初めてのホワイトニングでしたが丁寧に教えてもらえて、一回で白くなりました。
次回通うのが楽しみです。
【ダントツ人気No1】プレミアムセルフホワイトニング《2来店70分照射》
ホワイトニング×ホワイトニング×ホワイトニング PLATINUM BEAUTY名古屋栄本店からの返信コメント
次回のお越しも心よりお待ちしております。
施術前後のスタッフさんからの説明が丁寧でした。
【学割U24ホワイトニング】セルフホワイトニング《10分照射×3回》
次回のお越しも心よりお待ちしております。
1番短いのでも効果実感しました!
かわいいお姉さんが分かりやすく説明してくださったので初めてでも安心でした^ - ^
着色汚れをホワイトニング!セルフホワイトニング《8分照射×2回》
当サロンへお越しくださり、誠にありがとうございます!
安心して受けて頂けて嬉しく思います♪
また効果も感じていただけたみたいで^^
次回のお越しも心よりお待ちしております。
はじめてのホワイトニングだったのですごく不安でしたが、丁寧に説明してくださり、安心してできました。
1回でも少し変化がわかったので、継続して続けてみたいなと思いました。
【自然な白さへ】ナチュラルセルフホワイトニング《10分照射×3回》
当サロンへお越しくださり、誠にありがとうございます!
1回目から効果を感じて頂けて嬉しいです!
続けて通うことで、どんどん理想の白さに近づきますので頑張りましょう^^
次回のお越しも心よりお待ちしております。
思ったよりも白くなりました!
次回のお越しも心よりお待ちしております。
初回だったので、目に見える効果はほぼありませんでしたが、3トーン明るくなったみたいです。次回からも楽しみにしています。
当サロンへお越しくださり、誠にありがとうございます!
通う度にどんどんしっかり白くなりますので、頑張って通っていきましょう!♪^^
次回のお越しも心よりお待ちしております。
優しくて綺麗なお姉さんに施術していただきました!
とても清潔感のあるクリニックで、歯も白くなったように感じたので通わせていただきます!
当サロンへお越しくださり、誠にありがとうございます!
効果を感じて頂けたみたいで嬉しく思います^^
通う度にどんどん理想の白さに近づいてきますので頑張っていきましょう♪
次回のお越しも心よりお待ちしております。
15分×2セットのホワイトニングをしたんですが、思っていた以上に綺麗になりびっくりしました。
説明も丁寧にしてくださって、セルフでしたが全然問題なくできました!
次回のお越しも心よりお待ちしております。
プラチナムビューティー 名古屋栄本店(PLATINUM BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー