他のパーソナルジムに通っていたのですが、HPなどで気になっていたので思い切って予約してみました。初回の運動は姿勢と歩き方の矯正が中心でしたが、これまでの無知や思い込みを打ち砕くような価値あるものでした。エステもセットなので続ければ効率よく結果を出せるのでないかと期待しています。先生ご自身のスタイルの美しさ、肌の透明感、実年齢を疑いたくなるような若々しさ、大袈裟ではなく外見も内面もキラキラ輝いて感じられることなどがダイエット指導をうけるうえで間違いのない説得力だと思います。専門知識も豊富で指導や説明もとっても解りやすく、なにより包容力の塊というような優しい先生なので、こんな自分でもここでなら頑張れるかもしれない!とやる気が出ました。まだ1回体験しただけですが、既にこちらのキュートレに出会えて本当に良かったと思っています。
効果最強!変わりたい方はこちら★HIFU+ハイパーナイフ+加圧トレ 100分×2回券
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
また温かい口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです^^
元々上品で可愛くていらっしゃるのに、さらに綺麗になりたいと体に向き合われている2222様。
ダイエットでも、女性に特化するって大事ですよね(*^^*)
持ち前の運動神経の良さ&素直な2222様だからこそ、初めから楽しみながら&早くしっかり結果がでていて嬉しく思います♪
目指すのは好きなものを食べても太らない体!
楽しみながらキレイになり、何よりそれを維持できる体質になるため、トータルでサポートさせて頂きます。
AYUMI
長年自己流のダイエット→挫折を繰り返していて、今度こそちゃんと痩せたいと思いこちらにお世話になってます。
筋肉がなさすぎて毎回大変な思いで筋トレしてますが心のこもった応援がとても励みになります!
食事にもアドバイスをいただけますが、教科書通りの回答ではなくこちらの都合に合わせて考えてくださり、本当にありがたいです★!
何回か通うとビフォーアフターの写真を撮ってくださり、自分が思ってる以上に変化しているのがわかって嬉しいです!とてもおすすめですー!
ずっと迷っていましたが、思い切って来てみてほんとに良かったです!
自己流のダイエットや筋トレだとなかなか変化がないだけでなく、変な筋肉をつけ続けてたんだなと知れました。
最初は緊張していてまだ1回目ですが、とても楽しくてずっと続けられそうです!
効果最強!変わりたい方はこちら★HIFU+ハイパーナイフ+加圧トレ 120分×2回券
先生
先日はありがとうございました♪
初めてのトレーニング緊張していたのですが、正しい姿勢や歩き方を教えて頂き、現状把握ができたのでとっても良かったです
先生がとても気さくに分かりやすく教えてくださったので、ホームケアもコツコツ続けています!
実は痩せSwitch、毎日オンしていたら肩甲骨が動きやすくなった気がして、背中がなんだかスッキリしてきたんです(о´∀`о)
あの4つのトレーニングと呼吸を教えて頂いただけでも私的にお宝ゲットです♪
ありがたい!本当に感謝です
お得にマシュマロボディを叶える★痩せホルモン300倍の加圧トレ 60分×2回券
Cuetre【キュートレ】門前仲町からの返信コメント
この度はキュートレにお越し頂きありがとうございました♪
元々お綺麗でいらっしゃるのに、さらに綺麗になりたいと体に向き合われている可奈子様。
普段の習慣が太る身体を作っていたのは驚きでしたよね。
素直な可奈子様だからこそ、そのように早くしっかり結果がでていて嬉しく思います♪
HAPPYな出来事が落ち着いたら、ぜひまたお待ちしていますね(*^^*)
AYUMI
初回は姿勢と本当に軽い運動の指導なので、緊張しなくて大丈夫です。正しい姿勢って実は良く分かって無くて、背中を曲げないように意識していたら見事な反り腰になってました。正しいパーツの位置を教えていただき、日々そこに修正出来る様に意識をしています。修正は筋肉を使ってるので、自然と運動をしているような感覚になっています。偏った所に肉が付いているや、気になる所がある方はもしかしたら姿勢の問題かもしれません。来る価値はあります。私は少しずつ太ももが細くなって来ました。
気軽にマシュマロボディを叶える★痩せホルモン300倍の加圧トレ 60分×2回券
Cuetre【キュートレ】門前仲町からの返信コメント
こいつも楽しい時間をありがとうございます♪
短期間でもしっかり結果を出されている頑張り屋さんのこはじ様。目標日に向かって益々綺麗になられるのを間近で見られて本当に嬉しく思います!
健康の先に綺麗があるので、引き続き日常を綺麗&健康習慣にしていきましょうね♪
AYUMI
体調を崩し少し期間があいてしまったのですが、気持ち良く汗を流してとても充実した時間でした。またよろしくお願いします!
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
また毎回温かい口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです^^
元々周りからも認められるほど驚くほどお綺麗でいらっしゃるのに、さらに綺麗になりたいと体に向き合われているMa11様。
AYUMI
まずは、確実に痩せました。いや、痩せます。それも健康的に無理なく痩せました。一番感じたのは旅行の時、いままで体力がなく、旅行は、すぐに疲れてしまいたしたが、この前の旅行では、自分でもびっくりするくらい活動的に旅行を楽しめました。
かつ、旅行先では、沢山食べたのに、あまり体重がふえず、しばらくすると、戻りました!!筋トレの成果なのか?食べても太りにくくなったことに、びっくりしてます!個人の骨格、体型に合わせて、メニュー、アドバイス等々してくれるので、確実に痩せるのかな?と思いました。
【60分/ハイフ付き】コース来店中の方のご予約はこちら
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
温かい口コミ投稿も毎回ありがとうございます!とても嬉しいです^^
初めはきっと大変だったかと思いますが、じょん++様の持ち前の勘の良さから、トレーニングの回数を重なる度、どんどん美しくこなされていて素晴らしいなと感じています。
本当に健康の先に綺麗がありますよね!
綺麗になるだけではなく、綺麗を維持できているので、引き続き安心して一緒に頑張りましょう♪
AYUMI
トレーニングはとてもしんどいですが
達成感は凄くあります!
生活習慣がどれだけ大切なのかを改めて感じました。
食生活もいくと、見直さなきゃーと思えるので定期的にメンタルのメンテナンスのためにも通いたいです。
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
元々お綺麗でいらっしゃるのに、さらに綺麗になりたいと体に向き合われているMarguerite様。
本当に姿勢で綺麗が作れるのには驚きですよね!
頑張り屋さんのMarguerite様だからこそ、しっかり結果がでていて嬉しく思います♪
AYUMI
少しずつトレーニングにも慣れてきたような感じがします^ ^
ただまだちゃんと使えてない筋肉のところは次の日筋肉痛がすごくあるので、自分の身体の使い方の癖などを知ることができてとてもいいです!
私の身体を見てその時に合ったトレーニングをしてくださるので、パーソナルにして本当に良かったと思っています。
今後もよろしくお願いいたします!
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
普段の何気ない習慣が太る身体を作っていたのは驚きでしたよね。
初めは大変だったかと思いますが、持ち前の運動神経の良さ&素直なMa11様だからこそ、早くしっかり結果がでていて嬉しく思います♪
AYUMI
体力が本当にないので、体力をつけたくて伺いました。
トレーニングを始めるとやっぱりヘロヘロ…
辛くてもうダメだと何度も思いましたが、担当スタッフさんの元気な声と明るさに元気をいただきながらがんばっています。
前回できなかったことができるようになっているとうれしい!数回通って、すこし効果が見えてきたかも?と感じています。
続けて通ってみようと思います!
【60分/ハイフ無し】コース来店中の方のご予約はこちら
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
元々お綺麗でいらっしゃるのに、さらに綺麗になりたいと体に向き合われているあや様。
久しぶりの運動はつらいですが、出来るようになる楽しさや体が変わる嬉しさは格別ですよね。
素直なあや様だからこそ、しっかり結果がでていて嬉しく思います♪
AYUMI
ハイフ初めてで不安でしたが、説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
スタッフの方がとてもスタイルが良くて素敵でした。
★初回セルフハイフ体験★小顔たるみしわ毛穴ニキビケア痩身…に話題のHIFU♪
Cuetre【キュートレ】門前仲町からの返信コメント
この度はキュートレへのご来店ありがとうございます♪
特別な日に向けて、さらに綺麗になりたいと体に向き合われたぴぃ様。
そのような場面でお越し頂きとても嬉しく思います♪
AYUMI
ジムで筋トレするよりも、指導の元加圧トレのほうがしっかり筋肉に効いて効果があるように思います。
日々の姿勢や、ちりつもな軽い筋トレがどれだけ大切か。とひしひし感じております。
どんな小さな疑問でも聞いたら答えていただけるので安心です。引き締まったウエストとヒップアップ目指して頑張りまーす!
AYUMI
良かれと思ってやっていた自分の食生活が逆に太る原因になっていて驚きでしたが、とても分かりやすく指導していただけるので毎回有難く思っています。
またトレーニングも自分の改善したいところを最優先に指導してくださるので、少しずつ体の変化を感じるようになってきました!
これからもよろしくお願いいたします!
AYUMI
常に 頭では、痩せなきゃ!ダイエットしないと駄目だなぁ~と思っていても なかなか踏み出せなかった部分を 優しいく可愛らし感じで それでいてしっかり ポイントを抑えて姿勢や歩き方、食事 知識を教えて頂き 私でも出来るかも…と思わせて頂きました。 毎日丁寧な、食事指導や解説もとても解りやすく 頑張ろうって気持ちになります。
仕事柄 食事時間も不規則ですし 前屈み仕事ですが 姿勢、歩き方は、常に意識していこうと思います。
ご指導ありがとうございましたm(_ _)m
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
初めは大変だったかと思いますが、SSSはなちゃん様の頑張り屋さんの性格からしっかり良い運動が出来ましたね(*^^*)
日常が綺麗を作るのは驚きですよね!
無理無く綺麗&運動習慣をつけて、今後もますます綺麗&健康になりますように♪
AYUMI
結果を出したお友達からのおすすめで通いはじめました♪
万年ダイエッター(自己流)のような私ですが、先生の明るさとまっすぐさが刺激になって、一緒に頑張っているような気持ちで楽しく頑張れています。
食事サポートも手厚く驚きました。
スタジオは明るくて楽しい雰囲気で先生そのもの!!
先生のようなウエストとバストになるのは夢のまた夢ですが、目の前に見本があるようです。
先生のパワーが溢れたキラキラした空間で、キツめのトレーニングもまた楽しいです。
子育てをしながら食事を気を付けるのはなかなか手間で大変ですが、楽しみながら続けていきたいです。
【60分/ハイフ付き】コース来店中の方のご予約はこちら
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
初めは大変だったかと思いますが、tamago様の頑張り屋さんの性格からしっかり良い運動が出来ましたね(*^^*)
AYUMI
伺った時から、とても雰囲気よくあっという間の時間でした!トレーニングや教えていただいた内容も今後長くいかせそうな内容で、とても満足です。また、先生が可愛すぎるのと、とてもポジティブで会話しながら癒されました☆
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
元々お綺麗でいらっしゃるのに、さらに綺麗になりたいと体に向き合われているなあ様。
普段の習慣が太る身体を作っていたのは驚きでしたよね。
食べる機会が多いなあ様ですが、素直に取り組まれているからこそ、しっかり結果がでていて嬉しく思います♪
AYUMI
毎回行く度に私の体の状態に合わせたメニューを考えてくださるので、自分の体の癖や気をつけたほうがいいところがわかり、とても有難いです。またよろしくお願いいたします!
AYUMI
初めての空間、初めての先生、初めての取り組みで心配はたくさんありますが、続けていけそうな雰囲気で、少し頼ってみようかな。と感じる事ができました。どこまで出来るかまだまだ心配ですが、よろしくお願いします
この度はキュートレにご来店頂き誠にありがとうございました。
初めは大変だったかと思いますが、頑張り屋さんの性格からしっかり良い運動が出来ましたね(*^^*)
AYUMI
トレーナーさんがとても明るく、楽しく体験できました!
初回は正しい姿勢について教わりましたが、普段の自分の
姿勢がどれだけ悪いのかが分かりました。
普段使ってない筋肉を使って、背中が筋肉痛です笑
次回も伺うのが楽しみです。ありがとうございました!
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
初めはきっと大変だったかと思いますが、くまこ様の持ち前の勘の良さから、トレーニングの回数を重なる度、どんどん美しくこなされていて素晴らしいなと感じています。
本当に日常で綺麗習慣は作られるのは驚きですよね!
綺麗になるはもちろん、綺麗を維持できるが目標なので、引き続き安心して一緒に頑張りましょうね♪
AYUMI
一回目はカウンセリングのような感じ。悩みや、身体のクセを診てもらい改善してくださいます!
食事のアドバイス。
どれだけ自分が栄養価気にせずに好きなものをたべていたのか…笑意識改革になりました!
担当してくれた方がとても可愛くて、それだけでも癒しです。
そして沢山褒めて下さるのでモチベーションが上がります!
次回の加圧も楽しみです。
AYUMI
とにかくトレーナーさんがカワイイ!
そして、同じ世界の住人とは思えない抜群のスタイル!
色々なアドバイスをして頂き、ためになりました。
加圧で運動不足を解消したいと思います。
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
初めは大変だったかと思いますが、ひろ様の諦めない性格から、今はどんどんトレーニングが出来るようになっており本当に素晴らしいです(*^^*)
AYUMI
ピンクが大好きなので、ピンクに囲まれたお部屋で
気分が上がりました
スタッフさんも、とっても優しいので安心してお任せできます
素敵なサロンで出会えて良かったです
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
元々上品で可愛らしくいらっしゃるのに、さらに綺麗になりたいと体に向き合われているtomo様。
素直で頑張り屋さんのtomo様だからこそ、かなり早くしっかり結果がでていて嬉しく思います♪
好きなものに囲まれるとHAPPYが増しますよね ^^!
AYUMI
凄く話しやすくて、楽しかったです!
色々なことをたくさん教えていただけるので、
凄く凄く勉強になります!
1人ではすぐに諦めてしまいますが、一緒に頑張ろうと
思いました!
この度はキュートレにご来店頂き誠にありがとうございました。
2回でも姿勢歩き方、しっかり意識されていて素晴らしかったです。
AYUMI
ハイフも加圧トレーニングも初めて体験しました。
ハイフはじんわり温かく、気持ち良いです。
加圧トレーニングは、未知の部位を鍛えてくださり
普段から意識するポイントをわかりやすくご指導頂きました。
キツイ時も無理強いせず、優しく励ましてくださるので頑張れました。
この度はキュートレにご来店頂き誠にありがとうございました。
初めは大変だったかと思いますが、持ち前の運動神経の良さから、良いフォームで必要なところにしっかり効かせられたedasango様。
2回でも姿勢歩き方、しっかり意識されていて素晴らしかったですよ!
AYUMI
筋肉の弱いところを見ていただき筋トレメニュー考えていただきました。翌日しっかり筋肉痛で、きいていることが分かります。引き続き頑張っていきたいです。
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
元々かなり運動習慣があり、お食事も意識されていたnaoyok様。
持ち前の勘の良さから、トレーニングも美しくこなされていて素晴らしいなと感じています。
日常の綺麗習慣で、綺麗の維持がしっかり出来ていらっしゃるので、安心して引き続き頑張りましょうね♪
AYUMI
初回はエステ+痩せるための姿勢と歩き方を中心に、2回目はエステ+しっかり筋トレと有酸素運動でトレーニングしてくださいました。
運動が苦手でも、体力がなくても、先生が励まし、テンションを上げてくれるのでがんばれました!
そして、姿勢や食事のアドバイスは、ダイエット期間だけでなくその後もずっとリバウンドしない身体になるために役立ちそうです。
2回の体験で体重も体脂肪も落ち始め、しっかり効果を感じられたので、このまま続けてお世話になります!
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
元々上品で可愛らしくいらっしゃるのに、さらに綺麗になりたいと体に向き合われているfumi様。
本当にダイエットって知識と意識ですよね(*^^*)
ですが、素直で頑張り屋さんのfumi様だからこそ、早くしっかり結果がでていて嬉しく思います♪
AYUMI
先生が優しく明るい方で、トレーニングがキツくて上手く出来なかったり途中で止まってしまっても褒めて励ましてくれるので頑張れます。
ジムに通って一人で運動してた時より、1対1で見てもらった方が正しいやり方でトレーニング出来るので、より効いてる感じがしてトレーニング後は足がガクガクなのですが、達成感を感じます。
着替えを貸して頂けるので疲れた体には身軽に帰ることができるのもとってもいいです!
トレーニング合間にいろいろな話をして下さるのですが、ゼエゼエしていて頭が回らず上手く会話が返せてませんがとっても楽しく1時間を過ごしてます。
これからも目標に向かって頑張りたいと思います!
Cuetre【キュートレ】門前仲町からの返信コメント
この度はキュートレへご来店頂きありがとうございます♪
元々上品で可愛らしくいらっしゃるのに、さらに綺麗になりたいと体に向き合われているいつ様。
素直で頑張り屋さんのいつ様だからこそ、早くしっかり結果がでていて嬉しく思います♪
(ついつい話しながらしてしまうのですが、そのように仰って頂き嬉しいです ^^)
AYUMI
毎回当日の体のコンディションに合わせたメニューでのトレーニングができています。またよろしくお願いします。
Cuetre【キュートレ】門前仲町からの返信コメント
こちらこそ、長らくキュートレにお越し頂きありがとうございます♪
元々細くて華奢でいらっしゃるのに、毎週欠かさず通われているクモモ様。持ち前の勘の良さから、トレーニングの回数を重なる度、どんどん美しくこなされていて素晴らしいなと感じています。
痩せるだけではなく、綺麗になるが目標なので、安心して一緒に頑張りましょうね♪
AYUMI
姿勢を意識することで、自信を取り戻せました。食事を見てもらいつつ、目標に向かって頑張れそうです。
【平日10~17時で2000円お得★】痩せホルモン300倍の加圧トレ 60分×2回券
AYUMI
昔のようには体重が落ちにくくなり、姿勢も猫背ぎみなのが気になっていたので、申込みました。ドキドキして行ったのですが、先生が明るくとても話しやすい方だったのでホッとしました。またとても分かりやすく食事のことや体のことを説明してくださるので、すごく勉強になりました!
加圧トレーニングもキツイですが、先生が明るいので楽しく乗り切ることができました。
今後も頑張りたいと思います!
Cuetre【キュートレ】門前仲町からの返信コメント
この度はキュートレにご来店頂きありがとうございました。
初回終了後に、早速姿勢歩き方しっかり意識されていて本当に素晴らしかったですよ!
今後も、より一層綺麗になられるのを間近で見られてとても嬉しく思います♪
AYUMI
キュートレ 門前仲町(Cuetre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー