3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ラ・ぺーシュ アヴニール

ラ・ペーシュ アヴニール

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-6-8 伸和ビル
  • 口コミ高評価♪三宮駅各線から徒歩3分

ふくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 16:22:02.0

初めてお邪魔しました!
    色んなサロン行きましたが、過去1綺麗で感動しました!
    左右差、上がり具合、私の目の形に合ってて完璧です!
    欲しかった理想のコーティング剤も出会えて嬉しいです!
    またお願いします♪

ご新規様【次世代カール】パリジェンヌラッシュリフト ¥4980

ふくちゃん様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました^^
    そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
    根元からしっかりと上がったデザインでお目元がより華やかになりとても良くお似合いでした☆

またまつ毛のことでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

ふくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪

アヴニール 伊原木

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 10:00:52.0

ヒアリングからデザインまで分かりやすく教えて頂き、
    施術後も大満足です!

【当日ご予約限定】選べる♪パリジェンヌorラッシュリフト 5980→¥4400

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 09:37:40.0

とてもよかったです!
    ものすごくマツエクのもちが良くて最高です
    お店も綺麗で接客も丁寧でよかったです

【学割U24】学生様限定★フラットラッシュマツエク♪off込み120本¥ 4400

• Maaachさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 00:53:28.0

終始丁寧なご対応でありがとうございました。
    まつ毛もとても綺麗にして頂き満足です。

【嬉しいoff込】柔らか最軽量フラットラッシュ♪黒orブラウン 120本 ¥5500

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 12:05:21.0

今回は、まつ毛と眉毛のセットでお願いしました!
    どちらも、素敵な仕上がりですっぴんでもメイクしている
    みたいで本当に嬉しいです♪店内もとってもおしゃれで
    行くのがワクワクしちゃいます★スタッフもとても丁寧で親切なのでまたお願いしたいです!

再来様☆くるんと可愛い&綺麗♪まつ毛パーマ+コーティング付き ¥4980

• S.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:42:14.0

同じサロンに行くのがとても苦手な人間ですが、もう何度もお世話になっています。
    何度目でも、いつもなりたいイメージを聞いてくださり色々と提案してくださるので、本当に自分のイメージ通りに仕上げていただけて嬉しいです。
    また次も楽しみにしています。^^

【デザイン50種♪】オーダーメイドラッシュリフト+美容液 6980→¥5980

• さくさくするぱんだくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:13:04.0

とても丁寧に施術していただき、メイクのポイントも細かく教えていただけました。
    また担当してくださった方にお願いしたいです(^^)

24時間上向き【春】まつ毛♪パリorノイ+束感コーティング 5980→¥4800

ラ・ぺーシュ アヴニールからの返信コメント

さくさくするパンダくん様

先日は数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    嬉しいお言葉とても嬉しく思っています!!
    丁寧な施術ををモットーにしておりますので喜んで頂けて幸いです。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、気になることがあれば、お気軽にご相談下さいね!!
    又のご来店心よりお待ちしております!!

la.peche.avenir 潮崎

• Aka*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:12:50.0

ほぼ毎月まつげパーマでずっとお世話になっていますが、本当に技術力や持ちがとても良いです。
    安心してお任せ出来ます。
    体質で花粉の時期はどうしてもまつ毛が短くなったりしてしまうのですが、ダメージもなくかぶれることもなくしっかりカールを付けて頂けるので有難いです。
    これからもよろしくお願い致します。

• yoshieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 11:39:06.0

今回はいつもと違う感じに仕上げていただきました!
    マスカラが塗りやすくなった気がします。
    いつも丁寧な接客対応っで癒しのひとときです!
    ありがとうございました!どうぞ次回もご相談すると
    思いますのでよろしくお願いします!

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 09:43:47.0

まつげ上がりすぎて嬉しいです(^^)

m様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    m様の満足いくお仕上がりであれば幸いです。
    その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    またお気軽にご相談ください♪
    次回m様にお会いできることを楽しみにしています!!

la.peche.avenir   潮崎

• くまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:07:27.0

初めて伺いましたが、綺麗に仕上げていただきました!また行かせていただきます。

くまみ様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
    お仕上がり喜んでいただいて嬉しく思います!!
    まつ毛が上がっているとテンションもあがりますよね。

また、何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

la.peche.avnir 潮崎

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:36:35.0

いつもお世話になっています!

まつぱのもちが本当によくて2ヶ月に1回で
    十分くらいいつもばっちり仕上げてくれます!

妊婦になったことを伝えたときから
    体調や体勢などのお気遣いもこまめにしていただいて本当に感謝してます。

いつも施術時間も1時間かからずに理想のまつげで
    完璧にしてくれます!

さや様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

いつもいろいろお話して下さって楽しい時間をありがとうございます♪

またまつ毛パーマに関して何か気になることが何でもご相談下さい!!
    さや様に今後もご満足して頂けるよう、日々接客、技術向上に努めて参ります!!

出産前にあと1、2回お会いできるのを楽しみにしております(//∇//)
    お身体に気をつけて、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

アヴニール 大賀

• ふくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 20:52:34.0

いつもめちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!安心して爆睡できます笑
    またよろしくおねがいします!

再来様☆次世代カール パリジェンヌラッシュリフト+コーティング 5980♪

ふくちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^^☆

お仕上がりご満足いただけてるみたいで大変嬉しく思います( ;  ; )
    これからもふくちゃん様に安心してご利用いただけるように技術向上に努めてまいります!

アヴニール 伊原木

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 20:03:54.0

前回とは違うロットでまつげパーマをして貰いました。
    しばらく様子を見てみますが、しっかり根元からキレイに上がっていてビューラーでぐいぐい上げる手間がなくなり、エクステよりも自然なので気に入っています。

施術するソファも柔らかくて気持ちよく、終わった後にドリンクも頂けて、ほっとひと息つけて有難いです。

とも様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂き、大変嬉しく思います(//∇//)

今回は、更にしっかりまつ毛が上がるよう、新しいデザインでさせて頂いたのですが、その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店の際またお伺いさせ頂きます^^

ラッシュアディクトで自まつ毛が少し伸びていたので、今後も頑張ってマツ育していきましょう\(^o^)/

とも様に更にご満足して頂けるよう、日々技術・接客向上に努めて参ります!!

次回のご来店もスタッフ一同心待ちにしております^^

アヴニール 大賀

• koisanこいさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 10:32:06.0

初めて伺いました。とてもスムーズな対応で仕上がりも素晴らしいです。また伺います。

【嬉しいoff込】柔らか最軽量フラットラッシュ♪黒orブラウン 100本 ¥4900

ラ・ぺーシュ アヴニールからの返信コメント

Khoisanこいさん樣 いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
    今回は左右で少しデザインを変えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    デザイン等についてまた次回ご相談させていただきたいです。

アヴニール 大平

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 23:51:13.0

とてもよかったです。

【嬉しいoff込】柔らか最軽量フラットラッシュ♪黒orブラウン 160本 ¥6600

マイ様

お仕上がり満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
    その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
    お客様にとって快適な空間となったようで嬉しく思います!

マイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アヴニール 森本

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 16:29:25.0

他のお店よりももちが良く、接客もとても丁寧で心地が良いので安心してお任せできます。
    またお伺いします(*^^*)

Y様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^^♪

お仕上がりご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います☆
    これからもY様に喜んでいただけるように技術向上に努めて参ります!

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アヴニール 伊原木

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 23:07:27.0

いつもぱっちりあげて下さりありがとうございます

ぱっちり度UP☆次世代カールパリジェンヌラッシュリフト+下まつパ¥8900

ラ・ぺーシュ アヴニールからの返信コメント

あおい樣 いつもご来店いただきありがとうございます!

ぱっちり可愛いデザイン、とてもお似合いでした!
    気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
    パーマのもちやデザインについても次回ご相談させていただけたらと思いますので、またお気軽に
    気になることや何かご不明な点がございましたらいつでもお申し付けください!

アヴニール 大平

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:27:43.0

日にちが経過しても、まつげパーマはきれいなままを保っています。
    ハリウッドブロウも、太めを基本したところ綺麗にして頂けて満足です。

【垢抜け効果◎】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥11550

じゅんじゅん様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます^^
    そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います☆
    眉毛も綺麗に毛流れができてとても良くお似合いでした!
    またお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね♪

じゅんじゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アヴニール 伊原木

• ho.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 20:39:59.0

自分の思っていた通りの仕上がりでとっても満足感です!
    丁寧に希望聞いてくれて、安心しました。施術も丁寧にしてくださり、次回にも期待してます!

ho.様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^^♪

お仕上がりご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います☆
    これからもご期待いただけるよう日々技術向上に努めてまいります。
    なにかまつ毛に関してお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね♪

ho.様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アヴニール 伊原木

• まっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:08:52.0

いつも手際良く仕上げてくださりありがとうございます(^^)

まっしー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がり満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お客様にとって快適な空間となったようで嬉しく思います!

まっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アヴニール 森本

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 23:41:13.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方のカウンセリングや気遣いも、丁寧にしていただきありがとうございました。
    イスがふかふかで心地よかったです!
    まつげを長く見せたいという要望に応えてくださり、鏡を見る度に自己肯定感が上がって嬉しいです。またお願いします!

りーちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね!

りーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アヴニール 伊原木

• さぁやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 02:47:14.0

初めて行きました
    道は分かりやすかったし早くしてくれたのは
    良かったんですが何回か自まつげが引っ張られてる感覚が
    何回かあって痛かったのが残念でした
    あたしはまつ毛に癖毛があるのでやりにくかったと思います
    けど出来上がりは満足です!

最高級セーブル ナチュラルぱっちりデザイン♪ 王道120本 ¥3980

• yoshieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 19:53:26.0

今回もしっかり根本から上げて頂きテンションも上がりました!前回気になったことはっと聞いて頂けるのでとてもお話ししやすくいつも思った以上の仕上がりです!ほんとに接客対応も技術も最高です!いつもありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

Yoshie様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます^^
    そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回よりまつ毛が伸びてらっしゃって、パーマを当てたことによって目力アップでとてもよくお似合いでした☆
    美容液の効果が出てるんだと思います♪是非続けてあげて下さい!
    次回またYoshie様にお会いできるのを楽しみにしてます(o^^o)

アヴニール 伊原木

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:26:31.0

友人からこちらを教えてもらい通っています。
    眉毛のハリウッドブロウとまつ毛パーマを同時に施術していただけるので時短かつ、仕上がりにも大満足しています。
    ちょっとした気になる点もお伝えすると調整してくださいます。
    施術のレベルも高くて、接客もとても良いので安心してお任せできるお店です!
    来月もよろしくお願いします。

momo様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    沢山のお褒めのお言葉、いつも担当させていただき本当に感謝しています!
    これからも大満足して頂けるように日々精進してまいります。
    その後まつ毛や眉毛の調子はいかがですか?
    いつでもお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

La.peche.avenir 潮崎

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 18:48:18.0

まつげパーマをして貰いました。
    まつげ自体が細くなり、自分でビューラーで上げるのもなかなか大変だったので、これで楽になりました。
    まつげの美容液についてもアドバイスをして貰ったので、しばらく頑張って美容液をつけてみます。
    お店自体も、担当のスタッフの方も、落ち着いていて雰囲気が良くて気に入っています。

とも様

先日はご来店誠にありがとうございます^^
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!

毎日のビューラーをしなくて良くなると
    本当に楽になりますよね(*^^*)
    ご購入頂いた美容液でまつげの伸ばして頂くと
    よりしっかりまつげパーマが上がりやすくなり
    お目元のぱっちり感も断然UPしますので、
    頑張ってまつ育していきましょう\(^o^)/

また気になることやお悩みなどございましたら
    アイリストにお気軽にご相談下さいませ!!

とも様の次回のご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

ラペーシュ アヴニール 大賀

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 07:56:29.0

初めての施術だったので何も分からないままの来店でした。説明は丁寧で分かり易く私のモヤっとしたオーダーにもしっかりと対応してくださいました。仕上がりは予想以上に素敵なでした。後のメンテナンスや注意事項も分かり易く説明をしてくださったので何も不安もなく終えることができました。次回も同じ方にお願いしたいと思いました。

ラ・ぺーシュ アヴニールからの返信コメント

みい樣 ご来店いただきありがとうございます!

初めてのまつげパーマに当店を選んでお任せいただけたこと、大変嬉しいです(^^)

アヴニール 大平

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:12:33.0

すごくお話しやすくて雰囲気の良いスタッフさんで、施術中もリラックスして爆睡できました。

じゅんじゅん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がり満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お客様にとって快適な空間となったようで嬉しく思います!

じゅんじゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アヴニール 森本

• まっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:40:50.0

デザインも持ちもとても良いです(^^)
    ありがとうございます!!

ラ・ぺーシュ アヴニールからの返信コメント

まっしー樣 いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もぱっちり可愛いお目元にさせていただきました!
    お仕上り喜んでいただけて大変嬉しいです(^^)
    なにか気になることや何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

アヴニール 大平

• あさみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 00:46:45.0

12月で忙しい中で所定時間より早く仕上げて欲しいとワガママな要望を快く受けてくださり、短い時間の中で最高のパフォーマンスをしてくださりましてありがとうございました!
    とても気に入ってます^ ^
    私のまつげを見て友人がここに通うようになりました。
    また来年も私も友人もよろしくお願いいたします。

あさみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪とても励みになります。
    これからも満足していただけるように日々精進して参ります。
    こちらこそ何卒今年もよろしくお願いします!
    またお二人にお会いできる日を楽しみにしております!

La.peche,Avenida 潮崎

ラ ぺーシュ アヴニールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー