4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ユー アイラッシュ(uuu.eyelash)   >

uuu.eyelash

ユー・アイラッシュ

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-10 パインクレスト1110
  • 天神駅から徒歩3分

がんこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:09:17.0

理想のマツパのデザインを伝えたくても
    中々伝えれなかったんですが、
    こちらは沢山のマツパの写真を見せて頂き
    マツパの種類も沢山あるんだなと
    知ることが出来ました!!
    立ち上げデザインだと瞼に入りこむこともあり
    悩んでいたんですが
    立ち上げてもカールがあるデザインを
    ススめて頂きました♪また様子みながら
    まつ毛が下がってきたら伺いたいと思います。
    テープも液もしみることもなかったです!
    韓国のドラマの話も楽しかったです!
    ありがとうございました^^

uuu.eyelashのラッシュリフト初回4200円♪

がんこちゃんさん

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^

またお忙しい中口コミまで頂き嬉しく思います♪♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

デザイン変更等お気軽にご相談下さいね^ ^

オススメして頂いたNetflix早速見始めましたー♪

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

sayaka

• おしばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 19:18:42.0

まつげパーマの予約で、こちらのサロンに初めて伺いました。施術前のカウンセリングや施術自体もとても丁寧にしていただきありがとうございました!
    個人的にはカウンセリングの際に、どのカールがどんな仕上がりになるのか、写真を見せながら説明してくださったので、自分がなりたい目元やどういう仕上がりにしたいかのイメージがしやすかったです。
    施術中はしっかりと眠ってしまいましたが、施術前後の対応がとても良かったのと、仕上がりに大満足しているのでまた次回もお願いしたいと思います!

まつ毛パーマコーティング込み初回3200円!次回もお得1000円offチケット配布

• ミッキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:04:00.0

本日はありがとうございました。
    初めての来店でしたが店内の雰囲気がとても良く、スタッフさんも丁寧に接客して下さいました。分からないことがあった時に優しくお話して下さり、とても有難かったです。
    綺麗なまつ毛にして下さってありがとうございました!!

まつ毛、眉毛を初めてする方にオススメ!ご来店時に最適なクーポンをご提案♪

ミッキー様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

その後まつ毛、扱いにくいところはなかったですか??(^^)
    ホームケアを頑張って下さってるのでまつ毛も長くて
    ラッシュリフトがとってもお似合いでした♪

デザイン等気になる事がございましたら、
    お気軽にご相談くださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

misato

• ふるーつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:42:41.0

要望に合わせた施術をしていただけて大変満足です!サロンも綺麗で、清潔感のある雰囲気でした。また利用します。

新生活応援♪uuu.eyelashのラッシュリフト初回5500→3800円♪

ふるーつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

またお忙しい中嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます!(^^)!

その後まつ毛や瞼の調子はいかがでしょうか??

デザイン等気になる事がございましたら

お気軽にご相談ください!(^^)!

またお会いできますことを心よりお待ちしております♪

sayaka

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 00:40:31.0

いつもびっくりするほど綺麗に仕上げてくれるので、よくマツパした後まつ毛褒められます!

れ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

毎回楽しいお話に癒されています♪♪

今回のデザインもとってもお似合いでした!!

また気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:48:28.0

突然の予約でしたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    初めて行くお店だったので不安でしたが、カウンセリングもしっかりしてくださったので、希望通りの仕上がりになりました^^
    また伺います!

祝卒園、卒業シーズン到来!3月15日までクーポン5500→3800円♪

もっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

長いまつ毛がお目元をより華やかな印象にし、

とってもお似合いでした^ ^

カールを強めにしたいや、もっと立ち上げたいなど

デザイン変更はいつでもお気軽にご相談下さいね^ ^

またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 14:27:28.0

初めて眉毛パーマをしましたが、とても仕上がりが綺麗で大満足です。また伺いたいです。ありがとうございました!

ご新規様!!ブロウリフト(眉毛パーマ)2月1日~14日まで3300円♪

あみ様

先日はご来店、ありがとうございました^ ^

最初のカウンセリング時に毛流れを整えたいとおっしゃっていたので、満足いただけてとても嬉しいです!!

眉毛の長さが長くなればなるほど、より整いやすくなるのでまた様子を見られてくださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

またぜひお待ちしています♪

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:34:15.0

先日は、ありがとうございました。すごく綺麗に仕上げて頂いて毎日メイクが楽になりました。また、よろしくお願いします。

はるちゃん様

先日は遠方からご来店ありがとうございました^ ^

差し入れも、とても美味しくいただきました!!

まつ毛もとてもお似合いでしたね^ ^

毎日のメイクが楽になったと嬉しいお言葉までありがとうございます♪

またぜひお待ちしています^ ^

tomo

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:13:11.0

初めてのサロンでしたが、丁寧なカウンセリング、私の悩みやイメージを聞いてくださり、今までで1番の仕上がりでした◎
    おすすめのメイク方法も教えてくださり、即帰りに購入しました(笑)
    約2週間くらい立ちますがしっかり上がっていて嬉しいです♪

uuu.eyelashのまつ毛パーマ・初回4200円+目元潤いマスク12月末まで!

あやか様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミの内容に感激しました!!

まつ毛もとてもお似合いでしたね♪

デザインを変更する時などもぜひご相談ください^ ^

tomo

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 14:55:13.0

丁寧な説明をしていただき、最後まで要望を聞いて貰ってとても大満足です!

ご希望にお答えして!フラットラッシュ80本!!¥4800

もも様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^

また嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います!!

その後エクステの調子はいかがでしょうか??

フワッとナチュラルなまつ毛がオシャレでとってもお似合いでした^ ^

カールや長さなど変えたい時はお気軽にご相談くださいね♪

またお会いできますことを楽しみにしてお待ちしております^ ^

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 13:49:01.0

4年間まつ毛パーマを続けており、自分に合った店を中々探せない中、こんなに丁寧で仕上がりが素敵なお店に出会えてとても嬉しいです!
    今回で、3回目の来店ですが、3回とも、どの店舗より、とても綺麗な仕上がりで、持ちもよく、毎回の来店が1ヶ月の楽しみです!
    もっと早く出会いたかったです!次もよろしくお願いしますします!!

はる様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます^ ^

また大変嬉しい口コミまで頂き感謝致します( ;  ; )!!

いつもとデザインを変えましたが

その後調子はいかがでしょうか?

どのデザインもお似合いでした^ ^!!

扱いにくいことや気になることがございましたら

お気軽にご相談下さい♪♪

またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

sayaka

• s.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 14:10:27.0

眉ブロウとまつ毛パーマをしていただきました。仕上がりが綺麗ですごく満足してます。またお願いしようと思います。

もうすぐ4周年大感謝『まつ毛パーマ+ブロウリフト』6980円♪ノベルティ付き

s.様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^

仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!!

少しでも、s.様のメイク時間の短縮になりますように。

またぜひご来店お待ちしています♪

嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

tomo

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 21:20:03.0

ずっと気になっててやっと行けました。
    まつ毛も眉毛も私的に一番好みなスタイルにしてくれたので凄く嬉しかったです!
    すごく雰囲気も良く、スタッフの方も柔らかい感じの方なので初めててでも凄く行きやすいお店だなぁと思います。

もうすぐ4周年^ ^大感謝!『まつ毛パーマ+ブロウリフト』6980円♪

ほ様

この度は数あるサロン様の中より当店に足を運んで下さいまして

誠にありがとうございます^ ^

また嬉しい口コミまで頂きました嬉しく思います!!

グッと立ち上がったまつ毛と眉頭が立ち上げた眉がとってもお似合いでした^ ^

やりにくかったり、デザインを変えてみたい^ ^などございましたら

お気軽にご相談下さい♪

またお会いできます事を楽しみにしております!

sayaka

• みくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:29:47.0

いつも利用してます!落ち着いた雰囲気でとても大好きなところです^^初めての行きつけが出来ました!!!まつ毛も可愛くしていただいて毎回大満足です!!またお願いします^^

みくちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

私もいつも担当させて頂けて、お話出来るのが凄く楽しみです(^▽^)
    また、イベント前に可愛くしましょうね☆
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

misato

• よぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 13:04:43.0

初めてのまつぱでしたが、とても親身になって相談に乗ってくれて、満足のいく仕上がりになりました!清潔で落ち着いた雰囲気の部屋で、仕上がりも満足してます。ありがとうございました!

『まつ毛パーマ・祝4周年クーポン』5500円→3200円♪ノベルティ付き!

よぴ様

先日はご来店ありがとうございました!!

その後、扱いにくい所はなかったですか??
    仕上がり満足して頂けて良かったです(^^)
    よぴ様の雰囲気にぴったりで凄く可愛かったです♪

色んなデザインを試す時は、また何でもご相談下さいね!!

misato

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:57:16.0

丁寧な接客、施術でとても綺麗にまつ毛をあげていただきました!理想通りに仕上げていただいて大満足です。またうかがいます!

今だけ!!『まつ毛パーマ・リフレッシュクーポン』3800円→3200円♪

まりちゃんサマ^ ^

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミにとても感激いたしました(;_;)

Uカールがとてもお似合いでしたね♪

ご自宅での、束感の作り方など、難しくないですか?
    わからないことなどがあればお気軽にご連絡くださいね(^^)

その都度、デザインなども変えることができますので、ぜひご相談いただけると嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

tomo

• みくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:48:04.0

お店の雰囲気もとても良くて可愛くて落ち着きました!
    まつげは理想通りにしていただき満足です^^
    帰りに飲み物いただいたり担当スタッフさんもとても話しやすい方だったりしてまた行きたいって思いました♪ありがとうございました!

みくちゃん様

満足して頂けてよかったです(^^)

カールデザイン凄くお似合いで可愛かったです♪
    その後扱いにくい所はなかったですか??
    気になる事があれば次回教えて下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

misato

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:02:30.0

対応、仕上がり共に良かったです!

ま様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

仕上がり等満足して頂けて良かったです(^^)
    とてもお似合いでした♪
    気になる事があれば何でもご相談下さいね!!

misato

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:13:30.0

他のお店ではまつ毛がなかなかあがりにくいので、私のまつ毛はパーマがかかりにくいとずっと思っていましたが、ここだとしっかりあがります。今回で3回目でしたが今回もキレイにあげていただいてます。いつもありがとうございます。

ゆゆゆ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    仕上がり喜んで頂けて良かったです♪

なにか気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいね☆
    また次回お会い出来る事を楽しみにしております!!

misato

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:02:21.0

今回初めての来店でしたが、プライベートとサロンでとても落ち着いて過ごすことができました♪
    しっかりカウンセリングした上で自分に合ったまつ毛デザインを決めることもでき、出来栄えもバッチリでした(^.^)

まりりん様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後、まつ毛扱いにくい所はなかったですか??
    気になることがあれば次回何でも相談して下さいね(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

misato

• 彩ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 16:46:54.0

カウンセリングも施術も施術後もすごく丁寧で、仕上がり後も大満足でした!
    以前別のところでまつげパーマをした際、毎回しみていたのですが今回全くしみず快適で感激しました!
    また次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

5月病を吹っ飛ばせ!大人気の『まつ毛パーマ+ブロウリフト』6980円♪

彩ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつ毛も眉毛も凄くお似合いで可愛かったです☆
    その後やりにくい所はなかったですか??

気になる所がございましたら、何でもご相談くださいね(^^)

misato

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 12:54:28.0

初めてだったのですが、カウンセリングも施術も丁寧にしてくださってありがとうございました!
    自分のなりたいイメージ通りの仕上がりで本当に嬉しかったです!!!
    お店の雰囲気も良くて今回こちらのサロンを選んで良かったなと思いました!
    担当してくださった方にも出会えて良かったです^^
    これからもお願いしたいです!!

えりか様

この度は数あるサロン様より当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミまで大変嬉しく思います^ ^
    グッと立ち上がったデザインがとってもお似合いでした♪

6月にまたお会いできるので嬉しいです^ ^

過ごされてみて気になるところなどございましたらなんでもご相談下さいね^ ^

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 10:47:57.0

めっちゃ可愛くして頂いて嬉しいです!
    また行きます!!

Jr.アイリスト【レイナ限定】Jr.価格♪まつ毛パーマ2000円♪

ゆちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました!

満足して喜んでもらえてとても嬉しいです(/ω\)
    そして口コミまで有難うございます!

ぜひまた、可愛くさせてください!!!!

ご来店お待ちしています(^O^)/

• ぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 22:06:04.0

オシャレで落ち着いた雰囲気の店内に丁寧な接客で気分良く施術を受けられました♪
    仕上がりも綺麗でリピしたいと思います!

ぬ様

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    満足して頂けてとても嬉しいです。

ぜひまた、お話したいです♪

ご来店お待ちしております(^^♪

• なよんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 01:38:36.0

新人さんでしたがとても丁寧にしていただき、嬉しかったです。
    たくさんのお客様に施術して、素敵なアイリストさんになることだと思います。応援しております。
    また利用させていただきます。

なよん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけて嬉しく思います( ; ; )

まつ毛もとてもお似合いでした!!!!

是非またのご来店をお待ちしております^^

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:49:36.0

紹介してもらって初めて行きましたが、最高の仕上がりでした♪
    スタッフさんも凄く優しく、細かくカウンセリングして下さって、話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
    また行きたいと思います!

春到来♪イベントに向けてお得な『まつ毛パーマ』4000円♪

ゆいか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!(^^)

私もお話すごく楽しくてあっという間でした♪
    まつ毛もお似合いで可愛かったです!

まつ毛で気になる事やデザインの変更も出来ますので
    お気軽にご相談下さいね!!

また、お話出来る事を楽しみにお待ちしております☆

misato

• yi☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 09:02:35.0

ハリウッドブロウリフト!初回5280円♪

uuu.eyelashからの返信コメント

貴重な評価ありがとうございます。

こちらのご意見をしっかり受け止め、技術向上の為に精進致します。

tomo

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 14:44:27.0

今回も丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    仕上がり後のメイク方法や、カラー方法など、施術以外のことも沢山伝えてくださり助かりました^_^
    今回は眉毛のワックスもお願いしました!HBLは、勝手に太い眉の仕上がりしかできないと思っていたので、好みの雰囲気をカウンセリングくださり、太すぎず、好みの形に整えてくださりとっても嬉しいです♪

ココ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

今回はwaxもしっかりさせていただきましたので、形がとてもわかりやすくなっかと思います♪
    日々のメイクが楽になっていますように^ ^

前回が最後のご来店ということで、とても寂しいです。また福岡に来られた際はお会いできると幸いです!!

tomo

• momokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 09:51:56.0

初めて来店でした。
    アットホーム感があって居心地とても良かったです。
    まつげの上がり方の説明をひとつひとつわかりやすく説明してもらいとてもとても満足するまつげになりました。
    また福岡に行く予定を作ってまつげをきれいにします。

まつ毛パーマ初回3800円^ ^

uuu.eyelashからの返信コメント

この度は数あるサロン様の中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミまで頂きまして大変嬉しく思います!(^^)!

ナチュラルなデザインがとてもお似合いでした!!

今回のパーマで過ごされてみて気になる事などございましたらまたの機会に教えて頂ければと思います ^^

またmomoko様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 17:13:46.0

今回もとても親切に対応してくださり
    施術後に、眉周りのお手入れや、メイク方法まで教えてくださり嬉しかったです^_^
    長さも整ってきたので、次はおすすめされたワックス有りのメニューで予約してみようと思います!
    眉毛に無知なわたしにとって、とても助かるサロンですー♪

ここ様

昨日はご来店、ありがとうございました^ ^

とても嬉しい口コミに感激してます!!

眉毛がもっと伸びると更に扱いやすくなるので、これからもぜひ伸ばしてみてくださいね♪

眉毛の書き方や、扱い方などわからなくなった時はいつでもご相談くださいね^ ^

tomo

ユー アイラッシュ(uuu.eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー