3. エステサロン関西トップ   >
  5. チュリップ(Tulipe)   >

Tulipe【チュリップ】

チュリップ

• 大阪府大阪市北区曽根崎1-4-6 新御堂筋ビル3階
  • ■東梅田駅から徒歩4分■各線梅田駅・北新地駅から徒歩7分■大阪駅から徒歩10分

あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:21:13.0

10代の頃からバストの大きさに悩んでおり、ちょっとでもボリュームアップできたらと思ってお邪魔しました。
    スタッフさんは物腰柔らかくて、丁寧に説明してくださってとても安心感がありました。
    自分が思っている以上に、肩や背中がとっても硬いことが分かって驚きましたが(笑)力強くほぐしてくださってありがとうございました。
    施術後のバストの柔らかさに本当に驚きましたし、下着の隙間がなくなって嬉しかったです。
    自宅でのケアも頑張りますね!

【垂れ乳改善&ハリ感UP】ビフォーアフターモデル★育乳マッサージ+ハイフ

あき様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリング時に安心感を感じて頂けて大変嬉しく思います(^^)♪
    そして、バストアップマッサージの効果もご実感いただけて嬉しいです。

あき様は、お仕事柄肩凝りなどになりやすい傾向にあるので、回数を重ねていくことでさらにほぐれやすくなっていきます☆
    ホームケアもできる範囲で続けていただけるとマッサージとの相乗効果が期待できますので頑張ってみてください(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 20:55:35.0

お店があるビルに少し雰囲気があったので、恐る恐るお伺いしましたが、店内はめちゃくちゃ雰囲気明るくて、担当して頂いたスタッフさんもすごく話しやすくて、楽しく施術して頂きました!
    バストのメカニズムもわかりやすく教えてくださり、施術も少し痛かったですが、気持ちいい!とゆう感じで受ける事が出来ました☆
    一回でこんなに?!とゆうほど目に見えて違いがわかり、これからどんどん体が変わっていくのかな?!と思ったら楽しみです☆

【ビフォーアフター写真or口コミ】オールハンド育乳マッサージ ¥22000→¥9900

Tulipe【チュリップ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選び、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

恐る恐る扉を開けていただいたおかげで、ゆう様のお悩みをこれから一緒に改善していくお手伝いができるのが嬉しいです(^^)

ゆう様は首・お背中全体のこりも強かったので、強さを伺いながらしっかりとほぐさせていただきました。
    初回は、お身体のコリをほぐす時にお痛みがありますが、回数を重ねていくうちに徐々にほぐれやすくなり痛気持ちいい施術になっていきますのでご安心ください♪

施術後の効果もご実感いただけてとても嬉しいです(^^)
    私も効果のすごさにびっくりしました!!笑

こらからお身体の状態がさらに良くなっていくのが楽しみですね☆
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• 慧さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 13:09:26.0

バストケアで探していて前から気になっていたので今回予約しました。
    丁寧な説明と施術は詰まってるところは痛かったですが終わった後は腕の後ろ側が気持ちスッキリした感じでした。

一回ではわからないので、何度か通って効果を感じれたらと思います。

慧様

この度は数あるサロンの中から、当店に足をお運びいただき
    誠にありがとうございました!!

施術の際にお痛み感じる事があったかと思いますが、
    コリやリンパのつまりがほぐれてきたり、固くなっている脂肪が
    柔らかくなってくると痛みは軽減していきますので、ご安心下さいませ(^^)
    後の効果を感じて頂くことができて大変嬉しく思います!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

ご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!

慧様の次回のご来店をスタッフ一同
    心より楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-04-10 21:27:35.0

担当者さんが変わってもその方の特徴があり
    また、良い気持ちになります。
    今回はリンパが痛くてつまってるなぁ~と感じました。
    定期的に長く通いたいサロンです。

サユサユ様

いつも当サロンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!!
    今回はお背中のコリも固く、バストに関しては
    デコルテらへんのリンパのつまりが強かったので、
    しっかりめにほぐすように致しました(^^)

その日のご体調やコリ具合によって、
    圧の強さなど調整して施術しているため、
    マッサージの体感も少し変わるかと思います。

また次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-28 18:28:31.0

久しぶりに行かせて頂きました。

やはりバストアップするので違いがわかります!

また、フットケアも凄く良かったです。

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

バストマッサージもフットマッサージも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    通い始めて頂いたころに比べて、ハリと丸みのある美しいバストになりましたね!
    さらにバストアップしていきますよう精いっぱいサポート致しますので、これからもよろしくお願いします。

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• yさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:29:10.0

カウンセリングから丁寧にお話を聴いてくださり、安心して施術を受けることができました。
    また、施術もメニューに書いていた通りのハンドマッサージでしっかり効果を感じることができました。
    リピートしたいと思っています。ありがとうございました。

y様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    またお褒めの口コミもいただきとても嬉しいです!

初めてのバストケアのなか安心して頂けて良かったです(*^^*)
    バストももともとお綺麗でしたが、さらに美乳になりましたね!
    その後もケアを続けて行きますと更に魅惑のバストになっていきますので、またいつでもご来店下さいませ。

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:55:38.0

産後下垂し、はじめて試しにバストサロンに伺いました。
    1回で驚くほどとはいかないですが、今1週間くらいたってもボリューム感は今までよりありますので、行ってよかったなと思いました!
    サロンの次の日はもみ返しがあり、多少だるさがありましたが1日で治りました。
    お試し程度だったので通うつもりはなかったですが、
    過度な勧誘もなくよかったです。

【ビフォーアフター写真or口コミ】オールハンド育乳マッサージ ¥22000→¥8800

さち様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    効果を感じて頂けたようで何よりです(*^^*)
    きっと効果が持続しているのは、さち様がマッサージを続けて下さっているからかと思います!

揉み返しも1日で済んだようで良かったです。
    なかなかハードな日々を送られているかと思いますが、またお悩みの際にはお力になれたらと嬉しいです♪
    さち様にまたお会いできる日を楽しみにしています!

• かなパンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 03:16:01.0

毎回私の頑固な肩凝りを解してくださり感謝しております。
    また近々よろしくお願い致します。
    変な勧誘など一切なく、ほんとに毎回こちらのリズムで通わせてもらえ、リラックスさせてもらえてます。
    あまり凝り固まる前にまた行かせてもらいますね!

かなパン様

いつも当サロンをご愛顧いただき、
    誠にありがとうございます(^^)
    また口コミも大変嬉しく思います☆

今回は久しぶりのご来店だったので、
    凝りやすい上半身を重点的にマッサージ致しましたが
    日頃のお疲れが溜まっているのと、身体全体が冷えていたため、
    お身体が重く感じてしんどかったと思います( ;  ; )

今後もかなパン様のバストとお背中どちらも
    しっかりケアさせていただきたいと思いますので、
    また近々のご来店いただけますと幸いです(^^)☆
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^_^*)

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:05:58.0

ずっと胸のことで悩んでたのでようやく育乳マッサージに行くことができました。とても高額なことが多いのですが初回クーポンで試せてよかったです。
    自分では背中まで手が届かないので、しっかりほぐしてもらえて満足です!

ゆー様

この度は数あるサロンの中から
    当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございます!

ゆー様はお背中とデコルテのコリが強いので、
    今後しっかりとマッサージをさせて頂き、
    バストアップはもちろん、お身体のコリを改善して
    できたらと思います(^^)☆

またセルフマッサージをして頂いたり、
    お下着を正しくご着用して頂くことにより、
    バストアップにより効果的になりますので、
    ぜひお試しくださいませ(^O^)

ゆー様の次回のご来店をスタッフ一同
    心より楽しみにしております♪

• やすこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:17:30.0

初めてのバストマッサージで緊張してましたが、
    一つ一つ丁寧に優しくカウンセリングしていただいたおかげで、安心して施術できました。
    オールハンドマッサージなので、すごくこってる部分は痛かったですが、施術後のバストの変化にびっくりしました。
    ブラの装着の仕方やセルフケアまでも親切に教えていただき、自宅でのケアも頑張っていきたいと思います。

やすこ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのエステサロンは緊張されますよね(>_<)
    でも、安心して施術を受けていただけたとのことでとても嬉しいです♪
    オールハンドのマッサージは、一人一人のお身体に合わせて施術ができるのもメリットの一つです★
    やすこ様の凝っている部分を念入りにほぐすことで、背中、バスト共に効果を実感していただけたのだと思います(^^)/

マッサージの効果を持続させるためのもホームケアを大切ですので是非頑張ってくださいませ(^^)

次回お会いできる日を楽しみにしています♪

• りかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:26:39.0

年明け忙しくて久しぶりのマッサージになってしまいました。
    かなり肩凝りがひどく、間があいたため少し痛みはありましたが、終わって身体が軽くなりました!
    バストもまたフワフワになりました。
    次は早めに予約しようと思います。

りかち様

いつも当店をご愛顧いただき、ありがとうございます!
    また口コミもいただきとても嬉しいです(*^^*)

お体が軽くなったようでよかったてす!
    またバストもどんどん成長してますね!!
    前回はかなりお疲れがたまっていたようにお見受けできました。
    あれはしんどかったですよね。
    ぜひ溜め込む前にまたご来店下さいませ(^-^)
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:32:03.0

初めて下半身ボディをしてもらった時に足の楽さに感動し、回数券を購入しました。
    仕事が立ちっぱなしで、毎日足がパンパンになります。
    でも、毎月下半身ボディをしてもらうことで足のむくみがスッキリするので、もう止めれません!笑
    2月は何回でもキャンペーン価格で安いそうなので、毎週通います(^^)

【2月限定価格】むくみ知らずのほっそり美脚☆下半身リンパマッサージ 40分

ゆきちゃん様
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

「下半身ボディの施術後はいつも脚のむくみがなくなり楽になる♪」と喜んでいただけることがとても嬉しいです。
    冬は特に下半身が冷えやすくむくみも気になる季節です。
    月1回ペースで下半身ボディを受けていただいているので、マッサージの効果もより実感しやすくなっていると思います(*^^*)
    2月は何回でもキャンペーン価格で施術可能なのでいつでもご来店ください♪
    スタッフ一同心からお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-31 17:12:19.0

バースデー特典を利用していかせて頂きました。
    半額なので他の施術も試してみたいです

いつもお世話になりありがとうございます

またお忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

クーポン喜んでいただきありがとうございます☆
    ぜひいろんなメニューをお試しいただき、お気に入りを探してみてください!

こちらこそいつもありがとうございます!
    また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• サユサユさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 22:38:45.0

いつも安心できるサロンです

これからもリピートさせて頂きます!

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

当店を気に入っていただけて非常に嬉しいです!
    これからも可能な限りサユサユ様の美のお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    末永くよろしくお願いします☆
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:26:36.0

初回だったので多少の痛みはありましたが、途中から痛気持ちいい感じでした。施術前後で印象が全然変わりました。

【バストUP/ツルツル美肌】育乳マッサージ×クリスティーナ選べるピーリング

みほりん様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店下さいまして誠にありがとうございました。

お体がとても凝っておりびっくりしましたが、お痛みの先に効果を感じて頂きとても嬉しいです(*^^*)
    育乳マッサージを繰り返していくことでしっかりと効果をキープ、さらにボリュームアップできるようになります!
    お顔もウルツヤ肌になりましたね!!
    その後お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?

これから目標にむけて一緒に頑張っていきたいと思っております!
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:23:06.0

初めて利用しましたが、効果が目に分かって実感出来てバストのふわふわ感にビックリしました。
    数日経っても継続出来ているので、これから自宅でのケアも頑張ります。
    肩と背中のコリも流してもらえて体がすごく軽くなりました。

みほ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

育乳マッサージの効果をご実感いただけてとても嬉しいです(^^)
    一日でも効果を持続させるためのも是非ホームケアのマッサージ頑張っていただけたら幸いです。。
    今後もみほ様のお身体に合わせたマッサージで理想のバスト、肩こり解消につなげていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください(^^)v

• むーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 21:33:41.0

とても親身にカウンセリングしていただき、
    丁寧な対応に感謝致します。
    施術中も、とても丁寧にしていただき、
    コリがなくなるまで、していただけました。
    ここまで丁寧にしていただけたら、
    とても満足できました。
    これからも通うつもりです。
    バストも柔らかくなり、
    どれくらい大きくなるか、
    これからが楽しみです。

むーちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    口コミもお忙しい中、ありがとうございます!!
    お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*)

その後お身体はいかがでしょうか?
    ホームケアのマッサージでわかりにくいところなどございましたら、また次回ご説明しますのでお気軽におっしゃってくださいね!
    バストもふっくら柔らかくなり、美乳になりましたね☆

むーちゃん様の目標に向けてこれから精一杯一緒に頑張れたらと思います!
    これからどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆなんぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:15:47.0

何回か利用しています。
    毎回しっかりと全身流していただいています。
    立ち仕事と座り仕事の両方なので
    特に背中と首が疲れが溜まっていて、足はパンパンなのですが終わった時はすごくスッキリしていて、楽になります。
    これからまた仕事頑張れそうです。
    本当にありがとうございます。仕事が一段落ついたらまた通わせていただきたいです。その時はまたよろしくお願い致します^ ^

ゆなんぴ様
    またお忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです!
    お身体が首から足先まで本当に凝っていらっしゃったので、ゆなんぴ様の日々の頑張りを感じました。
    少しでもスッキリして楽になったのなら本望です!!

お仕事お忙しいようですが、ご無理なさらずにお疲れの時はいつでも頼ってくださいませ☆
    ゆなんぴ様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• くろみつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:37:27.0

落ち着いた雰囲気でとても有意義な時間を過ごせました。
    施術は痛いですが、終わったらスッキリして胸もふわふわになってました。また通いたいです。

くろみつ様
    また、口コミもありがとうございます!
    『有意義な時間』と仰っていただけて非常に嬉しいです(*^^*)

お背中もバストもとても凝っており、びっくりしましたが、その後お身体のお加減はいかがでしょうか。
    施術後はマシュマロバストになりましたね!
    気になることなどございましたらいつでも仰って下さいませ。

またくろみつ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• よよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 16:15:51.0

普段子育てなどで慌ただしく、なかなか美容に手が回らなかったのですが、誕生日も近かったのでご褒美に伺いました。
    季節の変わり目だからかお肌が乾燥して赤みがやや出ていたのですが、しっとりと潤い赤みも引いてついつい触りたくなるもちもち肌になれました。
    やはり自分の力ではどうにもならないことはプロにお願いするのが一番だと実感しました。
    頻繁には通えませんが、ホームケア用に美容液も購入したのでできることから頑張りたいです。

【乾燥/肌トラブルケア/シワ予防】クリスティーナ乳酸ピーリングアンストレス

よよ様
    また口コミもいただき、とても嬉しいです。

アンストレスを気に入っていただけたようで何よりです。
    お顔のマッサージもあるのでこりも解れて血色も良くなりお肌のトーンが上がりましたね(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    またお忙しいようであれば、美容液の購入のみでのご来店も可能ですのでいつでも仰って下さいませ。

次回よよ様に会える日をスタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-24 17:11:51.0

バストエステで何度かリピートさせて頂きました

大変お世話になりありがとうございました

また、ぜひ リピートしたいと思っております!

予約は変更しがちなのですが
    いつもご迷惑をおかけしすみません
    また、宜しくお願い致します

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただき、大変励みになります(^^)

こちらこそいつもお忙しい中お時間を作ってご来店下さいまして、ありがとうございます!
    バストも初回時に比べてとても形がよりよくなり、ボリュームも出ましたね。
    今後もサユサユ様の美のお手伝いをさせていただけましたら本望です。

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• アンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:26:15.0

今まで色々なサロンに通いましたが、こんなに接客のレベルが高いサロンは初めてでした(^^)

いつも気持ち良く通っています!!
    これからもよろしくお願いします^ - ^

【フリーパス】酸素カプセル60分

アンナ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    また口コミもいただき、大変嬉しく思います(^^)

酸素カプセルに入ることで、リラックス効果や疲労回復を感じて頂けていたら
    幸いです☆★

また、次回のご来店を楽しみにしております(^▽^)/

[投稿日] 2023-11-12 21:02:34.0

いよいよ
    次回で最終となりました!

これまでたくさんの施術や
    アドバイスをありがとうございました

また、いつもなかなかスケジュールが取れず
    ころころ変更しご迷惑をおかけ致しました

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます(^^)

多忙の中、育乳マッサージのお時間をつくってご来店いただけることがとても嬉しいです。
    お身体の状態は日々変化いたしますので、その都度でサユサユ様に合う施術がこれからもご提供できればと思います。

また、スケジュールが合う日にご来店いただけますと幸いです(*^^*)
    スタッフ一同次回のご来店を心からお待ちしております。

• アンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 01:02:35.0

とても可愛らしい店内でした!
    どこでも清潔感があり、店員さんの接客が素晴らしかったです!!
    気遣い、笑顔、テンポの良さ、終始丁寧な接客でとても気持ちの良いお店でした(^^)

みなさん、明るくて細かな気配りが素晴らしく、次の予約まで覚えてくれてました!

これから通うのが楽しみです!
    時間があれば他の施術も受けてみたいと思います!

【フリーパス】酸素カプセル60分

アンナ様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お店を気に入って下さっているようでとても嬉しいです!
    酸素カプセルでもリラックスしていただけますでしょうか?(^-^)
    また気になる施術をいつでもお受けいただけますので、お気軽にご相談くださいませ。

これから効果をより感じてもらえたらと思います!
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:41:10.0

身体のコリから丁寧に説明してくださりながらほぐしていただきました。終わった後初めと比べると自分の胸が柔らかくなっている感覚があり、とても嬉しかったです!話しやすく、雰囲気もとても良かったです。また是非お願いします!

りさ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

お背中、バスト全体をマッサージすることで凝り固まった部分がほぐれていき、柔らかくなることで血流も良くなっていきます。
    バストアップに肩こりは天敵なので、りさ様のお身体をしっかりとほぐすことができバストがふわふわ柔らかくなって本当によかったです。
    是非、ホームケアのマッサージも入浴中などにしてくださいね(^^)
    次回お会いできる日を楽しみにしています。

• りかちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 12:56:02.0

今回はカスマラパックもお願いしました。
    ちょっとひんやりしますが、毛穴が引き締まって肌の色ムラが無くなったような気がしました。
    お化粧ノリも良かったです!
    バストも背中からほぐしてくれるので一石二鳥です!

10月限定☆7種類の中からお肌に合わせてセレクト☆肌別カスマラパック

りかち様
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

カスマラパック気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    パックを取った時に透明感が出てお肌の潤いがアップしましたね☆
    またいつでもできますので、お肌の調子が気になるときは仰ってくださいませ。

バストの方もお背中からほぐすことでバストに栄養が運ばれやすくなりますし、姿勢もよくなりますし、背中の脂肪もバストに移動するのでいいことだらけですね♪

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:32:48.0

今回初めての施術だったのですが、まず入ってすぐのお店の雰囲気が可愛らしくて、それだけでテンションが上がりました。
    カウンセリングも必要なことをテキパキと聞いてくださり、いつまでにこうなりたい!というイメージもうまく引き出してくださいました。
    施術に関しても満足です!背中の凝りもほぐしていただき、スッキリしましたし、施術後もデコルテがふっくらしていました。続けたらどうなるのかなぁ?と今から楽しみです。
    押し売りなどもなくて、自分に必要なものを提案してその中から選ぶことが出来ました。

あやの様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

具体的なイメージや目標をあやの様もお持ちいただいていたので、こちらからもご提案しやすかったです!
    1回でもお背中もバストもコリが取れて見た目もが来店時以上に素敵に変化しましたが、今後更にご期待に添えるように頑張ります(^^)

その後お身体の調子、ホームケアはいかがでしょうか?
    なにか気になること、疑問などございまいたらいつでも仰って下さいませ。
    これからどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:32:12.0

ビル自体は古いですが、中に入れば清潔感溢れる綺麗なサロンでビックリしました。
    施術は、オールハンドの育乳マッサージ60分でしたが、脂肪を柔らかくもみほぐしてもらうのですが、リンパがつまってたり滞っている箇所は痛かったです。
    前側も乳腺あたりのマッサージは少し痛かったです。
    肩凝りがひどかったので念入りに背面をしっかりめに流してもらえて良かったです。
    バストの下垂で骨骨しく貧素なデコルテが悩みでしたが、施術後はふっくらして嬉しかったです。
    今後、通うかどうかは前向きに検討したいと思います。
    スタッフの方も感じがよくて、気持ちのよい接客をして頂きました。

れいちゃん様

この度は数あるサロンの中から、当店に足をお運び頂きまして
    誠にありがとうございました!

マッサージはお痛みを感じたり、赤みが残った箇所もあるかと思いますが、
    マッサージを定期的に受けていただくことで、徐々にコリがほぐれやすくなってきたり、
    リンパのつまりが和らいでくるとお痛みや赤みも軽減していき、
    身体もさらに効果が出やすくなってきますのでご安心くださいませ(^^)/

サロンでの施術と、ご自身でのセルフケアを並行していただくと
    バストやデコルテ周りが、現状よりもより変化で出てくるかと思いますので
    また是非、育乳マッサージを受けて頂けると幸いです♪

れいちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-17 14:23:59.0

肩凝りが酷いのでいつもアドバイス頂いております
    ありがとうございます
    これからも続けて通いたいと思っています

またお忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

当店のマッサージを受けて頂くことで、サユサユ様のコリが少しでも楽になっていただけると幸いです。
    今後とも精一杯お手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 17:17:21.0

率直に痛くて内出血も数日間残りました。
    バストアップのためのポイントを教えていただいたので通いながら頑張りたいと思います。

り様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

初回時のお身体はコリも強いためのお痛みがあったと思います。
    頑張って耐えていただいたので、お背中をしっかりとほぐすことができました。
    回数を重ねていきことで内出血は残りづらくなっていきますのでご安心下さいませ。
    少しでも理想のバストに近づけるよに一緒に頑張りましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回お会いできる日を楽しみにしています(^^)/

チュリップ(Tulipe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー