3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイズバイルシア   >

マツゲパーマパリジェンヌフラットラッシュアイズバイルシア

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50レガーレ阿倍野301
  • 天王寺駅から徒歩5分【パリジェンヌ【フラットラッシュ【まつ毛パーマ【まつげパーマ
  • さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 11:37:05.0

まつ毛がしっかり上がりとても可愛く仕上げてくださりました。
    担当のスタッフさんが要所要所で「染みてないですか?」などと声をかけてくださったので安心してお任せできました!
    天王寺駅からも近く、店内も清潔で、大満足です。
    これからもよろしくお願い致します!

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ヤクジョ水付 3480円

まつ毛パーマ まつげパーマ パリジェンヌ フラットラッシュ アイズバイルシアからの返信コメント

さら様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います!
    これからも、丁寧な接客を心がけ
    さら様にご満足いただける様頑張っていきたいと思います!

また何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!☆

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 09:02:34.0

今回は2回目でした。担当の方は名乗ってくださらずでしたし、いざ始まると目の周りに貼るシール?を何度も付け直していて最後剥がす時もすごく痛くて目の周りが真っ赤になっていました。今までこのようなことがなかったため驚きました。仕上がりも、いつものように綺麗に上がっていなかったです。その場では目も痛くて咄嗟に大丈夫ですと言ってしまいましたが、、
    お値段もお安いのでこれくらいは普通なのかもしれませんが、前回がとっても良くて、このお店を継続して利用させて頂こうと思っていたがために、今回が少し残念に感じてしまいました。

U24学割《次世代パーマ》パリジェンヌ 3000円

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを記載していただきありがとうございました。

今回、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないように技術向上に努めてまいります。

申し訳ございませんでした。

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:05:57.0

以前他のサロンでやってもらった時に目に染みた話をしたところ、すごく気遣ってくださり気になることもなく快適に過ごすことができました!仕上がりも大変満足です!ありがとうございました!

れいか様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    是非、またのご来店お待ちしております♪

担当 mana

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 17:31:44.0

何度もリピートさせて頂いており、いつもパリジェンヌラッシュリフトをお願いしていますが、毎度仕上がりにとても満足しています。なので今回も利用させて頂きました。
    今回担当して頂いた方は初めてだったのですが接客態度はとても良かったです。ただ、仕上がりに少し納得いきませんでした。
    施術中に何度もまつ毛を貼り直す仕草がみられ、案の定家に帰って確認すると根本から立ち上がっておらず、上がり方もゆるく、ビューラーであげてしばらくした後の様な仕上がりで残念でした。
    雰囲気や接客態度にはとても満足しているのでまた利用させて頂こうと思います。次回はしっかり立ち上げていただけると嬉しいです。

U24学割《次世代パーマ》パリジェンヌ 3000円

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを記載いただきありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    日々技術向上に努めてまいります。

• amiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 13:43:59.0

カウンセリングもちゃんとして頂き、思っていた仕上がりになったので大満足です!

ami様

カウンセリング、仕上がりについて嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからもご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります!

なにか分からないことがあれば気軽にご相談ください♪
    またのご来店ぜひお待ちしております!!

aki

• みさきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 09:12:01.0

両目ともすごく綺麗にあげてくださいました
    しっかりあげて欲しいという要望にも答えてくれました
    過去1の仕上がりで、バッチリあがってます!
    安いのにここまでの仕上がりは友達に絶対勧めます
    次もお願いします!

みさきちゃん様
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    仕上がりに喜んで頂き大変嬉しいです☆
    また要望がございましたらお気軽にお声掛けくださいっ!

みさきちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• まつおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 12:51:50.0

前回別のまつ毛サロンで、目がしゅみたなどの話をしてから施術?してもらいました。何回もしゅみていないかの確認をして貰い、とても安心しました。出来上がりも大満足でした。また行かせていただきたいです!

まつお様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かあればお気軽にお声掛け下さいね♪

担当 mana

• あーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 00:46:37.0

初めてマツパしてもらいました。
    希望通りナチュラルにカーブがかかったまつ毛になっていて嬉しいです。

あーこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりに満足頂け大変嬉しく思います!
    またばらつき気になりましたら当て直しの時期になりますので、
    是非ご来店お待ちしておりますね(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

aki

• ちえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:35:01.0

いつもありがとうございます^_^もともとは、妹の勧めで行ったのがきっかけです。学割が合ったので学生時代はずっと通っていました。正直、学割が使えなくなるので他のお店に行こうかな?と迷っていましたが、料金・対応・仕上がりなど気に入ってるので、社会人になってからも通っています♪施術中はいつもぐっすり寝させて頂いています。笑

ちえ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、何かあればお気軽にご相談くださいね♪

担当 mana

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 09:32:33.0

前回からの経過を聞いていただいたり、それに解決するように今回は施術していただきとても良かったです。

わ様

まあ、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    また何があればお気軽にご相談下さい♪

担当 mana

• AMANIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 22:21:44.0

丁寧で優しい接客で本当にいつも、素晴らしいと思います。
    まつ毛の特徴や、生え方など詳しく伝えてくださいますし、まつ毛の悩みも解決してくださいます。
    施術後も、今後のまつ毛の生え方、生え替わりの毛の扱い方などを教えて下さるので非常に助かります。
    お伺いしたことにも優しく対応してくださる姿勢が、素敵だなといつも感じています。

まつ毛の仕上がりもいつも最高で、本当に嬉しいです。
    友人にも、たくさん褒めてもらえます。

U24学割《次世代パーマ》パリジェンヌ 3000円

AMANI様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます!!

今回もお褒めのお言葉を沢山頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
    まつ毛が落ちてきたり、ビューラーがしたくなったと感じましたら
    またのご来店お待ちしておりますね!

AMANI様と出会えて本当に良かったです!
    こちらこそ、ありがとうございました!

担当: akechi(明知)

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 17:37:15.0

すごく綺麗にまつ毛が上がっています!
    また次もお願いしたいです!

ふ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております♪

担当 mana

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 08:48:34.0

担当してくれたアイリストさん(名乗ってくれたのに忘れてしまいましたすみません...)がものすごく愛想のいい、笑顔の素敵な方でとても良かったです!

全然やった事なかったので細かく丁寧に仕上がりとかも教えてくれて、マスク越しにも素敵な笑顔だなーと印象に残るくらいとても素敵でした!
    ゆっくり丁寧に説明してくれて、声掛けも細やかですごく良かったです~!
    途中ウトウトしてしまったんですが、仕上がりもとっても綺麗で、イベント用に施術してもらったんですが、まつ毛の存在感凄くて化粧もラクで大満足です!

また何かあったらぜひ同じお姉さんにお願いしたいです!

まっちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    何かあればお気軽にご相談下さいね♪
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

担当 mana

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-24 22:12:13.0

とても可愛く紳士に接客してくださいました。ありがとうございました!!

U24学割《次世代パーマ》パリジェンヌ 3000円

また、お忙しい中このような嬉しい
    口コミのご記入ありがとうございます♪

お仕上がりとてもお似合いでした^^

4~5週間程を目安に当て直して頂くと綺麗な状態が保てます!

これからもあ様にご満足頂けるよう日々邁進して参ります!

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 23:31:03.0

担当してくださった方が施術も対応もとても丁寧で安心して施術を受けれました!
    仕上がりもばちばちに上がってて超可愛いです!

U24学割《次世代パーマ》パリジェンヌ 3000円

ななこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます!

接客面や、お仕上がり具合にご満足して頂けたようで とても嬉しいです(*^^*)

ご来店して頂くようオススメしています。

ななこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:01:15.0

ずっと他店を利用してはリピなしで転々としていたのですが、こちらは3度目の利用です。
    いつもパッチリ綺麗にあげて下さり施術後鏡を見るのが楽しみです。
    今回もバッチリ上げていただきました!
    また次回も利用させて頂きたいと思います ♪

数量限定【次世代パーマパリジェンヌ高濃度TR付】 5000円

あおい様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりについて満足頂け大変嬉しく思います(^^)
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    またこれからもご利用頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので
    ぜひご来店お待ちしております!

aki

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 17:44:03.0

今回も根元からまつ毛を上げてもらいました!目もぱっちりに見えてお気に入りです

まな様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しく思っております。
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

担当 mana

• natsuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 11:14:17.0

スムーズな対応ありがとうございました。
    仕上がりのデザインも要望通りしていただき満足です!
    まつ毛の状態もしっかりチェックしていただきました。

natsu様

ほのか様

また、お忙しい中口コミまでご投稿頂きありがとうございます!!

ご満足頂けて、私も大変嬉しく思います(^^)
    またのお越しをお待ちしております

nakao

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:30:28.0

パリジェンヌしました。思った以上に根本から上げて頂いて満足です!!施術中気持ちよく寝させて頂きました。

ミカ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ご要望にお応えできて嬉しく思います。
    なにかありましたらお気軽にご相談ください♪
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

担当 mana

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 23:40:49.0

まつ毛が綺麗に仕上がりました。

U24学割《次世代パーマ》パリジェンヌ 3000円

なつみ様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がり満足いただけたようで
    私も嬉しく思います^^また1ヶ月~1ヶ月半頃が
    次回来店の周期になるのでまつ毛の様子見ていてください!

これからももっとご満足していただけるよう
    技術向上して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    担当 chisato

• ^^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-14 09:45:38.0

いつもこのお店でパリジェンヌをお願いしてて
    学校終わりに直で行ってバタバタしてたのに丁寧に対応してくださりありがとうございました!!
    今回は急遽変更で上だけお願いしたんですが過去一きれいにあがってほんとに気分がルンルンです!
    成人式の前撮りが来週あたりにあるのでこんなにきれいにあがってとてもうれしいです!ありがとうございました!

数量限定 パリジェンヌラッシュリフト上下 6600円

また、お忙しい中このような嬉しい口コミのご記入

お仕上がり等ご満足頂きとても嬉しく思います!
    とてもお似合いでした^^

4~5週間程を目安に当て直して頂くと常に綺麗な状態が保てます^^

これからも^^様にご満足頂けるよう日々邁進して参ります!

• さももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 16:30:41.0

道に迷って電話をしたとき優しく対応してくださり助かりました。
    また、カウンセリングも施術中の声掛けもとても丁寧で安心してまかせることができ、今までいくつかの眉毛サロンに行ってきましたが、1番理想的な眉毛になりました。
    またお願いしようと思います。

数量限定【美眉になるアイブロウwax 】 3300円

さもも様

先日はご来店ありがとうごさいました♪

眉の仕上がりも満足頂け、嬉しい口コミの投稿まで大変嬉しく思っております(^^)
    デザインや細かい要望ございましたら何でもご相談ください!!

またお手入れ難しくなりましたら、是非ご来店お待ちしておりますね!

aki

• (^^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-11 17:23:01.0

とても、丁寧に仕上げてくださり満足です。
    束間まつ毛の作り方も丁寧に説明していただきとてもよかったです!頑張って束間まつ毛作ってみます!

U24学割《次世代パーマ》パリジェンヌ 3000円

(^^様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がりも満足いただけたようで
    私も嬉しく思います^^束作り試して見てくださいねっ

これからももっとご満足していただけるよう
    技術向上して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

担当 chisato

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 12:17:53.0

丁寧に上げていただきありがとうございました!とても綺麗な仕上がりで満足です!またお願いします

し様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりに満足頂け大変嬉しく思います(^^)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

またばらつきやビューラーが必要になってきましたら、
    是非ご来店お待ちしております☆

aki

• あいうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 12:09:54.0

可愛く仕上げてもらいました!

あいう様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりに満足いただけ大変嬉しく思います(^^)

またばらつき気になりましたら当て直しの時期になりますので、
    是非ご来店お待ちしておりますね☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

aki

• サリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 22:05:16.0

カウンセリングや施術も丁寧で安心しました。

マスカラ付けやすくなりました。

天王寺からも近いので良かったです!
    また機会があれば行きたいなと思います。

サリー様

先月はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    何か気になる事などあればお気軽にご相談下さいね♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

担当 mana

• ここべえ。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-02 22:35:44.0

とても綺麗な眉毛にしてもらってとても満足です!!

数量限定【美眉になるアイブロウwax 】 3300円

ここべえ。様

素敵な口コミ投稿も大変嬉しく思います(^^)

眉のお手入れが難しくなりましたらまたご来店お待ちしておりますね♪
    何かわからないことがあればお気軽にご相談ください!

aki

• ゆまさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 14:58:50.0

2度目の来店でした。
    接客も丁寧で、相談にも乗っていただきました。

ゆま様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます!

ご来店頂いてから、その後のパーマのモチはいかがでしょうか?
    ご来店頂くことを、おすすめしております。

ゆま様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

• やよいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 22:54:18.0

細かい要望などがありましたが快く受け入れて頂きとても綺麗な仕上がりになりました。
    今まででパリジェンヌした中で1番満足いく仕上がりにしてもらいとても嬉しかったです。
    また行きます。

やよい様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    また、何かあればお気軽にご相談ください。
    是非、またのご来店お待ちしております♪

• 麦兜翔太さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:18:54.0

前回の施術は大満足しましたので、第二回目予約しました。でも前回と比べて、接客も冷たくて、忙しいかもしれないけど、施術も途中で新しいお客様を迎えて行って、ちょっと不愉快になりました。最後の仕上がりも前回より少し悪くなりました。まだ予約するかどうか考えます。

時間限定◆10時予約 パリジェンヌ 3900円

先日はご来店頂きありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまいまた、忙しくバタバタしてしまって申し訳ございませんでした
    このような事がないようにスタッフ一同精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました
    是非、またのご来店お待ちしております

アイズバイルシアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー