何回か通って効果出てきました。
加圧トレーニングも毎回きついけど、スタッフさんと楽しいお話しながら、ニコニコ笑顔で応援されるとやり切れます。
楽しく通えてます。
1人じゃないから、このまま目標体重まで順調に行けそうです!がんばります!
Cuetre【キュートレ】門前仲町からの返信コメント
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
また温かい口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです^^
元々とってもお綺麗でパワフルでいらっしゃるのに、さらに綺麗になりたいと体に向き合われているnoaちゃん様。
持ち前の頑張りやさんで、短期間でも目標達成ができて嬉しいです~!
それにお洋服やメイクなども、いらっしゃる度に素敵になられているのは感動★
お仕事に子育てにお忙しいnoa様だからこそ、姿勢歩き方呼吸という毎日の何気ない動作が「痩せてキレイになる」ると、本当に今後一生お綺麗でいられますからね(*´▽`*)
今後も楽しい時間を過ごしたり、日常での姿勢意識やたまにのトレーニングで、心身ともにますます若くて綺麗になりましょうね(*^_^*)
AYUMI
1回目は歩き方や姿勢を教えて頂きました。
担当の方がとても明るく、沢山褒めてくださるので、モチベーション高く楽しくトレーニング出来ました!
効果最強!変わりたい方はこちら★HIFU+ハイパーナイフ+加圧トレ 120分×2回券
Cuetre【キュートレ】門前仲町からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます!
また楽しくトレーニングが出来たと仰っていただき大変嬉しいです^ ^
私も明るいゆうな様とのトレーニング時間、とても楽しく過ごさせていただきました♪
もともととても可愛いらしいゆうな様ですが、努力されてさらにお綺麗になろうとされているのが本当に素晴らしいです!
目指すのはメリハリのある引き締まった体^ ^
今後も楽しみながらキレイになり、何よりそれを維持できる体質になるため、トータルでサポートさせて頂きます。
ゆうこ
2回の体験レッスンでしたが、正しい姿勢・正しい呼吸・正しい歩き方・正しい食事等細かく指導いただきました。
お陰で1週間で反り腰が少し改善され、お腹が薄くなり、体重も1.5kg程減りました。本当に充実の内容でありがとうございました!
Cuetre【キュートレ】門前仲町からの返信コメント
この度はキュートレにお越し頂きありがとうございました♪
元々お綺麗でいらっしゃるのに、さらに綺麗になりたいと体に向き合われているうちだ様。
普段の習慣が太る身体を作っていたのは驚きでしたよね。
頑張り屋さんのうちだ様だからこそ、そのように早くしっかり結果がでていて嬉しく思います♪
また何か困ったことがあれば、遠慮なくご連絡くださいね(*^^*)
目指すのは好きなものを食べても太らない体!
AYUMI
姿勢をまずみてもらってどんな痩せ方をしていくのか、気になるところはどうやって痩せていくのか話しました。
まだ結果は出てないけど、期待してます。
Cuetre【キュートレ】門前仲町からの返信コメント
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
元々上品で可愛くていらっしゃるのに、さらに綺麗になりたいと体に向き合われているすずき様。
運動が大変な部分もあるかと思いますが、美意識の高い方々に囲まれて、目標に向かって努力されるすずき様だからこそ、初めから楽しみながら&早くしっかり結果がでていて嬉しく思います♪
目指すのは好きなものを食べても太らない体!
AYUMI
キュートレ 門前仲町(Cuetre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー