※10件以下の口コミの平均点です。
今回の持ち込みデザインの仕上がりも大満足です!
いつも丁寧に施術していただき有難うございます。
またよろしくお願いします☆
持込90分お好きなデザイン オフ込み ¥7100→¥6600
いつもオフも丁寧で、ネイルも可愛く仕上げてもらえて
リピートしてます(^^)
貸切なので、リラックスできていつも癒されます(^^)
とても丁寧かつ可愛くしていただきありがとうございました!
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
安心して通えるサロンなのでこれからもリピしたいです。
【お好きなデザイン】写真持込10本フルアート ¥7700→¥7200 オフ込み
デザインそのまま
仕上がりも良く雰囲気も良かっです!
何より接客と対応が素晴らしかっので
何回も通いたくなるネイルサロンです!!
【サンプルデザイン】ニュアンス~トレンド ¥5,500 オフ込み
楽しくお話してくださり、あっとゆうまに完成していました!アートもお気に入りです♪ありがとうございました(^^)
またお願いいたします!
少し先取りをしてキラキラ夏ネイルにしていただきました!周りからも大好評です。見たかった映画も見れて大満足です!!
【初めての方やメニューが決まっていない方!】 とりあえずハンドで予約☆
このたびはありがとうございました。
とても綺麗なお店でした。
持ち込み写真に対して細部までこだわって丁寧に綺麗に仕上げてくださり、お話もとても楽しくてすごく素敵なネイリストさんでした。
想像していた以上に素晴らしかったです。
担当スタッフさんは優しく、キレイで、とても細かいところまで親切に気を遣って下さいました。
もちろん技術もピカイチでテキパキ進めて下さいました。
大大満足です。
またお会いしたいです。
いつもキレイに仕上げてもらえます
【メニューが決まっていない方!】 とりあえずハンドで予約☆
春らしい可愛らしいチューリップにしていただきました。色の変更も、色々と提案していただきいつも、ありがとうございます
いつも丁寧に仕上げてくれて感謝しています
複数本長さだしをしていただいたのにも関わらずとても手際よく満足いく仕上がりでした!
少し先取りで、桜ネイルにしていただきました!
周りからも大好評です。
いつも、ありがとうございます!
持ち込み写真通りに、かわいく仕上げていただき、ありがとうございました!
施術中も、楽しくおしゃべりさせていただき、あっという間でした。
とても丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました。
娘や姪もみんなでお世話になっています!
他店に行く気は全くありません
いつも素敵なネイルにしていただいています。
サンプルのCOLLARを変更したあとにトータルバランスを見て色々とアドバイスをしていただけます!
Netflixを見れるので自宅にいる雰囲気で居心地がよいです!
ネイルのカラーもデザインも豊富でいろいろと悩んでしまう私にアドバイスをしてくれて
出来上がりは最高に素敵です。
持ちもよくて満足しています♪
いつも希望通りのネイルをして下さり
程よく楽しいお喋りもできて技術も素晴らしいので
これからもずっとお願いしたいと思います♪♪
相談しながらかわいい色に仕上げていただきました!
店内はとても落ち着く雰囲気で、ゆったりとした空間で楽しくお喋りさせて頂いていたらあっという間に施術時間が終わっていて毎回びっくりしています!
こんなデザインでお願いします!と言ってお見せしたデザイン以上に可愛くして下さりいつも指先を見る度に幸せな気持ちになります♪
これからもずっと通わせて頂きたいと思います♪
持込120分お好きなデザイン オフ込 ¥8800→¥7700
いつも大満足なネイルをしていただきとても嬉しいです^^
また是非よろしくお願いします!
いつも素敵なプライベート空間で
思った通りの持ち込みデザインをしてもらって感謝してます!
ありがとうございます!^ ^
プライベートサロンなので、周囲を気にせずゆったりとエレガントな雰囲気の中で施術してもらえるところがお気に入りです!以前から立派な空気清浄機もあって、見た目の雰囲気だけでなく換気や感染対策もしっかりされているのが伝わります。
デザインはだいたいお任せのことが多いですが、優柔不断なゆる~いリクエストにも的確に答えてくれ結果思っていた以上に素敵にしあがてくれます。
すごく可愛くてお気に入りです^_^
次も楽しみです。
私の鼻がおかしいのか、ネイルなどの薬品の匂いかわかりませんが、店内がテキーラのにおいで、すこし気分が悪くなりました。
次回は鼻栓を持っていきたいと思います。
今回は爪が弱くなっていたのでしばらくネイルお休み、と思いオフのみお願いしました!
前回は定額コースでニュアンスネイルをしていただきましたが大満足でした!!!
お休み前の「最後のネイル」として、いくつかのサロンに行きましたがしっくりこず、、、
Carina Nailさんでやっっと!大満足のデザインにしていただき、気持ち良くお休み期間に突入できました(^^)
仕上がりもとても綺麗で、お仕事が丁寧だと思います。細かなデザインでしたが、細部まで本当に美しく仕上げていただきました!
デザインは、ネイリストさんのセンスとの相性もあると思いますが、綺麗めニュアンス/大人っぽい甘めなど好きな方はきっと満足されると思います。
お休み期間が終わって、ネイル復活する時は必ずまたこちらでお願いしようと思います(^^)
可愛い梅雨ネイルに仕上げてくださいました。
いつも、私の注文以上の仕上がりにしてくださいます。
いつも、ありがとうございます
カリーナネイル 神戸元町(Carina Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー