4. エステサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  5. キュートレ 門前仲町(Cuetre)   >

Cuetre【キュートレ】門前仲町

キュートレモンゼンナカチョウ

• 東京都江東区門前仲町1-13-12 ハイパーミックス605
  • 東西線門前仲町駅3番出口/大江戸線6番出口からそれぞれ徒歩1分

みのりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/16

本当に良かったです!
    遺伝だと諦めていたスタイルの悪さでしたが
    体の使い方などの改善点を丁寧に教えていただきました。
    今までいろいろなジャンルの痩身を試して挫折してきたのですが、お話しのなかで色んな悩みを、ちゃんと受け止めてすごくポジティブに転換してくれたので、やる気が持続しそうです。そして担当スタッフさんのスタイルがめちゃくちゃ良いのでモチベーションがずっと補給される感じです。
    かわいいお部屋に遊びに来たかのようなサロンは、ほっとする空間で緊張することなく楽しく過ごせました。いままで何をやっても自分は変わらないと諦めていた人こそぜひ試してほしいです。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

みのり様の体質は滅多にない素晴らしいものです。素質を活かしながら、使いたい筋肉とそうじゃない筋肉を意識して益々綺麗になりましょうね!

お食事もありがとうございます。次回ご来店も心よりお待ちしています♪

AYUMI

• トンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/28

今回はハイパーナイフで伺いました。とても暖かくて気持ちよかったです。翌日の足がスッキリとしてました。すごい!
    そして、インストラクターの先生も可愛くて、私の目指す理想のボディ。そんなボディの先生からのアドバイスは説得力が感じられ、頑張ってみようと思えました!今後はパーソナルトレーニングでお世話になろうかなと検討中です!

【ハイパーナイフ新規☆】45分間 4400円!お好きな3部位しっかりが嬉しい♪

• まむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

先日はお世話になりました。
    わかりやすいトレーニングで
    一人じゃないので頑張れたと思います。

運動方法や、食事の指導
    自分だけじゃ意識できないところを
    教えていただけて、とても勉強になりました。

とても楽しくトレーニングできよかったです☆

【超お得な2回券☆口コミ割】トレーニング70分×2回5500円!

この度はキュートレにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また温かい口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです^^

まむ様の場合、元々華奢でいらっしゃいますが、さらに綺麗になりたいというお気持ち素晴らしかったです♪お食事も頑張りましたね!

目指すのは好きなものを食べても(お酒を飲んでも笑)太らない体!
    楽しみながらキレイになり、何よりそれを維持できる体質になるため、トータルでサポートさせて頂きます。

AYUMI

• KANAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/16

綺麗なサロン内で、とても可愛くてスタイル抜群の先生に終始優しくアドバイスを受けながら、たくさんの励ましと共にトレーニングをすることができ、楽しくて充実したひと時を過ごすことができました!
    ウェアも一式貸していただけますし、お水もいつでも飲める状態にしてくださっているので手ぶらで通えることも大変ありがたかったです。最後のプロテインも美味でした(*^^*)
    本当にありがとうございました!!
    いただいたアドバイス通り、日常生活から少しずつ気をつけていこうと思います!

【超お得な2回券☆口コミ割】筋トレ×ハイパーナイフ計70分 2回7700円!

この度はキュートレにご来店頂き誠にありがとうございました。

KANA様の場合、元々細身でいらっしゃいますが、さらに綺麗になりたいというお気持ち素晴らしかったです♪お食事も頑張りましたね!楽しい時間もありがとうございます ^^

AYUMI

• ひらまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

初めてのパーソナルジム体験でした。ドキドキしましたが、わかりやすい指導で無理なく楽しく筋トレすることができました。
    歩き方、姿勢の指導も細かく分かりやすくしていただきました。
    ハイパーナイフも初めてでしたが、お腹メインにしていただき、施術後はポカポカと温かさが持続しました。
    2回券体験なので、早速来週も予約を取らせていただきました。今から楽しみです!
    今日の体験は本当に満足だらけのあっという間の70分でした!久々に良い汗をかきました。
    運動後にいただいたプロテインが美味しすぎて感動しました!!何種類かあり私は黒糖をいただきました。
    教室の雰囲気も女性好みのピンクで可愛らしいです。
    緊張感なく受けられます。
    コロナ自粛で今まで通っていたフィットネスクラブが休業となり、運動とは疎遠になってしまった毎日に渇を入れようと、ネット検索でたどり着いたのが、女性限定「キュートレ門前仲町」でした。
    トレーナーさん、気さくな方で楽しく筋トレができました! とてもスタイルが良いので見いってしまいました 笑
    来週もよろしくお願いします!!

この度はキュートレにご来店頂き誠にありがとうございました。

ひらまり様の場合、元々スマートでいらっしゃいますが、さらに綺麗になりたいというお気持ち素晴らしいですね♪楽しい時間もありがとうございます。

目指すのは、好きなものを食べても太らない体!特にお腹痩せ、一緒に頑張りましょう!

AYUMI

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

トレーニングとハイパーナイフのコースを受けました。
    トレーナーさんが本当にお話しやすく、可愛らしい素敵な方でやる気が出ました。
    色々と目から鱗なお話もあり、楽しかったです!
    プロテインが美味しかった!

この度はキュートレにご来店頂き誠にありがとうございました。

りな様の場合、元々頑張り屋さんでいらっしゃるので、体験2回でもぐんぐん吸収して下さるのが分かって素晴らしかったです♪
    楽しい時間もありがとうございます。

AYUMI

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

トレーニング70分の体験を受けてきました!!
    先生は明るく、褒め上手!とても可愛らしく、指導が上手いなと思いました(^^)
    なかなか頑張れなくても、先生のおかげで頑張れました!

何よりもよかった点としては、トレーニングウェアやタオルを貸していただけるところ。加えて、温かいおしぼりも出していただき、帰りにはプロテインもいただけました!
    体験とはいえ、食事指導もしていただけて、なんとなく足りない栄養素などが見えてきて、良かったです!!
    あとは最後に勧誘がなかったこと!!これすごいありがたかったです!!

総合的には星5つ!またお世話になるかもしれません!

【超お得な2回クーポン☆】トレーニング70分×2回5500円!

この度はキュートレにご来店頂き誠にありがとうございました。

あき様の場合、元々頑張り屋さんでいらっしゃるので、体験2回でもぐんぐん伸びていくのが分かって素晴らしかったです♪
    楽しい時間もありがとうございます。

AYUMI

• nm2016さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

ハイパーナイフを丁寧に施術して頂いた後に、トレーニングや姿勢を綺麗にするための日常の心掛けなど教えて頂きました☆短時間でしたがとても充実した内容です(*´∀`)
    プライベート空間で、密にもなりませんし、またお邪魔したいです♪

【ハイパーナイフ】結果を急ぐ方に!2部位(45分)×2回券 8000円★

この度はキュートレにご来店頂き誠にありがとうございました。

nm2016様の場合、女性らしい身体でいらっしゃいますが、もっと背中を薄くしたり若々しい身体のラインを作るのは可能です♪

AYUMI

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/4

姿勢や歩き方を丁寧に見てくださり、日頃からどういった点に気をつければいいのか分かりやすくアドバイスいただきました。
    施術も脚をお願いしたのですが、その後1日中ぽかぽかして即効性を感じることができました。またどうぞよろしくお願いします。

【超お得な2回クーポン☆】筋トレ×ハイパーナイフ計70分 2回7700円!

この度はキュートレにご来店頂き誠にありがとうございました。

効果のほうも、脚とお顔にしっかり出ていて嬉しく思います♪例のお話もぜひまたしましょうね!笑
    楽しみながらも、さらに女性らしい身体になり、何よりそれを維持できる体質になるように頑張りましょう。

目指すのは好きなものを食べても太らない体!
    トータルでサポートさせて頂くので、引き続きよろしくお願い致します♪

AYUMI

• ますみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/28

そろそろ奮起しないと後戻り出来ない気がしてきたので、伺うことに。
    2回のうち一度お約束に穴を空けてしまい大変失礼いたしました。にも関わらず引き続き快くご対応頂けて、感謝です。
    今日のハイパーナイフの後は家まで歩いて帰ってみました。季節柄気持ち良いからでしょうが、これからはこうやって少しずつ生活に取り入れて行こう、と言う気持ちにさせて頂きました、ありがとうございます。
    ハイパーナイフとトレーニングを併用してのコースを今後通わせて頂こうと考えてます。宜しくお願い致します。

この度はキュートレにご来店頂き誠にありがとうございました。

ますみ様の場合、華奢でいらっしゃいますが、ヒップアップや背面のセルライト撃退はもっとできます!
    楽しみながらも、さらに女性らしい身体になり、何よりそれを維持できる体質になるように頑張りましょうね。

目指すのは好きなものを食べても太らない体!

AYUMI

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

2回中の1回目の感想です。建物自体は新しいので室内はとてもきれいです。
    エスカレーターの場所に不安を覚えますが、アクセスに書いてある言葉をそのまま信じればたどり着けると思います。
    早速着替えてまずは身体のチェックをされ、どこが太りやすいとか筋肉がどうついてるのかなどの説明を受けました。
    上記を加味してお腹にハイパーナイフをあてていただきました。お腹の肉質?的にハイパーナイフの効果が出やすいということで楽しみです^^
    ハイパーナイフ後はさっそくトレーニング。コロナのため在宅が長くほぼ動いていなかったのでつらくてきつくて笑っちゃいました。マンツーマンなので少しでもフォームがおかしくなったらすぐに修正してもらえるのがいいところだなぁと実感しました。へとへとになるほど動いたのは久しぶりできつかったけど帰りはどこかすがすがしかったです。
    このまま身体が引き締まってくれるといいな!
    次回2回目もよろしくお願いします。

この度はキュートレにご来店頂き誠にありがとうございました。

ねこ様の場合、引き締めるのはもちろんですが、何より腰痛の改善が一番!
    楽しみながらも、さらに女性らしい綺麗な身体に近づき、維持できるように頑張りましょう。

AYUMI

• ひとみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/15

めちゃくちゃ美BODYな先生。
    瞬時に的確なアドバイスをしてくれます。食事や歩き方・姿勢などの指導もしてくれます。
    筋トレ感はなく、ムキムキにはならなそうで安心しました。永遠に女性らしい身体でいたいのでね。
    そして、先生がとっても元気。パワーをいただけます。
    とっても楽しかったので、続けて通いたいです。

この度はキュートレにご来店頂き誠にありがとうございました。

ひとみん様の場合、運動量は十分ですし、何より元々恵まれた筋肉バランスが素晴らしい!
    あとは楽しみながらも、さらに女性らしい綺麗な身体に近づき、維持できるように、頑張りましょうね。

AYUMI

• ちゃとらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/14

体験の1回目でした。綺麗でスタイル抜群の女性がとても感じ良く迎えてくださり不安が吹き飛びました。ハイパーナイフはぽかぽか温かく気持ちよかったです。歩き方や姿勢など普段から気をつけられることを教えて頂いたので実践しようと思います。2回目もよろしくお願い致します。とても楽しみです。

この度はキュートレにご来店頂き誠にありがとうございました。

ちゃとら様の場合、元々細身なのにさらに綺麗になりたいとの思いに、頭が下がるほどでした。
    この1年でついたお肉は撃退できます!

何より、食べても大丈夫な身体、年齢を重ねても女性らしい身体を一緒に目指していきましょうね♪
    引き続きよろしくお願い致します。

AYUMI

• hushiakoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/12

初めてのハイパーナイフ。急いで絞りたかったので、本当はトレーニングも一緒の方が良かったのかもですが、まずは体験してみたかったので。施術場所はピンクで温かい雰囲気。白湯をいただき、ハイパーナイフの説明を。2箇所受けられたので、まずはお腹と、臀部と大腿の境目をお願いしました。とても温かくて気持ちよくて。脂肪が溶けてる~(脳内で)と感じまでした。もちろん、1回だけでは効果は出ないでしょうが、その後を気をつけようとなりました。そして2回目は背中を。寝落ちしました、気持ちよすぎて…。これだけで絞るのは連続で回数を重ねないと難しいとのことなので、やはりトレーニングを付けたのを試してみたいと思いました。

この度はキュートレにご来店頂き誠にありがとうございました。

hushiako様の場合、元々バランスのよい体型なので、筋トレ+ハイパーナイフに、姿勢・呼吸の意識をプラスすることで、お腹のお肉は撃退できますよ!

何より、食べても大丈夫な身体、年齢を重ねても女性らしい身体で、さらに自信をもって綺麗を楽しんで頂ければと思います♪
    引き続きよろしくお願い致します。

AYUMI

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/2

ハイパーナイフと筋トレが一緒に受けられるということで予約させていただきました。

明るくて綺麗なサロンで担当してくださった方は気さくで素敵な方でした。
    スタイルも抜群なのでモチベーションあがります♪
    初めてのハイパーナイフ背中が温まりました。仕事柄肩こりが酷いので受けて良かったです!
    姿勢や歩きかたや呼吸等のアドバイスをいただいて運動苦手な私でも普段の生活で取り入れやすい実践方法を教えていただきました。

プロテインの種類が豊富で楽しいですね。
    気になっていたフレーバーを試せて嬉しかったです♪

来週も宜しくお願いします。

【美背中肩こり解消に特化☆】ハイパーナイフ×背中トレーニング計90分7000円

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また温かい口コミ投稿もありがとうございます、とても嬉しいです^^

元々スタイルが良いですが、ご自身でもびっくりするくらい頑張って下さるので、さらに結果に期待ですね。
    また、お悩みの肩こりは1度でも効果がでたようで良かったです♪

目標は、年齢を重ねても食べても太らない体!またのお越しをお待ちしています(*^^*)

AYUMI

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/22

女性専用ということで、初めて伺いました。
    カウンセリング、ボディーチェックなど
    細かく丁寧に話を聞いてくださり、
    サロン内も清潔で可愛くて、居心地も良いです。

初めてのハイパーナイフで、二の腕、お腹、
    太もも、ふくらはぎの施術をして頂きました。
    個人差はあると思いますが、
    硬くなってたお肉(脂肪)も、施術後は体が暖かく、
    お肉が柔らかくなり、効いてるのがすごくわかりました。
    下半身の浮腫も消え、とてもすっきりしました。

体験で下半身のトレーニング、姿勢、歩き方、巻き肩改善など、色々とアドバイスも頂き、目標に限らず、日々意識しながら教わった事を、これからも行っていこうと思います!

施術中も食事のアドバイスや、色々なお話も出来、とても楽しく、素敵なお時間を、ありがとうございます。
    サロンへ行くのがとても楽しみとなっております!
    次回も宜しくお願い致します。

この度はご来店誠にありがとうございました。

元々スタイルが良いですが、2回目以降も通って頂き、見た目が変わってきているのがこちらも嬉しいです♪
    またびっくりするくらい頑張って下さるのでさらに結果に期待ですね!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    食べても太らない体まで一緒に頑張りましょう。

AYUMI

• bunさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/10

先日は体験トレーニングありがとうございました!
    (口コミ投稿が遅くなってしまいゴメンナサイ)

まさに女性のためのジムといった感じで、とても居心地の良い空間でした☆
    ハイパーナイフを担当してくださった女性スタッフさんご自身のダイエット経験談を気さくに教えてくださったり、こちらの目標や希望についても親身に相談に乗ってくださいました。今回の体験についても、予約したよりお得なコースをご提案してくださって、とても親切でした!
    トレーニングは男性スタッフさんが担当。今までやったことのないメニュー(エクササイズバンドを使用する等)もありましたが、決して難しくはなく、続けていけそうだな…と思いました。
    お手本として女性スタッフさんが一緒にやってくださったのも励みになりました!
    終盤は御二方に励まされながらトレーニングを乗り切った感じでした。笑

今後どういった形で筋トレを生活の中に取り入れていけるかを模索中なのですが、
    「いろいろ見て、できたら体験させてもらって、ご自身に合うところを見つけてくださいね!」と言ってくださったのがとても印象的です。
    もしまたご縁がありましたら、宜しくお願い致します!

【くびれに特化☆】ハイパーナイフ×お腹トレーニング計90分7000円♪

この度はキュートレにご来店頂き誠にありがとうございました。

bun様の場合、元々バランスのよい体型に、運動習慣もあったのが素晴らしい。
    あとは、姿勢・歩き方・呼吸への意識をプラスすることで、お腹のお肉は撃退できますよ!

何より、食べても大丈夫な身体、年齢を重ねても女性らしい身体を目指しましょうね♪

AYUMI

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

マンツーマンだと分かりやすい、話しやすいし
    何よりやりやすいです。
    意識改革!
    次もよろしくお願いします
    凄くいいなと思うとこが、この先まだまだ増えそうです!

この度はご来店誠にありがとうございました。

ごま様の下半身の筋肉はとてもきれいなので、今後は特に腹筋を意識して、年齢を重ねるほどに綺麗な体、そして大好きなお米を食べても大丈夫な体づくりをしていきましょうね。

お食事もありがとうございます。2回目のご来店も心よりお待ちしています♪

AYUMI

• Kumaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/20

トレーニングや食事面など、トータルサポートはありがたかったです!

この度はご来店誠にありがとうございました。

Kumao様の運動量は素晴らしいので、その習慣を活かしながら、使いたい筋肉と使いたくない筋肉の意識をして、年齢を重ねるほどに綺麗な体、そして食べても大丈夫な体づくりを目標にして頂ければと思います!

反り腰からくる腰痛にはくれぐれもお気を付けくださいね。またのご来店を心よりお待ちしています♪

AYUMI

• shinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

とても丁寧に教えていただきました(*^^*)次回もよろしくお願いします。

この度はご来店誠にありがとうございました。

shino様は元々華奢で素敵でいらっしゃいます。その素質を活かしながら、体幹と下半身の筋肉を意識して、年齢を重ねるほどに綺麗な体、そして食べても太らない体づくりをしていきましょうね。

ご質問があれば遠慮なくご連絡ください。またのご来店を心よりお待ちしています♪

AYUMI

• Msさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

下半身の体験トレーニングを受けました。
    初めに行われたハイパーナイフが寝てしまいそうなほど心地よく、ジムに行く感覚とは思えませんでした。
    次に、マシンを使わず、加圧ゴムや腹部バンドや鼠蹊部に装着して血流を抑える装置を使って加圧トレーニングを体験させてもらいました。歩く以外には久しく運動をしていなかった私でも行いやすいようなトレーニングでしたが、帰った後はかなりがっつり下半身の筋肉痛がありました。的確な場所へ聞いていることがわかりました。
    受付からカウンセリング、ハイパーナイフまでは女性の方が担当で、トレーニングは男性の方で行われています。導入が女性の方で安心できました。安心しきっていたところに途中突然男性がいらしたので驚きましたが、男性の方の指導も的確に感じられ、物腰も柔らかく対応してくださいました。理解しやすい指導でした!
    プロテインドリンクは女性受けしそうな味が山ほどあって選べます。バナナ味は凄く甘かったです。
    また行きたいです!!2回目でも体験トレーニングをバラ売りしていただけるのか聞いてみたいと思います…。

【ヒップUPに特化☆】ハイパーナイフ×お尻トレーニング計90分7000円♪

この度はご来店誠にありがとうございました。
    またハイパーナイフや加圧トレーニングなど、詳しい口コミ投稿もありがとうございます、とても嬉しいです^^

運動経験がないとのことでしたが、一緒に頑張って頂きありがとうございました。しっかり効いていたとのことで何よりです。

お悩みの下半身について、こちらの指導もさらに進化しましたので、またのご来店心よりお待ちしています♪

AYUMI

• すちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/6

無料体験にもかかわらず、とても丁寧で熱心にトレーニングしてくださいました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
    追伸:ピンクのタオル、12月30日の加圧体験の後、郵送いたしました~!
    申し訳ありませんでした。届きましたでしょうか?

【12月のみ超お得な無料クーポン☆】まずは1回体験トレ30分無料!

この度はご来店誠にありがとうございました。

運動経験がないとのことでしたが、一緒に頑張って頂きありがとうございます。日々動かしている筋肉を意識することで、さらに綺麗になっていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしています♪

タオルの件もありがとうございました。無事に到着しました。

AYUMI

• しわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

初めて伺いました!ハイパーナイフはあたたかく心地良く、太ももがスッキリしました!自身の肉質?も教えてくださり、自分でもわからないことを色々教えてくださり嬉しかったです!
    そして担当してくださったスタッフさんの笑顔に元気をいただきました^ ^トレーニングもお試しでさせていただき、女性として美しい体型、姿勢への意識が高まりました!とても有意義な時間を過ごすことができ、感謝しています。ありがとうございました!

【ハイパーナイフ】45分間 4400円!お好きな2部位しっかりが嬉しい♪

この度はご来店誠にありがとうございました。

元々本当にスタイルのバランスが良い方でしたが、2回目以降も通って頂き、身体がさらに良くなっているのがこちらも嬉しいです♪
    理想の体型まで一緒に頑張りましょうね!

AYUMI

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

初めてのパーソナルでした。
    姿勢や身体の使い方を見ていただいて、気になる箇所を集中的にトレーニングしました。
    自分ではなかなか気付毛内部分を教えてもらい、とても充実した時間でした。
    また通いたいです。ありがとうございました。

【10月のみ超お得な無料クーポン☆】まずは1回体験トレ45分無料!

Cuetre【キュートレ】門前仲町からの返信コメント

ご利用、ご来店いただきありがとうございます^^
    口コミ投稿、嬉しく思います。ありがとうございます。
    カラダづくりで1番大切なことは、ご自身の日々の身体の小さな体の変化に気付きを得て、
    それに喜びを感じながら楽しんで継続をしていくということです。

今後ともキュートレを宜しくお願い致します。

YUSHI

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

二回目の利用です。丁寧に施術してくださってとてもリラックスできました。また、お願いしたいと思います。

【ハイパーナイフ】顔引き上げフェイシャル+デコルテ45分で3300円♪

Cuetre【キュートレ】門前仲町からの返信コメント

この度はキュートレのリポート誠にありがとうございました。

これから寒くなりますます巡りが大事になってきますので、またお気軽にいらしてくださいね。

AYUMI

• 犬のジジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

はじめてのハイパーナイフでした。私の体にどこに問題があるかとか丁寧に教えてくれたので参考になりました。

この度はキュートレにご来店頂き誠にありがとうございました。

お顔も身体もやっぱり毎日の習慣が一番大事です。
    ただ、お家でのお手入れは大変ですよね。
    ぜひ気になった際の駆け込み寺として、お気軽にいらしてくださいね。

AYUMI

• posiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

今まで様々なジムでパーソナルトレーニングを受けてきましたが、担当スタッフさんのトレーニングはとても質が高く、効果が実感出来ると思います。また、着替え時間を入れずに、みっちり1時間トレーニングをして下さる事も嬉しいポイントでした!トレーニングルームも綺麗で可愛く、ウェアもお借りする事が出来るので、とても快適です。
    今度は、ハイパーナイフも体験してみたいと思います。

【人気のため増枠☆】コロナによる運動不足解消!体験トレ60分2回券5500円!

この度はキュートレにご来店頂き誠にありがとうございました。

華奢なのにさらに綺麗になりたいとの思いに、頭が下がりました。

また、施術以外の点もそう言って頂きありがとうございます。
    ハイパーナイフも、ぜひここぞという時にいらして下さいね。

さらにお得なコースもご用意しておりますので、

AYUMI

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

清潔感のあるお部屋でハイパーナイフは暖かく、気持ち良かったです。リラックスできました。また、同じメニューをお願いしたいとおもいました。(施術してくださった方がスタイル抜群で、運動もしなきゃな…という気にもなりました。)

この度はキュートレにご来店頂き誠にありがとうございました。

お話が盛り上がってとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)

お顔も身体も毎日のお家でのお手入れは大変ですよね。

AYUMI

• リサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/2

しっかりと効果があり、かわいい女性でテンションもあがります。
    また、行きたいと思います。

【ハイパーナイフ】口コミ割引!顔引き上げフェイシャル+デコルテで3300円♪

この度はキュートレにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです^^

毎日のお家でのお手入れは大変ですよね。
    ぜひ気になった際の駆け込み寺として、そして効果を維持するため、お気軽にいらしてくださいね。

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております♪

AYUMI

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

初めてのハイパーナイフ、お腹と太ももを施術させていただきました。施術箇所がポカポカになり、鏡で見てもわかるほど引き締まりました!
    香りや音楽で落ち着ける空間づくりをされていて、施術も気持ちよく、心地よさのあまり施術中はついつい眠ってしまいそうになります^^

ハイパーナイフの効果説明も丁寧にしてくださり、糖質の吸収を抑える効果があるという温かいお茶を出してくださったり、施術後のより効果的な過ごし方や食事についてのアドバイスもしてくださり、美容意識が高まりました。

また利用させていただきます!

【ハイパーナイフ】口コミ割引!お好きな2部位(45分)4400円!

この度はキュートレにご来店頂き誠にありがとうございました。

ただ好きなものを食べるために、体のメンテナンスをしたいというお気持ちはその通りですよね!

また、施術以外の点もそう言って頂きありがとうございました。
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております♪

AYUMI

キュートレ 門前仲町(Cuetre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー