3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. アンバー 三軒茶屋(umber)   >

umber 三軒茶屋【アンバー】

アンバー

• ネイル
  • リフレッシュ
  • 東京都世田谷区三軒茶屋1-37-3山本ビル605
  • 三軒茶屋駅南口B徒歩1分(営業時間10:30-20:00最終受付19:00または18:30)

れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 19:29:46.0

毎回とても素敵に仕上げてくださいます。
    卒業式ネイルは絶対担当スタッフさんにお願いしたいと思っていました。とても可愛く手元を見るのが楽しみです!

[Hand] ワンカラー/グラデ オフ込¥7000

れいな様

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    卒業式の大事な時にネイル任せてくれてありがとうございます♪
    またお待ちしてます!!
    eriko.

• ひろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 18:49:59.0

綺麗に仕上げていただきました

【ご新規様限定クーポン】[Foot] ワンカラー/グラデ/フレンチ オフ込¥6000

• iriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 14:48:28.0

丁寧な施術で色の相談にも乗ってくださり非常によかったです!

【ご新規様限定】[Hand] マグネット 7500→オフ込¥6500

• ぽんまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 12:14:00.0

丁寧で手早く仕上げてくださいました。

5月18日限定!ご新規様限定通常価格より1500円引のお得クーポン☆

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 14:07:59.0

よもぎ蒸しを行いました。座る所が黄土で出来ていてミネラルも豊富に含まれているよもぎ蒸しらしいです。汗もいっぱいかけたし、肌がサラサラになりとても満足です。スタッフの方が10分毎に見にきてくださり、温度を調整してくれたり、優しく声掛けしてくださり初めてのよもぎ蒸しでしたが、安心して行えました。またぜひ行きたいと思います。

【初回】美容・婦人・ダイエットに◎ 40分 ¥3000-     (着替え含め75分)

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 11:38:50.0

いつも新しいところを開拓していたのですが、ようやく定着しました!!
    技術も申し分なく、施術中の会話も丁寧でした。
    ただ、お名前をお伺いしたのにも関わらず、覚えてないという事態で大変申し訳ないのですが、また予約時に指名させていただきたいと思う方でした!
    今ちょうど2週間が経ったところですが、浮きもなく欠けもなく綺麗なままです!
    また近々予約させていただきます!

【ご新規様限定】[Hand] ワンカラー ストーン10粒 7500→オフ込¥6500

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 08:54:50.0

はじめてのサロンでしたが、色のご提案等をしてもらえてとても素敵に仕上げてもらえて満足でした!

【ご新規様限定】[Hand] フレンチ ベース有 ストーン20粒  オフ込 ¥8000

• 萌子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:50:44.0

ネイルも何年もお世話になっている担当スタッフさんのよもぎ蒸しのプレオープンにお邪魔しました!お店はとても綺麗で清潔感があり、香りも良くてとても癒されました。温度も変えていただけるのと、説明もとてもわかりやすいので安心でした。通わせていただきます!

【5月プレオープン限定】黄土よもぎ蒸し40分 ¥2500-   (着替え含め75分)

• みかんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 18:18:09.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回は長さ出しをお願いしましたが、フォルムも綺麗で大満足です!
    仕上がりを見るたびに気分が上がります♪
    毎回安心してお任せできるので、また次回もよろしくお願いします^^

[Hand] ワンカラー/グラデ オフ込¥7000

• もみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 05:20:15.0

友人と2人で利用しました
    完全プライベート空間で、お店の雰囲気もよくリラックスして過ごせました!普段なかなか汗をかくことが少ないですが
    短時間で汗だくになれてとてもスッキリしました^ ^
    ぜひまた通いたいです お姉さんも丁寧に説明してくれて
    とても感じの良い方で安心しました♪

もみん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    スッキリされたとの事で私まで嬉しいです。
    是非気軽に蒸されにきてください♪
    eriko

• akkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:22:29.0

気になっていたよもぎ蒸しに初めて行ってきました。汗をたくさんかくイメージがありましたが、実際は滝のように流れる汗なのにサラサラしていて、とても心地よかったです。しっかり体が温まるので、継続することで体調が整いそう。夜もぐっすり眠れそうです。

お店は駅近で通いやすく、清潔で居心地も抜群でした。スタッフの方もとても丁寧で、心地よく過ごせました。ぜひ、リピートしたいと思います!

akk様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    継続することで、より体が整っていくのを実感していただけると思います。
    疲れた時などにリフレッシュがてらまた気軽に蒸されにきてください♪
    eriko

• むちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 12:11:38.0

持ちがよく、施術が丁寧なので安心してお任せしています。
    通いやすいのもありがたいです。
    定額artバリエーションがもう少し増えると嬉しいです。

[Hand] simple 定額art オフ込¥8000

むちゅ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミありがとうございます(^-^)
    毎回素敵なデザインさせて頂いてとてもお似合いです

定額アートのバリエーションを増やしていきますので
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

miya

• こんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-21 22:26:39.0

初めてumberさんで黄土よもぎ蒸しを体験しました。店内はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできて、スタッフの方も丁寧にカウンセリングしてくださり、初めてでも安心して施術を受けることができました。

黄土の座器と天然のよもぎの香りに包まれて、じんわりと体の芯から温まる感覚が気持ちよくて、汗もしっかり出てスッキリ!終わった後は肌のトーンも明るくなったように感じましたし、体も軽くなって大満足です。

心も体も癒されたい方にぜひおすすめしたいサロンです。定期的に通って体質改善を目指したくなりました。またぜひ伺いたいと思います!

こん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

新陳代謝が促され肌のトーンが明るくなったんだと思います^^
    とっても気に入ってくださってわたしもとても嬉しいです☆
    またいつでもご来店お待ちしてます♪

eriko

• きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 13:07:30.0

初めてのよもぎ蒸しだったので
    友人と行けるところを探しており、完全プライベート空間だったのがとてもよかったです♪
    効果も最初に説明してくださりとても感じの良い方で安心しました!
    たくさん汗をかいて身体が楽になった気がするので
    また何度か通わせていただきたいと思います☆

き 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お体が楽になったとのことで、すぐに実感していただけるのもよもぎ蒸しのいいところですよね♪
    eriko

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 09:34:38.0

初めてのよもぎ蒸し体験、とっても満足でした。
    値段は手頃だし、店内もプライベート感満載で贅沢な空間です。たっぷり汗をかいてむくみもとれてすっきり!
    香りもよくリラックスでき満足でした。何度か通ってみようと思います。

ゆ 様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お友達とのご利用で完全プライベート空間を堪能していただけてよかったです♪
    お仕事帰りでお疲れのご様子だったので少しでもリラックスできたなら嬉しいです。
    よもぎの香りにいつでも癒されにきてくださいね♪
    eriko

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 09:06:49.0

三軒茶屋でよもぎ蒸しを探していましたが駅近でお店の雰囲気も良く初めてのよもぎ蒸しでしたが、ご親切に誘導して頂き大満足でした。
    ぽかぽかして代謝が上がってるのを感じました。駅から近いのでまた行きたいサロンです。ネイルもあるとのことなので行ってみたいと思います!

M様☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    代謝があがるのを実感できたとの事、よかったです^^
    また2回目もすぐお越しいただき、前回よりもっと汗をかいていた姿を見て私まで嬉しかったです♪
    汗かいてスッキリもしますし、身体も芯からあったまっていい事だらけですよね!
    是非ネイルも、セット割も作ろうと思っているのでお越し頂ければと思います。
    eriko

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 21:41:39.0

友達とお話しながらリラックスしてよもぎ蒸しを楽しめました!サクッと行くのにぴったりだと思います~また行きたいです!!

みほ様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お友達と楽しそうにお話しされていて完全個室にしてよかったなって実感しました。笑

またのサクっと温活しにきてくださいねー♪
    またのご来店お待ちしてます☆
    eriko

• Yamaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-11 19:46:30.0

よもぎ蒸しを体験しました。香りも良くリラックスしながらデトックスできてよかった!終わった後は身体が軽く、肌もサラサラしていてとても気分が良かったです!
    駅から近いのも嬉しかったです。

Yama様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    身体の軽さを実感して頂けて嬉しいです~♪
    またいつでもデトックスしにきてくださいね!
    またのご来店お待ちしてます☆
    eriko

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 15:42:39.0

通い始めてもう4年になりますが、umberのネイルの仕上がりはいつも完璧で感謝しております。デザインや色味の相談にいつも的確に返していただいて全体的に満足度が高いです!
    ハンドもフットも両方お世話になってます~。いつもありがとうございます!

[Hand] free design 60min  オフ込¥9000

みほ様☆

いつもumberをご利用頂きありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私たちも毎月お会いできて、大切なネイルを任せて頂いてとっても感謝してます◎
    本当にいつもありがとうございます。
    また今後ともご来店いただけたら嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております^ ^
    eriko.miya

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 22:10:34.0

今回もとってもとっても可愛くしていただき大満足でした◎
    昨年やっていただいてすごくお気に入りだったデザインと全く同じものをお願いしたのですが、昨年と同じかそれ以上の可愛さにしていただけたのでまたお願いして本当によかったです!
    パーツも禿げないように丁寧にコーティングしてくださったのも嬉しかったです!またお願いします♪

[Hand] free design 90min オフ込¥10000

ゆい様

今回も喜んでいただけてとても嬉しく思います!

これからもお任せしていただけるよう頑張ります!

Aoi

• Rinkoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-12 11:12:20.0

仕上がり
    満足です

【ご新規様限定】[Hand] ワンカラー・グラデ・フレンチ オフ込¥6500

Rinko 様

先日は数あるネイルサロンの中からアンバーにご来店頂きありがとうございました!
    お話とても楽しかったです!
    とても素敵なクチコミありがとうございます^_^
    是非またお越しください!!!

miri.

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-18 09:26:59.0

初めて伺いました。希望のデザインの色味を丁寧に提案していただいて、とっても可愛く仕上がり大満足です!
    お話しも弾んで楽しい時間をすごせました。ありがとうございました!

さやか 様

先日はご来店頂きありがとうございました
    お色味・デザインお気に召して頂けて嬉しいです!
    こちらこそいっぱいお話出来とても楽しかったです(^-^)
    ぜひまたお越しくださいませ♪

miya

• いさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-11 21:08:37.0

やりたいデザインが浮かばないので毎回お任せにしているが確実に可愛くしてくれます。安心と信頼がすごいです。

色やらラメやら色々混ぜてくれるのですが
    それが天才的に可愛くて幸せになります。

持ちもよくフォルムも綺麗でお店からたまに富士山が見える、眺めがいい。

い 様

いつもご来店頂きありがとうございます
    大変嬉しい口コミありがとうございます(T . T)!

施術中にもたくさん褒めてくださり、嬉しそうにしている姿を見るととても嬉しく思います
    またお待ちしております^ ^

miya

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 12:46:39.0

いつも可愛く仕上げてくださり嬉しいです。
    なかなかカラーやデザインが決まらず悩んでしまいますが担当スタッフさんにお任せすると大満足になります!

[Hand] マグネット オフ込¥7500

umber 三軒茶屋【アンバー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!
    お任せしてくれて私も嬉しいです♪
    またかわいいネイルやりましょーー!!☆
    eriko

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 19:40:52.0

今回もとっても可愛いクリスマスネイルをしていただきました!
    色味もデザインも完璧で嬉しかったです♪
    ただ一点、リボンとスタッズのパーツが1週間もしないうちに禿げてしまい、せっかくゴールドで統一していただいたのに色褪せてしまったのが悲しかったです。。
    (リボンはゴールド→シルバーに、スタッズはゴールド→赤褐色に禿げてしまいました…)
    本当ならやり直していただきたいくらいすぐに禿げてしまったのですが再度伺う時間もなく今回は諦めました。
    もしパーツが禿げないようにつけていただくことが可能であれば次回からは気をつけていただきたいです

[Hand] free design 90min オフ込¥9500

ゆい様

今回はパーツスタッズが禿げてしまい申し訳ございませんでした。
    デザインなど気に入っていただけたのはよかったです!
    次からそのようなことがないよう、よりしっかりコーティングするようにいたします。

Aoi

• yamaco68さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 01:12:05.0

人生ではじめてネイルサロンでネイルをしました!
    ずっとやりたいとおもい友だちからアンバーさんをおすすめしてもらって、行く前は緊張していましたが、仕上がりと丁寧な接客に大感動しました。ずっと爪を見てしまいます笑 お話もすごく楽しかったです。おかげさまでパっと気持ちも華やかになり、週末の予定がより楽しみ楽しみになりました!本当にありがとうございました。またぜひよろしくお願いします!

【ご新規様限定クーポン】オフなし [Hand] ワンカラー.グラデ ¥6500

yamaco68 様

先日は数あるネイルサロンの中からumberにお越し頂きありがとうございました!
    貴重な素敵な口コミ嬉しいですっ!
    人生初めてネイルをお任せして頂き、幸せです!
    是非またお越しください^_^

miri.

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 11:12:00.0

カラーが豊富で手早く仕上げてくださり、爪が割れやすいため好みの厚さにしてもらえたのでとてもありがたかったです。

かおる様

嬉しい口コミまでありがとうございますとても励みになります♪

Aoi

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-09 11:49:18.0

希望のスタイルや色味のニュアンスをすぐに理解してもらえて、イメージにより近づくよう一緒に考えて頂けた事がとても嬉しかったです。作業もテキパキと早くて、仕上がりは丁寧で大満足でした。センスも技術も素晴らしいと思います。またよろしくお願いします。

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-06 14:07:42.0

今回も可愛くしていただきありがとうこざいました!
    補強や長さだしも急遽対応していただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします^_^

[Hand] ワンカラー/グラデ オフ込¥6500

• Elenaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-01 08:23:07.0

I think the staff is a newer artist because her prices are quite cheap, but she did a really nice job and was very 丁寧, making sure the nails were exactly how I wanted. I have seen her twice now and both times got lots of compliments.

The salon is itself small and not the most luxurious feeling per se but def worth it for the price. Would love if there were more パーツ to choose from. Thank you!

【yuina限定】HAND free design 60min  オフ込¥5500

Elena様

Thank you for visiting us.
    And Thank you for your kind words.I'll try harder.
    I look forward to seeing you again!
    (Sorry I'm not good at English.)

Yuina

アンバー 三軒茶屋(umber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー