3. エステサロン北信越トップ   >

都度払いエステ アンレーヴ メンズ&レディース

ツドバライエステ アンレーヴ メンズアンドレディース

• 富山県富山市布瀬町南1-5-1
  • けやき通りゲオ・牛角さん裏/新布瀬バス停徒歩5分

あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:13:03.0

初めて脱毛をしましたが丁寧に施術していただきありがとうございました!
    ヒゲ脱毛をしたのですがこれからどのように変化して行くのかとても楽しみです!
    スタッフさんも話しやすく優しい方だったのでリピート確定です!

今回はありがとうございました!

【メンズ脱毛:人気No.1】冬季限定☆ ひげ脱毛(全顔・首込み) ¥3900

都度払いエステ アンレーヴ メンズ&レディースからの返信コメント

あき様

ご来店またうれしい口コミありがとうございます!励みになります。
    ご期待にお応えできるようがんばります!効果も楽しみにしていてください☆

次回のご来店もお待ちしていますね。

ISHIKURO

• あやかつママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:01:39.0

予約してたプランで行ったんですがスタッフの方は話しやすく思ってることを話したら快くプラン変更して頂きました。
    施術の時も確認しながらしてくれたので、安心できました。
    次回が楽しみです。

【レディース脱毛】冬季限定☆  VIO+へそ下脱毛  ¥5500→¥5000

あやかつママ様

ご満足いただけたようで良かったです(^^)
    今後も気になることがございました気軽にご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。

• はむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:23:36.0

右目がとれやすい、目頭をしっかりあげて欲しいという要望を丁寧に聞いて下さり、安心して施術を受けられました。1週間経ちましたが、他のサロンですぐ下がっていたまつげも両方上がったままで嬉しいです!

また、施術後のドリンクとお菓子のサービスも、お店で出してくださるサロンだと少し焦ってしまうのですが、持ち帰りでのお渡しだったので個人的には嬉しいですし助かりました。落ち着いた方で、雰囲気も優しいサロンだったので、ぐっすり寝てしまいました(笑)

『アイメニュー再開!期間限定20%オフ』上まつ毛パーマ¥5800→¥4640

はむ様
    はむ様のお悩みが改善されて私も嬉しく思います!
    今後も気になることがありましたらいつでもご相談ください!

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
    次回もお待ちしております♪

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 04:06:47.0

施術開始から終了まで丁寧に、そしてスピーディーに対応していただきました。効果が出るのは少し先だと思いますが楽しみにしています。どの部位を中心にやるか、選択できるのはいいと思います。

~紹介キャンペーン~ 【メンズ&レディース】顔(ひげ)脱毛無料クーポン

しゅん様

ご満足いただけてこちらも嬉しいです(*^^*)
    そろそろ効果が実感できるころかと思います!
    次回のご来店もお待ちしております。

• saoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 22:05:01.0

初めて行きました。急な予約に対応して頂き本当にありがとうございました。皮膚が弱くVIOの処理をしていないと、これからの時期は生理で、かぶれることがあるので助かりました。脇とVIOが30分くらいで終わりました。手早く丁寧にして頂けました。医療脱毛より全然痛くないので良かったです。また宜しくお願いいたします。

sao様
    先日は、ご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これから快適に過ごせますよう、キレイにしていきますので
    またのご来店をお待ちしています♪
    当日予約でも全く構いませんよ(*^^*)

• MAKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:56:49.0

シムテムを理解出来てなく、ご迷惑をお掛けしましたが、担当スタッフさんが優しく丁寧に対応して頂きありがとうございました。子供もとても満足していたのでまたお願いしたいです!

MAKI様

先日はお子様の脱毛にご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ説明不足だったようでご迷惑おかけしました。
    お子様にもご満足頂けてよかったです(^-^)
    お得な学割クーポンもありますのでぜひお使い下さい!
    次回のご来店もお待ちしております。

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:22:18.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。また次回もお願いしたいです。

kana様

先日はお仕事終わりに来ていただきありがとうございました。
    施術後 『癒されました~!』 とのお言葉こちらも嬉しかったです(^-^)
    お顔脱毛は毎月がおすすめです。
    毛穴ケア効果もあるハイドロ脱毛フェイシャルもこれからの季節おすすめです!
    ぜひご体験くださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 18:38:28.0

今回で2回目の利用になります。
    担当してくださったスタッフさんの対応も丁寧で、はじめての脱毛でも安心して受けることができました!ずっと気になっていた部分が綺麗になって満足です。
    またお願いしたいです!

みーちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで嬉しいです(^-^)
    これからもっと綺麗になりますので楽しみにしていてくださいね☆
    次回もお待ちしております。

• chimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:45:01.0

脱毛でお世話になりました。
    予約ミスをしてお店に行ってしまったのですが、とても丁寧に優しく対応してくださり、すぐに予約を取ってくださいました。ありがとうございました。

~平日限定~ 【レディース】下半身オール

chimさま
    二度のご来店ありがとうございました(*^^*)
    気になる箇所がキレイになるよう、今後ともしっかりと施術していきますね。
    また、次回も予約を入れていただきありがとうございます☆
    ご来店をお待ちしています♪

• まるちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 23:27:14.0

初めての脱毛でしたが、お姉さんが優しくわかりやすく説明してくれました。
    スタッフの方の肌が綺麗でした。
    1回目でしたが、満足しています。
    他の部位も少しずつ脱毛してみようかと思ってます。

【メンズ:人気No.1】 ひげ脱毛(全顔・首込み)  ¥4400 → ¥3300

まるちゃん様

初めての脱毛に当店を選んでいただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉まで(^-^)
    使用しているジェルには美容液成分が含まれており、脱毛効果はもちろんお肌もキレイになります。
    ボディ脱毛にもおすすめです!
    次回のご来店もお待ちしております。

• 愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 00:08:58.0

上半身オールの脱毛をして頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いてて、接客も丁寧でした。
    久々の脱毛でしたが、色々相談に乗って貰いながら施術してもらえて安心しました。
    抜け具合はまだわかりませんが、夏に備えて通いたいと思います!!

【レディース:人気No.1】 上半身オール+顔脱毛  ¥16500→¥8250

愛様
    ご満足していただけたようでこちらも嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 22:59:15.0

3回目の顔脱毛でした。顎は、ほとんどなくなりました。気になる箇所は、2度打ってくださるので、お得感があります。

【レディース】 いつでもお得!顔脱毛(パック付き)

たまちゃん様
    3回目のご来店ありがとうございました。
    しっかりと脱毛効果がでてきており安心しました。
    またのご来店お待ちしています☆

• HIROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:20:32.0

息子の脱毛で伺いました。
    とても話しやすく思春期の息子も行きやすいですし
    スタッフさんもとても感じの良い方です。

~平日限定~  【メンズ】ひげ脱毛(顔・首全体)  ¥4400→¥3900

HIRO様
    親子揃ってのご来店、いつもありがとうございます☆
    効果も実感していただいており嬉しい限りです。
    今後とも、気持ちよく通っていただけるよう努めていきますので、次回のご来店をお待ちしています♪

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 14:14:38.0

息子がお世話になりました。他のサロンのメンズひげ脱毛だと、鼻下とあご等、施術の部分が限定されていると思いますが、ここは、顔全体(おでこ、頬含む)をやってもらえました。それで3千円代は、かなりお得感がありました。担当者の方も丁寧で、安心して施術してもらったようです。帰りに、飲み物とお菓子をいだだきました。テイクアウトですが、心遣いがうれしいですよね。

【メンズ】 ひげ脱毛(顔・首全体)  ¥4400→¥3300

たまちゃん様

先日は親子でのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてとてもうれしいです。
    次回もご安心しておこし下さい。
    お待ちしております。

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:51:23.0

とても満足してます。
    次回もお願いします。

たく様
    先日は久々のご来店ありがとうございます☆
    ご満足していただき、こちらも大変嬉しいです。
    今月中にできる限りキレイになるように努めますので、次回もお待ちしていますね☆

• えいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 15:34:00.0

初めてのエステ&顔の脱毛で、少し緊張はしてましたが施術前の説明もしっかりしていただき、どのようなことをするか、痛みなどがあるかどうかなどもしっかり話してもらえたので安心して施術をお願いできました。
    名前は最初に聞いたのですが忘れてしまって申し訳ないです(^_^;)
    次もエステは無しですが顔の脱毛をお願いしたので、効果が少しずつ出るのを楽しみにしています。

えいすけ様
    先日はお休みの中、ご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    顔脱毛、少しずつ効果が出てきますので、ぜひ楽しみに通っていただければと思います。
    こちらも、効果がでるよう、しっかりしていきますね。
    またのご来店をお待ちしています☆

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:10:48.0

初めてVIO脱毛しました。
    前日に全剃りしましたが、剃り残しやO部分を剃って頂けました。脱毛は少し痛みがありますが都度声を掛けてくださるので安心できました。

【レディース:人気No.3】 VIO+へそ下+顔脱毛 ¥8800→¥7700

くろ様

口コミポストありがとうございます!
    その後も定期的にご来店いただきありがとうございます。ご不安な点等ございましたらまたお聞かせくださいね。

• HIROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 15:40:02.0

息子の脱毛でお世話になりました。初めて脱毛をする息子だったのですが、不安もなく初めてのお店に選んでよかったと思います。また、急にも関わらずダイエットのお話もして頂きとても良い時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

【メンズ】 腕オール ¥11000→¥5500

HIRO様

うれしいお言葉ありがとうございます。
    ご家族でのご来店もありがとうございました。私もほのぼのした良い時間を過ごせました。
    また脱毛効果の方も楽しみにしていてください。

• MAIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 23:38:13.0

娘の脱毛でお世話になりましたが娘ひとりで初めての来店でも丁寧に対応してくださり、脱毛も痛くなくあっという間に終わり、安心しました。またよろしくお願いします。

MAI様

娘様のご紹介ありがとうございます。
    安心していただけているようでよかったです。
    何かご不明点などございましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

• 留美ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 08:55:40.0

初めて脱毛すると伝え 担当されたかたは 話を汲み取って下さって応対して下さいました。
    初めてでも安心できましたし、スタッフさんのお肌が綺麗で、それだけでお手入れされてると美しいんだなぁと感じました。
    支払いも その都度で縛りがなく、リーズナブルじゃないかなと思います。
    また気になったら、お世話になりたいと思います。
    有難うございました。

【レディース】 わき脱毛 ¥2200→¥1100

留美ママ様

安心していただけて良かったです。
    脱毛効果でお肌もキレイになりますのでぜひ続けてみてください。
    お顔脱毛もおススメです!!

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 14:08:13.0

娘のまつ毛パーマと顔脱毛をしていただきました。
    まつ毛がパッチリ上がり、脱毛も痛くなく、あっと言う間に終わりました。
    冷たいドリンクの心遣いが嬉しいです。

クーポンお持ちの方、お顔脱毛orひげ脱毛が無料。

くろ様

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったす(*'▽')

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 00:45:10.0

お店の雰囲気はよく、丁寧な対応をして頂きました。
    対応してくださった方は、清潔感があり素敵な方でした。
    時間がなかったのか、焦り気味に話されていましたが、とても親切で非常に良かったです。

まさ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます☆
    焦り気味に話すのは、時間がなかったからではなく、癖みたいなところがありまして申し訳ございません。
    今後はもう少し落ち着いて対応できるように、気を付けます。
    まさ様のまたのご来店をお待ちしております☆

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 14:59:03.0

迅速で丁寧な施術に大満足です。穏やかな雰囲気の接客もいつも居心地よく感じています。また伺います!

【半額モニター】 脱毛&毛穴改善フェイシャル ¥7700→3850

メグ様

大変嬉しいl口コミをありがとうごさいます☆
    今後もメグ様にご満足していただけるよう精一杯努めてまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-15 07:08:41.0

急なメニュー変更にも関わらず快く対応して下さり本当に感謝しています!素敵な目元にして頂いたおかげで、式当日は自信が持てました(^^)これからも宜しくお願い致します!

かえ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    胸がいっぱいになりました(;_;)
    大切なお式のためのまつ毛をお任せくださり、本当にありがとうございました!また、たくさんお話聞かせてくださいね♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

• モリモリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 16:51:35.0

脱毛初めてだったのですが担当してくださった方に施術、説明などとても丁寧にして頂きました。
    店内の雰囲気も良くまた行きたいと思います。
    来週も宜しくお願い致します。

【広範囲】メンズひげ脱毛(顔・首全体)  ¥4400→¥3300

モリモリ様

初めての脱毛をお任せくださり、ありがとうございます(^^)
    お肌の調子や毛の抜け具合を一緒に見させて頂きながらこれからも脱毛を進めさせて頂けたらと思います!
    気になることや心配なこと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回またお待ちしております♪

アンレーヴの口コミ一覧/ホットペッパービューティー