3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイズバイルシア   >

マツゲパーマパリジェンヌフラットラッシュアイズバイルシア

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50レガーレ阿倍野301
  • 天王寺駅から徒歩5分【パリジェンヌ【フラットラッシュ【まつ毛パーマ【まつげパーマ
  • ちえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 19:35:26.0

いつもいつも希望通りに、綺麗に上げて貰ってありがとうございます!とても満足しています^_^

U24学割《次世代パーマ》パリジェンヌ 2790円

まつ毛パーマ まつげパーマ パリジェンヌ フラットラッシュ アイズバイルシアからの返信コメント

ちえ様

素敵な口コミありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^

morioka

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 23:55:16.0

初めてのパリジェンヌをしたのですが,
    説明も丁寧にして頂きとても良い仕上がりになりました!
    友達と一緒に行ったのですが2人とも大満足です!
    また,来店したいと思います♪

U24学割《次世代パーマ》パリジェンヌ 2790円

のの様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてのパリジェンヌということで、ご友人様もご満足していただけたようでとても嬉しいです!

またご友人様と一緒にご来店をお待ちしておりますね(*´`*)

• キッキーマンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 16:43:23.0

今まで行ったサロンの中で1番まつげが上がっていて、終わった後にとっても感動しました。
    担当してくださった方が優しく、希望以上の仕上がりにして下さいました。さっそく先程友人にまつ毛を褒めてもらえました。本当にありがとうございます。
    担当していただいた方のお名前を聞けたので、次は指名させて頂きます。この度は、本当に本当にありがとうございます。
    今までで、1番満足しています。
    また宜しくお願い致します。

U24学割《次世代パーマ》パリジェンヌ 2790円

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
    これからも満足していただけるよう日々精進して参ります!

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:56:10.0

初めて利用させて頂いたのですが、お話も聞いて下さり
    根元からしっかり上げてくださって満足です!

10時予約限定◆先着30名パリジェンヌ上下 4990円 VOSマスク1枚プレゼント

ユ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しく思っております。
    是非またのご来店お待ちしております!

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 11:00:18.0

説明も分かりやすく仕上がりもすごく良かったです。

あみ様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

説明、仕上がり共に満足して頂き嬉しく思います。

nagi

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 01:32:45.0

初めてマツエクをしたのですが、カールも長さも丁寧に教えてくださり仕上がりも綺麗でした。またお願いします!

初エク!! フラットエクステ80→100本【オフ込】3350円

あーちゃん様

素敵なクチコミありがとうございます
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

慣れてきたらカールを強くしたり本数を増やすのも
    お似合いになるので、ぜひ試して見てください!

chisato

• saaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 10:45:12.0

元々パリジェンヌをしてたのですが値段が安いので最初は不安でしたが  今までで一番いい仕上がりにして頂き大満足でした。
    この値段で完璧な仕上がりをして頂けたので大満足です。
    これからお世話になろうと思います

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ヤクジョ水付 2990円

saaa様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

また、仕上がりお褒め頂き嬉しく思います。
    大体3~4週間を目安にご来店頂きますと上がった状態がキープできますので、

nagi

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-21 10:25:38.0

2回目の利用でした。1回目の方は施術中の説明が丁寧で安心していました 2回目の人は仕事をテキパキこなしている感じで効率は良かったのですが、急に目を触るなどビックリする節が何度かありました
    仕上がりは1回目の方の方がしっかりあがっていて
    2回目の方はナチュラルな感じでした

さや様

先日はご来店ありがとうございました
    そしてお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

施術中びっくりさせてしまい申し訳ございません。
    今後お声かけなど気をつけて行きたいと思います。

• sa-aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 22:01:49.0

2回目の利用です。
    前回とても満足の行く仕上がりだったので再来したのですが、こちらのサロンでは名札を見た記憶が無く、それで前回の担当者の名前がわからず予約時にメッセージで「前回の担当者を指名したいのですが…」と問い合わせていたも関わらず、来店すると「メッセージ見てませんでした」と言われ、別の方に入られ「では、前回と同じ仕上がりにして下さい」と伝えると「担当者によって仕上がりは異なります」と言われ、内心、だからメッセージしましたけど?!と思い
    案の定片方のまつげが全然上がっておらず残念な仕上がりです。
    「次からは指名してください」と言われ前回の担当者の名刺を頂きましたが、
    今回だって約一週間前からメッセージで問い合わせた上に予約を取ってお金を払って行ってるのに、今回は仕上がりも我慢しろって事なのかと思うとガッカリでした。

時間限定◆10時予約 パリジェンヌ 3480円

sa-a様

口コミの投稿ありがとうございます。

また、こちらの確認不足ですお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

また、仕上がりの件も大変申し訳ございませんでした。
    技術力等見直し改善していきます。ご指摘ありがとうごさいました。

• (^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 01:13:59.0

本当に綺麗なデザインに仕上げてくださり、最高です。ありがとうございました。

U24学割《次世代パーマ》パリジェンヌ 2790円

また嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけたようでとても嬉しく思います♪

• ありちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 19:54:55.0

コスパがすごくいいのに接客も丁寧でここが1番お気に入りです!

フラットエクステ(ブラウン) ハーフ 120本 3590

• kuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 16:11:26.0

良い雰囲気でした
    また行きたいと思いました

kuu様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

次回からもご満足頂けるよう技術、接客に努めて参ります!

okada

• かはちゃゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 14:38:09.0

かなり上がって、気持ちも上がりました。

先日はご来店ありがとうございました
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• みねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 21:35:25.0

綺麗に仕上げてもらいました

みね様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    また、仕上がりの方お褒め頂きありがとうございます。

nagi

• tmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 02:32:45.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです

tm様

素敵な口コミありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、突然のモデルのご協力も本当にありがとうございました!
    雰囲気ご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^

morioka

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 23:16:43.0

まず15:00に予約をして、その後サロンから電話がありサロン側の都合で15:30に変更しました。
    変更することは問題はありませんが電話での態度、サロンに来てからの態度。
    まず電話は特に申し訳なさそうな声を作るわけでもなく、時間を変更して当たり前みたいな対応でした。
    サロンに来てから、そちら側の都合で時間を変更したのにも関わらずすみませんの一言もなく、担当していただいた方は「私、なにか怒らせましたか?」と何度も聞きたくなるくらい不機嫌で愛想もなく、施術も雑でした。
    カウンセリングもせず、どうやって施術するんだろう?と思っていたらパリジェンヌなのにメイク初心者が初めてビューラーを使いました、みたいなバラバラで全然上がっていない仕上がりでした。一挙一動がこうやってクチコミに書かれるのになんでそんなに雑な接客ができるんでしょう?
    二度と行きません。

U24学割《次世代パーマ》パリジェンヌ 2790円

お時間変更して頂き、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした

再来の方、ご新規様共にカウンセリングは必ず全員にさせて頂いてます。
    カウンセリングせずに施術する事はないです。
    接客態度も日々心がけてるのでそのような事はないと思いますが
    そう感じさせてしまい申し訳ございません。

• 咲さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 19:13:10.0

綺麗に仕上げてもらい、お店の雰囲気も接客もとてもよかったです。

咲様、クチコミありがとうございます!

とてもご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしておりますね。

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 17:48:38.0

下まつ毛のパーマモデルをお願いされて無料でしてもらいました。
    名前はわからないんですけど、すごい上手にしてもらって大満足です!

みやび様

素敵な口コミありがとうございます♪

また、突然のモデルのご協力も本当にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

morioka

• misaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 01:32:36.0

他店での前回の施術後、あまりパーマが持たず落ちてしまったことや右目が左目より早く落ちることを伝えると想像よりも綺麗なパーマに仕上がり、大満足です!
    テープの貼り方も丁寧で目に違和感無く、液がしみることも一切なかったのであっという間に施術が終わったなという印象でした!また利用したいと思います!

misa様

この度はお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!

また、仕上がりや施術過程をお褒め頂きとても嬉しく思います。
    またのご利用ご来店心よりお待ちしております!!

nagi

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-01 15:32:38.0

綺麗に上げていただきました!
    お値段も良心的でした。有難う御座いました!

はる様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 00:06:21.0

学割のメニューだったので、値段も安く、しっかりと綺麗にまつ毛を上げていただけました!まつ毛パーマは初めてだったのですがまたお願いしたいと思います。接客も丁寧で快かったです。

あかね様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:31:11.0

施術も説明も丁寧にして頂き値段もリーズナブル!
    仕上がりもとても良かったです。

mika様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• ちえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 07:23:07.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    お値段も学生の私からしたら、とても助かってます

U24学割《次世代パーマ》パリジェンヌ 2790円

先日はご来店ありがとうございました!♪
    またお忙しい中口コミありがとうございます!!

いつも満足いただき嬉しく思います☆
    もっと満足していただけるようにスタッフ一同努力してまいります!

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 22:22:42.0

お店の雰囲気が少しザワザワとしていて落ち着かなかったです。まつ毛パーマは左右差で上がり具合に違いが多少見られていましたが、綺麗に上げていただけたのでとても良かったと思います。またお願いします。

うさぎ様

口コミありがとうございます!
    左右差について、大変申し訳ございません。
    今後このような事のないよう、技術を見直していきます。

• めかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-20 17:13:39.0

今回も綺麗に仕上げていただきました

U24学割《次世代パーマ》パリジェンヌ 2790円

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも満足していただけるように日々精進して参ります!

• あみみるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-19 21:11:59.0

めちゃくちゃ仕上がりが綺麗で良かったです

5月のみ10時~16時限定パリジェンヌ上¥2000

あみみる様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    また気になること等ありましたらお気軽にご相談ください!◎

またのご来店心よりお待ちしております

okada

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 08:56:52.0

綺麗に整えてもらって満足でした

数量限定【美眉になるアイブロウwax 】 3200円

れな様

ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• マさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 11:43:16.0

しみることも無く、丁寧なまつげパーマに仕上げていただきました!また行きたいと思います^^

マ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• Asukaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-14 13:29:08.0

今までのサロンよりも滲みたのを感じました。ですが仕上がりはとっても綺麗でした!お値段も手頃なのでまた来ようと思います。

U24学割《次世代パーマ》パリジェンヌ 2790円

Asuka様、口コミありがとうございます。

施術中の滲みていたのに気づけず、大変申し訳ございませんでした。

お仕上がりは喜んでいただけて嬉しく思います!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これからそのような事がないよう見直しいたしますので
    またのご来店お待ち致しております。

• なちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 22:00:03.0

接客も丁寧で1時間程で素早く仕上げてくれました!
    通いたいと思います。

なち様

満足いただけ大変嬉しく思います♪
    またのご来店是非お待ちしております^_^

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

Aki

アイズバイルシアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー