3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

リラクゼーションサロン フレスコ 池袋西口店

リラクゼーションサロン フレスコ イケブクロニシグチテン

• 整体・カイロ
  • 東京都豊島区西池袋1-20-4 第7三宅ビル4F
  • JR池袋駅より徒歩1分/副都心線/有楽町線池袋駅より徒歩1分.【9番出口から1分】
  • るいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-13 17:37:31.0

丁寧な施術で疲れが取れました。
    とても整ったように感じます!

【どなたでも】【平日(月~金)口コミ必須】もみほぐし60分★6600→2980円

リラクゼーションサロン フレスコ 池袋西口店からの返信コメント

るい様

先日はリラクゼーションサロンフレスコにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    肩周り重点的に施術させていただきました。

今後ともご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    るい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

リラクゼーションサロンフレスコ 担当スタッフ

• 星野さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-12 17:33:59.0

ちょうどいい圧ですっきりしました。またぜひ伺いたいです!

星野様

先日はリラクゼーションサロンフレスコにご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

スッキリなさったようで大変嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスが予防に繋がりますので池袋にお越しの際は是非ご利用下さい。
    星野様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンフレスコ

• 無しさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-12 10:52:32.0

休みがあるとまずこちらの空き状況を調べてしまうくらい、体のメンテナンスに通わせて頂いています。最近は家でもできる簡単マッサージを教えて頂いたり、食事のことも毎度勉強になる事を教えてくださり、身体のことを考える機会となっています。施術はとても上手です!

【12時まで受付・来店】全身もみほぐし整体60分★5000円

また、お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    定期的にメンテナンスに来ていただいているので、お身体の状態が良くなっていますね。
    次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。
    年末にかけて多忙な日が続くと思いますが、どうぞご自愛ください。

リラクゼーションサロンフレスコ 担当スタッフ

• kaさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-11 16:52:18.0

池袋駅から予約して1時間リラクゼーションコースをおねがいしました。
    急な来訪にもかかわらず肩 背中 足ゆもみほぐしていただいて、最後はうとうと、プロの技
    でよかった。

ka様

効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    ka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンフレスコ 担当スタッフ

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 14:24:58.0

力加減や揉み方がとても上手でリラックスできました。体の不調の原因も教えてくださり意識して改善しようと思いました。池袋に来た際はまた行きたいなと思います!

ゆか様

効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンフレスコ 吉成

• おにっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 23:09:01.0

身体重くなると定期的な通わせていただいています。施術内容はもちろん、お店の雰囲気も良くてとてもリラックスできるのでオススメです。

おにっち様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

年末年始で多忙になる前にまたお立ち寄りくださいね♪

おにっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンフレスコ

• なおやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-09 18:19:07.0

他店のマッサージと違い痛みがなくストレスなく施術を受けられた。
    終わった後に開放感を感じられる。
    また料金も良心的で通い易い。

なおや様

先日はリラクゼーションサロンフレスコ西口店にご来店いただきありがとうございました。

スッキリリフレッシュ出来た様で大変嬉しく思います。
    なおや様のまたのご来店をお待ちしております。

リラクゼーションサロンフレスコ西口店 担当スタッフ

• きままさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 16:07:34.0

非常に身体が楽になりました。

きまま様

効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    きまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンフレスコ 担当スタッフ

• ゴンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-06 17:58:46.0

ガチガチに身体が楽になりました。
    やや強めですが、快適でした。
    ベッドも追加でお願いしました。

ゴン様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

疲れが溜まる前にまたお立ち寄りくださいね♪

ゴン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンフレスコ 担当スタッフ

• ひろっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-05 12:12:11.0

今まで受けたヘッドマッサージで1番良かったです。
    ヘッドのみということで施術範囲は狭いですが、隅々丁寧にしてくださいました。
    リピートします。

【新規】【頭や・目の疲れに】快眠ドライヘッドスパ40分★3980円

ひろっち様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ひろっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンフレスコ

• psgさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 22:19:22.0

丁寧に施術してもらいました

【新規】全身もみほぐし整体60分★6600円→3980円

psg様

スッキリリフレッシュ出来た様で大変嬉しく思います。

psg様のまたのご来店をお待ちしております。

リラクゼーションサロンフレスコ 担当スタッフ

• beckさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-03 18:59:31.0

全体的に丁寧にマッサージしていただけて満足でした。
    お店で販売しているクリームも無料でお試しさせていただけました。

beck様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    今回は特に上半身にお疲れが溜まっていた印象でしたので、重点的に施術させていただきました。

beck様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

リラクゼーションサロンフレスコ 担当スタッフ

• toshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 18:38:09.0

リピーターです。
    肩から腰にかけてつらかったのですが、今日も施術してもらい楽になりました。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

toshi様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます♪

toshi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンフレスコ西口店

• かざちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-29 15:12:55.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    全身のコリがとれ、楽になりました。
    駅からも近くて便利でした。
    またお願いしたいと思います。

かざちゃん様

効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    かざちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンフレスコ 担当スタッフ

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-29 13:30:05.0

とても気持ちよかったです
    肩周りが楽になればいいなという願いも叶えば嬉しいです

まみ様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    肩周り重点的に施術させていただきました。

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

リラクゼーションサロンフレスコ 担当スタッフ

• derryさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 19:58:57.0

マッサージをアイマスク付きでやってもらいました。
    アイマスクでいつもよりリラックスできてよかったです。

derry様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

アイマスク以外のオプションも適時ご相談させて下さい♪

derry様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンフレスコ 担当スタッフ

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 17:28:34.0

「気になる部位はありますか?」
    この質問にキチンと応えてくれるマッサージ店
    なので自分は毎月リピートしてます!

この日も「腰、脚」をリクエストすると
    約70%の時間を時間を使って
    念入りに施術してくれました。

客の声を、ちゃんと聞いてくれるお店です。

ひで様

疲れが溜まる前にまたいらしてくださいね。
    ひで様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

リラクゼーションサロンフレスコ 担当スタッフ

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-28 12:32:29.0

今回もとても気持ちよかったです。
    また来たいです。

ひろ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

疲れが溜まる前にまたお立ち寄りくださいね♪

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンフレスコ 担当スタッフ

• うどんこプップのすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-27 17:09:33.0

凝りのある場所を診てもらい、しっかり施術していただけました。
    肩や肩甲骨周りも丁寧にほぐしていただけて、そのあたりがつらい方にもおすすめだと思います。

うどんこプップのすけ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

凝り固まる前にまたお立ち寄りくださいね♪

うどんこプップのすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンフレスコ 担当スタッフ

• なっつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 17:58:41.0

一度も強い弱いを伝えることなく終始最適な施術でよかったです。もっと行きたいので、遅い時間までやってほしいですね。

なっつ様

力の加減も最適だった様で様で大変嬉しく思います。

なっつ様のまたのご来店をお待ちしております。

リラクゼーションサロンフレスコ 担当スタッフ

• おにっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 20:35:49.0

マッサージを受けると弱すぎたり、逆に強すぎたりした経験は皆さんあると思いますが、ちょうど良い力で施術をしていただけます。個人的には強さのオーダーは何もしませんが、強さに変更があれば伝えやすい雰囲気もあるので、どなたにもオススメです。

おにっち様

スッキリリフレッシュ出来た様で大変嬉しく思います。
    おにっち様のまたのご来店をお待ちしております。

リラクゼーションサロンフレスコ西口店

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-20 16:53:59.0

丁寧な施術で、このお値段じゃ考えられないくらいにリラックスして体もほぐれました!また通います!

あすか様

効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンフレスコ 担当スタッフ

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 16:08:29.0

対応がとても丁寧。前回頂いたチケットなども細かく把握していて、好感が持てました。

揉む力も痛気持ちよく、要所要所の声掛けのみで、ゆっくりと過ごせたので、長めの施術を選んで正解でした。
    また近々、伺いたいます。

【4周年記念】もみほぐし+ドライヘッドスパ(アイマスク付)90分★8900円

かず様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

リラクゼーションサロンフレスコ 担当スタッフ

• たこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 21:24:09.0

最近、腰痛が強くなってきたため用事のついでに施術してもらいました。
    施術スペースは明るく余裕があり、リラックスした雰囲気の中で過ごせました。
    腰だけでなく足も固くなってしまっていたようで、凝りのひどい箇所をメインに全体的にほぐしていただけました。
    また時間などが合えば利用したいです。

たこ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

お身体、スッキリされた様で大変嬉しく思います♪
    マッサージクリームの感想も是非伺いたいです
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

たこ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

リラクゼーションサロンフレスコ 担当スタッフ

• はっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 18:47:44.0

いつもご丁寧な施術ありがとうございます!
    半年ぶりに来ましたが、満遍なくほぐしていただき体が軽くなったように感じます。

サービスでマグバーム(マグネシウム入りマッサージクリーム)で肩を入念にしていただきましたが、その効果なのか施術後に肩が特にあたたかく感じました。

またよろしくお願い致します。

はっち様

疲れが溜まる前にまたいらしてくださいね。
    はっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

リラクゼーションサロンフレスコ 担当スタッフ

• なおきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 21:03:26.0

定期的に通っています。メニュー、予約方法が多彩です。高い効果が得られます。

【11月のお誕生月の方限定♪】全身もみほぐし整体60分★5000円

なおきち様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます♪

なおきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンフレスコ西口店  担当スタッフ

• そるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-18 20:07:18.0

今回もお願いした部位を中心に施術していただきました。

そる様

疲れが溜まる前にまたいらしてくださいね。
    そる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

リラクゼーションサロンフレスコ 担当スタッフ

• Kouさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-18 18:26:08.0

丁寧に施術頂きました。

Kou様

スッキリリフレッシュ出来た様で大変嬉しく思います。

Kou様のまたのご来店をお待ちしております。

リラクゼーションサロンフレスコ 担当スタッフ

• 稚隼さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-18 14:10:45.0

何度か利用させて頂いておりますが、毎回とても丁寧な対応で、終わった後とても辛かった箇所が楽になります。

稚隼様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お身体楽になったようで何よりです。
    疲れが溜まる前にまた是非ご利用ください!

稚隼様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンフレスコ 担当スタッフ

• ぱーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 20:10:35.0

初めてお伺いしましたが最初は「このビル?」と少し不安でしたが店内は明るく清潔でスタッフさん達も明るく迎えて頂けたので安心しました。
    施術の技術も高く、気持ち良く寝れて質の高い睡眠が取れました。
    またお伺いさせて頂きたいです。

【新規】【終日】【お試し】もみほぐし整体40分★3600円

ぱーる様

効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    疲れが溜まる前にまたいらしてくださいね!
    ぱーる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンフレスコ 担当スタッフ

フレスコ 池袋西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー