3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エルウィズユー(L with U)   >

メンズセラピストサロン L with U

メンズセラピストサロンエルウィズユー

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市西区北堀江1丁目3‐10 エクセルコート 501
  • 四ツ橋駅から徒歩2分 心斎橋駅から徒歩8分

ちゃーはんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 09:17:40.0

半年悩みに悩んで、めちゃくちゃ気になって
    意を決して予約しました!

「悩まんともっと早く予約しとけばよかったのに!!!」
    と過去の自分に言いたくなるくらい最高すぎる施術でした!

凝ってる箇所はもちろん、緩めて欲しいマニアックな箇所もしっかり解して凝りと浮腫を流してくれるので、施術してもらった箇所がどんどん軽くなってくのがわかるのもおもしろいし、何より圧加減がちょうどいいので、終始感動させられっぱなしで、あっという間の130分でした!

終わった頃には全身自分の身体じゃないくらい軽くなって、心も身体もるんるんで家帰って熟睡できて、翌日も朝から身体が軽くて、本当に感動しました!
    オイルマッサージの沼にどっぷり浸かりそうです!(笑)
    自分へのご褒美でこれからも利用させてもらいます!
    ありがとうございました!(^^)

ご新規様☆人気No1☆至福の深層筋リンパマッサージ130分♪  ¥16500→¥11500

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

ちゃーはん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    メンズセラピストサロンLwithU吉田友輔です。

初めてのご来店ありがとうございます。
    半年間悩みに悩んで勇気を出してご予約、ご指名本当にありがとうございます!
    そして【最高すぎる施術】となんて嬉しいお言葉を。。。。
    最高すぎるお褒めの言葉です( ; ; )
    この仕事をしていてお客様に喜んでいただけることが僕にとって一番の幸せです。

今回のお悩みは浮腫みと背中の凝り、お仕事の疲れが溜まっているでした。
    オイルマッサージを堪能したい!ということでしたので
    少し整体で肩甲骨に動きをつけ、可動域を改善しました。
    その後長くゆったりとオイルマッサージを堪能していただきました!
    初めてのオイルマッサージ、喜んでいただけてよかったです!

この感謝の気持ちを忘れずさらに次回も心を込めて施術します!
    現状に満足せず、目の前のお客様に感動をお届けできるよう頑張ります!

この度は口コミ、ご来店ありがとうございました。
    ちゃーはん様に次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
    メンズセラピストサロンLwithU 担当:吉田友輔

• シェプさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-28 23:58:07.0

セラピストの大会の前週にマッサージの神様のところに施術を受けに大阪まで。時季的にインスタのおすすめに大会前の練習に必死になってるセラピスト達の投稿がたくさん挙がっていたんだけど、神様いつも通り泰然自若。練習しなくていいの?と聞いたら「いつものお客様への施術を評価されないと意味がない」となんとも男前な答え。
    このセラピストとしてお客様に向き合ってくれる姿勢がいつも尊敬してやまないところ。神様は技術だけじゃなくて気持ちだけじゃなくて何もかも総合して全部が神。この口コミを書くまでに大会の動画が見られたんだけど、あまりの美しい所作に感動しきり。毎月行っていても客だけが俯瞰して見る事が出来ないから本当にあらためて感動した。本当に神様が宿ってる。
    それくらい美しかった。でも客しか体感できない事は、見た目の美しさだけじゃなくて劇的に身体が軽くなって楽になる。出会えてよかったと初めて思ったセラピスト。
    又来月も行くのが待ち遠しい。

☆来店時に次回予約をした方☆L with Uメソッド190分 ¥21500→¥19500

[投稿日] 2025-05-20 22:23:45.0

昨日は有難う御座いました。
    18年前に職場のスタッフ何人かで一緒に整体院に通っていた時に
    ウォーターベッドにたまに通される時があり、それが凄く気持ち良かった記憶を思い出しました。3年前位に一度だけ行った整骨院でも最後にウォーターベッドに通された時があったのですが、その時は何故か凄くしんどくて、全く気持ち良くもないし早く帰りたいとすら思いながら耐えて終わりました。
    今は足の痛みが軽くなると、肩凝りとか腰痛が際立って痛くて、体勢など相談させて頂いてお任せしていて、今回も沢山の施術の流れの中で最後の方にして頂いたオイルトリートメントがまるで気持ち良く感じられていた頃のウォーターベッドに寝ているかのようでした。何箇所か痙攣していた所も今は良くなりました。
    いつも真摯に向き合って色々考えて下さっているのも感じられて、その上オンリーワンの施術をして下さるので有難いです‥(T_T)
    今回も驚きと感動を下さって有難う御座いました。*_ _)
    また、予約日を楽しみにして日々励みます♪

[投稿日] 2025-05-19 18:42:15.0

季節の変わり目のせいなのか
    寒暖差のせいなのか
    身体全体が浮腫に浮腫みパンパンに膨らんで
    足は重い、腰も重い、頭も重い、全部重い!
    しんどすぎたのでお願いしました~!!

朝服着る時にむくみすぎて
    どの服も似合わなくて
    気持ちズーーーーンとなってたのが
    整体でかなりほぐしてもらったお陰で
    浮腫がスルスルどこかへ流れていって
    オイルで更に流してもらい
    帰る頃には頭も身体も心も軽くなって
    ルンルンでおうち帰れました!

あとあと!大会前ということもあり
    その気合をひしひしと感じる施術でした!!!!
    大会頑張ってください~!

[投稿日] 2025-05-18 20:19:23.0

大雨のなか
    どんよりした気持ちで
    お店へ行きましたが、
    帰る頃には、
    そんな気持ちが
    すっかりなくなっていました。

楽し過ぎて、
    時間が足りないぐらい。

身体をほぐしてもらえて楽になり、
    外は湿度が凄くて
    ジメジメしていても
    快適に帰宅出来ました。

ありがとうございました☆

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:07:53.0

基本の流れ(整体→アロママッサージ)は同じでも、個々やその時の悩みに合わせ柔軟にカスタマイズしてくれるので【今の私に最適解のオーダーメイド施術】が存分に堪能出来ます!!!素晴らしい‥素晴らしすぎる!!
    今回はデスクワークで凝り固まった腰周りを中心にしっかり整体で整えたのち、疲れが溜まった肩甲骨周り・ふくらはぎ・頭部をアロママッサージで重点的にほぐしていただきました。
    ほんとにもう溶けそうなくらい気持ち良いです!!!思わず「どうしたらそんな絶妙な指圧(腕圧)で施術が出来るんですか!?」と何回と聞いてしまいました笑
    特に鍛え上げられた前腕で行う足ツボは、是非ともこちらで体験して欲しい‥痛くないのにツボを的確に刺激してくれて脚から重みがスッと消え去ります‥最高です!!!

月1で半年以上こちらに通い続けた結果、ご機嫌で過ごせる日が圧倒的に増えて、姿勢や肌艶を褒められることも多くなりました!美容はもちろん、心身ともに健康的になったことで学びの意欲も読書量も増大!
    おかげで今年の4月から仕事で昇進することが出来て、新たな挑戦を思いっきり楽しむことが出来ています。感謝が尽きません。次回も楽しみです!

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 00:01:44.0

何回目かも分からないぐらいお世話になってます笑

日曜日の夜に施術を受けて月曜日の身体の軽さにお仕事のモチベーションがめっちゃ上がりました!!

足にたくさんの傷がある中施術を受けた時も、避けながら「これは大丈夫?痛くない?」と聞いてくれました。不安もなく安心して身を委ねるぐらい気持ちいい施術をしてくれてありがとうございます!

次回の施術もめっちゃ楽しみにしております!

☆来店時に次回予約をした方★深層リンパ&整体ほぐし130分 ¥16500→¥14500

• みつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 20:48:13.0

目が開くようになりました!ありがとうございます!

☆来店時に次回予約した方用★深層リンパ&整体ほぐし100分 ¥14500→¥12500

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 10:35:33.0

また技量があがってました!
    毎月行ってるのに毎回進化していてすごいです。

家でできる改善方法なども教えてくれて感謝です!

次回の予約もとれたので今から楽しみです!

リピーター様☆次回予約優待☆L with Uメソッド190分 ¥21500→¥19500

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 21:37:51.0

いつも最高なマッサージをありがとうございます(*^^*)
    今回も身体がスッキリ整って本当に最高な時間でした!
    次回もよろしくお願いします♪

リピーター様★次回予約優待★深層リンパ&整体ほぐし160分 ¥18500→¥16500

• mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-09 21:59:46.0

今日は普段よりも疲れた状態で行ったのですが、帰りには疲れもゼロになりました♪どこが悪いのか見つけて、的確に施術してくださるのが凄いです!そのおかげで、肩の高さも揃って、姿勢も良くなり、1歩美人に近づく事ができて嬉しいです^ ^もう少し自分の体に興味持ってみよーって思いました(笑)
    次回も楽しみにしています!

mayu様先日はご来店ありがとうございました
    メンズセラピストサロンLwithU 吉田友輔です

今回もありがとうございました♪
    お仕事の環境の変化もありとても疲労が蓄積されていました
    過去一番疲れが溜まっていたかもですね
    そんな疲れも施術後は0になったということで安心しました^^

また肩の高さや姿勢の改善も実感していただけて嬉しいです
    姿勢が良いと綺麗になりますし、自信も付くので一石二鳥ですね( ̄▽ ̄)
    もっと綺麗にできるようになれるように。ケアさせていただきますね!
    いつもお身体を任せていただきありがとうございます

また遠方からご来店いただき本当にありがとうございます♪
    メンテナンスの為に足を運んでくださることは当たり前ではないので
    感謝の気持ちを忘れすにこれからも担当させていただきます!
    次回も楽しみにしていてくださいね^^

素敵な口コミをありがとうございました!

この度は口コミ、ご来店ありがとうございました!
    mayu様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    メンズセラピストサロンLwithU 担当:吉田友輔

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 17:03:37.0

2ヶ月間同じセラピストさんに仕事疲れと癒しを求めて訪問しています!

その日の身体の疲労に合わせて施術を変えてくれるので、"ちゃんと自分の体を見てくれてる"ことが毎回嬉しく思ってます!楽しくお話してくださる中、頭の施術を受けた日は気づいたら寝ていました笑
    行く度に指圧&オイルマッサージの手技には感動…勉強熱心なところも尊敬の賜物です!
    いつも心身共にリセットしてくれて本当にありがとうございます!

次の日も受けたいと思うセラピストさんに出会えて幸せです。今後ともメンテナンスよろしくお願いしますっ!

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

せな様先日はご来店ありがとうございました
    メンズセラピストサロンLwithU 吉田友輔です

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    いつも担当させていただき本当に嬉しいです

お仕事が忙しいなかメンテナンスに来てくださっております
    そんな中で僕ができることは身体のケアはもちろんですが
    心のケアもできるように心を込めてお届けしております

今回は本当に疲れが限界ということで
    普段は施術中寝たくないとご希望なのですが、ヘッドの施術で夢の世界へ♪笑
    施術終わりはすごくスッキリされていたので安心しました^^
    整体もオイルマッサージもどちらも気に入っていただけて嬉しいです

次の日も受けたくなるようなセラピストと思っていただけて光栄です
    そんな最高なお言葉をいただけて僕は幸せですね( ̄▽ ̄)
    これからもメンテナンスを任せていただけるように知識、技術共に学び続けます!

次回もよろしくお願いいたします^ ^

この度は口コミ、ご来店ありがとうございました!
    せな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    メンズセラピストサロンLwithU 担当:吉田友輔

• 菜海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 12:21:18.0

いつもありがとうございます!今回もスッキリしました!
    次の日の肩甲骨が軽すぎて、めちゃくちゃ運動しやすかったです!
    こんなにスッキリして笑いの絶えないサロンは他にないでしょう笑
    挙式前にもう一回くらいお願いしたいと思います!

あ、帰りのバイク信号大丈夫でしたよ笑

リピーター様★次回予約優待★深層リンパ&整体ほぐし130分 ¥16500→¥14500

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

菜海様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    メンズセラピストサロンL with U東です(*^▽^*)!

今回もスッキリしていただけたとのことで、
    嬉しいお言葉の数々に感激しております(*^^*)
    特に肩甲骨が軽くなって運動しやすかったというご感想、
    とても励みになります☆

お身体の状態が整うと、動きやすさや呼吸のしやすさ、
    そして日常生活の快適さにもつながっていきますので、
    今回の変化を実感していただけて本当に良かったです(*^▽^*)

そして、いよいよご挙式を控えていらっしゃるとのこと、
    本当におめでとうございます!
    お二人を知っているのでより感慨深いです(^-^)
    大切な日の前にもう一度お越しいただけるとのことで、
    心を込めてしっかり整えさせていただきますね(*^^*)

お二人にとって最高の一日を迎えられますように☆

サロンでの時間も楽しく過ごしていただけているようで何よりです!
    交通ルール、お互い気をつけましょうね( ̄▽ ̄)笑

ご来店、口コミありがとうございました!
    様のまたのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2025-05-05 00:50:05.0

先日も優しく良くして頂いて楽しい時間を有難う御座いました♪
    軽くお話をしながら手早くスマートな整体をして頂くので、私の頭では理解が全く追いつきません‥笑

お尻と腿の裏からふくらはぎ足首まで、痺れや引きつりが5年間も治らなくて悩み続けて参りました。5年間何だったんだろう‥と。
    本当に色々な所に行きました。
    なのに今その強い痛みもほとんど感じなくなりました。驚きばかりです。神の手の人、本当にいた‥とゆう感想です(*´o`*)

元々は酷い肩凝りなので次回も宜しくお願い致します( ;∀;)
    色々持病があっても、楽しみながら通える事を嬉しく思えます♪
    いつも感謝です。

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

san様、先日はご来店誠にありがとうございました!

こちらこそ、いつも遠路遥々L with Uまで
    ご来店頂き本当にありがとうございます。
    温かいお言葉に心より感謝申し上げます(*^^*)
    長年お悩みだった痺れや引きつりが軽減されたとのこと、
    僕もとても嬉しく思っております。
    お身体の状態や不調の原因を探せる眼をより養って、
    そのつらさを和らげ、日常生活がより快適なものになるよう、
    今後も全力でサポートさせていただきます☆

お話ししながらの時間を「楽しい」と言っていただけて何よりです♪
    神の手だなんて、もったいないお言葉ですが、
    これからもそのお気持ちに応えられるよう、
    技術の向上に努めて参ります(*^▽^*)

肩こりをはじめ、今後もお身体のケアを
    しっかりとサポートさせていただきますので、
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。

ご来店、口コミありがとうございました!
    san様のまたのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2025-05-04 09:16:46.0

人間の骨の名前を
    全て覚えられたそうで、
    模型を使われ、
    少しだけ聞きました。

細かいところに
    いろんな骨があるんだなぁと
    勉強になりました。

スポーツ選手の怪我の話も
    身体を動かしながら説明されたので
    わかりやすかったです。

2週間に一度、受けていても
    いろんな施術をしてくださるので、
    とても楽しいです。
    気がついたら楽になっています。

きよこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

そうなんです。やはり身体の知識を深く持つことは
    セラピストにとってとても大切ですよね☆

リラクゼーションのカテゴリーの中で
    それを超えるほどの学びをこれからも続けて参ります(*^^*)

模型を使ってお話しすると、
    よりイメージが湧きやすくなりますよね。
    もしどこかに痛みがある場合なども
    骨や筋肉の構造を知ることで、
    ご自身の体への理解も深まり、
    ケガの予防にもつながりますm(_ _)m

その時のお身体の状態に応じて、
    最適な施術を毎回心がけていますので、
    「気がついたら楽になっている」と感じていただけたことが
    何よりの喜びです(*^▽^*)
    今後も楽しいひとときの中で
    よりきよこ様をよく出来る施術を提供できるよう
    努めてまいります。

メンズセラピストサロンL with U 担当:東 雄一

• Rin-さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-03 21:58:24.0

今回もLive前に施術してもらいました!
    やはり担当者さんに巻き肩改善してもらうと、肩周りがみるみるほぐれるし、
    普段の姿勢の意識が変わります!
    おかげでLive中はコンディション良く、数倍楽しめました!!
    脚、ふくらはぎは施術後数日経ちますが、むくみにくくなってて感動中~!
    トークもやっぱり楽しくて、お話のツボが合うのもまた来店したいなって思う理由のひとつです。最高の日でした~!!
    次もぜひ担当でよろしくお願いします^^

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

Rin-様先日はご来店ありがとうございました
    メンズセラピストサロンLwithU 吉田友輔です

LIVE前のメンテナンスでご来店いただきありがとうございました^ ^
    LIVE数倍楽しめたようで何よりです♪

今回も巻き肩を改善と浮腫みのケアを意識して施術をお届けしました♪
    マッサージが何よりも好きということで、色々な手技を試してみたり^ ^
    そんな中に身体が良くなっていく施術もこっそり入れています!

最高の日でした!をいただけました^^
    施術だけではなく、施術中の会話も楽しんでいただけて嬉しいです
    音楽の趣味も合うのでお話は止まらないですね( ̄▽ ̄)

そして遠方でありながらもご来店いただき本当にありがとうございます
    楽しみにしてくださり、サロンに来ていただけることは当たり前ではないので
    この大切な気持ちを持って、これからも担当させていただきますね♪

素敵な口コミをありがとうございました^^
    次回もお待ちしております♪

この度は口コミ、ご来店ありがとうございました!
    Rin-様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    メンズセラピストサロンLwithU 担当:吉田友輔

• ルルナミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-30 11:36:18.0

最初にやる整体のおかげで腰が痛くなる事はなく、快適に過ごせています。
    そしてアロママッサージの後はめっちゃ身体がスッキリして、とっても気持ちいいです。

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

ルルナミ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

最初に行う整体によって腰の痛みが改善され、
    快適にお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく拝見しました。
    腰の痛みの原因にもいくつかの種類があり
    今回は筋・筋膜性の疲労に対するアプローチを施しました(*^^*)

お身体の状態に合わせた施術を心がけておりますので、
    その効果を実感していただけたことが私たちの何よりの励みになります♪

オイルマッサージと整体の相乗効果で
    心身ともにリラックスしていただける時間をこれからもお届けしますね♪
    これからもルルナミ様に寄り添いながら、
    毎回ご満足いただける施術を提供できるよう精進してまいります。

季節の変わり目の今、疲れがたまりやすい時期ですが
    お身体大切にしてくださいね(^-^)

ご来店、口コミありがとうございました!
    ルルナミ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
    メンズセラピストサロンL with U 担当:東 雄一

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 07:34:25.0

月1で通い続け、今回でついに10回目の施術日となりました!!!
    新年度より仕事の幅も責務も大きく変化し、気づかない間にじんわり疲労が蓄積していた為、整体では太ももの張りや首元や肩周りのコリなどを丁寧に解していただきました。
    数カ所を軽く解すだけで、鉛のように重く感じていた身体が、空気を含んだかのごとくふわふわと軽くなっていく感覚が本当に不思議!!!
    そしてその後のオイルマッサージの心地よさと言ったらもう‥あまりにも気持ち良くて、うとうとしながら至福の時間を堪能しました。特に肩甲骨周りとか最高!!幸!
    施術後は「むむ!?体重3kgくらい減った?」と感じるレベルの軽さ!凄い‥!!

姿勢も顔色も抜群に良くなるので、翌日の会社の懇親会用に着用した細身のオーダースーツが、驚くくらい身体に馴染みました!!!
    (そして信じられない程たくさんの方に姿勢などを褒めていただきました‥素直に嬉しい!)

1対1の空間で行うマッサージだからこそ、心の底から信頼できる方に施術をお願いしたいもの。安心して身体を委ねることが出来る場所を見つけられたのは、本当に運が良かったなぁ。
    今回も最高でした!!!有難うございました!

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

なーちゃん様先日はご来店ありがとうございました
    メンズセラピストサロンLwithU 吉田友輔です

10回目のご来店ありがとうございました♪
    お仕事での環境の変化によりお身体に疲れが蓄積されていましたね^ ^
    今回も施術中からの感動をお届けし、施術後の身体の変化も感動していただけてとても嬉しいです

毎回口コミを書いてくださり本当にありがとうございます
    【心の底から信頼できる方に施術をお願いしたいもの。】
    というお言葉をいただけて光栄です

男性が女性に施術をすることはすごくハードルの高いものではありますが、そんな中で
    安心して施術を受けていただける空間を提供できたことがすごく嬉しいです

お客様からそういったお言葉をいただける、安心して受けていただけるサロンであり続けたいと思っております
    これからもメンテナンスを任せていただけるよう誠心誠意施術をお届けいたします^^

今回も素敵な口コミをありがとうございました(^^)
    次回もよろしくお願いいたします♪

この度は口コミ、ご来店ありがとうございました
    なーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-04-27 22:35:36.0

今回は自覚症状はあまりなかったものの
    セラピストさん曰く過去最高に
    悪い身体とのことでした(*_*)

なので整体多めかつスローテンポで
    施術してもらいました!!!!
    施術中何度も起きては寝てを繰り返してました。笑

施術後は目は開きやすい
    股関節の詰まりは解消
    足はめちゃ動かしやすい
    首も左右に回しやすい
    お腹の張りは緩和してる
    あれ?不調どこいった?って感じでした。

また次回もお願いします!

ちゃーはん様先日はご来店ありがとうございました
    メンズセラピストサロンLwithU 吉田友輔です

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回は自覚はあまりないということでしたが、睡眠不足や環境の変化による疲労が蓄積されていたと感じました^^
    なので整体では自覚のある不調を限定して施術後、
    スローテンポでゆったりとオイルを受けていただきました

普段の忙しい日々のなかでは、なかなか寝れない疲れが取れないこともあると思いますが
    この癒しの時間ではゆったり気持ちよく過ごしていただきたいと思い施術しております
    そして施術終わりにはいつも通り不調のない状態をお届けできました♪

その時々でお身体の状態やお悩みは変わっていくものなので
    ちゃーはん様のお悩みとお身体とこれからも真摯に向き合いたいと思います

改めていつもご来店いただきありがとうございます
    大切なお時間をちゃーはん様の為にこれからもサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします

この度は口コミ、ご来店ありがとうございました!
    ちゃーはん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-04-20 15:14:01.0

自分では伸ばせない
    ところのストレッチを
    してもらいました。

いい感じに伸びて、
    気がつけば、柔らかくなる感じです♪

オイルトリートメントも
    ゆるんでいくのが
    よくわかりました。

気持ちも元気になれて、
    楽しい時間を過ごせました。

きよこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    メンズセラピストサロンL with U東です(^▽^)!

普段ご自身ではなかなか伸ばしにくい部分のストレッチも、
    僕たちセラピストに頼って頂くと
    しっかり伸ばしてスッキリしますよね♪
    柔らかくなる感覚を体感してもらえたのは、
    体が素直に反応している証拠ですね。

1a抑制、1b抑制、反回抑制など小難しい理論も併せて、
    確実に身体を調整して参ります(*^^*)

オイルトリートメントでも、
    緩んでいくことを実感していただけたとのことで、
    心身ともにリラックスを届けることを使命と思っている
    僕たちにとってとても嬉しいご感想ですm(_ _)m

これからも身体のメンテナンスと
    心の癒しのひとときをお任せくださいね音符
    また楽しい時間を一緒に過ごせたら幸いです(*^▽^*)

メンズセラピストサロンL with U 担当:東 雄一

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-18 02:34:50.0

久しぶりにお伺いさせていただきました。
    ずっと重かった身体が軽くなりスッキリしてとても満足です。オイルマッサージでは冷えやすい足首やお腹にホットストーンをあててもらい温かかったです。
    やっぱり定期的に身体のメンテナンスに行くべきだと思いました。
    いつも気持ちいいマッサージと楽しいお話してくれてありがとうございます。またお願いします。

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

はるか様先日はご来店ありがとうございました
    メンズセラピストサロンLwithU 吉田友輔です

今回もありがとうございました♪
    お久しぶりのご来店で身体はとても疲れが溜まっていましたので
    整体とオイルを組み合わせた施術でケアをさせていただきました^ ^

冷え性もあり、この時期はまだ寒さが残る気温でしたので
    ホットストーンも使いながら施術いたしましたが喜んでいただけて嬉しいです☆

定期的にメンテナンスはとても大切ですね♪
    疲れた時、癒されたい時はいつでも頼ってくださいね!

毎回楽しくお話をしながら施術を受けていただけて僕も嬉しいです
    そしてそんな素敵な時間を過ごせていること感謝の気持ちでいっぱいです

口コミも毎回投稿していただきありがとうございます
    良い施術が今回もお届けできたんだとお言葉から伝わりとても嬉しいです^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしております
    よろしくお願いいたします♪

この度は口コミ、ご来店ありがとうございました!
    はるか様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-04-18 01:37:55.0

先日は有難うございました。伺う前の日の朝、起きがけにまぁまぁな感じのギックリ腰になっていて、前日の仕事の疲れとか痛みや不安で、当日テンションもコンディションも実は最悪でした。。
    今までは違うお店や整骨院での長い時間の施術が苦手で、わざわざ疲れに行っている様な感じだったけど‥。片道2時間少しかかったとしても、こちらのお店では全てが終わって帰る時には何故だか名残り惜しくてしょうが無い位に居心地も心地も良いです。高い接客と技術を受けると安心出来て、気持ちもスッキリして、坐骨神経痛なのに歩けないはずなのに足取りも軽いです。念願のオイルトリートメントも腰の痛みの部分は優しくして下さったので、怯えまくっていましたが全く痛くなかったですw 今までも今もうつぶせ寝が本当に苦手ですが、思っていたよりリもラックスしながら受ける事が出来て驚きでした。適度な会話で緊張もほぐしながらして下さったおかげです。(ずっと喋っていた気がするのに残念ながら内容は全て忘れてしまいましたw)今回も色々と丁寧に有難う御座いました♪数日後また楽しみにして伺います。

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

san様、先日はご来店誠にありがとうございました!

さらに心温まる口コミもお寄せいただき、
    心より感謝申し上げます。ギックリ腰と坐骨神経痛が重なり、
    かなりお辛い状態だったかと拝察いたしますが、
    施術後に少しでもお身体が軽くなられたとのことで安心いたしました(*^^*)

坐骨神経痛は腰椎や梨状筋、
    さらには仙腸関節の機能不全が影響し、
    神経根の圧迫や炎症を招くことで
    下肢に痛みやしびれを生じることがあります( ;  ; )

今回は神経を伸ばして痛みをとる
    神経モビライゼーションや、
    筋緊張の緩め、仙腸関節の可動性を良くする。そして
    血流促進を目的とした施術を行いました(^-^)

施術中の会話で緊張が和らいだとのお言葉も大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術でSan様のサポートさせていただきます。

ご来店、口コミありがとうございました!
    san様のまたのご来店心よりお待ちしています。
    メンズセラピストサロンL with U 東

• シェプさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-13 23:59:06.0

体調維持の為の最優先タスク、毎月恒例新幹線に乗って大阪までマッサージの神様の施術を受けに。
    初めての経験だったけど最初の頃はマッサージが終わって身支度してる時によくふらついた。血流が隅々まで行き渡って
    元来血圧が高くない方なので一次的に血圧が下がってめまいがおきた。凄い効果にびっくり。
    こんなマッサージ、他では体験できない。
    次回も楽しみ。

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

シェプ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    メンズセラピストサロンL with Uです(*^▽^*)!

遠方から毎月通っていただき大変光栄ですし、
    そのご信頼に心から感謝しております。

施術後にふらつきを感じられたとのことですが、
    血流が一気に促進されることで一時的にそのような反応が
    出る方もいらっしゃいます。
    無理のない範囲で施術後は少しお休みいただくと、
    さらに快適に過ごしていただけるかと思います。

内面的にもそれだけ身体に変化が起こっている証でもあり、
    効果を感じていただけてとても嬉しいです(*^▽^*)

毎回のご来店を楽しみにしていただけているとのお言葉、
    施術者として何よりの励みです。
    今後もより良いコンディションを保てるように
    全力でサポートさせていただきます。

様々な痛み、特に股関節から下肢について
    もっともっと寄り添い解決できるように知見を深めて参ります。
    成長を見守って頂ければ幸いですm(_ _)m

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ご来店、口コミありがとうございました!
    シェプ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
    メンズセラピストサロンL with U

• mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-12 21:13:07.0

今回もありがとうございました^ ^
    自覚はあまりなかったのですが、腕も疲れていたみたいで施術後、右と左を比べてみると軽さが全然違って、凄いなって思いました!変化がすぐに実感できて嬉しいです!
    顔も直接触ってもらっているわけではないのに、鏡を見ると小さくなってて嬉しかったです♪
    全身スッキリしました!
    次回も楽しみにしています!

mayu様先日はご来店ありがとうございました
    メンズセラピストサロンLwithU 吉田友輔です

今回もご来店ありがとうございました♪
    4月から新しい環境でお仕事をされるということでメンテナンスを
    慢性的な疲労のケアと、ご褒美を兼ねてお届けしました

なかなか自分自身の身体を見つめる、知る機会はないと思いますが
    こうしてケアをすることでスッキリ感や身体が楽な状態の心地よさを知っていただけて嬉しいです

お顔の変化には僕もびっくりして、一緒にすごーい!と共感できた時間は最高でしたね♪
    次回はどんな変化と感動をお届けできるのかとても楽しみにしています

そして毎回お伝えしておりますが、遠方から時間をかけて僕の施術を受けに来てくださり本当にありがとうございます
    毎月来ていただけることは当たり前のことではないのでmayu様にお届けできていることを心から感謝しております

次回も感動と笑顔をお届けするので楽しみにしててくださいね^ ^
    素敵な口コミをありがとうございました

この度は口コミ、ご来店ありがとうございました!
    mayu様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-04-09 19:13:24.0

施術受ける数日前までファスティングをやってたのもあり
    好転反応で首肩背中腰がとにかくしんどい上に
    数日前から右腕が痛くなり、動かすと痛い
    という個人的には過去一最悪の身体で向かいました。笑

肩甲骨周囲と腰部の凝りがとにかく酷く
    ヒィヒィ言いながら施術受けました。笑
    仰向けになった時背面が全部ベッドについて感動。
    そしていつのまにか夢の世界へ…
    安定に気づいたら終わってました。笑

施術後座るの楽!動いても痛くない!凄い!
    その日の夜はもちろん爆睡!
    翌日は肩甲骨寄せやすい!動かしやすい!
    腰も捻りやすい!最高!!!って感じです。

また次回もお願いします!!!

ちゃーはん様先日はご来店ありがとうございました
    メンズセラピストサロンLwithU 吉田友輔です

いつもメンテナンスを任せていただきありがとうございます
    過去一番の最悪な状態だったとは。。お仕事ファスティング、頑張りましたね^ ^
    しっかりめにほぐされるのが好きなのを熟知しているのでヒイヒイ言わせながら(言い方笑)
    整体をお届けしました
    オイルマッサージではお仕事の疲れをどっぷり癒すためにゆったりと流して施術を届けました

施術では気持ちのいい癒し+しんどくなりやすい所を重点的にお届けして
    ちゃーはん様にとっての最高のマッサージを届けております
    ただそれだけで終わると癒されて気持ちよかったですが
    終わってからも楽な状態が続くような施術を考えてお届けしております

施術後の身体の楽な状態や睡眠の質の向上も実感されていて本当に嬉しいです
    どんなに酷使されてしんどい状態でも僕の施術で元気にするのでこれからも頼ってくださいね
    次回もお待ちしております♪

この度は口コミ、ご来店ありがとうございました!
    ちゃーはん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    メンズセラピストサロンLwithU 担当:吉田友輔

• ルルナミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-07 09:59:10.0

毎回疲れた身体をこちらのサロンで癒されています。
    部屋中アロマの良い香りがして、それだけでも癒されます。
    マッサージの力加減もホントに絶妙で気持ちいいです。

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

ルルナミ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    毎回お疲れの身体を癒すお手伝いができていることを
    とても嬉しく思っております。
    サロンで使用しているアロマの香りについても
    ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    香りは一番原始的な感覚と言われていて
    深く心に作用するので心身をリラックスさせる大切な要素ですよね(*^▽^*)

マッサージの力加減についても
    お褒めいただきありがとうございます。
    「絶妙」と感じていただけて光栄です☆
    ルルナミ様のその日の体調やお疲れの部位に合わせて、
    施術内容や力加減を微調整しておりますので、
    今後もお気軽にご要望をお聞かせくださいね。

ご来店、口コミありがとうございました!
    ルルナミ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2025-04-06 21:29:54.0

3週間ぶりでしたので、
    施術を受けながら
    前回から今までにあった話をしていたら、
    あっという間に時間が経過しました。

たくさん話せましたし、
    身体もほぐれて楽になりました。

肋骨を痛めていたのですが、
    痛みを忘れるほど
    気持ち良く受けられて良かったです。

きよこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

3週間ぶりということで、
    施術しながらたくさんおしゃべりできて
    僕も楽しい時間でした♪
    前回からの出来事、お仕事のお話など
    時間が本当にあっという間でしたね。
    でもやはり最後は睡魔に誘う、、、
    今回もそんな魔法をかけられるように
    ヘッドスパを届けさせて頂きました(*^▽^*)

お身体もほぐれて楽になったとのこと安心しました(*^^*)
    肋骨の痛みがあると伺って肋間神経痛などを心配していましたが
    「痛みを忘れるほど気持ちよく受けられた」と、
    言っていただけて本当に嬉しいです。
    これからもその日の体調に合わせてケアしていきましょうm(_ _)m
    きよこ様に寄り添ったケアを届けていきたいと思います!

メンズセラピストサロンL with U 担当:東 雄一

• ともさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-05 20:11:24.0

2度目リピートです。いろいろなサロンへ行きましたが、こちらはサロンへ一歩入ったところからおもてなしを感じられてとても居心地が良いです。また疲れたら、癒されに行かせていただきます。今回も素敵なおもてなしをありがとうございました。

リピーター様★次回予約優待★深層リンパ&整体ほぐし100分 ¥14500→¥12500

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

とも様、先日はご来店誠にありがとうございました!

この度は2度目のご来店
    また、心のこもった素敵な口コミもいただき
    大変嬉しく拝見いたしました(*^^*)

サロンに一歩足を踏み入れた瞬間からおもてなしを
    感じていただけたとのこと、
    私たちL with Uのスタッフが大切にしている想いが
    伝わったようで本当に光栄です。
    施術だけでなく、空間や接客すべてを通じて
    リラックスしていただけるよう、
    これからも心を込めて努めてまいります。

これからもぜひご自分へのご褒美、
    そしてお身体のメンテナンスのためにお立ち寄りくださいね(*^▽^*)

お身体にお詳しいとも様に相応しい最高の施術を届けられるように
    これからも自己研鑽に励みたいと思いますm(_ _)m

ご来店、口コミありがとうございました!
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしています。
    メンズセラピストサロンL with U 担当:東 雄一

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 22:48:28.0

最近のミラクル施術に驚かされっぱなしです!!
    足の裏と足の甲をちょっとクイクイやっただけで
    「はい、前脛骨筋(スネ)ほぐれたよ♪」
    これほんの数十秒。しかも直接触ってない( ̄  ̄)☆

股関節のストレッチで、下半身ほぐれたと思ったら!
    ゴリゴリに凝り固まったデコルテから腋窩が、
    なぜかめちゃくちゃゆるんでる!

まさかこの人仙人か?( ̄ー ̄)
    ミラクルすぎて一見意味不明には見えますが、
    1つ1つの手技にはすべて緻密な理論があり、
    全身の解剖学を知り尽くしている人だからこそ
    できる凄技なのです(*´∇`*)☆
    セラピストでありながら国家資格者並み、
    いやそれ以上の知識を持っている!!

不調が改善した後は、
    それ好き~♪の施術をちゃんと組み込んでくれる
    至福のオイルマッサージが待っています(*´∇`*)
    「毎日お疲れさま☆」と言ってくれてるような
    心のこもった温かな施術は、
    明日からまた頑張ろうという気持ちにさせてくれます(*^^*)

ほぐれればいいだけじゃない!
    癒されればいいだけでもない!
    ここに行けば全てが叶う♪
    そんな贅沢サロンです(*´∇`*)☆

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

りぃ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    メンズセラピストサロンL with Uです(*^▽^*)!

ミラクル施術、もうネーミングがとんでもないですね(^^)!!
    とても難解な身体の仕組み、構造をより深く理解して
    届けられるように常に自己研鑽の日々です。

自身としてはまだまだ足りない知識が沢山あるので
    より学びの時間を増やしていこうと思います。
    またその伸び代の分、お客様に還元できるものがあると思うと
    ワクワクします(*^▽^*)
    楽しみにしていてくださいね♪

そして神格化されるような技術があっても
    まごころがないと、心からの感動は届けられないですよね( ;  ; )
    だからこそ、ご来店頂くことへの感謝を常に忘れずに
    一瞬一瞬を大切にマッサージをしたいと思います。

頼りになるセラピストであり続けますので
    こらからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

ご来店、口コミありがとうございました!
    りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
    メンズセラピストサロンL with U

• いかのすけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-03 00:35:19.0

ちゃんと月1で通うようになってから1年経ちます。
    毎回極限まで身体を疲れさせてから伺うので大変かと思いますが、いろいろと考えながら施術してくださり本当に助かっています。
    先日は左肩の数値が過去最高記録を更新するという快挙を成し遂げたのですがそれをしっかりと解しきる素晴らしい手腕を披露していただきました。
    会話の方も適度なツッコミやボケを取り入れてテンポよく進めてくれるので、緊張や退屈もなく毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    定期的に勉強もされていて技術力も高いので、どんなにしんどくても帰る頃には身体が軽くなり、来て良かったと毎回思います。
    痛がりなのですぐ喚いて大変だと思いますがこれからもよろしくお願いいたします。

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

いかのすけ様先日はご来店ありがとうございました
    メンズセラピストサロンLwithU 吉田友輔です

いつもお身体のメンテナンスを任せていただきありがとうございます
    毎回お身体を酷使して疲れを存分に溜めてご来店いただいております
    そこまで疲れを溜めても、休める場所があるからこそ頑張れる、頼れる
    そんなサロンでセラピストでありたいと思っております

筋硬度計を使用した検査をさせていただいておりますが前回は過去1番の硬さを更新されました
    お仕事だけではなくそれ以外の時間帯でも学びの時間を作り勉強していたとお伺いしておりました
    ある意味僕の施術が一番輝く瞬間でもあるのでしっかりとほぐして楽な状態をお届けできました

毎回全力でお届けすることが当たり前のように
    楽になっていることが当たり前のような存在で在れて光栄です

素敵な口コミをありがとうございました
    言葉1つ1つしっかりと心に刻んで、次回も心を込めてお届けします
    今後ともよろしくお願いいたします

この度は口コミ、ご来店ありがとうございました!
    いかのすけ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    メンズセラピストサロンLwithU 担当:吉田友輔

エルウィズユー(L with U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー