3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ハリウッドミラー(Hollywood mirror)   >

トータルビューティーハリウッドミラー

• 熊本県熊本市中央区上林町3-38 パレイシャル生駒2 2階
  • 熊本電気鉄道 / 藤崎宮前駅 徒歩3分

エマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:43:15.0

前回初めて御利用させて頂き、1週間程で目に見えて効果が現れた事に感動して2回目の予約させて頂きました。
    担当の方のお名前は分かりませんが、前回同様丁寧な施錠ありがとうございました。

【再来・メンズ】美意識男がモテる!全身脱毛(顔&VIO込)¥16800

Total beauty Hollywood mirror【トータルビューティー ハリウッドミラー】からの返信コメント

エマ様
    今回も御来店いただきありがとうございました☆
    早く効果を実感いただけて嬉しいです!!
    これからも丁寧かつ迅速を心がけていきます!
    またの御来店お待ちしております♪

• おたま6さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 08:03:33.0

友人の紹介で、初めて来店しました。
    店の雰囲気もスタッフさんも良く、安心して利用できました!
    丁寧で手際がよい施術でした。
    また利用します!

【ご新規様☆レディース】1番人気☆全身脱毛革命(顔&VIO込)¥14500→¥8500

おたま6様
    先日は御来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その様なお言葉を頂くと励みになります!
    次回のご予約お待ち致しております♪

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 12:06:31.0

スタッフの方がとても丁寧で優しかったです!
    ホワイトニングも一回で効果が見えました!

【マスク解禁】初回レクチャー付で驚きの白さ☆セルフホワイトニング!3000円

わか様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    一緒に白い歯を目指しましょう!!
    またの御予約お待ち致しております♪

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 20:50:13.0

ホワイトニングしたら2トーン上がって
    価格も安いし通いたいと思いました!
    以前より笑うのに自信がつきました!

さ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    効果を一回で実感いただけてとても嬉しいです^ ^
    更にトーンアップを目指しましょう!!
    スタッフ一同お待ち致しております♪

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:18:45.0

2回目の脱毛でした!
    丁寧かつ短時間で施術してくださりとても助かります!ありがとうございます!^^

れな様
    先日も御来店ありがとうございます。また嬉しいお言葉もいただけて嬉しいです!!
    今後も丁寧かつスピーディーに施術させていただきます^^
    またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております♪

• すももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 21:59:37.0

すもも様
    この度は御来店ありがとうございました!またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• えびちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:15:51.0

毎回楽しく施術してもらってます!

【再来・レディース】2回目のかた!更に美肌に!全身脱毛(顔&VIO込)¥14500

えびちゃん様☆
    こちらこそ毎回楽しいお話をありがとうございます!
    えびちゃん様のご予約のお日にちがくるのを
    いつもスタッフと楽しみにしております♪
    また来月も幸せ報告お待ちしております!(*^^*)

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:41:07.0

初めての脱毛で不安でしたが優しくお声かけしてくださり安心して施術できました!またお願いしますm(_ _)m

れな様
    この度は御来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    またの御来店スタッフ一同お待ち致しております^ ^☆

[投稿日] 2023-09-15 13:35:56.0

また来月よろしくお願いします!

エマ様
    先日も御来店ありがとうございます!!
    また、ご丁寧に口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
    またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-11 12:29:01.0

ホワイトニング続けて効果を見ていこうと思います

先日は、脱毛に続きホワイトニングの御予約
    ありがとうございます!!
    次回はもっと白くしていきましょう♪
    スタッフ一同お待ち致しております♪

• わかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 00:05:41.0

布団もフカフカでとても気持ちよく脱毛をうけれました。
    お肌もツルツルになりました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

わかちゃん様
    先日は御来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します♪
    次回会える日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-08-28 21:48:47.0

脱毛の効果をいくたびに感じます
    夫婦揃って通ってます!

【再来の方☆レディース】美肌健康!全身脱毛革命(顔&VIOなし)¥8500

ゆり様

いつもご夫婦での御来店ありがとうございます。
    効果を感じていただけて私たちもとても嬉しいです!!
    これからも、もっと満足していただけるよう努めてまいります!
    またご予約の日に会えるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-08-18 01:04:48.0

時間少し遅れてしまって申し訳ありませんでした(..)
    にもかかわらずいつも通りの丁寧な施術ありがとうございました!

エマ様

先日も御予約ありがとうございます!
    女の子とのお喋りもありがとうございます^^♪
    どんどんツルツルになってきましたね!次回の御予約もお待ち致しております♪

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 15:17:43.0

毎回可愛く色のコーディネートしてもらい感謝です
    今回も夏!に仕上げてもらいテンション上がりました!
    次回も宜しくお願いします。暑さでお身体やられないようにです。

【ネイル】ワンカラー/ラメグラ☆自店オフ込4400円※カラーグラデ除く

• ナオさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 23:17:48.0

初めての脱毛でちょっと不安でちょっと楽しみで行きました。
    とても丁寧にしていただいてよかったです。
    何回かしていくうちに効果が出てくるのが楽しみです。

ナオ様

先日は御来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    次回も丁寧に施術してまいります!!
    よろしくお願い致します♪

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 19:08:04.0

夏!!の色いれてもらいました!
    めちゃくちゃ可愛くて、周りの反応も良きです!
    丁寧にしてもらい有難うございました。

口コミ500円OFFクーポン!

お気に召して頂けて嬉しいです!なかなか難しいお色ですが、長爪さんでいらっしゃるので直ぐお似合いになると確信致しました!いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-15 23:00:22.0

夫婦で利用しました!
    私は2回目ですが効果をすでに感じてます

ゆり様

ご夫婦での御来店ありがとうございます^ ^♪
    バラバラの時間になってしまいすみませんでした!!
    効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ち致しております(^^)☆

• あきちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:59:47.0

今回はお店の感じも良さそうだし、場所も行きやすいとこでしたので選ばさせてもらいました。
    脱毛サロンは1年以上ぶりでしたがスタッフさんの施術も丁寧な感じで手ぎわもよく安心できました。
    また定期的に脱毛をお願いしようと思います。

あきちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます!!
    またお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います♪
    これからよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-06-01 16:57:08.0

初めてのお店でしたが、今まで行った脱毛サロンの中でも1番丁寧で、また行きたいと思いました。

【ご新規様☆メンズ】美意識がモテる☆全身脱毛(顔&VIO込)¥16800→¥11000

エマ様
    この度は数あるサロンの中から当店を
    お選びいただきありがとうございました!!
    また大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    またの御来店をスタッフ一同お待ちしております!

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 21:33:41.0

楽しい時間を、そして満足するネイルを
    有難うございました。
    緊張して向かいましたが、陽気なスタッフさんで安心しました。
    また伺います!

【ネイル】ワンカラー/ラメグラ/グラデ☆自店オフ込4400円

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m初めましててしたのに、初めてお会いした様に感じず沢山お話しすぎてしまいました!ネイルを楽しんで頂ける事がわたくしの喜びでございます☆またお会いできることを楽しみにしております!

• れいなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 19:53:43.0

以前は脱毛、今はネイルで通ってます。
    スタッフの方の丁寧な対応と技術に毎回満足してます。
    ネイルのカラーも、おすすめや似合う色を選んでいただき、楽しい時間を過ごせてます。
    仕上がりがとても綺麗で、モチベーションがあがります!
    いつもありがとうございます^ ^

毎月ご来店頂き誠にありがとうございます!また大変嬉しい口コミも頂き、重ねて御礼申し上げます!ハンドのホームケアをなさってるからお肌もすべすべですし、お爪の形もとても綺麗でらっしゃるのでわたしも毎回楽しく施させて頂いてます。先日は大変嬉しいお届け物頂戴し感謝申し上げます!

[投稿日] 2023-05-07 18:48:53.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    また全身脱毛で伺います

【前撮り/挙式前に】ブライダルプラン!贅沢フルコース7000円で!

ゆり様

この度はご来店ありがとうございました!!
    また口コミまで、スタッフ一同喜んでおります^ ^
    次回のご予約の日に会えるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-04-16 18:26:32.0

いつも通ってる脱毛サロンの予約が取れないし効果薄いのでこちらに行ってみました。
    話を丁寧に聞いてくださって施術も丁寧にしてくださってとてもいいサロンだと感じました。
    ただ、光が眩しすぎたので遮光メガネなどがあればいいなあと思いました。

ゆり様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミまでしていただきとても嬉しいです!!
    脱毛の効果はどうでしたでしょうか?
    次回お話を聞かせてください♪
    お忙しい中、貴重なご意見もありがとうございます。
    改善に取り組んでまいります!!
    またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

• みっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 14:27:55.0

全身脱毛していただいたのですが、2人がかりでしていただき、丁寧かつスピーディーでした!!
    またお願いしたいと思ってます!!

みっきー様
    この度は数あるサロンの中当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます!!
    また嬉しいお言葉もいただけて幸せです!
    今後とも丁寧かつスピーディに施術させていただきます☆
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• h。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 08:16:41.0

THR脱毛を数ヶ月前に始めたばかりで熊本にはほとんどなかったので県外に通っていたのですが、熊本市内に見つけて行ってみました。
    スタッフの方もとても感じの良い方で、施術も丁寧なのにスピーディーでとても満足しました。
    また伺わせていただきたいと思います!

h。様 この度はご来店いただきありがとうございました!
    返信が大変遅くなってしまいまして申し訳ございません。
    嬉しいお言葉をいただけて有り難いです!!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハリウッドミラー(Hollywood mirror)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー