5. アユスリノ(ayus lino)   >

Danam by ayus-lino

ダーナ バイ アユスリノ

• 東京都港区南青山5丁目11-17 青山KI TERRACE102
  • 表参道駅 B3出口から徒歩5分 渋谷駅 B4出口から徒歩15分

occiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 18:16:00.0

肉体的にも精神的にもぎりぎりだったところを救っていただいた気分でした^^
    久しぶりに行かせて頂きましたが、改めてアーユルベーダが自分に合っていると思いました。長い間もやもやしていた脳みそが、帰る頃にはすっかり晴れていました。
    自然の力に癒され、人の手の暖かさに救われました。
    ぜひまた折を見て伺わせていただきたいです。

【人気No.2】アーユルヴェーダロングコース 160分  30500円→20000円

occi様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりのアーユルヴェーダでのトリートメントでしたが
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    薬草オイルの自然のエネルギーと手の暖かさて癒される。
    とても良く分かります。私もそんな感覚を感じられるのが好きで
    させていただいております。
    今回は気づきがあったとの事でしたのでご自分に寄り添い、良きタイミングで是非
    次回はいらして下さいませ。お待ち致しております。
    ayus-lino飯田

• ニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 23:16:41.0

今回はじめてのシロダーラでしたがとてもリラックスできて、頭がゆるゆるしたように思います。
    また全身のオイルマッサージでは足のむくみがだいぶとれてシャープになっていて家に帰ってびっくりしてしまいました!!
    身体のコリもとって頂きスッキリしました。
    ぐっすり眠れ翌日はまだまだ寝ていたい感じはありましたが起きてからは頭がスッキリしたようでいつも手がつけられずにいたり後まわしにしがちな事もいつものルーティンとは別の思考で考えられ、生活にも変化がでそうですし、そこも頑張れそうです(^^)
    色々と気さくにお話もして下ださり落ち着けました。
    今回はありがとうございました!!

【No.2自律神経を整える不眠・全身疲労】160分全身頭シロダーラ

ニー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    初めてのシロダーラでリラックスできたとのこと安心致しました。
    足のむくみもとれたり、ぐっすり寝れたり、頭のスッキリ感や翌日の過ごしやすさも実感したただけたようでさらに嬉しく思います。
    アーユルヴェーダの施術後は心の安定感が違いますよね。整った心身で日々過ごしていただけるよう、お店にいらして下さった際はケアさせていただきますね。
    身体の不調が出る前のメンテナンスもおすすめさせていただいておりますので是非気軽にきていただけましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

Danam bo ayus-lino飯田

• ま~さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 20:24:33.0

シロダーラがしたくて辿り着きました!
    全身のメニューの意味を説明されて理解し、施術後に納得。
    そして、数日調子が良い!
    いろんな意味で調子が良い!
    男性にお勧めします!

マッサージ?の質が高く、気持ちいい!
    私は反り腰なのですが、すぐにバレます…
    また、気づかず疲れてたところが…
    疲れてた事に気づかされた…
    とても気持ちよく、身体の改善を意識させて頂いてありがとうございます!

また、よろしくお願いします!

ま~様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

シロダーラから探して下さりありがとうございます。
    施術後のご体調もよいとのこと安心致しました。アーユルヴェーダのハーブは終わってからも体内を巡り続けてくれるので効果を実感していただけて嬉しく思います。
    お忙しく、頭が疲れたなと感じた際はシロダーラがおすすめです。
    Danam by ayus-lino飯田

• えいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:24:42.0

今回で2回目でしたが、施術もとても上手で、心身共に癒やされました。完全なプライベートなのもリラックス出来ました。シャワー室もきれいで、エアコンが脱衣室に付いてたので適温で快適に着替えができたのもとても良かったです。

【3月おすすめ130分サ活&不調や疲労回復】全身・頭・サウナorホットストーン

• yukoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:01:36.0

死ぬほど疲れて意識朦朧で辿り着来ました。脳疲労にはシロダーラが一番有効という実感があったため、東京でシロダーラができる場所を探してこちらに伺いました。その上アーユルヴェーダのボディケアもあったので、益々求めていたものにぴったりでした。結果、本当に素晴らしい施術に大満足です。お人柄もよく、本当に満足しております。次回もまた必ずお願いしたいです。ありがとうございました!

yuko様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足していただけて安心致しました。
    数あるサロン様の中からシロダーラができるお店で調べて見つけてくださったとの事ですが
    シロダーラとボディを組み合わせてなるべくリラックスと疲労が改善できるようにとこちらのコースがございます。是非またこちらに来る機会がありましたら思いだしていただけましたら幸いです。しっかり脱力し回復できパワフルにお仕事ができるお身体へとチャージできるよう努めてさせていただきますね。またのご来店心よりお待ちしております。
    Danam by ayus-lino飯田

• mouse59さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:50:55.0

不眠で頭から首がガチガチだったので駆け込みました。毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、とても安心してお任せできます。フルコースだったので、身体を触っていただいた感じも踏まえて、シロダーラを受けました。個人的な反省としては、神経が張り巡らされている状態でシロダーラは向いていなかったかも(したたるオイルに気が集中してリラックスしきれなかった)、生理中及び施術後や翌日に仕事のプレッシャーがある中では気がそちらに向いてしまうので、効果が発揮されづらかったかも、という点です。今後の施術タイミングやメニュー選びの勉強になりました。いつもありがとうございます。

mouse59様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後のご体調はいかかでしょうか?マッサージ後のご感想もありがとうございます。
    駆け込み寺として当店を選んでいただき嬉しく思います。その中でもその時のご状況によりあった施術を安心して受けていただけるように今後はさせて頂ければと思います。
    お仕事でお忙しい中だと思いますがそんな時こそあったらよいなぁと思ってもらえるような環境とメニュー作りをさせて下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
    D anam by ayus-lino飯田

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:03:57.0

いつも駆け込みで申し訳ありません。心身共にギリギリという状態でしたが、丁寧にほぐしていただきありがとうございました。とてもスッキリしました。次回は、そうなる前に、ちゃんとリラックスできる状態で伺いたいと思います。

【お任せプラン】180分お顔頭身体フルリセット

かよ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    駆け込み寺のように当店を疲れた際の癒し時間へとご利用いただき嬉しく思います。
    しっかり一度でも回復できるメニューもご用意しているので限界が来る前のケアも是非させていただけましたら幸いです。
    またお会いできますこと心よりお待ちしております。

Danam by ayus-lino飯田

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:13:21.0

気になっていたシロラーダが入っているコースを受けました。ゆっくり丁寧に対応してくださり、リラックスできました。シロラーダは初めてでしたので、人によって不快に感じる方もいるようで心配でしたが、ふわふわしている感じで、気持ちよく、終了後はとても眠かったのですが、翌日は目の辺りと頭がすっきりしていました。
    とてもよかったので、定期的に伺いたいと思っています。ありがとうございました。

かお様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    初めてのシロダーラでしたがリラックスできたのこと安心致しました。
    また次の日のご感想で目の周りと頭がすっきりされてよかったです。
    アーユルヴェーダのマッサージは次の日のスッキリ感を味わえものになります。
    またぜひ頭の疲れが気になる時におすすめです。
    またお会いできますこと心よりお待ち致しております。

Danam by ayus-lino飯田

• センさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:50:03.0

先日は久々施術受けて、ようやく楽になりました。
    数年ぶりのドーム式サウナ、とても汗かきました。
    自分はいつもみんなさんが通うスチームサウナだと合わないタイプで
    ドーム式のサウナの方がよかったと思います。
    また通いますので今後ともよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    久しぶりのメンテナンスと初めてのドームサウナでしたが
    しっかりデトックスしていただけたようでよかったです。
    こちらのサウナは温度調節と頭がでているのであつくなりすきないのに通常のサウナより
    良い汗をかけるのでおすすめです。
    また是非その後のご体調など教えて下さいませ。

Danam by ayus-lino飯田

• ミコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:49:21.0

今回どのプランにするか迷っていましたが、私の状態に合わせて提案していただき、再来クーポンにフェイシャルをプランしてもらいました。シロダーラはまた寝てしまうくらい癒されてました。フェイシャルもとても気持ち良く、肌の調子もとても良いです!

自分のご褒美をしたいときに、また利用したいと思います。

ミコちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    今回はカスタムメニューにシロダーラとフェイシャルのスペシャルコースにさせていただきましたがとてもあっておりましたね。お久しぶりのメンテナンスでお時間をゆったり過ごせる時はフルコースでお身体を緩めるお時間は大切になります。また是非ご体調にあわせてメンテナンスさせていただけましたら幸いです。またお会いできる事を楽しみにしております。

Danam by ayus-lino飯田

• KSさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 16:08:51.0

先日もありがとうございました!
    久々にしっかり眠れました~

KS様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

久しぶりのシロダーラでしたが、久々にしっかり寝れたのことで安心致しました。
    不安な夜が続いたり睡眠の質が乱れてしまう場合はまた是非メンテナンスさせていただけましたら幸いです。

Danam byayus-lino飯田

• soeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:04:48.0

今回も施術いただきありがとうございました。
    心身ともにすり減ってたタイミングだったので、
    全身をマッサージいただき、だいぶ体がスッキリしました~
    サウナははじめてでしたが、デトックスできたなと思います!
    施術後は、普段の悩みをたくさん聞いていただき、少し心が軽くなりました。

【2月おすすめ130分サ活&不調や疲労回復】全身・頭・サウナorホットストーン

soe様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    全身ボディとサウナのコースはしっかり汗をかいてデトックスできるので
    心も身体もスッキリしたい時におすすめです。
    沢山お話しいただきありがとうございました。また是非その後の状態もお聞かせいただけましたら幸いです。

Danam by ayus-lino飯田

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:01:09.0

年末の仕事に忙殺され、心体共に疲れきってた時、ふとヘッドスパに行きたい衝動に駆られました。前日夜遅くにこちらを予約をし、突然の予約にも関わらず、快く対応頂きありがとうございました。
    お出迎えからお見送りまでの間、部屋の温度や暗さ、香りやアメニティの豊富さなど、心配りが行き届いたホスピタリティの高さに終始驚いてしまいました。
    肝心のマッサージは未知の体験で、夢と現実を行き来する浮遊感は今でも忘れられません…終わったあとの体の軽さに、ようやく自分は本当に疲れていたのだと気が付きました。
    体や心の不調にひたすら耳を傾けていただき、本当にありがとうございました!
    アドバイス頂いた通り、食事や睡眠を少しずつ気にかけたら以前よりだいぶ回復しました。

母の誕生日プレゼントにこちらのマッサージをお願い出来ればと思ってます!もちろん私もまた行きます!
    また色々教えてください。

【新規限定・人気No.2】アーユルヴェーダロングコース160分 30500円→22000円

しおん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    リラックスできた事で安心いたしました。
    施術後には本当の身体の声で疲れていた事が実感出来りしますよね。
    日頃頑張りすぎてしまう時には是非心と身体を休めにまた是非いらして下さいませ。
    不調になる前のメンテナンスはよりおすすめです。
    お母様のプレゼントにもお声かけいただけましたら幸いです。
    なんでもお申し付け下さいませ。
    Daman by ayus-lino

• カルトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:24:57.0

施術のときのタオルのかけ方が多少雑になっているのと、ホットストーンが始め冷たかったのが気になっていました。そこだけ見直してほしいところはあります。
    ただ、話してる時、私の身体のことを向き合っている感じが伝わっていて好印象でした。施術中の体感はわからなかったが、施術後に身体が軽くなった感じでした。

【1月限定クーポン】アーユルヴェーダデトックス 130分  23000円→18000円

カルト様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    最後のカウンセリングと、施術後身体が軽くなったとのご感想、安心致しました。
    身体と心は繋がっているので定期的にリラックスできる状態にできると変わってきてくれるのでまたメンテナンスさせていただけましたら幸いです。
    また貴重なご意見もありがとうございます。
    これからも進撃に向き合い努めて参ります。
    Danm by ayus-lino飯田

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 11:56:19.0

約1年ぶりにオイルトリートメントをしていただきました。
    自覚症状ではそんなにだった疲労やこりにアプローチしてくださり、施術中はここちよくすぐまどろみ状態になってしまいました。
    乾燥の気になる時期だったので頭から全身オイルで染み込ませてもらい良いメンテナンスになりました。

【再来】アーユルヴェーダデトックス 130分  23000円→20000円

はな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    だいぶ疲労が蓄積されている状態でしたので、凝りに効く薬草オイルでしっかりとアプローチさせていただきました。

疲労や凝りの自覚症状が少なく、頑張りがきいてしまうからこそ、時々ご自身の体の声にも耳を傾けながら意識的に休息時間を取られることをお勧めいたします(^^)
    はな様が本来おもちのパワーを充分に発揮できる、整ったお体に戻すためのお手伝いを引き続きさせていただけますと幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

Danam by ayus-lino 美輪

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 08:05:36.0

初のアーユルヴェーダ、シロダーラでしたがとても満足いくものでした。悩みに合わせて丁寧にカウンセリングいただき、納得感をもってお願いできました。
    バスルームも清潔で使いやすく、定期的にいきたいパワースポットです。

【ご褒美エステ】至福の180分ボディ・ヘッド・.フェイシャル 贅沢フルコース

E様

先日は初めてのアーユルヴェーダ体験に、当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    そのときの心身の状態に合わせたご提案ができるように、最初のカウンセリングを大切にしておりますので、納得感をもってお任せいただけたという口コミ、とても嬉しいです。

常に考えごとをしてしまい頭が休まらないときや、不安になりやすい状態のときは、瞑想効果のあるシロダーラがぴったりです。
    また心身ともに癒されたいときや、エネルギーチャージが必要な際には、ぜひご予約お待ちしております(^^)

Danam by ayus-lino 美輪

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:32:46.0

丁寧なカウンセリングから始まり、体の状態についてもお話させていただきました。施術中寒くなった時もお伝えするとすぐに対応してくださいました。体も心も軽くなりました。また自分へのご褒美をしに行こうと思います。ありがとうございました!

ゆきちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    身体も心も軽くなったとのことで安心致しました。
    とてもお身体的にもお仕事的にもハードな状態でしたので少しでも緩みができてよかったです。
    ご自身のへのご褒美やメンテナンスなどご自分への愛も忘れずに過ごしていただけましたら幸いです。またいつでもお待ち致しております。
    Danam by ayus-lino飯田

• Monicaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:32:52.0

定期的に通いたくなるこちらのサロン。もう数年に渡ってお世話になっています。

お部屋に入ると、まずはカウンセリング。その日の状態を確認した上で、メニューやオイルを選択してくださいます。

お部屋は白木ベースの家具や観葉植物に癒されます。

今回はヘッドマッサージの比率が多めに感じました。きっと頭が凝り固まっていたのでしょう(?)施術中は雲の上にでも浮かんでいるような気持ち良さ、施術後にいただいたお白湯がとても甘くて驚きました。解毒した証拠なのだそうです!

シャンプーやボディソープ、化粧水もアーユルヴェーダのもので、帰る途中も優しい香りに癒されます。

また時間を見つけて伺いますので、よろしくお願いします。

Monica様

いつもご利用くださり、有難うございます。
    「疲れた時は、ここへ来たいと思う!」とご来店時に言ってくださり、思い出していただけてとても嬉しいです。

コース時間が長い分、お身体の状態に合わせて効果的にほぐれる時間をパーツによって調整できるので、お任せいただき感謝いたします。

施術、オイル、化粧品全てにおいて、ご体質やご症状に合わせてセレクト出来るもの個々の体質に
    合わせるアーユルヴェーダを楽しんで頂く1つかと思いますので、ご来店のたびにサロンを満喫いただければ幸いです。

薬草オイルで免疫アップ、アメニティはオーガニックコスメに癒されて、最初から最後までせっかくの癒しの時間を楽しんで頂けるように努めてまいりますので、またお時間を見つけいらしてください♪

またお会いします日を心よりお待ちしております。

Danam by ayus-lino 田村

• MINAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:46:30.0

久しぶりに利用させていただきました。
    清潔な店内と、丁寧な施術でリラックスできました。
    揉み返しなどもなく快適です!
    また時間を見つけて是非お伺いしたいです ^^

MINA様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    久しぶりにお越しいただきましたが、嬉しい変化・ご報告がきけてこちらも幸せな気持ちになりました(^^)

施術後も快適にお過ごしいただけたようで、なによりです♪
    お忙しい日々を送られているかと思いますが、また一息つきにぜひ当サロンを思い出していただけますと幸いです。
    次回ご来店も、心よりお待ちしております。

Danam by ayus-lino 美輪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 17:00:13.0

すごく落ち着ける雰囲気です!
    毎回今の自分に合ったオイルを選んでいただき、施術していただけます。
    終わった後は毎回スッキリです!
    また宜しくお願い致します!

【サ活・肩こり撃退】遠赤外線サウナ×ヘッドスパ90分(シャンプー付)

M様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    終わった後のスッキリ感をさらに実感していただけるのがサウナ付きサ活コースなので
    大変嬉しく思います。
    冷えた身体を内側からしっかり温め、免疫も高めてくれるのでこの時期にはとくにおすすめです。
    隙間時間に是非ご利用くださいませ。
    不調の前のメンテナンスで心地よく過ごせるお手伝いを是非またさせていただけましたら幸いです。
    Danam by ayus-lino飯田

• まりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:32:32.0

初めてのアーユルヴェーダで緊張していましたが、素敵な空間と温かな接客でゆったり過ごすことができました♪
    オイルでデトックスされた感じと、痛気持ちいいマッサージでスッキリ!ヘッドマッサージでは寝てしまうほどリラックスできました。
    特別な日のご褒美に、また行きたいです。

まりり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのアーユルヴェーダ体験とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです(^^)
    カウンセリング時に、お体の冷えと肩こりが特に気になるとお伝えいただいたので、塗った箇所から体を温め凝りをほぐしてくれる効果のある薬草オイルを選ばせていただきました。

今回は特別な日に向けてのお体メンテナンスと伺っておりましたので、ぜひその後のご様子も伺えるのを楽しみにしております♪
    またリラックスされたいときやご自身へのご褒美に、ご来店お待ちしております。

Danam by ayus-lino 美輪

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 05:20:56.0

初めてアーユルヴェーダを体験しましたが
    部屋の雰囲気がとても良く落ち着くような空間でした。また、カウンセリングからとても丁寧で親身になってくださり個人に寄り添った施術をしてもらえました。
    シロダーラは夢と現実のはざまで不思議な感覚でしたが、頭がスッキリしたような感覚でした。

さいとう様

先日は初めてのアーユルヴェーダに当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。
    カウンセリングを大切にしており、一人一人のお悩みに合わせた施術方法のご提案を心がけているので、「個人に寄り添った施術」とご感想いただき、とても嬉しく思います(^^)

シロダーラ後の、頭のスッキリ感もご実感いただけたようでなによりです♪
    回数を重ねるたびに新しい自分に生まれ変われるような、そんな感覚もぜひ楽しんでいただければと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Danam by ayus-lino 美輪

• センさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 14:15:31.0

いつもありがとうございました!
    前回の施術もすごくよかったので、近いうちに改めて伺いさますね!
    よろしくお願いいたします。

【温活&疲労回復】全身ボディ・ホットストーン・オイルヘッド¥25000→¥20000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    前月に引き続き定期的なメンテナンスでのご来店でしたので重点的に凝っている箇所をさせていただけました。
    とくにこの時期は暖かいホットストーンで石の温もりとパワーを感じながら
    じっくり温めて解すことでリラックス度の高いこちらのコースはとてもおすすめです。またお疲れが溜まる前のケアをさせて下さいませ。
    またお会いできます事楽しみにしております。
    Danam by ayus-lino 飯田

• まきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 13:54:23.0

カウンセリングもしっかりで、ゆったりとした時間を過ごせました

【究極のリラックス体験】背中&フェイシャル&ヘッドスパ 120分 ¥18000

まきこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カウンセリングも大切にしており、その時にあったものをお伺いしながら
    使わせていただいているのでゆったりとしたお時間を過ごせたとのご感想、安心致しました。
    なかなか日常の中でご自分の時間が取れにくいかと思いますが、またリラックスが必要と感じた際にはこちらのコースとお店を思い出して頂けましたら幸いです。
    Danam by ayus-lino飯田

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:53:23.0

久しぶりでしたが、今回もとても気持ち良かったです。デトックス効果が他のマッサージに比べてすごくあると思います。外に疲れが全部出た感じがして、翌日はとてもスッキリとしました。オイルの香りにも癒させました。心身供にリラックスできた贅沢な時間でした。

みき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました、
    久しぶりのメンテナンスで当店をお選び頂き、
    次の日のデトックス感や外に疲れが全部出たとのご感想もアーユルヴェーダならではの
    体感なので実感していただけて嬉しく思います。
    季節の変わり目でご体調も気分も日々変わりやすい時期なので
    お疲れが溜め込む前のメンテナンスをぜひまたさせてくださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております。
    Danam by ayus-lino 飯田

• センさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 09:11:34.0

この間もありがとうございました。
    疲れがしっかり取れまして、よく寝れました。
    また改めて伺いしますね。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    背中フェイシャルヘッドスパのコースはリラックス度が高いので気づいたら寝落ちしているような感覚でその日も疲れがとれ、よく眠れるのを実感していただけますよね。
    共感していただき嬉しく思います。頭の凝りから疲れやすくなってしまいやすいと思いますので
    メンテナンスはヘッドは挟むことをおすすめ致します。
    季節の変わり目なのでご自愛下さいませ。またのご来店心よりお待ちております。
    Danam by ayus-lino 飯田

• ミコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:13:31.0

久しぶりのアーユルヴェーダでしたが、とてもスッキリして身体が楽になりました。特に首周りのコリと頭のコリはこれからも定期手にメンテナンスに行きたいと思います。今回も体調に合わせオイルを選んでもらい、シロダーラはまたも熟睡していました。私にはとてもあっているようです。

【再来】アーユルヴェーダロングコース 160分 30500円→22000円

ミコちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    前回に引き続き今回もシロダーラのコースでしたがリラックスしていただけて私も嬉しく思います。深い瞑想状態のようなシロダーラとても心地よいですよね。これから寒くなるにつれてでてくる不調にもとてもおすすめです。
    お身体はとてもお疲れがご自分が思う以上に溜まっていらっしゃり普段からがんばりすぎてしまうとこらがあると思うのでお疲れが感じる前のメンテナンスをおすすめ致しました。
    Danam by ayus-lino 飯田

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 16:49:53.0

身体か疲れ切っていたので、体調回復と癒されに伺いました。話を聞きながら、私の状態に合わせて丁寧に施術していただき、ゆっくりと身体を休めることができました。いつも丁寧なご対応をありがとうございます。また癒されに伺いたいと思います。

かよ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とてもお疲れが溜まっていらっしゃったのでこちらのボディとフェイシャルとヘッドの
    フルコースがとてもあっていらっしゃいましたね。
    身体と頭はしっかりほぐして緩めてフェイシャルで癒されると身体と心の疲れもとても軽くなります。また是非その後の状態も教えていただけましたら幸いです。
    お会いできることを楽しみにしております。
    Danam by ayus-lino飯田

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:42:55.0

頭皮と顔の肌荒れで訪問しました。
    敏感肌ですが事前のカウンセリングもあってヒリついたりすること無く施術いただき、翌朝も調子が良かったです。
    また利用したいです

やまちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    翌朝が調子が良かったとのご報告、安心いたしました。
    頭皮やお肌にダイレクトに症状として出てきているときは身体や心からのサインでしたりするので
    メンテナンスを是非をさせて頂けると改善がしやすくなります。
    またお疲れが溜まる前に是非こちらはコースでお手入れさせていただければと思います。
    1日の中でも少しでも自分の中でリラックス時間を取る事をしながらホームケアも是非お試し下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
    Danam by  ayus-lino

• ラベンダーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 12:56:20.0

フェイシャル、お肌にツヤが復活しました。ノリや肌触りもよくなりました。自分でも結果がわかりやすかったので嬉しかったです。
    ヘッドスパ、髪がサラサラになりました。シャンプーの香りでとても癒されました。
    頭のツボや、首、肩のあたりもマッサージしていただき至れり尽くせり感謝です。
    フットも普段あまりケアできてなかったので、整えていただけるのよかったです。
    全体的に施術いただいている間、とっても気持ちよかったです。

ラベンダー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    フェイシャル&ヘッドスパにトリートメントとフットケアがついた
    特別クーポンのご予約でしたがご満足していただき私も嬉しく思います。
    お肌も髪も頭皮もツヤツヤになると気分が上がりますよね。
    こちらのクーポンは特別クーポンではありますが癒しが欲しい時や凝りもながしたいけど自己肯定感を上げたいやそんな時におすすめです。お店でもお声かけいただければトリートメントやフットケアはプラスでもご案内させて頂いております。
    また是非お会い出来る事を楽しみにしております。
    Danam by ayus-lino 飯田

アユスリノ(ayus lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー