3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エルウィズユー(L with U)   >

メンズセラピストサロン L with U

メンズセラピストサロンエルウィズユー

• 大阪府大阪市西区北堀江1丁目3‐10 エクセルコート 501
  • 四ツ橋駅から徒歩2分 心斎橋駅から徒歩8分

ちゃーはんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 09:17:40.0

半年悩みに悩んで、めちゃくちゃ気になって
    意を決して予約しました!

「悩まんともっと早く予約しとけばよかったのに!!!」
    と過去の自分に言いたくなるくらい最高すぎる施術でした!

凝ってる箇所はもちろん、緩めて欲しいマニアックな箇所もしっかり解して凝りと浮腫を流してくれるので、施術してもらった箇所がどんどん軽くなってくのがわかるのもおもしろいし、何より圧加減がちょうどいいので、終始感動させられっぱなしで、あっという間の130分でした!

終わった頃には全身自分の身体じゃないくらい軽くなって、心も身体もるんるんで家帰って熟睡できて、翌日も朝から身体が軽くて、本当に感動しました!
    オイルマッサージの沼にどっぷり浸かりそうです!(笑)
    自分へのご褒美でこれからも利用させてもらいます!
    ありがとうございました!(^^)

ご新規様☆人気No1☆至福の深層筋リンパマッサージ130分♪  ¥16500→¥11500

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

ちゃーはん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    メンズセラピストサロンLwithU吉田友輔です。

初めてのご来店ありがとうございます。
    半年間悩みに悩んで勇気を出してご予約、ご指名本当にありがとうございます!
    そして【最高すぎる施術】となんて嬉しいお言葉を。。。。
    最高すぎるお褒めの言葉です( ; ; )
    この仕事をしていてお客様に喜んでいただけることが僕にとって一番の幸せです。

今回のお悩みは浮腫みと背中の凝り、お仕事の疲れが溜まっているでした。
    オイルマッサージを堪能したい!ということでしたので
    少し整体で肩甲骨に動きをつけ、可動域を改善しました。
    その後長くゆったりとオイルマッサージを堪能していただきました!
    初めてのオイルマッサージ、喜んでいただけてよかったです!

この感謝の気持ちを忘れずさらに次回も心を込めて施術します!
    現状に満足せず、目の前のお客様に感動をお届けできるよう頑張ります!

この度は口コミ、ご来店ありがとうございました。
    ちゃーはん様に次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
    メンズセラピストサロンLwithU 担当:吉田友輔

• めいみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 00:37:24.0

以前からメンズエステティシャンでの施術に、興味あり思いきってトライしてみて、本当に良かったです!
    日本一、世界大会2位の方の施術を是非うけてみたくて、少しドキドキしてましたが、いざ施術になると、
    身体の内部の事を良く研究しておられ、安心して受けることが出来ました。
    そして、思いもよらぬ出来事が私の体に起こりました!
    1年前位から、五十肩でか、左肩が痛くてなかなか上に伸ばす事が困難だった状態が最初のオリジナルメソッド?のお陰でオイルマッサージ受ける前に改善されたのです!!!
    説明をしてくださりながらの、心地良いオリジナルメソッド施術をしてくださり、肩を上げてみてくださいと、左肩を上げると、絶対痛くて伸ばせなかった左肩が嘘みたいに伸びて、驚きと感動でした。その後のアロマオイルマッサージも、丁寧で一定の圧が、心地良かったです!
    頭のなかでは左肩の驚きで暫く興奮してましたが。
    また次回宜しくお願い致します!

Happy Birthday☆30分無料&スペシャル美容オイル☆プレゼント

[投稿日] 2024-05-04 20:35:14.0

身体がゴッリゴリのバッキバキでどうしようもなかったので、初の160分お願いしましたがあっという間すぎでした!

頭部の施術は相変わらず速攻眠りの世界へ…って感じで気づいたら落ちてしまってるくらい気持ちがいいです!施術後の目の開き具合にも毎回感動します!

ここは整体で可動域確保後にオイルで流してくれるので、毎回凝りも浮腫も綺麗さっぱりって感じで心身共に驚くほど軽くなります!

他のサロンでは物足りなくて満足できなくなってしまうくらい最高すぎる施術を毎回提供してくださるので、ハマりにハマっております。(笑)

以前施術を受けた時よりも技術がレベルアップしていてとても感動しました!毎回感動させてくれるのは本当に凄い!
    これからも期待しておりますっ!

リピーター様★次回予約優待★深層アロマ&整体ほぐし160分 ¥18500→¥16500

ちゃーはん様先日はご来店ありがとうございました
    メンズセラピストサロンLwithU 吉田友輔です。

今回は160分コースを受けていただきありがとうございます!
    100分以上はしんどいとお話しありましたが、あっという間すぎる!と嬉しいお言葉ありがとうございます!

前回のヘッドマッサージが気に入っていただけたようで今回も長めにお届けしました^ ^
    眼精疲労や頭痛などには頭部への施術も大切なのでこだわっております。
    頭がスッキリすると気持ち良く、また目が開くのも嬉しいですよね(^ ^)

また凝りや浮腫みも綺麗さっぱり軽くなり良かったです!

今回もたくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございます!

目の前のお客様に喜んでいただけることが僕自身のやりがいであり、幸せです。
    なので、前回よりもよりよく、そして今の状態に合わせた施術を心掛けています

次回も感動をお届けできるようにこれからも頑張ります!
    よろしくお願いいたします(^ ^)

この度は口コミ、ご来店ありがとうございました
    ちゃーはん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    メンズセラピストサロンLwithU 担当:吉田友輔

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 12:00:22.0

今回もありがとうございました。真剣に悩んでしまうくらい良い香りのアロマに癒やされつつの素晴らしい施術でした。今まで受けていたマッサージでは得られないすっきり感がやみつきです。また次回もよろしくお願い致します。

リピーター様☆次回予約優待☆深層筋リンパマッサージ130分 ¥16500→¥14500

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:38:22.0

月1のご褒美!

数日前から肩回りがつらくて・・・
    ここは治療の接骨院じゃないのに。って言いながらスッキリさせてもらいました!

愚痴や相談にものってもらって
    帰るときには毎回、身体もココロも軽いです。

来月の予約もとれたので楽しみです!

リピーター様☆次回予約優待☆L with Uメソッド190分 ¥21500→¥19500

• リーズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 22:52:21.0

今回もめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    行く度にどんどんこちらのマッサージに魅了されていってます。気が付いたら寝てしまっているし笑
    この素晴らしい技術の裏には凄い努力しているのだろうとブログや難しい本などを見て思いました。
    このサロンでマッサージを受けれて幸せです。

次回予約優待☆深圧アロマ&整体ほぐしの贅沢コース160分¥18500→¥16500

• ゆりゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:40:05.0

近くの美容院に行く予定にしていたところ、おすすめに上がってきたため、気になって口コミを参考にし、いざ予約させていただきました。

ふらっと行ったつもりが緊張していたのか、緊張が伝わっていたようで、気さくに話していただいて、リラックスして過ごせました。

施術は本当にすごいです!
    長時間申し訳ないくらいでした。
    ありがとうございました~!!

新規様★人気No1★深層アロマ&整体ほぐし至福のコース130分¥16500→¥11500

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

ゆりゆ様先日はご来店ありがとうございました
    メンズセラピストサロンLwithU 吉田友輔です

遠路遥々、初めてのご来店ありがとうございます
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのオイルマッサージということで、
    施術の流れから、施術内容まで始まる前にご説明させていただきました

不安や緊張は初めての場合、最初は大丈夫でも途中から不安になったりする可能性もあります
    男性セラピストだからこそ、安心感をお届けすることを大切にしております

施術が始まってからはとてもリラックスして施術をお届けできたので安心しました(^ ^)

またお仕事と育児でなかなか身体を休める時間がなく、癒しの時間が欲しいとお話しをいただきましたが、
    施術が始まってすぐくらいに、もうめっちゃ癒されてます!とお伝えいただきとても嬉しかったです
    心と身体ともに癒しをお届けでき、また頑張ろうと思っていただけたら幸いです
    癒されたい時はいつでも頼ってくださいね♪

この度は口コミ、ご来店ありがとうございました
    ゆりゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております
    メンズセラピストサロンLwithU 担当:吉田友輔

• きよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 11:27:44.0

もうすぐ
    前のお店を含め
    お世話になってから7年。

身体や心の状態を
    わかってもらっているので、
    施術時間を楽しみまくっています。

常に進化している施術。
    毎回、違う手技なので、
    次はこう来るがなく面白いです。

これからも
    楽しみに通い続けようと思います♪

ありがとうごさいました☆

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

きよこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    メンズセラピストサロンL with Uです(*^▽^*)!

7年という月日を思い返せばとても感慨深いです。
    技術や知識への探求をこれからも怠らず
    常に進化させ続けながらも、
    『いつまでも変わらない想いでお迎えする隠れ家』
    であり続けたいと思います。
    なのでこれからも変わらずに当サロンを頼ってくださいね♪

前サロンでは1000の技を持つ男!
    なんてネームプレートをしていた事もありましたね(*^▽^*)
    今となっては懐かしい思い出です。

その頃はまさか自分が独立なんて
    思ってもいなかったです(*^^*)

こうして、きよこ様に
    変わらずに来店頂いている事を誇りに、
    『目の前の人に感動を届ける』
    というセラピスト道を
    極めていきたいと思います。

ご来店、口コミありがとうございました!
    きよこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
    メンズセラピストサロンL with U

• るいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 13:20:25.0

体があまりにも疲れていたので、アロママッサージのサロンを探していたところ、お友達にここに行ってみて!と紹介されて行ってみました。
    男性の方のところは色々行ってみましたが、マッサージにクオリティやお話のテンポなど色々合わせても、すごく行って良かったと思いました。
    初めて行かれる方も安心できるんじゃないかなと思います。
    細かなところまで女性に嬉しい気遣いがされているので、すごく安心してお任せできました。
    また是非伺いたいです。

【男性セラピスト入門】緊張や不安がある(T T)どのコースを選べばいい?90分☆

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

るい様先日はご来店ありがとうございました
    メンズセラピストサロンLwithU吉田友輔です

初めてのご来店ありがとうございます!
    男性セラピストのお店に何度か行かれたことがあるなか、僕のマッサージを喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    そしてたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます

初めて受ける際はやはり不安や緊張もあると思いますが安心して施術を受けていただけてよかったです!
    安心していただくために、お声掛けだけでなくタオルワークやお部屋の空間づくりも大切にしております
    施術後は目がパッチリ!でお疲れもスッキリで感動している姿を見て
    僕も頑張ってよかったと幸せな気持ちになりました

ついついお仕事が楽しくて、休みを作らない!と仰られていましたが
    たまには、身体を休まして癒してあげることの大切さに気づかれていたので
    いいマッサージをお届けできたんだな!と思いました

疲れた時、リセットしたい時はいつでも頼ってくださいね!
    本当にありがとうございました!

この度は口コミ、ご来店ありがとうございました
    るい様の次回のご来店心よりお待ちしております
    メンズセラピストサロンLwithU 担当:吉田友輔

• ごちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:57:39.0

腰部の重だるさと、浮腫が強く全体的に身体がしんどかったので、仕事終わりに急遽お願いしました!

普段は施術中寝たくないので、ずっとお話しながら施術を受けますが、今回は初の試みで、最初一切喋らず頭部の施術を集中的にしていただきました!

ここ数日頭フル回転だったということもあり、思考回路停止状態で、頭はもちろん、顔の浮腫も取れて驚く程すっきりしました!また新しい発見ができて嬉しかったです(^^)!

おかげで施術後はぐっすり眠れて翌日スッキリでした!
    いつもゴッリゴリの身体を解して軽くしていただき、本当にありがとうございます!

またよろしくお願いします(^^)

リピーター様★次回予約優待★深層アロマ&整体ほぐし100分 ¥14500→¥12500

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

ごちゃん様先日はご来店ありがとうございました
    メンズセラピストサロンLwithU 吉田友輔です

今回はお仕事終わりにご来店ありがとうございます!

お身体全身がしんどい点と、頭が全然働いてないとお話があり
    ただ施術中は寝ると勿体無い!ということで
    最初に、何も話さずゆったり15分ほどヘッドスパをお届けしました。
    ヘッドスパも圧、リズムなどこだわっているので喜んでいただけてよかったです
    いつもと違う始まり方でアプローチするのも新しい発見がありますよね!

そのあとは関節の可動域の調整とオイルマッサージでゆったりと癒しをお届けしました

疲れが溜まりすぎるとゴッリゴリに硬くなってしまいますよね(T . T)

ただ少しずつお身体のしんどさのレベルが確実に減ってきていて嬉しいです
    ゴッリゴリの身体を少しでも早く卒業できるようにお身体のお勉強や技術の向上を頑張ります!

そして素敵な口コミありがとうございます!
    次回も全力で癒します!よろしくお願いいたします

この度は口コミ、ご来店ありがとうございました
    ごちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております
    メンズセラピストサロンLwithU 担当:吉田友輔

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 02:24:56.0

今回も素敵な施術をして頂きました!

肩こりと腰の部分に痛みがあるのでそちらを重点的にやって頂いていました。なかなか治らない腰の痛みを相談したら、次回原因がわかるように調べてきてくれるそうで…既に素晴らしい技術を持っているのに研究熱心な姿勢にとても感動しました(_ _*))

施術終了後は肩こりの緩和と、自然と姿勢が真っ直ぐ伸びており、効果をすぐ実感できたことがすごく嬉しかったです!

今回もありがとうございました!また次回もとっても楽しみにしてます!

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

あ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    メンズセラピストサロンL with U東です(*^▽^*)!

素敵なお褒めの言葉をありがとうございます(*^▽^*)
    癒されながら健康になれる。美しくなれる。
    当店の想いを手に乗せて心を込めて
    トリートメントさせて頂きました(*^^*)

長く付き合い続けて、
    お辛いと仰っていた肩こりを寛解させられるように
    あらゆる技を駆使して解させて頂きました。

大きな痛みが襲うことが少なくなったと
    お伝え頂きとても光栄でした( ; ; )

日常生活において立位が安定すると、肩や腰の痛みが
    なくなるとはいえませんが大きく改善すると思います(*^^*)
    引き続き、身体の状態を整えるお手伝いを
    させて頂けたら光栄ですm(_ _)m

腰は局所的で一般的な腰痛から外れた部位なので
    なかなか難易度は高いですが、
    諦めずに、あ様の希望になれるように
    さらに深い知識を学んで参ります!

ご来店、口コミありがとうございました!
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
    メンズセラピストサロンL with U 担当:東 雄一

• Piiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:50:16.0

担当してくださったセラピストさんは、すごく知識豊富で、腕の良すぎる、気持ちを汲み取る?察するのが早くて、安心して施術をお任せ出来る方でした☆

しっかりと体の今の状態を説明してくださり、少しの施術で体の状態が良くなったのを体感し驚きました。眠りも浅い状態が続いてましたが、施術中も帰ってからも深く眠れました。本当にありがとうございました☆

また体の状態が不調になった時はお願いしたいです♪♪最後セラピストさんがちょっと疲れてたように見えたので、喋りすぎたかなとちょっと心配になりました(>人<;)

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

Pii様先日はご来店ありがとうございました!
    メンズセラピストサロンLwithU 吉田友輔です

初めてのご来店ありがとうございました
    そしてたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めてのお店でマッサージを受ける時は緊張や不安はつきものだと思っています
    ましてや男性セラピストとなるとさらに不安はあるはずです。
    だからこそ”ただ施術をお届けする”だけではなく、”安心して施術を受けていただける”よう心掛けています!

今回は眠りが浅く、2~3時間しか寝れないことがお悩みでした
    整体で身体の歪みを整え、姿勢についてご説明と
    そしてオイルトリートメントでゆったりと癒しの時間をお届けしました
    施術中は、うとうと気持ちよく受けられていたのでよかったです!

感動とスッキリした状態を必ずお届けしたい!
    その想いが強く全力で施術したので、疲れていたかもしれません( ̄▽ ̄)
    ご心配いただきありがとうございます!
    次も感動をお届けできるようもっと体力もつけておきますね(^ ^)

この度は口コミ、ご来店ありがとうございました
    Pii様の次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-04-17 11:03:24.0

肩背部がしんどくなって駆け込みました!

身体のクセや凝っている箇所や具合をがっつり把握してくださっているので、安心してお任せできます!
    またちょうどいい圧で解してくださる為、満足感が高く、揉み返しもなく毎回眠ってしまいそうになります。

体質的に100分以上受けるとしんどくなるのですが、ここのマッサージだけは全くしんどくならないので、本当に気に入ってます(^^)

リピーター様★次回予約優待★深層アロマ&整体ほぐし130分 ¥16500→¥14500

ちゃーはん様先日はご来店ありがとうございました
    メンズセラピストサロンLwithU 吉田友輔です。

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    ちゃーはん様の好きな圧で痛気持ちいいくらいのマッサージをお届けする
    そしてお身体の変化、結果を出すことが僕のできることだと思っています。

マッサージを長時間受けることも体力が必要で、しんどくなるお気持ちすごくわかります!
    なので同じ姿勢が続かないよう、施術の際受け手が長時間の姿勢にならないような方法を考えお届けしています!考えている時間が好きなんです( ´ ▽ ` )

改めて僕のマッサージをいつも受けていただきありがとうございます
    毎回のお身体の変化に驚きがいっぱいです!自分のことのように本当に嬉しいです。
    だからこそもっと感動を届け、お悩みを解決できるよう精一杯頑張ります!
    これからもよろしくお願いいたします(^ ^)

ちゃーはん様の次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-04-16 18:28:15.0

今回も気になる所をしっかり丁寧にほぐしてもらい、特に足と腰が楽になりました。
    家でもできるストレッチを教わったので早速試してみようと思います。

最近の楽しみは施術当日ぐっすり快適に眠れる事と、翌朝もスッキリ起床でき、足のむくみが全然なくてすごく軽さを実感できる事です。
    良いサロンに巡り会えず悩んでいる方はぜひ一度行ってみてほしいと思うくらいオススメです!

yu様先日はご来店ありがとうございました
    メンズセラピストサロンLwithU吉田です

ご来店ありがとうございました!
    毎回お伝えしておりますが、本当にいつも僕を頼っていただきありがとうございます
    身体疲れた時、心が疲れた時そんな時には癒されながら身体も整う
    また頑張ろうと思っていただける、そんなマッサージを大切にしています!

今回は長時間同じ姿勢が続いたようで、疲れが溜まっていましたね。
    なるべく疲労がたまらなようにするために、ストレッチと正しい姿勢をお伝えしました。

お仕事の合間や、少しの時間でも場所も問わずできるので試してみてください!

最近の施術では、お話してスッキリする時間とリラックスタイムの2つを
    状況に合わせて施術の仕方を変えています
    これまで以上の睡眠の質が上がってスッキリ気持ちのいい朝を迎えられてよかったです!

いつも素敵な口コミをありがとうございます
    次回も心を込めてマッサージをお届けします!

この度は口コミ、ご来店ありがとうございました
    yu様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    メンズセラピストサロンLwithU 担当:吉田友輔

• はむじろうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:23:29.0

施術は少し、痛い内容が多かったのですが
    身体を良くする為のメソッドに則った内容とのご説明を受けて理解する事が出来、終了後は身体が軽くなりました。

担当セラピストさんは
    当初、思い浮かべていたキャラ像とのギャップがありましたが施術中は一生懸命、盛り上げようとしてくださり楽しく受ける事が出来ました。

マッサージの大会に出場されるとの事、応援しています。
    この度は、ありがとうございました。

ご新規様☆☆世界の技を堪能☆☆L with Uメソッド190分     ¥21500→¥17500

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

はむじろう様先日はご来店ありがとうございました
    メンズセラピストサロンLwithU吉田です。

遠路遥々、初めてのご来店ありがとうございました!
    なかなか男性セラピストのお店がなく、一度施術を受けてみたい!と
    お店を見つけてくださりありがとうございます。

お身体の痛みや頭痛などの症状があるのでとてもしんどいとお悩みをお伝えいただきました

圧は痛気持ちいいくらいをおすすめいたしましたが、少し痛みがある箇所もあったということでしたので次回から圧を細く確認と調整させていただき、さらに心地よいマッサージをお届けできるよう努めさせていただきます。

男性セラピストの施術を受けることに慣れていないため緊張が抜けないということでしたので
    楽しくお話させていただだきました!
    後半はリラックスして受けていただけたので安心しました(^ ^)

そして大会の応援ありがとうございます!
    いいご報告ができるよう頑張りますので、これからも応援よろしくお願いいたします!

この度は口コミ、ご来店ありがとうございました。
    はむじろう様の次回のご来店心よりお待ちしております
    メンズセラピストサロンLwithU 担当:吉田友輔

• ランタンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:42:18.0

旅行中、初めて利用させていただきました!
    雰囲気もよく、セラピストさんも丁寧でとても癒されました♪

また大阪に行った時には利用したいです!

新規様★人気No2★深層アロマ&整体ほぐし贅沢コース160分¥18500→¥14500

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

ランタン様先日はご来店ありがとうございました
    メンズセラピストサロンLwithU 吉田です

遠路遥々ご来店いただきありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです

今回は
    旅の疲れを癒しつつ、全身疲れが溜まっているのをスッキリしたい!とご要望をいただきました

旅行中の移動の疲れだけではなく、普段のお仕事の疲れや姿勢にもお悩みがある
    とお話をいただいたので整体とオイルマッサージを合わせた施術をお届けしました。

大阪に来た時には利用したい!と思ってもらえるような施術をお届けできたこと、
    本当に嬉しいです。ありがとうございます。

施術の際にお伝えしました姿勢やセルフケアもぜひご参考にしてみてください!
    車の長時間運転の後などにするとしんどさも軽減しやすいです。

大阪へ来た際にはまたいつでもお待ちしております!
    日々のお疲れやご旅行の疲れを癒せるよう心を込めてお届けいたします

この度は口コミ、ご来店ありがとうございました
    ランタン様の次回のご来店心よりお待ちしております
    メンズセラピストサロンLwithU 担当:吉田友輔

• きよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 04:06:46.0

ほぐしてもらっている時、
    腰が疲れているのがよくわかりましたが、
    太ももの内側も結構な痛みが出ていました。

ゆるめてもらい、
    柔らかくなっていくのが
    わかりました♪

疲れきってから施術を受けるより、
    元気なうちにメンテナンスを
    してもらうほうが、
    身体にとって良いと改めて思いました。

ありがとうございました☆

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

きよこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    メンズセラピストサロンL with Uです(*^▽^*)!

最近は大きなトラブルになる前に
    身体を整えられているように思います(*^^*)

僕たちL with Uが目指す、
    予防未病を叶えていけるように、
    きよこ様がこれからもずっと
    大好きな趣味を楽しみ続けられるように
    寄り添っていけたら嬉しいです(*^▽^*)

仰る通りだと思います!
    日本人はどちらかというと、
    疲労がピークになったり、何かトラブルが
    起きてから対処する方が多い印象です。。。
    きよこ様の様なお考えの人が増えて、
    身体のメンテナンスの意識が高くなる
    事を切に願っております。

ちなみに仰っていた太ももの内側(内転筋)は
    特に姿勢維持に強く影響を与えます。
    なので、弱くなっていたり緊張で固く
    なっていると姿勢が乱れやすくなってしまいます。
    今回はそこを念入りに解させて頂きました!

ご来店、口コミありがとうございました!
    きよこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
    メンズセラピストサロンL with U

• りかちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:41:12.0

仕事で異動があり疲労困憊の状態でしたが
    みごとに復活させてもらいました!
    この忙しい時期をなんとか乗り切れているのは、
    担当セラピストさんがいつも完璧にメンテナンス
    してくださっているおかげです(*^^*)☆

最近では施術の最中にも思わぬ新技が
    生み出されることがあるのですが、
    今回もとんでもないのが繰り出されました!!
    どうなってるのか想像できないほど複雑な動き
    にも関わらずスムーズでなめらか☆
    体感からもその動きの美しさが伝わってきます(*^^*)
    美しいマッサージはめちゃくちゃ気持ちがいいんです♪

もうここまできたら、アドリブで大会に出ても
    優勝するのではないかと思います(笑)

今回も最っっっ高に癒されました(*´∇`*)
    いつもありがとうございます☆

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

りかちぃ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

疲労困憊のお身体&見えない心の疲労を取り除けるように
    隅々まで丁寧にメンテナンスさせて頂きました。

特に胸郭(背中の上の方)から首にかけて、
    そして腰の下の方の硬さをつよく感じたので、
    しっかり筋・筋膜に働きかけて辛さが癒えるように施しました。

美しい所作のマッサージはやはり体感も変わりますよね♪
    滑らかにそして深く。重く。途切れることのないスムーズなリズム。
    そして的確に痛みの原因を特定する早さ。

様々な要素が重なり『癒し』の真意に辿り着く。そう感じております。

マッサージのアジア大会。今年は6月に開催されます。
    こんどこそ、優勝してL with U を支えてくれている
    みなさまに素晴らしい結果をご報告できたら幸せです。

アドリブで優勝は笑いました(*^▽^*)

最高の癒しをこれからも追いかけ続けて
    りかちぃ様の隠れ家であり続けたいと思います。

ご来店、口コミありがとうございました!
    りかちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-04-10 20:54:17.0

長くお世話になっていて、身体のクセや不調を分かっていただけていることもありいつも安心してお任せしています。

自分でするリンパマッサージは、何となくスッキリしたような...や、浮腫が取れたような気がする...というレベルですがやはりプロにお任せすると施術前後の変化がすごすぎて毎回びっくりです。
    やっぱりスッキリほっそりするとめちゃくちゃ嬉しくなります。スッキリだけでなく癒しもあり今回も至福の時間でした。

最近仕事が忙しくて疲れた、しんどいが口癖になってしまうくらいでしたが、帰りには気分もすっかり前向きになりまた頑張ろう!と思えました。

次回予約優待☆深圧アロマ&整体ほぐしの贅沢コース100分¥14500→¥12500

yu様先日はご来店ありがとうございました
    メンズセラピストサロンLwithU 吉田です

いつも遠路遥々、ご来店ありがとうございます!

今回はどこがしんどいのかわからないけれど
    何かしんどい。。と日々の疲れが溜まっていましたね

しんどい理由や原因がわからないと不安になってさらに心も身体もしんどくなってきますよね

なので前回とは違い、たくさんお話をしながら楽しく施術を受けていただきました。

身体が楽になると心も楽になりますが、言葉にして吐き出すことで
    さらにスッキリしますよね!

身体が楽になると、心も楽になって前向きになれる
    マッサージはたくさんの相乗効果があり、嬉しいです。

僕のマッサージがあるから頑張れる!
    と前回お話していただいたのが本当に嬉しかったです。

yu様のお力に少しでもなれるようこれからも全力でお届けしますね!
    嬉しい口コミもありがとうございました
    次回もよろしくお願いいたします

この度は口コミ、ご来店ありがとうございました
    yu様の次回のご来店をお待ちしております

[投稿日] 2024-04-10 17:00:09.0

今回はかなり凝り固まっていたこともあり、いつもより強めに施術してもらいましたが、翌日に揉み返しも全くなく、安定にとても身体が軽いです!また施術中色んなお話を聞いてくださるので、身体だけでなく心も軽くなります!

向上心と探究心が素晴らしいので、毎回毎回感動させてくれるのも魅力的です(^^)

本当に近かったらもっと通いたい、、、!って毎回思わせてくれるくらい素晴らしいサロンです!
    また次回も楽しみにしてます!

メンズセラピストサロンLwithU吉田です

嬉しいお言葉がたくさん詰まった口コミ。
    毎回丁寧に投稿していただきありがとうございます。

今回は結婚式で東京へ。移動疲れとお仕事の疲れで
    ガチガチに固まっていましたね( ・∇・)

いつもより圧を強めにして施術をお届けしました
    強めのズシンと重く深い圧でも、気持ちよくてスッキリ感も抜群ですよね!

また整体では可動域や動きの悪い関節に対して
    動きのあそびをつけることで、身体もすごく楽になりましたね!

1回1回の施術でたくさんの感動をお届けしたい!という想いを大切にしています。

施術後に変化や感動を言葉にして伝えていただけるので
    とっっても嬉しいです。ありがとうございます!

いつも僕のマッサージを頼りにしてくださりありがとうございます
    ご期待に応えれるよう、これからも頑張ります!
    次回もよろしくお願いします(^ ^)

ちゃーはん様の次回のご来店心よりお待ちしております
    メンズセラピストサロンLwithU 担当:吉田友輔

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:09:38.0

すごくマッサージの勉強されててめちゃくちゃ上手でした!また行きたいです!

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

みき様先日はご来店いただきありがとうございました
    メンズセラピストサロンLwithU 吉田です

3回目のご来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます
    マッサージのやってほしいところをわかってくださるセラピストに
    初めて会えた!と言っていただけた時はすごく嬉しかったです

僕がマッサージオタクなのがバレました( ・∇・)

ご来店当初はガチガチのお身体でしたが
    今回は身体のしんどさが少なく、良い状態をキープできてきましたね!

身体が楽な状態が続くと、心も元気になって前向きな気持ちになりますよね!

心身ともに癒されて元気になることは
    自分自身に優しくするからこそ、周りの大切な人にも優しくできる
    そう僕は思っています。

たくさんの施術後の変化をお話いただきありがとうございました
    ご来店ごとに元気になっていて僕もパワーをいただきました!
    お身体が疲れてきてしんどくなってきた時はいつでも頼ってくださいね!

この度は口コミ、ご来店ありがとうございました
    みき様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    メンズセラピストサロンLwithU  担当:吉田友輔

• ミークさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:00:51.0

素敵な時間をありがとうございました。
    普段の生活で体が動くようになってきてる感じがします!

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

ミーク様先日はご来店ありがとうございました。
    メンズセラピストサロンLwith U吉田です。

定期的にメンテナンスを任せてくださり本当にありがとうございます!

ご来店を重ねるたびに、お身体が楽になっている
    そして楽な状態の期間も増えていてとても嬉しいです。

お仕事で疲れて、ストレスが溜まっている時こそ
    癒しの時間ってとても大切ですよね(^ ^)

気持ちいいマッサージを受けながら、施術後は身体が不思議と楽になっていることは
    自分自身への最高のご褒美だと思っています。

施術後だけではなく、普段の生活も楽になってきていて本当に嬉しいです

しんどい時、頑張りすぎた時、何気ない疲れが少しずつ溜まっていくと
    気づいた時には痛みや症状に変わってしまいます。

日常から変化を感じていただくことでさらにお身体は楽になっていきます
    ぜひお伝えしたセルフケアや姿勢など意識してみてくださいね!

いつも本当にありがとうございます
    次回もよろしくお願いいたします!

この度は口コミ、ご来店ありがとうございました
    ミーク様の次回のご来店心よりお待ちしております
    メンズセラピストサロンLwithU 担当:吉田友輔

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:04:24.0

いつもいつもお世話になってます!

痛いっていうと体のしくみからわかりやすく説明してくれてきっちりと解消してくれます。
    いつも帰りにはすっきりです。

いつも楽しく話しながらですが今回は静かにゆったりと施術してもらいました。
    身体のことだけではなく雰囲気も感じとって施術してくれるので
    毎回癒されます。
    前回を超えることはないだろう。という予想をいつも超えて最高にしてくれるので
    次回も楽しみです!

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

ゆゆ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

静かにマッサージに身を委ねるもよし、
    お話ししながら楽しく過ごすもよし(*^^*)
    その時々でピッタリなひとときを
    過ごして頂ければ嬉しいですm(_ _)m
    お身体の不調が改善して、元気を充電できたなら何よりです♪

『痛み』について科学で分かっている事は沢山あり、
    その話題になるとおそらく永遠にお話してしまうかも
    しれません( ̄▽ ̄)
    もちろんまだ解明されていない事も多々在りますが、
    当店で届ける施術に関して言うと、

『痛みを伴ってもほぐすべき組織』

『痛みがあってはいけない組織』
    があると言う事です(*^^*)

これからもその見極めをより正確にするために
    日々学び続けて参ります。
    そして、ゆゆ様のお身体を今以上に
    良い状態にしていきますね(*^▽^*)

ご来店、口コミありがとうございました!
    ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
    L with U 担当:東 雄一

[投稿日] 2024-04-04 07:22:54.0

初回施術終わりに次回予約して帰ったにも関わらず、施術後の感動が忘れられなくて急遽お願いしました!

腰臀部が特に辛いことだけお伝えし、あとはお任せで施術してもらいました!
    解して欲しい所を求めてるいい塩梅の圧で的確に押してくれるので、安心してお任せできます!
    本人もおっしゃってましたが、本当に安心感が凄い!(笑)

帰る頃には腰臀部が痛かったことも聞かれるまで忘れるくらい心身共に軽いわ、むくみ取れて目開大きくなるわ、視界良好なるわ、お腹と腰回りのもたつきどこいったん?ってくらいスッキリするわ、熟睡できるわ、翌朝も身体軽いわで初回の感動を超える最高すぎる施術でした!!!!

また次回も楽しみにしてます!
    ありがとうございました!!!

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

ちゃーはん様先日はご来店ありがとうございます。
    メンズセラピストサロンLwithU吉田です。

2回目のご来店ありがとうございます!
    追加でご予約ありがとうございました。早く受けたい!という想いがすごく伝わりました!
    前回の施術の感動の想いも伝えていただきありがとうございます!

今回は腰と臀部がしんどいです。であとはお任せします!ということでした。
    前回の感動を超えるような施術をお届けしたいと思い
    姿勢改善や疲れやすいところ、さらに見た目も変化が出たら嬉しいかな?
    と施術構成を考えてお届けしました。

前回の感動を超える最高すぎる施術になり、本当によかったです。

僕自身もお身体の変化がびっくりするくらい変わり、
    施術後は最高の時間を共有できて嬉しかったです!

お客様とこうして喜んでいただけることが本当に幸せの時間です。

これからも感動をお届けできるよう、1回1回の施術を誠心誠意、心を込めてお届けします

この度は口コミ、ご来店ありがとうございました。
    ちゃーはん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    メンズセラピストサロンLwithU 担当:吉田友輔

• haさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 20:45:23.0

ずっと気になっていて、男性のオイルマッサージに中々勇気が出ずでしたが疲れがピークを越したので施術をお願いしました。
    店内は紫のような照明で、リラックスできる暗さでした。

カウンセリングを丁寧にしていただき、整体で身体の歪みを調整してからオイルトリートメントしていただきました。

身体への触れ方が、流石プロという感じで、マニュアル的な丁寧さではなく、もはや技でした。

初めは緊張しましたがすぐに解放され、落ち着いて受けることができました。痛みのあった首・肩はとても楽になり、次の日も体感することができました。

アフタードリンクもお洒落で満足です。
    また定期的に通いたいと思います。
    宜しくお願い致します。

新規様★人気No3★深層アロマ&整体ほぐし極上コース100分¥14500→¥9500

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

ha様先日はご来店いただきありがとうございました
    メンズセラピストサロンLwithU吉田です。

初めてご来店いただきありがとうございます
    来店まで不安や緊張もあったと思いますが、勇気を出してご予約本当にありがとうございます。

今回とてもお身体が疲れていて、お仕事も休まないといけないくらい
    疲れだけではなく、痛みまである状態でした。

お仕事は忙しく、”毎日働いているのが当たり前”と、お話をお伺いしました

リラックスする時間を作るのは案外難しく、まだまだ頑張れるんじゃないのかな?
    と、ついつい頑張りすぎてしまったんじゃないのかなと思いました

施術後は、肩首の痛みは楽になりスッキリ!でとても安心しました
    そして次の日も体感できてよかったです!
    ドリンクや空間もお褒めいただきありがとうございます

疲れが溜まってきて、癒しが必要な時はいつでも頼ってくださいね!
    お悩みが少しでも改善できるよう誠心誠意心を込めてお届けいたします!

この度は、口コミ、ご来店ありがとうございました。
    ha様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    メンズセラピストサロンLwithU 担当:吉田友輔

• soraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 14:28:11.0

関東施術で2回受けて初めてL with Uに行ってずっと行くのが夢でした。

Instagramでお部屋、廊下の雰囲気を拝見して実際に見て体感したいと思っていました。
    廊下から幻想的な雰囲気とお部屋に入った瞬間お姫様のようなロマンチックな空間にとても癒されました。
    色んな飲み物もあって選べて施術中も飲み物をいりますか?聞いてくださる配慮がありました。
    アロマオイルを好きな匂いで2種類選びまぜて頂きました。
    首肩腕の中の痛みが取れくて筋肉の動き等を見て1回であっという間に治してくださって驚きと嬉しさがありました。タオルワークもきちんとしていて安心出来ます。

1月下旬にコロナ陽性になってコロナ後遺症で睡眠障害の中途覚醒がありましたが、きちんと寝れて睡眠も取れるようになりました。

体全身が良くなった事と施術後も継続して体調が良い喜びと感動と感謝の気持ちです。

毎回施術受けるたびに進化していく知識量と施術に圧倒されて凄いなと思ってます。
    施術場所の空間と施術でお客様への思い1つ1つが丁寧で配慮があり優しさを感じました。
    本当にありがとうございます。

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

sora様、先日はご来店誠にありがとうございました!

遠路遥々お越しくださりありがとうございます!
    前回は関東への出張マッサージの時でしたね(*^^*)

非日常の世界で癒されながら
    心地よいひとときを過ごすだけで身体が整う。

もし、そんなことが本当に叶うなら
    なんて贅沢で素晴らしい事だろう。
    そんな想いを形にしたい!
    それがこのサロンの内観を考えるきっかけでした。

sora様のようにサロンに訪れて
    体感し、感動してくださること。
    とても嬉しいです(*^▽^*)

ただ、癒しの異空間、、、
    なだけでなく、身体への探求と研究を
    怠らないセラピストが在籍している事が
    当店の大きな誇りです。

お客様の慢性痛、疼痛などから逃げずに
    改善のために僕たちが出来ることを日々
    模索し続けて参りますm(_ _)m

ご来店、口コミありがとうございました!
    sora様のまたのご来店心よりお待ちしています。
    メンズセラピストサロンL with U 担当:東 雄一

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 22:20:11.0

今回2回目でしたが、初めて以上に素敵な施術をして頂きました。

前回お伝えしていた肩こりの悩みもしっかり覚えていてくださっていて、今回も重点的に診て頂きました。
    効果が実感できるのはもちろんなのですが、豊富な知識量で解説しながら施術していただけるので、安心しておまかせすることが出来ます。今回もありがとうございました(*_ _)

また次回もよろしくお願いします!

リピーター様☆次回予約優待☆深層筋リンパマッサージ160分 ¥18500→¥16500

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

あ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

2回目のケアもご満足頂けて何よりです(*^^*)
    初めての感動を再び。そしてさらに充実した
    ひとときになるように。
    そんな想いを込めて施術させて頂きました。

心地よいマッサージは感性を。
    身体の不調はエビデンスに基づいた
    科学的なアプローチを。

その時々のコンディションに合わせて
    様々な角度からマッサージや整体が
    出来る事が当店の魅力です。

癒しのマッサージの中に
    身体の不調を整えるケアを織り交ぜる。
    未病の間にそれ以上悪い状態にならないようにする。
    あ様が長年向き合ってきた肩こりや首こりを
    今までで一番良い状態に導いていきたいと思います。

次回は初のロングコース。
    心に寄り添い、身体を整える。
    素晴らしい時間になるように
    日々マッサージを研究して参ります(*^▽^*)

ご来店、口コミありがとうございました!
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
    メンズセラピストサロンL with U 担当:東 雄一

• みつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:32:51.0

長時間の飛行機で、足がとてもガチガチになっていたのが、ふにふにの軽々になりました。
    癒やされるだけではなく、少し体も楽になりました。ありがとうございます。

リピーター様☆次回予約優待☆深層筋リンパマッサージ100分 ¥14500→¥12500

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

みつき様先日はご来店いただきありがとうございました!
    メンズセラピストサロンLwithU吉田友輔です。

今回はご旅行での飛行機時間がなんと14時間も!
    身体がガチガチでしたね。。全力で旅行を楽しんだ証ですね(o^^o)
    旅行から帰ってきてすぐお仕事があり、睡眠もあまり取れておらずとても疲れが溜まっている状態でした。

とにかくたくさん歩いたので足がしんどすぎる!ということで
    入念に足のオイルマッサージを。。。
    施術後はいつも以上にスッキリされていて安心しました!
    ガチガチだったのがふにふにになってよかったです!

その後の旅行のお話もとても面白くて
    つい楽しくてたくさんお話をしていただきありがとうございました!

癒されるだけでなく、身体も楽になる
    そんなマッサージを僕はすごく大切にしています

男性ならではの重く、深いオイルマッサージで気持ちよく、心地良い圧をお届けすることで
    癒されながらスッキリ!がお届けできるからです。
    次回も堪能してくださいね!

この度は口コミ、ご来店ありがとうございました。
    みつき様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    メンズセラピストサロンLwithU 担当:吉田友輔

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:20:50.0

マッサージの技術も会話の技術も優れてて楽しかったです!また行きたいって思うお店でした!ありがとうございました!

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

みき様先日はご来店いただきありがとうございました。
    メンズセラピストサロンLwithU吉田です。

2回目のご来店、ご指名ありがとうございます。
    前回の施術を受けてから過去一番スッキリした!とお話いただけて本当によかったです。
    ご報告までありがとうございます!

今回もお悩みは首、肩の凝りと足の浮腫みも気になる!
    足の施術では、ふくらはぎ、太ももはもちろんですが
    前側の足(前脛骨筋付近)の施術も好きということで両方スッキリするまで
    首肩周り辛いところが0になるまで確認しながら施術しました!
    しんどくない期間、楽な状態をキープするために僕は毎回しんどいところがないかを
    確認しています。

施術中、マッサージだけではなく、空間や会話も施術のひとつで大切にしています
    笑顔になることでストレスも解消されもっと元気になると思っています
    なので会話の技術もお褒めいただけて本当に嬉しいです。
    次回も辛さ0を目指して心を込めてお届けしますね!

この度は口コミ、ご来店ありがとうござました
    みき様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-19 10:56:52.0

いつもは楽しくお話しながら施術してもらう事が多いですが、今回は今までで一番静かに受けてみました。
    強すぎず弱すぎない心地よい力加減で、手の温かさもより感じられてすごくリラックスできました。

いつもの気持ちよさもあり、毎回違う新しい技があったりして受ける度に新鮮で癒されています。

ヘッドマッサージの時にうとうとする事はよくありますが、完全に眠ってしまったのは初めてで自分でもびっくりでした。日頃の疲れがリセットされる感じがして、仕事ももっと頑張れそうです。

疲れや凝りがなくても自分のご褒美に通いたくなるサロンだなと思いました。次回もよろしくお願いします。

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

yu様先日はご来店いただきありがとうございます!
    メンズセラピストサロンLwithU吉田です。

いつもありがとうございます!!
    今回は施術中一言もお話をせず、マッサージを堪能していただきました。

ご来店から施術前の間の時間でいつも以上に疲れが溜まってそうだな?と
    感じ、お話しするのもしんどいと思ったので
    100分間お話せずにマッサージをお届けしよう!と考えました。

結果いつも以上のスッキリ感!めっちゃ気持ちよかった!と言っていただけたのを
    嬉しくて鮮明に覚えています(^ ^)

毎回喜んでいただけるために、自分は何ができるのか?
    もっと良いマッサージはないのだろか?と考え、
    知識はもちろん、技術ももっと向上するために1回1回の施術を大切にお届けしています。

なので今回はいつも以上に喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    次回も癒しとスッキリの両方をお届けできるように頑張ります!
    次回もよろしくお願いいたします。

この度は口コミ、ご来店ありがとうございました!
    yu様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
    メンズセラピストサロンLwithU 担当:吉田友輔

エルウィズユー(L with U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー