2回めの来店、施術でしたが変わらずていねいに対応していただきました。効果もしっかりと感じられたので継続して通いたいと思います。
ホワイトニング×ホワイトニング×ホワイトニング PLATINUM BEAUTY名古屋栄本店からの返信コメント
m0520様
先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
また素敵な口コミご投稿もありがとうございます!
回数を重ね、白さが定着してきているのが感じられ私も嬉しく思います!
今後もm0520様のご理想の白さまで徹底的にサポートさせていただきます♪
初めてのホワイトニングでしたが、
1回でしっかり効果を感じられてびっくりしました。
お店の方も優しく丁寧で安心できました。
ありがとうございました(^^)
【1~3トーンアップ】最新マシン使用・お試しホワイトニング《8分照射×2回》
marika様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
また素敵な口コミご投稿もありがとうございます♪
効果や接客ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
1~2週間に一度程度の施術がより高い効果を発揮しますので、ご来店際の参考にしていただければと思います。
marika様が今後、更に通いやすくなるようサービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
薬剤をもっているので、回数券を購入して利用。
2回目の訪問で日曜だからか、入口はオートロックになっているので、初めての方はインターホンで部屋番号を押して開錠してもらいましょう。
施術室は広めに感じます。
接客してくれた、スタッフさんは丁寧な言葉遣いで接客してくれました。
施術中は気にならないようにでしょうが、小さな声で声掛けして静かに入退室。
ホワイトニングは人によって時間と綺麗になり具合が違いますが、私は上がりやすいこともあって20分で綺麗に白くなりました。
次回も宜しくお願いします。
コーキ様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
接客や歯のお色上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
期間が空いてもしっかりと歯に白さが定着していたため、短時間でも白さを取り戻すことができたかと思います(^^)
今後通っていく中でご不明な点がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ!
次回のコーキ様のメンテナンスでのご来店も心よりお待ちしております。
スタッフさんも明るくてとても接しやすかったです。店内もとても綺麗で個室なので周りの目も気にならなかったです。器具を付けるのに慣れないですが、焦らず丁寧に教えて頂けるので初めての方も安心できると思います。回数券は継続して通えるか不安で迷ってましたが色んなプランを教えて頂き、あともう1回通ってみようと思います。他のサロンから歩いて向かったからか、ビルの場所が分かりづらく少し迷いました...!
人気No1!【3~4トーンアップ】期間限定ホワイトニング【20分照射×2回】
にち様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
また素敵な口コミご投稿もありがとうございます♪
接客やサービスお褒めいただきありがとうございます!
大変励みになります(^^)
にち様が今後更に通いやすくなるようサービス向上に努めてまいります。
回数を重ねることが白さへの秘訣になります!
また歯の黄ばみが気になる!と感じましたらいつでもご来店くださいませ。
次回のにち様のご来店も心よりお待ちしております♪
はじめてのホワイトニングでしたがとても丁寧に案内していただけて分かりやすかったです。またお話しながらすすめてくださり安心感がありました。
何よりもビフォーアフターに感動しました、一度の施術でここまで白くなるとは思っていなくて金額以上の効果を感じました。
施術ペースも教えていただいたので通います、今後の仕上がりもとても楽しみです。
m0520様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
また素敵なご感想をご投稿いただきありがとうございます♪
接客お褒めいただきありがとうございます!
大変励みになります(^^)
また効果もしっかり実感いただけて私も嬉しい限りです!!
一緒にご理想の白さまで徹底的にサポートさせていただきます☆
今後通っていく中でご不明な点ございましたらお気軽にお声がけくださいませ!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
5回目の利用でした。今回も白くなり気分が上がりました。次回もよろしくお願いします。
先日も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
また素敵な口コミもありがとうございます♪
お色もご来店のたびに上がり、さらにキープもでき始めていて私も嬉しく思います♪
今後もあき様がさらに通いやすくなるようサービス向上に努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
初めてホワイトニングしましたが、一度でとても白くなりました!
9月末にフォトウェディングがあり、それまでにもっと白くきれいにしたいので通おうと思います^^
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
大切なイベントの前にお任せ頂けて光栄です(^^)
素敵な笑顔でフォトウェディングの日を迎えられる様
しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!
久しぶりにホワイトニングをしました。
施術中も丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。
歯のトーンもだいぶアップしてとても嬉しいです。
また機会があれば、メンテナンスもお願いしたいと思います。
あいか様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
また素敵な口コミ ご投稿ありがとうございます♪
効果や接客、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
黄ばみがきになる、、と感じましたらぜひまたご来店くださいませ。
あいか様が今後さらに通いやすくなるサロンになる様サービス向上に努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
ホワイトニングが初心者でも丁寧な説明があり、安心して出来ました。効果のほうも実感できるぐらいにトーンが上がり、リピート後のこれからの変化も楽しみです(*^-^*)
【2~4トーンアップ】SNS映え◎お試しセルフホワイトニング《10分照射×3回》
まいまい様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
素敵な口コミご投稿ありがとうございます!
効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
まいまい様のご理想の白さまで徹底的にサポートさせていただきます!
よろしくお願いします☆
次回のまいまい様のご来店心よりお待ちしております!
はじめての来店で、歯が4、5トーンアップしました!
接客も丁寧にしてくださり、お得な回数券のご案内もしてくれたので、他のサロンを通っていた時よりさらに白い歯を目指そうと思います!
さーさん様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
効果や接客、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!
今後もさらに通いやすくなるようサービスの向上に努めてまいります。
さーさん様のご理想の白さまでしっかりサポートさせていただきます!
一緒に真っ白な歯を目指していきましょう(^^)
次回のさーさん様のご来店も楽しみにお待ちしております!
だんだん歯が白くなってきて嬉しいです!
久しぶりでしたが、やる前より歯が白くなってました!
今後も通い続けて真っ白にします^_^
ちーちゃん様
先日も当サロンにご来店いただきありがとうございました!
また素敵なご投稿もありがとうございます♪
お色しっかりキープが出来始めており、照射後もしっかりお色が上がったのを一緒に実感でき、とっても嬉しく思います♪
また通っていく中でご不明な点がございましたらお気軽にお声がけくださいませ!
次回のちーちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
担当してくださったスタッフさんは
とても丁寧で分かりやすい説明で安心感がありました。
お部屋も完全個室で清潔感もあるので、
人目を気にせず過ごせたので、リラックスしながら
施術を受けることができて良かったです。
akn様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
また素敵なご感想をご投稿いただきありがとうございます♪
接客をお褒めいただき大変嬉しく思います!
初めての方でも不安なく施術を受けていただけるようカウンセリングを大切にしておりますので、そう感じていただけてとても嬉しい限りです♪
今後通っていく中でご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいませ!
次回のakn様のご来店も楽しみにお待ちしております☆
初めてでしたが場所もわかりやすくスムーズに施術して頂きました!数段階歯は白くなりましたが、施術後数日間は歯が染みるような痛さがありました。
rei48様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
効果を実感いただき大変嬉しく思います!
セルフホワイトニングは痛みの少ない施術ですが、稀に若干の痛みを感じてしまうケースもございます。それでもオフィスやホームホワイトニングより格段に痛みは少ないはずですので、そのような方にこそセルフホワイトニングをお勧めしております。
次回のrei48様のご来店も楽しみにお待ちしております☆
まりお様
先日もご来店いただきありがとうございました!
また素敵なご投稿もありがとうございます♪
サイドもしっかり白くなってきているのが私も実感できて嬉しい限りです☆
次回のまりお様のご来店も心よりお待ちしております(^^)
3回目の利用です。毎回、不明点は丁寧に教えて下さるので安心して通えています!
また素敵なご投稿もありがとうございます♪
接客をお褒めいただき大変嬉しく思います(^^)
あき様が今後さらに通いやすくなるようサービス向上に努めてまいります☆
通う中でご不明な点ございましたらお気軽にお声がけくださいませ!
次回のあき様のご来店、心よりお待ちしております♪
すぐに効果を実感することができました。
今後も通わせていただいて理想の白い歯を目指したいです。
まい様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
また素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます♪
効果ご満足いただけたことのこと、大変嬉しく思います!
まい様の理想の白さまで徹底的にサポートさせていただきます(^^)
一緒に白い歯目指していきましょう♪
次回のまい様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
着実に歯が白くなっていくのが嬉しいです!
定期的に通います!
みなみ様
先日も当サロンにご来店いただきありがとうございました!
また素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
ご来店のたびにどんどん白くなっていくのが私も実感でき、嬉しい限りです♪
今後もみなみ様がさらにご満足いただける様、サービス向上に努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
だいぶ白くなりましたが、白さを持続するために継続で通おうと思います。
いつもご利用頂きありがとうございます♪
初来店時より8トーンアップ素晴らしいです^_^
メンテナンスは1ヶ月半~2ヶ月ほどで来ていただくのがおすすめです!
まりお様の次回ご来店心よりお待ちしております。
初回40分で自分が思ってた以上にトーンアップしました
雰囲気もよく場所も駅の出口から近いので通いやすいと思います
今後も定期的に通わせていただきますありがとうございました!
うゅ様
先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
また素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
効果やサービスご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!
ホワイトニングは回数を重ねることでより高い効果を発揮しますのでまたぜひご利用くださいませ。
うゅ様が今後さらに通いやすくなるようサービス向上に努めてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回お試しでやってみました。スタッフの方が親切で行きやすい環境です。
1回やる度に効果を感じます。
わこう様
また素敵なご投稿もありがとうございます♪
効果や接客お褒めいただきありがとうございます!
回数を重ね、白さもキープでき始めており私も嬉しく思います☆
またホワイトニングがしたい!黄ばみが気になる!と感じましたらぜひご来店くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
1回目から3週間ほど空きましたが、思ったよりも色戻りしておらず、2回目の照射をして理想のトーンになりました!歯もツルツルになり、白さも満足しています。
結婚式に向けて通いたいと思っています。
papi様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
また素敵な口コミをご投稿ありがとうございます♪
効果ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
また当サロンのホワイトニングは専用ジェルを使うことでコーティング力が優れており、仕上がりがツルツルになります☆
一緒にご結婚式に向けてお手伝いさせていただきます!
今後とも宜しくお願いいたします!
次回のpapi様のご来店も楽しみにお待ちしております。
猛暑の中店内はとても涼しくスタッフも感じ良く
個室なので リラックスして施術できます
料金も内容もとても満足度の高いお店です
私は何年も通ってます
さくら様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
また素敵なご感想お寄せいただきありがとうございます♪
効果やサービスご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
今後もさくら様がさらにご満足いただける様、サービス向上に努めてまいります。
次回のさくら様のご来店も心よりお待ちしております(^^)
2回目の利用でした。確実に白くなっているのでまた次回の施術も楽しみです。
あき様
本日もご来店いただき誠にありがとうございました!
また素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます♪
順調にお色が上がっており効果実感いただけているとのこと大変嬉しく思います!
今後も通っていく中でご不明な点がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
あき様が今後さらに通いやすくなるようサービス向上に努めてまいります。
次回のあき様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただいたり、照射中も定期的に確認してくださったおかげで、安心して受けることができました。
また、一度で目に見える効果がなかったら継続するつもりはなかったのですが、30分だけで明らかに白くなったと感じたため回数券を購入しました。
今後、更に効果がでるのを楽しみにしています。
【ペア割引ホワイトニング】セルフホワイトニング《10分×3回照射》
りこ様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
また素敵なご感想もお寄せいただきありがとうございます♪
効果やサービスご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!
りこ様のご理想の白さまで徹底的にサポートさせていただきます。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)
たった一回でトーンが上がるのをすごく実感できました!スタッフの方のとても丁寧なサービスで施術の安心感、効果をとても感じました。今後とも通わせていただきます!
【当店お勧め!本気で白くしたい方へ】プレミアムホワイトニング《2来店70分》
先日は数あるサロンのから
当店へお越し頂きありがとうございました♪
とっても嬉しいお口コミもありがとうございます^_^
これからもお客様に安心して通って頂ける様
しっかりサポートさせて頂きますので、
目標のお色まで一緒に頑張っていきましょう!!
かほ様の次回ご来店心よりお待ちしております。
一応毎回いくたびに白くなるしツルツルになりますどれだけ白くなるかたのしみ
さら様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
また素敵な口コミをご投稿ありがとうございます♪
当サロンのホワイトニングは、専用のジェルを使用することでコーティング力が優れており、仕上がりがツルツルピカピカになります!
また効果を実感いただけて嬉しい限りです♪
一緒に真っ白な歯目指していきましょう!
次回のさら様のご来店も楽しみにお待ちしております!
順調に白くなっています。
下の歯との差を気にしていた所、個別で合わせ、下の歯を集中して当てていただきました。
いつもご利用頂きありがとうございます♪
また嬉しいご感想をありがとうございます^_^
白さの変化を感じていただけていて嬉しいです。
歯の色味は一人ひとり異なるので、
より自然な仕上がりになる様、引き続き調整をしながら進めていきめしょう!
これからも安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
ご希望、ご質問ごじいましたらお気軽にスタッフへお声掛けください。
しー様
また素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
今後もしー様がさらにご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
次回のしー様のご来店も心よりお待ちしております!
いつもご利用ありがとうございます^_^
継続して通って頂き、白さを喜んでいただけて私たちも嬉しいです!
今後もお手伝いできれば幸いです♪
あけし様の次回ご来店、心よりお待ちしております。
一回の照射でもだいぶ変化し、改善具合に満足です!
ホワイトニングの効果、ジェルの付け方など丁寧に教えてくださりありがとうございました!
こぴん様
また素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
効果を実感していただけて嬉しく思います!
また初めての方でも不安なく施術を受けていただける様カウンセリングを大切にしておりますのでサービスについてもそう感じていただけて当店としても嬉しい限りです(^^)
またホワイトニングがしたい!黄ばみが気になってきた!など感じましたらいつでもお待ちしております。
こぴん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
プラチナムビューティー 名古屋栄本店(PLATINUM BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー