3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイズバイルシア   >

マツゲパーマパリジェンヌフラットラッシュアイズバイルシア

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50レガーレ阿倍野301
  • 天王寺駅から徒歩5分【パリジェンヌ【フラットラッシュ【まつ毛パーマ【まつげパーマ
  • おらふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 14:31:09.0

カールが弱かったため、お直しをお願いしましたがすぐにやり直ししていただくことができて、しっかりカールしてもらえました!2週間ほど経ってきますがしっかりカールがキープされていてとっても気に入っています。またお願いしたいです!

【眉毛WAX】×【パリジェンヌ】6900円3種TR無料付

まつ毛パーマ まつげパーマ パリジェンヌ フラットラッシュ アイズバイルシアからの返信コメント

おらふ様

初めてのパーマお任せいただきありがとうございます(^^)
    初めてということもあり、薬剤浸透しずらくカール弱くなってしまった事、説明不足で申し訳ございませんでした。もう一度ご来店頂くことにはなってしまいましたが、仕上がり気に入って頂け嬉しく思います♪
    分からないことがあればお気軽にご相談ください!

そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    是非またのご来店お待ちしております!

Aki

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 10:59:31.0

上のまつ毛と下の右は理想通りでとても綺麗で満足しているのですが、左の下のまつ毛が違う方を向いていたり下を向いていなかったり少し残念でした。雰囲気もよく希望も聞いて頂けるので次からは相談して見ようと思いました

数量限定 パリジェンヌラッシュリフト上下 6600円

残念な気持ちにさせてしまって申し訳ございません。
    技術向上に努めてまいります。

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 10:33:57.0

久しぶりにありがとうございました!
    めちゃくちゃしっかりついていて、取れていません!
    ステージでも映えるマツエクになりました。

◇期間限定平日昼割◇ 超軽量フラットラッシュ140本(オフ込)4700円

かわ様、先日はご来店いただき、
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

ご予定に合わせて付けさせてもらったので
    気になっていたのですが、映えて私も嬉しく思います!
    またお話ししながら、まつ毛を綺麗にするの
    お手伝いさせてくださいね!

chisato

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:47:06.0

今回も綺麗に上げていただき嬉しいです!!

時間限定◆10時予約 パリジェンヌ 3700円

なる様、いつもご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もしていただき
    お仕上がりも満足いただけて嬉しく思います!

まだまだ技術向上して参りますので
    なる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

chisato

• ゆーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-20 18:43:00.0

とても綺麗にまつ毛が上がりました!

ゆー様

お仕上がり満足頂け大変嬉しく思います(^^)
    初めてのパリジェンヌお任せいただきありがとうございます!
    また分からないことなどあればいつでもお声掛けください♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店ぜひお待ちしております!

Aki

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:35:01.0

いつもパリジェンヌして頂いてます!根元からしっかり上げて頂いているのですが、持ちもよく綺麗で満足です!またお願いします!

あやちゃん様

素敵な口コミありがとうございます♪

先日もご来店いただきありがとうございました☆
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

morioka

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 19:51:24.0

急な予約だったのにも関わらず、綺麗にしっかり上げてくださいました。またよろしくお願いします。

さき様

素敵な口コミありがとうございます^ ^

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    大体1ヶ月~1ヶ月半程の周期で当てていただくとより持ちが良くなります!

morioka

• さのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:22:31.0

いつも想像通りの仕上がりにしていだけます。ありがとうございます。

さのちゃん様

morioka

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 22:24:47.0

仕上がりが感動するくらい綺麗です^-^
    またよろしくお願いします^-^

U24学割《次世代パーマ》パリジェンヌ 3000円

また、お忙しい中の口コミありがとうございます!

満足していただけたようで大変嬉しく思います^_^
    またのご来店お待ちしておりますね!♪

• ムーンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 09:12:07.0

とても丁寧にやっていただけました。

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ヤクジョ水付 3480円

ムーン様

素敵な口コミありがとうございます^ ^

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪

morioka

• みれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 19:23:47.0

涙袋にヒアルロン酸を入れてるため、下瞼のテープを優しくお願いしますといったワガママも快く了承してくださって、本当に優しい方でした。仕上がりも大満足で、詳細にまつげの様子を教えてくださりましたありがとうございました(^^)

U24学割《次世代パーマ》パリジェンヌ 3000円

みれい様、先日はご来店いただき
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

下まぶたの件もご相談いただき、お仕上がりも
    満足していただけて、私も嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

次回は1ヶ月~1ヶ月半頃目安でご来店いただくのが
    今後カールや持ちが良くなりおすすめでございます!

またのご来店お待ちしております^^
    chisato

• こばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 19:59:26.0

初めてパリジェンヌをしていただきました。とても綺麗に上がって満足です。ありがとうございました!

こば様

素敵な口コミありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

morioka

• ヌさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 20:18:33.0

めちゃくちゃ可愛いまつげになりました^ ^

ヌ様

morioka

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 19:01:37.0

すごく綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!カウンセリングも丁寧でお店の雰囲気も良かったです!また行きたいなあと思えるお店でした!!ありがとうございました!!

さき様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂けて私も嬉しく思います!
    次回も喜んで頂けるように頑張ります!!
    またのご来店、是非お待ちしております♪

morodomi

• アユミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 14:12:24.0

何店舗かでパリジェンヌやっていただきましたが納得のいくものがなく、値段も安かったので予約したのですが、自分の思っていたままのまつ毛に仕上げていただきました。まつ毛があまり長くないのですがしっかり根元から立ち上げていただき、自分のまつ毛がこんなにあったのかと驚いています。是非またお願いしたいです。

アユミ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足して頂けて嬉しいです♪

morodomi

• うどん子。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 19:42:16.0

お店に入った途端、こじんまりとした雰囲気なので、アットホームな感じのサロンかなと期待しました。
    しかし、ご担当いただいた方に笑顔もなく、説明も威圧感があり少し怖く感じました。
    ベッドも急に倒されたのでビックリしました。
    スリッパを脱ぎたかったので、何か一言言ってほしかったです。
    目を閉じてからずっとモヤモヤしてましたが、安いからこんなもんかなと思うことにしました。
    他のスタッフさんは違うのかもしれませんが、少し残念でした。

またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

今回は接客面で残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

施術前~終了までお声がけなどは細かく何度もするよう
    心がけていますが伝わっておらず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いようスタッフ一同接客面の見直しをして参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 22:15:24.0

とても綺麗に仕上げていただいて満足過ぎました。
    また行くと思うので、よろしくお願いします!

コロナ対策【滞在時間50分】セーブル100本(オフ込) 2700円

あみ様

ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    もう少しで1ヶ月経ちますがその後どうでしょうか?
    来店周期も1ヶ月に1回くらいがおすすめですので
    またのご来店是非お待ちしております!

担当 mana

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 20:11:08.0

2回目の来店です。以前担当して下さった方の仕上がりが完璧すぎて、また指名しようとしたんですが、どの方か分からず… 指名無で予約しました。今回施術して下さった方も、前回を上回るほど理想の仕上げにしてくださって……、本当に感動しました。施術してもらって、鏡を見た瞬間、思わずワァ!!って言ってしまうほどでした。この店舗にいらっしゃるスタッフの方々は、どの方もすごく高い技術をお持ちだと思います!お店の雰囲気も、落ち着いた感じで、施術中に余計な声掛けも無く、とてもリラックスして過ごすことができました。完璧なのにお値段もすごく良心的で……これから通い続けようと思います!

数量限定【次世代パーマパリジェンヌ高濃度TR付】 4580円

また、お忙しい中の口コミありがとうございます!

満足して頂けたようでとても嬉しく思います!!
    お客様のご反応で、こちらもとても嬉しい気持ちになりました♪(^ ^)

またのご来店お待ちしておりますね!♪

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-20 11:32:45.0

2回目でした^^
    希望に沿って綺麗に上げていただきました!有難うございましたー!!

U24学割《次世代パーマ》パリジェンヌ 2890円

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    是非またのご来店お待ちしております♪

担当 mana

• ろびんそんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 10:52:54.0

要望どおりにしていただいて大満足です!

10/9.10限定       パリジェンヌ上   2980円

ろびんそん様

素敵な口コミありがとうございます♪

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

morioka

• chinaafさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 09:29:39.0

修学旅行前の為利用しました!
    はじめてのまつパで緊張していたけどスタッフさんが凄く親切で安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも綺麗で大満足です(^^)
    有難うございました!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂き嬉しく思っております♪
    是非、またのご来店お待ちしております!

担当 mana

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 18:25:45.0

今日はありがとうございました!
    接客や仕上がり全て丁寧で良かったです。

これまでパリジェンヌを何回かしてきましたが今回が1番まつ毛が上がって綺麗な仕上がりでとても満足です。
    今回担当してくださったスタッフさんの名前もし宜しければ教えてください。

ありがとうございました!また、利用させていただきます。

U24学割《次世代パーマ》パリジェンヌ 2890円

担当させていただいた辻野です。

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    満足していただけたようで嬉しく思います♪

次回もご来店お待ちしておりますね!^_^

• あやうめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 16:09:22.0

丁寧な対応で、アドバイスもしていただき、ありがとうございました♪

◇期間限定平日昼割◇ 超軽量フラットラッシュ140本(オフ込)4280円

またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます♪

今回初めてのデザインでさせて頂きましたが
    その後のいかがでしょうか??
    気になる事などがございましたらいつでもご相談下さい^^

これからもあやうめ様にご満足頂けるよう日々邁進して参ります!

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 15:06:34.0

とっても綺麗な仕上がりで2週間経った今でも綺麗です。

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ヤクジョ水付 2990円

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉までありがとうございます!
    次回もご満足頂けるよう頑張ります

担当 mana

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 18:35:49.0

今回も根元からしっかりあげていただき、大満足です!!

なな様

素敵な口コミありがとうございます!

morioka

• okap37さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:31:41.0

いつも値段もお得で仕上がりも満足してるのですが
    今回の方は、いつものしてもらってるスタッフさん達と施術方法が違うように感じました。
    え?何か違うと目を閉じてる間、不安でしたが、いつもより時間も早く、仕上がりも満足で、良い意味で驚きました。

時間限定◆10時予約 パリジェンヌ 3480円

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    施術中も安心して頂けるよう改善いたします。
    是非、またのご来店お待ちしております♪

担当 mana

• ありささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 12:09:12.0

とても親切な接客でした!

また、お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます!

3週間~4週間おきに当てていただくことで、カールが定着していきます♪定期的に当てていただく事をおすすめします♪

またのご来店心よりお待ちしております!^_^

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 22:32:15.0

もう3回目です!いつも丁寧な接客で、完璧に仕上げてくださります。これからも通うつもりです。

あかね様

リピートしていただきありがとうございます(^^)
    接客、技術共に満足頂け大変嬉しくおもいます♪
    これからもご利用頂けるよう努めてまいります!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店是非お待ちしております!!

Aki

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 16:54:35.0

店の位置がちょっと分かりずらかったですが接客も良く仕上がりも綺麗でまた行きたいです!

本日限定!ゲリラクーポン!!パリジェンヌ上 2600円

ひ様

接客、お仕上がりともに満足頂け大変嬉しく思います (^^)

そして初めてのパリジェンヌお任せいただきありがとうございます♪
    まつ毛のばらつき気になりましたら当て直しの時期になりますので、
    またのご来店ぜひお待ちしております!

Aki

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:03:30.0

初めて利用させていただきましたが、迅速且つ丁寧な対応をしてくださり、仕上がり・持ちもよく大満足です。
    雰囲気も静かでリラックスができまた利用させていただきたいと思います!

なる様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます!

デザインの変更や持ちなど気になることがございましたら
    ご気軽にご相談くださいね!

アイズバイルシアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー