最高に癒されました。行く前は頭痛があったのですが終わった後気づいたら頭痛が消えていることに感動しました。丁度いい強さのマッサージとアーユルヴェーダのオイルで体がリラックスできたからだと思います。シロダーラも以前は水が頭の中で流れる映像が見えましたが、今回は光が見えてとてもリラックスでき、「強制的な瞑想」というのは本当だなと思いました。また終わった後も私に合いそうな施術、アロマオイルについてなど時間を割いて色々お話ししてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。
【今月のイチオシ】お客様の今のご体調にあわせたカスタム150分
aya様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
そして頭痛の不調が改善された事、シロダーラでの体感のお話も安心いたしました。
体と心が整い、良き状態へともっていけるとシロダーラでの瞑想のような
感覚へなったとのご感想もよくいただきます。
日頃からのメンテナンスを引き続きしていただき、ホームケアでは行き届かないところのケアは是非お任せいただけましたら幸いです。
Danam by ayus-lino飯田
久しぶりのにシロダーラ受けました。
自律神経が乱れていたのですが、心も身体もリラックスできました。
眠るつもりはなかったのにイビキかきながら寝てしまいました笑
とても上手なので、施術している時に半分寝てしまいます。みなさん輝いていて素敵な方ばかりなサロンだなと思いました。またお願いしたいと思います。
優しく丁寧な接客でとても心地よく過ごさせていただきました。ヨモギの足湯も施術も心地よく、シロダーラを楽しみにしていたのですが、リラックスしてすっかり爆睡してしまいました。
頭や体が軽く変わってとてもよかったです。お風呂やティーも準備してくださり、とことんリフレッシュできました。
本当にありがとうございました!
【No.2自律神経を整える不眠・全身疲労】150分全身頭シロダーラ
最初から最後まで細部にわたりお心遣いありがとうございました。施術も素晴らしく毎月お願いしたいです。どうぞよろしくお願いいたします。
grahamcat様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お帰りまでご満足いだだけて私も嬉しく思います。
忙しい日々を過ごされている時こそ、少しの休息や余白をつくる事は大切ですよね。
毎月受けていただける事でお身体も良い状態がキープされやすいです。
また是非状態を教えていただけましたら幸いです。
Danam by ayus-lino飯田
久しぶりのフェイシャルで、肌も心もリラックスできました。
また、よろしくお願いいたします。
Y様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
久しぶりのフェイシャルのコースでしたがリラックスいただけて嬉しく思います。
お肌だけではなく、精油の力やツボと言われるマルマを癒していく作用があり、精神的なところのアプローチもできるのがアーユルヴェーダのフェイシャルの良いところです♪
優しさに包まれるフェイシャルは季節の変わり目や心からリラックスしたい時には
是非おすすめですのでまた是非教えてくださいませ。
Danam by ayus-lino飯田
久しぶりにお伺いしました。
体の疲れと凝りが酷かったのですが、施術後はスッキリし夜はぐっすり寝れました
プライベートサロンなのもリラックス出来ていいですね!
またよろしくお願いいたします(*´ω`*)
あーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
久しぶりのご来店でしたが当店を思い出してくださり、嬉しいです。
お誕生日クーポンでのご利用でしたが、ご自身へのご褒美としても
体と心のメンテナンスはとても良いですよね♪
アーユルヴェーダのマッサージの後はゆっくり寝ていただけたとこお声もよくいただけます。
暑さで自律神経のバランスが乱れやすく睡眠の質も高めてくれるのがオイルの良いところです。
また是非お身体の状態を教えていただけましたら幸いです。
Danam by ayus-lino飯田
心から癒されて、暑さを忘れ時間が止まる感覚でした。
施術後に出して頂くお茶がいつもおいしくて本当に特別な場所です。
外は暑かったですが、頑張って行ってよかった!
またよろしくお願いします^_^
たくとま様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
ご感想もありがとうございます。
暑さを忘れ心から癒されたとの事嬉しく思います。
この暑い夏を乗り切るためのメニューをさせていただきました♪
心身から癒され、エネルギー回復の場所となれるよう今後も努めて参ります。
Danam by ayus-lino飯田
睡眠が浅く、気怠さが抜けない日々が続いていたので、全身マッサージとシロダーラをお願いしました。今回は瞑想1割、睡眠9割ぐらいで殆ど起きていられなかったのですが、施術後は血が新しくなったように感じられるぐらい元気になり、頭もすっきりして、また夜も久々に深い睡眠を感じられました。また定期的にメンテナンスでお邪魔したいと思います。
時間にゆとりができ
トータルリクエストをお願いいたしました
確実に快適、回復になりました
オイルも考えてくださり魔法のよう
気圧変化
気温変化
気分変化
に対応していただき
毎回楽しみで楽しくて
感謝しています
しあわせです
包み込まれる優しさを感じました
meme様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
カスタムのコースでお任せ、いただきまして嬉しいです。
アーユルヴェーダのハーブや手技に包まれると幸せな気持ちになりますよね♪
そういったところまで感じていただけて私も嬉しく思います!
不安定な時期を心地よく過ごすためには心身を休めるお時間は大切ですよね。
どんな時でも安心していただけるような空間づくりに引き続き努めて参ります。
またのご来店、心よりお待ちしています。
Danam by ayus-lino飯田
気怠い感覚が続いておりましたが、翌朝、早くスッキリ目覚められて、身体と気持ちがだいぶ楽になっておりました。担当スタッフさんはとても活き活きされていて、マッサージをするのが楽しいというのが伝わってきました。またお願いしたいです。
【No.2自律神経を整える不眠・全身疲労】160分全身頭シロダーラ
まる様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。翌朝のスッキリ、お身体が大変お疲れでいらっしゃいましたので、楽になっていただけよかったです。10年以上、セラピストをしていますが、私たちの仕事で「また明日も頑張ろう!」と思える心身に回復して貰えると思うと、やり甲斐もあり、しっかり施術させて頂こうという思いにもなります。オイルの浄化力が素晴らしいアーユルヴェーダの良さをこれからも広めていけたらと思っておりますので、またのご来店心よりお待ちしています。クチコミの記載、ありがとうございました。
Danam by ayus-lino 田村
初めてアーユルヴェーダの施術を受けましたが、サロンの落ち着いた雰囲気と温かいおもてなしに心から癒されました。セラピストの知識も深く、体も心も軽くなったのを実感。またぜひ伺いたいです。
Danam by ayus-linoからの返信コメント
数あるサロンから当店をお選びいただき、ありがとうございます。初めての体験が、よき時間となっていただけたようで嬉しく思います。アーユルヴェーダはオイルが精神面へのアプローチも行ってくれ、施術で体へのアプローチもしっかりさせて頂くことで心身の回復をはかれる施術。私自身も大好きでこれまで長くセラピストをしています。是非また日々の癒しの時間にご来店いただけますと幸いです。
Danam by ayus-lino 田村
快適
ここちよく
しあわせです
【女性ホルモン整える】120分背中・お顔・頭・シャンプー
meme様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
快適で心地よく幸せとのご感想、とても嬉しいです。
アーユルヴェーダサロンは毎日快適に幸せに生きる為の知恵が沢山あります。
普段のお仕事や色々ある事は一旦置いて、心から休まり、回復できる場所となるように
今後も努めて参ります。
Danam by ayus-lino飯田
直前に予約したにもかかわらず、快くご対応いただきありがとうございました。丁寧なカウンセリングと初めてのシロダーラでとても癒されました。お茶も美味しかったです。またよろしくお願いします。
さき様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
初めてのシロダーラ、心地よくお過ごしいただけたご様子で、私も安心しました(^^)
当日のご予約も大歓迎ですので、またふと思い立ったときには、ぜひリセットしにいらしてくださいね。
お茶は季節やご体調に合わせてご用意しておりますので、そちらもどうぞ楽しみにしていてください♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
Danam by ayus-lino 美輪
去年から通わせて頂いており毎回お任せですが、安心して身体を預けることができる信頼感があります。個室も清潔感あり、大変丁寧に施術して頂きいつも酷い凝りが整います。ありがとうございます。よもぎ入り足浴も気持ち良かったです。また、凝り始めたらお世話になります。よろしくお願いします。
Danam by ayus-linoからの返信コメント
前日はご来店いただきましてありがとうございます。
そしていつもお任せでお身体を委ねていただき私も嬉しく思います。
体が安心できると心も解放されリラックスに繋がりやすくなります。
いつでも安心していただけるようにサロンではしっかりとお疲れを癒しエネルギーを
チャージできる空間であり続けられるよう今後も努めて参ります。
またのご予約心よりお待ちしています。
Danam by ayus-lino飯田
いつも優しく対応してくださり有り難うございます。足浴から、気持ち良くリラックスできました。
体の重だるさも少し解消でき梅雨の時期を乗り越えできそうです。またお願いします。
えい様
前日はご来店いただきましてありがとうございました。
ヨモギの足湯から入っていただくと、体の巡りも良くなります♪
梅雨の時期も乗り越えできそうとの事嬉しく思います。
お誕生日のクーポンも日頃のお疲れを癒すタイミングとして是非またお使いいただけましたら幸いです。
心身のメンテナンスでお困りの際はいつでもご来店お待ちしています。
Danam by ayus-lino飯田
とても気持ちよくて全身リラックスできました。次回は二人で施術もできると伺ったので、家族でいくたいとおもいます。どうぞよろしくお願いいたします。
grahamcat様
前日はご来店いただきましてありがとうございました。
初めてのシロダーラとの事でしたがリラックスしていただけて安心致しました。
たっぷりのオイルに包まれて行うシロダーラは終わった後も効果を実感していただけるものになっています。ご家族での癒し時間をつくられる事もとってもおすすめです。ペア予約のクーポンまたはお問い合わせくださいませ。
またお会いできます事楽しみにお待ちしています。
Danam by ayus-lino飯田
久しぶりに全身をお願いして癒されました。珍しく体に力が入っていると言っていただいたことに後で納得しました。
頭をしっかりほぐしてもらって顔のくままですっきりしました。
m様
前日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回は久しぶりのボディのコースでしたが癒されたとの事安心しました。
マッサージを受けてみて、緊張していた事や凝っていた事などが実感できたりしますよね。
知らず知らずのうちに緊張したりがんばりすぎてしまう身体や心を労り癒す時間は大切だと感じます。頭をほぐすとお顔よクマもよくなるなどの相乗効果のあるのも魅力のひとつのして意識してマッサージもさせていただいています。
またいつでもご来店心よりお待ちしています。
Danam by ayus-lino飯田
今回はかなりウトウトしながら施術を受けました。
施術中はウトウトするのはいいとのことでしたので、ちょうどいい感じで受けれたと思います。
いつも至れり尽くせりで、足先から頭の先までトータルケアをして頂け、とても満足しています。
東京の出張で来ていたこともあり、新幹線での移動のせいか、東京に来てちょっとむくんでるなーと思っていたのですが、施術の次の日はとてもすっきりしました!
次の日お酒も飲んだのですが、ほとんどむくむことなくてよかったです。
天然のよもぎの足湯、気持ちよかったです♪
また、東京に来た際には宜しくお願い致します(^^)/
coco様
前日はご来店いただきましてありがとうございます。
そして今回も東京出張の間に思い出してサロンにお越しくださいましてありがとうございます。
次の日にはむくみがとれ、スッキリできたとの事安心致しました。
寝てるか寝てないかのまどろんだ状態が1番リラックスできている状態と言われています。
アーユルヴェーダのマッサージはオイルの力や手技でいつの間にかそんな状態になっていたとのご報告もよくお伺いします。
今の時期のオリジナルの足湯も気持ちがよいですよね♪
また是非出張の際は心身をケアするお時間を作っていただけましたら幸いです。
ご来店いつでもお待ちしていますら、
Danam by ayus-lino飯田
初めて利用しました。
マンションの一室でベッド数も一つですが、施術室もシャワー空間も清潔で良かったです。
180分のお任せコースをお願いしました。
頭から足先まで全体をゆっくりほぐしてもらい、当日はどうしてもダルさが出るのが特徴らしいのですが、それが収まってからのスッキリ感がすごかったです。
また利用したいと思います。
r様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
180分のコースでは全身をゆるめながら、心身ともにリセットされ、静かな整い時間となるよう心を込めて施術させていただきました。
施術後に一時的なだるさを感じられたとのことですが、その後のスッキリ感もご実感いただけて安心いたしました。
これからも、より深い癒しと解放感をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
Danam by ayus-lino 美輪
サウナも整体もヘッドマッサージもたまに行く自分にとっては、全て施術してもらいこの上ない贅沢な時間でした。
担当の方と話していると自分の全てを肯定してくれているような感覚にもなり、終始心からリラックスできました!
また伺います!
【サ活・肩こり撃退】90分遠赤外線サウナ頭シャンプー
なな様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
こちらのオリジナルのコースは何店舗も足を運ばなくても簡潔できたらよいなぁとの
思いでつくりお忙しい中でもこちらにきたら一気に回復できるものをメニュー化したので
気に入っていただけて嬉しく思います。
沢山汗をかくこと、話すことでも心もスッキリしますよね。定期的にデトックスする時間を是非思い出していただけましたら幸いです。
Danam by ayus-lino飯田
心地の良い空間でリラックスしたひと時を過ごせました。ありがとうございました。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
リラックスしていただけたようで安心しました(^^)
日常を少し離れて、ほっと一息つけるような空間づくりを大切にしていますので、心地よくお過ごしいただけたこと、私もとても嬉しく思います。
またお疲れを感じた際には、ぜひ心身リセットしにいらしてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Danam by ayus-lino 美輪
今回も久しぶりでしたが、心身がとっても緩んで最高でした。毎回、行きと帰りで身体が全く違うのでオイルや施術の
素晴らしさを体感できます。
もう少し行けるようになりたいなぁ、と思います。
たくとま様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
そして口コミもありがとうございます。
行きと帰りでのお身体の状態、心の状態も感じていただけて嬉しく思います。
色々な事がある中、日々日常を頑張る心と体を休めるひと時は大切ですよね。
どんな時でもアーユルヴェーダのマッサージやオイルはおすすめですので是非またお話し聞かせてくださいませ。またのご来店心よりお待ちしています。
Danam by ayus-lino飯田
いつもその時の症状にあわせて施術してくれます。しっかりと懲りをほぐしてくれるのも気に入っています。施術後はすごく眠くなりますが、疲れが外に出ている気がしてそれも好きです。
みき様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
その時、その時によってお疲れの感覚が違うのでその日のご気分、ご体調にあわせたケアをさせていただいております。終わった後はオイルの効果を感じられ、体も心もリラックスにむかうので
眠たくなりますよね。定期的にケアをさせていただいているのでより、実感していただけて嬉しく思います。また是非、心身の状態を教えてくださいませ。
いつでもリラックスできる場所となるよう努めて参ります。
Danam by ayus-lino飯田
毎回、その時の体調に合わせてオイルも圧も変えていただき、全身ほぐされて癒されております。完全個室の為、心よりゆったりでき又大変清潔で安心して利用させていただいてます。担当スタッフさんとの会話でも癒されてます。また、宜しくお願い致します。
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
本日も全身、ヘッド、フェイシャルのスペシャルコースでしたがゆっくり癒された事こと嬉しく思います。
全身ケアは体の力が抜けて脱力でき、フェイシャルで癒される。180分間ゆったりと自分を見つめなおすことができる至福のコースですよね。
私も最初と最後の会話も楽しくいつも癒されています。ありがとうございます。
いつでも心身のメンテナンスとしてのご来店心よりお待ちしています。
Danam bayus-lino飯田
今回はとても疲れていたので、自分の体調に合わせたカスタムでお願いしました。疲れが特に集中していたところを中心に全身を施術してもらい、とても全身が楽になりました。シロダーラをするころには、今回も眠りの世界へ(笑)引き込まれていました。
また行きたいと思います。
ミコちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
カスタムコースはその日のご体調ややりたいものをお伺いしながら決めていけるので
とくに人気のコースになっています。
全身が楽になったとの事やシロダーラで眠りの世界へとリラックスしていただけて私も嬉しく思います。お疲れが溜まる前のメンテナンスをおすすめさせていただいていますが、
駆け込み寺のように心身がケアできるサロンとしてご利用いだけましたら幸いです。
Danam by ayus-lino飯田
先日はどうもありがとうございました。とてもリラックスすることが出来ました。セラピストさんの話し方、仕草、などから人の状態を五感で敏感に感じ取ることができる方だと伝わってきて安心してマッサージを受けることができました。また、終わった後のお話から純粋な気持ちで誠実にお仕事と向き合っていられる方だとわかり信頼できると思いました。
オイルの心地よいハーブの匂いの中ツボにしっかりハマったマッサージでリラックスでき、終わった後頭痛が治りました。次の日は寒い日だったにも関わらず、ずっと体がポカポカで少し汗ばむくらいなのが印象的でした。また伺いたいと思います。
aya様
リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして施術後のお体の変化まで丁寧に感じ取っていただけたこと、とても嬉しく拝見しました。
私自身、五感を研ぎ澄ましながら、お客様の内側に流れるエネルギーや言葉にならないサインをそっと受け取り、その方に合った施術をお届けできたらと心がけています。その想いを感じ取っていただけたことが、何よりも励みになります。
またご必要なタイミングで、いつでもご来店お待ちしております(^^)
Danam by ayus-lino 美輪
素敵なサロンでした。最初のカウンセリングも、施術後の説明も、すべてがとても丁寧で、安心できる空間でした。。身体の状態を見て、しんどい部分はどのように対処するのが良いのかを、生活にも寄り添ってアドバイスをくださり、身体への知識も得られました。初めてシロダーラを体験しましたが、ずっと現実と夢の間を行き来するような時間が続き、不思議な感覚でした。睡眠ではない状態で、文字通り「頭を空にする」というのが、普段なかなかできないのでとても心地良かったです。他にもたくさんメニューがあり、身体の状態でメニューを相談することもできるそうなので、またメンテナンスをお願いしたいと思います。ありがとうございました。
SSS様々
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
そして、口コミもありがとうございます。
初めのご来店の時には安心して受けていただけるよう心掛けております。
シロダーラのご感想もリラックスしていただけて安心致しました。
お忙しい中でも元の自分へ還る時間があると日常が豊かになります。
様々なメニューをご用意もしているのでまたぜひお身体に合わせたメンテナンスをさせてください。次回のご来店、心よりお待ちしております。
Danam by ayus-lino飯田
仕事で嫌なことがあり心がざわついておさまらなかったので駆け込みでシロダーラを受けに行きました。
施術が終わったら胸のザワザワがすっきり、落ち着いてびっくりしました。
自分ではどうにもならない心のメンテナンスとしてもぴったりだと思います。
とても落ち着くサロンで施術後のお話もとてもありがたかったです。
しーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
施術が終わると心のざわざわが落ち着いたとのこと、安心致しました。
アーユルヴェーダは薬草オイルの効果もあり心が落ち着き、元の状態に戻してくれるような、
そんなメンタルや心のケアにも効果があります。
なにかあった時やそうでないときでもいつでも優しく穏やかな状態に整えてくれます。
体ももちろん心も快適にお仕事や日々過ごしていくためにも是非、整えに是非いらしてくださいませ。
Danam by ayus-lino飯田
自分へのご褒美に...と思い、口コミ良さそうでしたので予約致しました!
とっても丁寧に対応していただき、施術も気持ちよくリラックスできました。またお部屋もですが取り扱っている商品が良い香りで終始癒されました。
当日オプションでフェイシャルも追加していただきましたが、直後から顔のトーンが上がり、翌日の肌の調子も良く、感動しました。次回伺う時もフェイシャル追加したいと思います。また伺います!ありがとうございました!
み様
この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございます。
ご自身へのご褒美時間、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
またフェイシャルの効果もすぐにご実感していただけたとのこと、何よりです!お肌の調子が整うと気分まで上がりますよね(^^)
次回もぜひフェイシャルと一緒に癒しのひとときをお過ごしくださいませ。またのご来店、心よりお待ちしております。
Danam by ayus-lino 美輪
アユスリノ(ayus lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー