4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >

美肌脱毛・フェイシャルサロン AMO【アモ】

ビハダダツモウ フェイシャルサロン アモ

• 東京都世田谷区若林1-8-8 デンス河野202号
  • 三軒茶屋駅徒歩7分

ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:30:03.0

初めて伺いましたが、とてもかわいらしく感じの良いお店で安心して施術を受けられました。
    カウンセリングも丁寧で、事前に不安なことなどお伝えすることができました。
    ヘッドマッサージも気持ちがよく、リフレッシュしました!
    近所に穴場を見つけられてうれしいです。

【初回限定!美肌脱毛】顔全体脱毛×ヘッドマッサージ¥7,000→¥5,500

美肌脱毛・フェイシャルサロン AMO【アモ】からの返信コメント

もも様
    初めて当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気を気にって安心していただいたこ点、カウンセリングが丁寧と思っていただいたこととても嬉しく感激しております。
    また、ヘッドマッサージでリフレッシュしていただきとても嬉しく良かったです。
    この度は嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。
    もも様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    どうぞよろしくお願い致します。

• もっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 21:04:40.0

とてもリラックスできました。

ドライヘッドスパ×高濃度炭酸泡+首肩腕マッサージ付き 80分8,800円→7,300

[投稿日] 2024-04-07 07:57:06.0

いつも脱毛でお世話になっております。毎回効果を感じますが、今回は特に効果を実感して嬉しいです。時間を作ってコンスタントに通いますので、なるべく早く脱毛から卒業してフェイシャルの時間にあてたいと思っております。いつも気さくで率直なご意見を下さり感謝しております。この辺りでは稀な素晴らしいサロンですね。今後も頼りさせていただきますね^_^

【前回口コミ投稿者限定/美肌脱毛】VIO脱毛 ¥7,000→¥6000

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:17:56.0

とても丁寧に施術いただきました。寒い日だったのですが、暖かい飲み物で迎えてくださり、施術中も寒くないか気にかけてくださいました。
    また利用したいです!

【美肌脱毛人気NO1!】全身脱毛プラン(顔・VIO込) ¥20,000→¥11,000

みきてぃ様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

丁寧と思っていただいたこと大変嬉しいです^^
    そして、とても寒い日に脱毛の施術で来てくださったこと感謝いたします。

ぜひまたみきてぃ様にお会いできるのを楽しみに心からお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    そうぞよろしくお願いいたします。

オガワ

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:28:58.0

しっかりとカウンセリングをしていただいて
    仕上がりもいつもより肌が綺麗になってると
    感じました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

えむ様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりの効果を感じていただきとても嬉しく良かったです^^

また是非お気軽にご利用ご相談させていただきますと幸いです。

えむ様にお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 21:04:27.0

毎回とても丁寧に施術していただいてありがとうございます。店内がとてもリラックスできる雰囲気でサロンに行くのが楽しみになります!またお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます。

丁寧と思っていただきとても嬉しいです^^ありがとうございます。

そして、
    「店内がリラックスできる雰囲気でサロンに行くのが楽しみ」と言っていただいた事とても感激しております。嬉しいです!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

n様にお会いできるのを楽しみにまたのご来店お待ちしております^^

オガワ

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 11:33:21.0

前回の施術でツヤピカに仕上げていただき、リピートです。
    脱毛の痛みもゼロ。うとうとしている間に完了です。
    丁寧なケアで、お肌が内側からふっくらしてきた感じです。

【うるツヤ】お顔脱毛×ハイドロジェリーパック 10,300円→8,800円

もも様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

リピートしていただきとても嬉しいです^^
    脱毛でも痛みがなく、ふっくら実感していただいた事とても嬉しく良かったです。

また、お肌が気になった時やご相談などさせていただきますと幸いです。
    今後とも日々喜んでいただけるよう努力してまいります。

もも様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。

オガワ

• nackyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 23:43:34.0

丁寧に説明していただき、とてもスムースな施術でした。

【初回限定/美肌脱毛/人気NO3!】VIO脱毛 ¥7,000→¥5,500

nacky様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

スムーズな施術と思っていただいた点とても嬉しく良かったです。
    今後も満足していただけますように、より良いサービスを心がけて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます。

• ひーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 17:56:17.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。また次回よろしくお願いいたします!

ひーこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^

丁寧と感じていただきとても嬉しいです。
    またご相談していただきますと幸いです。

ひーこ様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• ひーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 16:38:41.0

先日二回目伺いました。とてもリラックス出来る雰囲気の中で丁寧に施術していただきました。また次回伺うのが楽しみです!

ひーこ様
    この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただいた点と丁寧と感じていただきとても嬉しく感謝しております。
    今後も日々喜んでいただけるように努力して参ります。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ひーこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    どうぞよろしくお願い致します。

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 21:53:23.0

ヘッドマッサージ気持ち良かったです。ありがとうございました。

【エイジングケア】造顔光フェイシャル/ヘッドマッサージ付¥11,000→¥8,800

りん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ヘッドマッサージ気持ちいいと思っていただきとても嬉しく感激しております。ありがとうございます。
    至らない点もあったと思いますが、またお気軽にご相談などしていただきますと幸いです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    りん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

オガワ

• まりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 05:42:50.0

久しぶりの脱毛でしたが効果を感じています。施術も丁寧で大変満足なのはもちろん、スタッフさんとのお話も毎回楽しみに行かせてもらっています(^^)またお願いします!!

まりえ様
    いつもご利用いただきありがとうございます^^

丁寧といつもお褒めいただき大変感激しております。ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話をしていただいて、とても嬉しくいつも感謝しております^^
    また、まりえ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております。

オガワ

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:34:28.0

VIO脱毛は少し緊張するのですが、担当のスタッフさんがとても柔らかい雰囲気で楽しくお話ししてくださり、あっという間に終わりました!痛みも全くなく、安心して施術を受けることができました。これからの経過が楽しみです♪
    これからも通わせていただきたいと思います!

ちひろ様
    数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ楽しいお話をしていただき、安心して受けていただいたこととても嬉しく良かったです^^
    経過で気になることなどまたお気軽にいつでもご相談いただきますと幸いです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ちひろ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    オガワ

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 14:24:39.0

いつも丁寧に施術してもらってます。
    過去、色んな脱毛サロンに行ってましたが
    ここが1番効果を感じられました。

みく様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

丁寧と思っていただいた点や効果を感じていただいてることとても嬉しく感激しております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

現状に満足せずお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またみく様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 14:54:38.0

毎回、丁寧に施術していただき、リラックスした環境で過ごさせていただいてます!またお願いしたいです!

n様
    いつもご利用いただきありがとうありがとうございます。

丁寧と思っていただき、リラックスしていただいてることとてもよかったです。
    いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^

次回、n様にお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• timtimtonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 11:25:33.0

今回も丁寧脱毛していただけました。
    またよろしくお願い致します!!

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。とても嬉しいです^^
    またお気軽にご相談いただきますと幸いです。

またtimtimton様にお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 18:41:42.0

いつもお世話になってます^^
    脱毛は長期戦なので時々心が折れそうになりますが、これからも宜しくお願いします。清潔感があるお店とスタッフさんのお人柄に惹かれてこれからもお任せしたいです。

Femme様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

脱毛はなかなかの長期戦ですよね。。
    この脱毛期間中に一緒にキレイのお手伝いをさせていただけること大変嬉しく思います。

そして、いつも嬉しい口コミをいただき大変嬉しく感激しております。ありがとうございます。
    これからも満足いただけるよう努力してまいります。

Femme様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 14:48:48.0

定期的にお願いしています。
    施術中いつも楽しくお話させていただき、笑いが止まりません。
    肌が弱いので状態を見ながら施術していただき助かっています。
    次の予約やメニューを強制されることがないので自分の予定に合わせて来店できるのもうれしいです。

【美肌脱毛人気NO1!】全身脱毛プラン(顔かVIOどちらか)18,000→¥16,000

いつもご利用いただきありがとうございます。

施術中も楽しいと思っていただいていることとても嬉しいです^^
    お肌のことなどまたご相談いただきますと幸いです!

そして、いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    とても感激しております。

はる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-26 19:31:05.0

先日も、人気のお店なのでやっと予約できたのに子供を預けられず相談しましたら、快く受けてくださりました^^
    大変助かりました。ありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いいたします。近いうちにフェイシャルもお願いしたいと思っています^^

femme様
    先日はご来店いただきありがとうございます^^

一人での施術の為、ご予約枠が限られていますのでなかなかご予約日程が合わずご迷惑をおかけして申し訳ありません。

こちらこそありがとうございます。とても可愛いお子様で癒されました^^
    当サロンにお子様スペースがなかったのにも関わらず、狭い空間でも落ち着いてくれていましたので、とても安心し良かったです。

フェイシャルもいつでもご相談いただきますと幸いです。
    とても嬉しい口コミありがとうございます^^

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    オガワ

• timtimtonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 06:50:18.0

脱毛でお邪魔しました。
    いつも清潔な店内で、程よくおしゃべり相手になってくださってリラックスして施術を受けれます。
    色々なところがありますが
    安心して通えるお店だと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただいてる点や安心して通えると言っていただきとても嬉しいです。
    ありがとうございます^^

今後とも満足いただけるよう努力して参りますので、よろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうfございます^^

[投稿日] 2023-07-05 10:20:25.0

全身脱毛で伺ったのですが、私の肌がかなり敏感肌で顔に少し赤みがあったので顔脱毛は控えたほうがいいと言っていただき、顔を除く全身をしていただきました。
    身体にも湿疹があり、その部分は避けて施術していただきました。
    いつも肌状態を見て施術していただけるのでとても助かっています。

【美肌脱毛人気NO2!】全身脱毛プラン(顔・VIO込み)¥20,000→¥18,000

いつもご来店いただきありがとうございます^^

施術に対してのコメントとても嬉しいです。少しでもお役に立てて光栄です。
    いつも嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。

またご相談いただきますと幸いです。
    次回はる様にお会いできることを楽しみにしております^^

オガワ

• まなちやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 04:43:04.0

久々に全身脱毛していただきました。*\(^o^)/*全体的に肌が明るくなりました。もうほとんどないですが、よりツルツルになり、満足です。

まなちゃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^

まなちゃ様は、毛の状態も薄くなっていてお肌もキレイですので、よりツルツルを感じていただき大変嬉しいです!

部分的にまた気になるところがございましたら、ご相談いただきますと幸いです。
    まなちゃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます^^

オガワ

• まみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 13:55:42.0

突然の予約に対応して頂きありがとうございました。
    説明して頂いたとおりだいたい10日ほどでポロポロと抜け落ちる毛があるのが分かり、効果を感じています。
    施術もあっという間に終わり痛みもほぼなく快適でした。
    理想に近づくまでお世話になりたいです!

まみこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

効果を実感していただいたことすごく良かったです。施術も痛みが少なく快適と思っていただきとても嬉しいです。
    また、経過をみながらご相談させていただけますと幸いです。

よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-01 08:59:06.0

定期的に通わせていただいてます!

今回初めて、クリスティーナのアンストレスの施術を受けました。とにかく香りが良くて、デコルテマッサージまでしていただけるのですが気持ちよくて寝てしまいました。
    仕上がりも大満足です!
    紫外線のダメージを受けてゴソゴソになってた肌が赤みが抑えられて、モチモチのお肌になりました!

いつもご来店いただきありがとうございます^^

アンストレスがお肌に合ってよかったです。アンストレスの匂いもよいですよね♪
    モチモチのお肌を実感いただきとても嬉しいです^^

またお肌のご相談などしていただきますと幸いです。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

はる様にお会いできるのを楽しみにお持ちしております。

[投稿日] 2023-05-30 16:57:52.0

いつも丁寧に施術してくださり、リラックスした環境で過ごすことができます!効果も施術毎に実感でき、これからも是非お願いしたいなとおもってます!!

いつもご利用いただきありがとうございます^^

リラックスしていただいてる点や効果を感じてくださっていることとても嬉しいです。
    またしっかり経過をみながら施術させていただきますね♪

n様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• ふふろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 17:34:38.0

顔脱毛を久しぶりにお願いしました、顔のトーンがあがって終わった後スッキリしました。

【初回の方限定!美肌脱毛】顔全体脱毛×ヘッドマッサージ¥7,000→¥5,500

ふろろ様
    この度は当サロンにごご来店いただきありがうございます。

久しぶりのお顔脱毛で、トーンアップなど効果を感じていただきとてもよかったです。
    お顔脱毛直後からお肌のトーンが明るくなっていましたね♪

またぜひ、気になったタイミングでお顔などのご相談いただければ幸いです。

オガワ

• まなちやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 17:39:15.0

今回もとても綺麗にしていただきました。AMOさんの脱毛は効果大なので、後日楽しみです♪

まなちゃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

効果大!と感じていただきとても嬉しいです^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-05 23:54:29.0

毎回丁寧にかつ迅速な施術をして下さり、本当に感謝です、、!またお願いしたいです!

n様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

感謝いただきとても嬉しいです^^
    より一層ご満足いただけるよう努力していきます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    よろしくお願いいたします^^

オガワ

• えりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 19:22:31.0

初めてお伺いしました。
    サロンの雰囲気もお洒落で居心地が良く、スタッフさんも話しやすい方で安心して施術を受けられることができました。施術自体も全く痛くなく今後も通おうと思います!

【初回の方限定/美肌脱毛/人気NO3!】VIO脱毛 ¥7,000→¥5,500

えり様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

サロンの雰囲気や居心地が良いと感じていただきとても嬉しいです。ありがとうございます。
    施術も安心して受けていただき、痛みも大丈夫そうだった点とても良かったです。

ぜひ、次回効果など気になる点もご相談していただきますと嬉しいです。

おがわ

• timtimtonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 19:55:01.0

とても気さくなスタッフさんで
    色々教えてくださり、
    脱毛も痛くなくよかったです。
    またお願い致します。

timtimton様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。

脱毛の痛みがなく気に入っていただきとても嬉しいです。
    脱毛後の効果もまた教えていただきますと幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

アモ(AMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー