3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アイズバイルシア   >

マツゲパーマパリジェンヌフラットラッシュアイズバイルシア

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50レガーレ阿倍野301
  • 天王寺駅から徒歩5分【パリジェンヌ【フラットラッシュ【まつ毛パーマ【まつげパーマ
  • すずちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 16:14:32.0

もう3回程行っているのですが毎回仕上がりがとても綺麗でパリジェンヌでも束感がつけられていて本当に顔が変わるので最高です!!ありがとうございました!!

数量限定 パリジェンヌラッシュリフト上下 6600円

まつ毛パーマ まつげパーマ パリジェンヌ フラットラッシュ アイズバイルシアからの返信コメント

すずちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

満足していただけたようで私もとても嬉しく思います^_^
    今後とも技術向上に努めて参りますので

chisato

• ゆねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-09 21:01:38.0

安いのにすごい綺麗に仕上げていただいてすごく満足です!

ゆね様

また、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います!

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:49:51.0

今まで何度かパリジェンヌしたことありますが、過去一綺麗にまつ毛が上がっていて施術後か鏡を見てとても嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
    また利用させて頂こうと思います。

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ヤクジョ水付 3480円

ああい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

満足していただけたようで私もとても嬉しく思います^_^
    今後とも気持ちよく過ごしていただけるようより良い提供目指して努めて参ります。

chisato

• AMANIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 21:54:27.0

2度目になりますが、モチ、仕上がり共に最高です。
    もうここしか通えない!!と思うほどです。
    さらに、接客もとても丁寧で、心地よいです。
    担当してくださった方の愛想が素晴らしく、可愛い仕上がりになったので大変満足しています。次回、指名したいです。
    プラス500円でコーティングを付けてくれますが、
    それでも相当安いんじゃないかなと感じます。

U24学割《次世代パーマ》パリジェンヌ 3000円

AMANI様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中クチコミを書いていただきありがとうございます!

お仕上がり具合にご満足していただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)

またのご来店お待ちしておりますね~!!

担当:akechi

• ヒロコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 18:54:18.0

キレイに仕上げて頂きありがとうございました♪

ヒロコ様

お仕上がり満足頂け大変嬉しく思います♪
    またデザイン変更などわからない事があればお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    またのご来店是非お待ちしております!

aki

• やよいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 10:35:09.0

下まつげをしてもらうにはある程度の長さがいると言われて、出来るのことになったのでやってもらうとあまり下に下がっていなかったので聞いてみると、「短い毛は上がりにくくてお客様はギリギリの長さでした。」と言われました。
    そうなる可能性があると分かっていたなら、もしもの事を伝えて頂きたかったです。後に言われても言い訳にしか聞こえません。

やよい様

ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿や貴重なご意見ありがとうございます。
    できるだけカウンセリング時にご説明させて頂いたのですが
    言葉足らずで伝わりにくくて申し訳ございませんでした。

• 井上さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 20:18:59.0

丁寧な対応でして頂きました。また利用させていただきます。

井上様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ばらつき気になりましたら当て直しの時期になりますので、是非お待ちしております(^^)
    なにか分からないことがあればお気軽にご相談ください!

aki

• キッキーマンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 21:00:45.0

今回もまつ毛をしっかりあげていただき、眉毛も綺麗にしていただきました。前回のパリジェンヌが友人からとても好評で、友人も担当スタッフさんのパリジェンヌを予約したと言っていたので本当におすすめです。次回も宜しくお願い致します。

12月限定!!パリジェンヌ上+アイブロウwax【ヤクジョ水付】6900円

また、お忙しい中の口コミありがとうございます!

お客様のまつ毛が長くて綺麗でパリジェンヌがとてもよくお似合いでした!♪

ご友人の方も来ていただけるなんてとても嬉しく思います^_^

次回もご来店を心よりお待ちしております!!

• れおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 12:36:44.0

いつも、利用させて頂いています。

色々まつ毛サロン巡ったのですが、ここが1番良かったです。
    値段以上の仕上がりで、いつも大満足しています。
    スタッフの方も、いつも細やかな言葉掛けをしてもらい、丁寧な接客して頂き、気持ちよく過ごせています。

あと気に入っているところは、眩しくない所です!
    他のサロンは目元の施術なので、目を瞑っていても眩し過ぎます…笑

また、お忙しい中の口コミありがとうございます!

満足していただけたようでとても嬉しく思います^_^

またのご来店心よりお待ちしております!♪

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-27 18:03:30.0

とても綺麗な仕上がりでした。
    丁寧な施術で満足です。

12/24.25ご来店限定!!パリジェンヌ上下 5000円

ひな様

素敵な口コミありがとうございます^ ^

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪

morioka

• こばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 23:51:48.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました。当日変更にもかかわらず希望通りにしてくださってありがとうございました。

U24学割《次世代パーマ》パリジェンヌ 3000円

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

満足していただけたようでとても嬉しく思います!^_^
    またなにかございましたらいつでもお聞き致しますね♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:10:22.0

仕上がりはいつも満足です。
    ただ、施術はされていなかったのですが、スタッフの方がすごく咳をされていて、狭い空間でこんな時期に出勤されるのはどうかと思います。。特に窓を開ける等の対策も取っておらず、最後まで落ち着きませんでした。
    空気を入れ替える等もう少し対策を取って頂きたいです。

ゆみちゃん様

仕上がり満足いただけ大変嬉しく思います。

施術中リラックスできず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    窓開ける等の換気についてはこの時期もあり定期的にしておりますので、ご安心頂ければと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。引き続きご利用頂けるよう努めて参ります。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:31:13.0

今回はいつもより、仕上がりが気に入ってます。
    要望も聞いてもらえて、コスパも良いと思います。
    いつも混んでいる印象で、人気店なんだなと思います。

数量限定【次世代パーマパリジェンヌ高濃度TR付】 5000円

また、お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただけようで大変嬉しく思います!^_^
    また、ご要望などお気軽におっしゃってください♪

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-22 17:07:08.0

パリジェンヌ・上下、共に初めてでしたがすごく綺麗に仕上げて下さりました!
    お値段も安かったので満足です!

数量限定 パリジェンヌラッシュリフト上下 6600円

また、お忙しい中の口コミありがとうございます^_^

ご満足していただけたようで大変嬉しく思います^_^
    4週間~6週間に一度の頻度で当て直して頂くことをおすすめしております!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 11:48:18.0

最後に風を当てられる時に、何も言わずに風を当てられたのでとてもびっくりして嫌でした。一声かけて欲しかったです。

選べる120本《コーティング付》 4400円

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    声かけやお気遣い不足ですみませんでした。
    是非、またのご来店お待ちしております

• ちこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-19 18:42:27.0

娘がいかせてもらい、他でもパリジェンヌをしたことがあるのですが担当スタッフさんのパリジェンヌは一番綺麗な仕上がりになると言ってます。

なので私も担当スタッフさん指名で予約させていただにました。

U24学割《次世代パーマ》パリジェンヌ 3000円

また、お忙しい中このような嬉しい口コミのご記入ありがとうございます♪

お仕上がり等ご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います!

これからも我慢坂頂けるよう日々邁進して参ります!

• ここべえ。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-18 20:03:53.0

雰囲気もとでもよく、満足いく仕上がりでとても良かったです!

ここべえ。様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お店のご移動ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    またデザイン変更などございましたらご相談ください!

• chinaafさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 19:41:23.0

2回目の利用でした!
    今回も丁寧に施術して頂き有難う御座いました(^^)

U24学割《次世代パーマ》パリジェンヌ 3000円

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしておりますね♪

担当 mana

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 14:58:29.0

パリジェンヌをここでしていただくのはこれで3度目ですが、毎回しっかり仕上げてくださり、モチもすごく良いです。安いところや家から近いサロンにも行きましたが、やはりここが1番で家から1時間かけてパリジェンヌをしていただきに来ます。
    技術だけでなく接客もとても良く、落ち着けるのでいびきをかくほど爆睡してしまいましたが、それについて謝罪をしても笑顔で対応していただき、とても気持ちが良かったです。
    また是非お願いします。

さわ様

技術、接客共に満足頂け大変嬉しく思っております(^^)
    施術中もリラックス頂けたようで良かったです♪

このような素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    またなにが分からない事があれば気軽にご相談ください!

aki

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 19:04:01.0

他のサロンでは目が滲みたりしていましたがここでは滲みることなくパリジェンヌをして頂いてます。
    仕上がりも大満足です!!

U24学割《次世代パーマ》パリジェンヌ 3000円

またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます♪

お仕上がり等ご満足頂けたみたいで
    とても嬉しく思います^^

4~5週間程を目安に当て直して頂くと
    綺麗な状態が保てます!

これからもみー様にご満足頂けるよう日々邁進して参ります!

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 16:36:08.0

もう4回目です!毎回丁寧な接客と仕上がりでこれからも通わせてもらいたいです。

あかね様

接客、技術共に満足して頂け大変嬉しくおもいます♪
    またなにかあればお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミも投稿ありがとうございます。
    またのご来店是非お待ちしております!

aki

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-14 12:38:48.0

眉毛とまつ毛がとても綺麗になってモチベが爆上がりです。雰囲気も良くてまた行きたいです!!

数量限定【美眉になるアイブロウwax 】 3300円

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    眉もまつ毛もまた周期見ながらでのご来店
    お待ちしておりますね♪♪
    何かご相談などあればお気軽にお声掛け下さい。

担当 mana

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:07:39.0

まつパ2回目。こちらは立地条件や値段、きちんと根元から立ち上げてくださる仕上がりがとても気に入っています。今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

数量限定 パリジェンヌラッシュリフト上下 6600円

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ぜひ、今後もご利用して頂けますと嬉しく思います。
    いつでもお問い合わせお待ちしております!

担当 mana

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 13:25:10.0

お手頃価格、丁寧な接客、きれいな施術で、大満足です。

ありさ様

素敵な口コミありがとうございます^ ^

お仕上がり、接客などご満足頂けて大変嬉しく思います♪♪

morioka

• みらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 22:59:58.0

とても綺麗に上げて頂き満足です!!

道も丁寧に教えてくださりありがとうございました!

12/10までのご予約限定!!パリジェンヌ上  2800円

みらい様

お仕上がり満足頂け大変嬉しく思います(^^)
    またばらつき気になりましたら当て直しの時期になりますので、是非ご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    何かわからないことがあればお気軽にご相談ください!

aki

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 21:37:07.0

ここのマツエクが1番取れなくて綺麗にしてくださるのでまたお願いします

初エク!! フラットエクステ80→100本【オフ込】3350円

あーちゃん様、先日はご来店いただき、
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

エクステのデザイン等お仕上がりも気に入って
    いただけたようで私も嬉しく思います!
    これからも技術向上に努めてまいりますので
    またお話ししながら、まつ毛を綺麗にするの
    お手伝いさせてくださいね!

chisato

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 17:56:31.0

今回もありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

また、お忙しい中の口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!^ ^

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 23:42:44.0

値段もお手頃なのに、仕上がりは超良くて嬉しいです!
    今回2回目でしたが、また行こうと思います!ありがとうございました!

U24学割《次世代パーマ》パリジェンヌ 3000円

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    今後も満足して頂けるよう技術向上なども心がけます♪

担当 mana

• ちゃちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 15:34:04.0

対応も素晴らしくしっかりとまつ毛も綺麗に上がりとても嬉しかったです!この度はありがとうございました!!!

ちゃちゃ様

素敵な口コミありがとうございます!

お仕上がり、対応もご満足頂けて大変嬉しく思います♪

morioka

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 01:54:32.0

この料金でパリジェンヌできるのは他にないと思い、初めて利用させていただきました!接客も丁寧で、笑顔が素敵だなと思いました。施術中、気づいたら寝てました!仕上がりも大満足なので、また利用したいです!

はるか様

接客、技術共に満足いただけ大変うれしくおもいます(^^)
    わからないことや、ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店是非お待ちしたおります!

Aki

アイズバイルシアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー