ガチガチだった肩や背中がとても楽になります。
今回は、肩甲骨周りを自分でほぐすやり方を教えていただいたので、家でもやってみたいと思います。
でもまた肩が辛くなったら伺います。
その時には、よろしくお願いします。
りぼん様
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
定期的に身体のケアが予防の第一歩になります♪
りぼん様のまたのご来店をお待ちしております。
リラクゼーションサロンフレスコ 担当スタッフ
背中が楽になりました!ありがとうございました
あやか様
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
スッキリされたようで大変嬉しく思います。
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロンフレスコ 担当スタッフ
リピーターです。
今回は背中がどうにも突っ張って仕方がなかったので、
重点的にお願いしました。
いつも通りに丁寧に施術していただき、いつも通り途中で寝てしまっていました笑
toshi様
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
toshi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロンフレスコ 吉成
施術者は男性の方で、もみほぐしをお願いしました。
とても技術力が高く、心地よく過ごすことができました。
また伺います
n@tsuki様
リラックス出来たようで大変嬉しく思います。
n@tsuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロンフレスコ 担当スタッフ
いつも気持ち良くて寝てしまいます。
起き上がった時に、体が軽くなっていて驚きです。
ひろ様
リラックス出来たようで大変嬉しく思います。
ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロンフレスコ
初めて行った時にとても身体が軽くなったので、再度行かせていただきました!
今回もとても気持ちよく、効いてる感じがします。
ゆいこ様
次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。
ゆいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロンフレスコ 担当スタッフ
デスクワークで肩に張りがある時に利用させていただいてます。力加減が程よく、施術後は張りがなくなりスッキリしています。また、店内の雰囲気やBGMがリラックスできますので、どなたにもオススメです。
おにっち様
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
おにっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロンフレスコ 吉成
ポイントも使えて嬉しいです。
マッサージも気持ちよかったです。
HANABI様
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お身体のメンテナンスをお忘れなく、お疲れの際はお気軽にご利用くださいね。
HANABI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロンフレスコ 担当スタッフ
マッサージでリラックスできました
腰痛を治すのポイントなども教えてもらいよかったです。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
インスタグラムにオススメしていたモノUPしましたのでご参考下さい。
リラクゼーションサロンフレスコ 担当スタッフ
今回も爆睡してしまいました。ありがとうございました
そる様
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
施術中に少しでも寝ていただくと疲労回復にとてもいいですので、我慢せずに眠ってくださいね♪
次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。
そる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロンフレスコ 担当スタッフ
肩周りを重点的に施術いただけました。翌日、揉み返し等もなく肩周りがスッキリしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
おにっち様
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
高評価も大変励みになります。
定期的に身体のケアを行ってくださいね。
おにっち様のまたのご来店をお待ちしております。
リラクゼーションサロンフレスコ 吉成
強さがすごくちょうどよかったです!
あやか様
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロンフレスコ 担当スタッフ
何度か利用させていただいていますがマッサージも丁寧でかなり楽になります。
また利用させていただきます。
cas様
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お身体楽になった様で大変嬉しく思います。
定期的なお身体のケアが予防の第一歩になります♪
cas様のまたのご来店をお待ちしております。
リラクゼーションサロンフレスコ 担当スタッフ
特に気になるところを重点的にやってくれて力加減もちょうどよく気持ち良かったです。肩こりが酷いので日頃からメンテナンスしないといけないなと気付かされました。またお願いします。
るん様
また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
るん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロンフレスコ 担当スタッフ
フレスコ 池袋西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー