3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アイズバイルシア   >

マツゲパーマパリジェンヌフラットラッシュアイズバイルシア

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50レガーレ阿倍野301
  • 天王寺駅から徒歩5分【パリジェンヌ【フラットラッシュ【まつ毛パーマ【まつげパーマ
    4.4
  • まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 20:00:12.0

丁寧なカウンセリングで希望通りのデザインにしていただきました。ありがとうございました!

【眉毛WAX】×【パリジェンヌ】6900円3種TR無料付

まつ毛パーマ まつげパーマ パリジェンヌ フラットラッシュ アイズバイルシアからの返信コメント

まなみ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    何かあればお気軽にご相談くださいね♪♪

担当 mana

• さっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 14:34:30.0

とても満足です!

U24学割《次世代パーマ》パリジェンヌ 3000円

さっきー様先日はご来店ありがとうございます!!お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
    満足頂けたようで嬉しく思います!
    また何か気になることなどございましたら、お問い合わせください☆
    またのご来店お待ちしております!!

アイズバイルシア  宮本

• senaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:24:09.0

眉毛waxのほうは大満足だったのですが、右目のまつ毛のパリジェンヌが…今まで間になくバラバラな上がり具合でマスカラに苦戦しています。。
    左はまだ良いのですが、右はかなり目立つのでとても困っています。。

すぐに上げ直したいところですが、まつ毛が傷みそうなので今月は我慢するしかないな…と。どうしたらよいのでしょうか。。

【眉毛WAX】×【パリジェンヌ】6900円3種TR無料付

sena様

眉ワックス仕上がり満足頂け大変嬉しく思います。
    パリジェンヌのお仕上がりがバラついて見えるとの事で大変申し訳ございませんでした。
    生え替わりの時期が被ってしまうとどうしてもバラつき目立ちやすくなりますが、3日以内のご連絡でお直しもさせて頂いております。
    説明不足、技術不足でご迷惑おかけして申し訳ございません。

今後アフターカウンセリング、技術共に改善に努めてまいります。

• りーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 22:11:46.0

以前の方は、きついイメージでしたが、今回の方はとても丁寧で親切で今の所無駄に取れたりとかなく仕上がりも満足してます。またお願いしたいです。

初エク!! フラットエクステ80→100本【オフ込】3350円

りーたん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

仕上がりや接客について嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    りーたん様に満足いただけ私も大変嬉しくおもいます!

また何かあれば気軽にお声掛けください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

aki

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-13 09:26:12.0

理想のまつ毛になりました!!!

U24学割《次世代パーマ》パリジェンヌ 3000円

かほ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご来店周期は1ヶ月~1ヶ月半目安になるのでバラつきなど
    気になりましたらご来店お待ちしておりますね♪♪

担当 mana

アイズバイルシアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー