2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  6. ほぐし処 暖だん 磐田店   >

ほぐし処 暖だん 磐田店

ホグシドコロダンダンイワタテン

• 静岡県磐田市宮之一色793-3
  • 磐田駅から10分市豊田町駅から5分。浜松からも車で10分
    4.4
  • なつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:03:06.0

肩甲骨まわりがすごく気持ちよく楽になりました。

ほぐし処 暖だん 磐田店からの返信コメント

なつ様、この度はご来店いただき、大変うれしい口コミをありがとうございました。
    気持ち良く、楽になって本当に良かったです。

• wfcyy704さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:41:23.0

年末に引き続きお世話になりました。
    肩凝りや旅行後の疲労感を丁寧にもみほぐしていただき、仕事始めを前にずいぶんと身体が楽になりました。
    今後ともよろしくお願いします。

ほぐし処 暖だん 磐田店からの返信コメント

wfcyy704様 ご来店ありがとうございました。
    仕事始め身体が楽になったとの事、とても嬉しいです。
    またお疲れの際は 是非お待ちしております。^ ^
    かなり冷え込みが厳しくなってますね
    お身体には お気をつけてお過ごしください m(_ _)m     菜奈子

• キティちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 09:37:22.0

先日は施術してくださってありがとうございました
    突然の予約でも施術してくれて助かりました
    体全体がカチカチでマッサージしてくださって体が楽になりました
    お茶のサービスはいいですね
    金額もちょうどいい金額でいいですね
    また、行かせてもらいます

ほぐし処 暖だん 磐田店からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    少しでも身体を楽にする事が出来て良かったです!!
    まだ寒い日が続きますので、体調には十二分に気を配って頂けたら幸いです。
    お身体の疲れがたまり切る前にご利用いただけたら幸いです。

• キティちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 17:28:06.0

先日はマッサージしてくださってありがとうございました
    定員さんがカチカチの体を一生懸命にやってもらって大分体の疲れが楽になりました
    雰囲気も静かでよかったです
    お茶のサービスがあってよかったです
    また、伺わせてもらいます

新規 【定番のもみほぐし】60分 3800円 → 3500円(税込)

キティちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。疲れが取れたようでよかったです。
    疲れや痛みはからだが休んで欲しいというサインなので無理はなさらないようにしてください。
    体を良い状態に保つための一つとして、今後も当店をご利用頂ければ幸いです。
    口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-02 09:19:15.0

先日はマッサージありがとうございました足の裏と背中をほぐしてもらって気持ち良かったです今年はマッサージありがとうございました

ほぐし処 暖だん 磐田店からの返信コメント

じゅんくんさま、いつもご来店ありがとうございます
    数あるお店の中から今年一年暖だんを贔屓にして足を運んで頂きありがとうございました(*^^*)通いたい、リピートしたいと思ってもらえるお時間作れるよう、より一層精進していきますね。
    またご予約までお待ちしています。 金原

• なつさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 19:10:19.0

今年の疲れを取ってくれて有難う御座います。特に力配分が上手い。来年も宜しくお願い致します。

【全身スッキリコース】90分 足つぼ30分+もみほぐし45分+ヘッド15分

[投稿日] 2023-12-30 01:31:15.0

いつもながら疲れが取れて、スッキリして帰宅出来ます。

ほぐし処 暖だん 磐田店からの返信コメント

なつ様、いつもご来店ありがとうございます。
    少しでもスッキリ、楽になっていただけて良かったです。コメントありがとうございました。またお待ちしていますね。

• Kevinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:53:45.0

強めの施術が好みですが、ちょうど良い強さで全身をほぐしてくれてとても気持ち良かったです。コリによる痛みが無くなり、体が楽になりました。

[投稿日] 2023-12-18 09:09:33.0

先日はマッサージありがとうございました足の裏と背中が痛かったのでほぐしてもらって気持ち良かったです

ほぐし処 暖だん 磐田店からの返信コメント

先日もお立ち寄り下さりありがとうございました(*^^*)
    お仕事忙しい時期だと思うので、少しでもお身体改善の力になれてたらと思います。来週もお待ちしていますね。 金原

• タツさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 22:55:46.0

施術後は全身がリセットされ心地よいです。全体を揉みほぐしながら、コリがある箇所を的確に突いてもらえ、少しずつ身体が楽になるのが実感できます。仕事や家庭の事情でなかなかコンスタントに来店できていないのですが、そのときのコンディションに応じて施術内容を工夫していただき、引き出しの多さに驚かされるのと同時に、いつも丁寧に施術していただきありがたいです。疲れやコリがどんなにしんどい状態でも施術後には一定の回復が見込める確かな技術と安心してお任せできる雰囲気があるお店とスタッフさんです。ぜひまたお願いします。

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 14:23:10.0

初めてのもみほぐしでどこがいいか悩んでいたところ、家の近くにいつも混んでるお店があるな~と思って今回行ってみました!
    頭の凝りが辛かったので炭酸のヘッドスパを体験。
    お店は清潔感があり、スタッフさんも親身に話を聞いてくださり相談しながら施術の時間や内容を決めました。
    力加減などを都度聞いてくださり、炭酸のヘッドスパもスッキリして気持ちよく、リラックスできました。
    終わった後にお茶もくださり、小さな心遣いが嬉しかったです◎
    お客さんは男性が多いのかなと思っていましたが、個室なので女性でも全く気になりませんでした。
    また行きたいと思います!

ほぐし処 暖だん 磐田店からの返信コメント

mm様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのほぐしとのことでしたので加減をお伺いしながら施術させていただきました。リラックスして受けていただけた様で安心致しました。またお店も気に入っていただき大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
    コースも様々ございますのでお疲れ具合でいろいろお試しくださいね。

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 19:33:37.0

力加減もちょうどよくずっと眠ってしまいました
    起きた時は頭も体もスッキリでした
    いつも足つぼばかりでしたが次回も今日のコースにしようかなと思います

[投稿日] 2023-12-11 08:54:06.0

先日はマッサージありがとうございました背中と足の裏か痛かったのでほぐしてもらって気持ち良かったです

ほぐし処 暖だん 磐田店からの返信コメント

じゅんくんさま、先日もありがとうございました
    高評価の口コミもありがとうございます!
    またいつ来て頂いても満足してもらえるお時間提供できたらと思います。お待ちしております(^^) 金原

[投稿日] 2023-12-09 09:37:16.0

よかったです

[投稿日] 2023-12-09 09:36:45.0

楽になりました

[投稿日] 2023-12-09 09:35:56.0

よかったです

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:41:46.0

初めて訪れた際に担当してくれて強さ加減など抜群で、ずーっと指名したいと思っていましたが、なかなか縁がなく、10月訪れた際に約1年ぶりにたまたま担当してくれて、ようやく今回指名でお願いすることができました。
    相変わらず抜群の力加減で、痛気持ちよくスッキリしました。今後も平日昼間に休みが取れて、指名可能でしたらお願いします。ありがとうございました。

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 18:18:06.0

力加減もちょうど良く、凝りが癒えました。

[投稿日] 2023-12-02 22:32:23.0

先日はマッサージありがとうございました担当スタッフさんに毎週ほぐしてもらってありがとうございます背中と足の裏をほぐしてもらって気持ちいいです

じゅくんさま
    こちらこそ、いつも担当させて頂きありがとうございます!
    暖だんに来られる際はゆったり身体の力抜いて過ごしていってください。また、お待ちしていますね。

[投稿日] 2023-12-01 08:06:11.0

疲れが取れて満足です。

• るんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 07:39:55.0

いつも、ありがとうございます
    今回は。特にガチガチの背中を、ほぐしてもらいました
    早めにほぐさないと、たいへんですよね
    お世話になります

ほぐし処 暖だん 磐田店からの返信コメント

るんちさま、先日は担当させて頂きありがとうございました^^
    お辛いところ特に時間掛けて、圧もしっかりめに施術させてもらいましたが、もみ返し等なかったですか?
    また少しでもお力になれたらと思うので、お気軽にお立ち寄りくださいね。口コミ投稿ありがとうございました。 金原

[投稿日] 2023-11-26 23:50:36.0

先日はマッサージありがとうございました毎週ほぐしてもらってありがとうございます足の裏と背中をほぐしてもらって気持ち良かったです

ほぐし処 暖だん 磐田店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    定期的にお手入れして頂くことで痛みが出にくいお身体になっていくかなと思います(^^)またご予約までお待ちしてますね、口コミありがとうございました。 金原

[投稿日] 2023-11-23 20:35:29.0

めちゃめちゃ気持ち良かったです。

[投稿日] 2023-11-20 00:06:43.0

先日はマッサージありがとうございました足の裏と背中が最近痛くなるのでほぐしてもらって気持ち良かったです

ほぐし処 暖だん 磐田店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    気持ちよさはもちろん、改善を実感して頂けているようで嬉しく思います(^^)その日のお身体の状態で圧の強さや時間の配分変えてケアしていきますね。口コミありがとうございました。 金原

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:00:31.0

いつもおまかせですが、担当さんの丁寧な技術と人柄に満足しています。首と肩がだいぶ楽になりました。

ほぐし処 暖だん 磐田店からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    年末に向けて仕事が忙しくなる事と存じますが、無理をしすぎないようにして頂けたら幸いです。
    少しでも、お身体の調子を楽に出来て嬉しい限りです!!
    寒さが一段と厳しくなっていきますので、くれぐれもご自愛ください。
    またのご利用をお持ちしております。

• mocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 20:17:04.0

悩んでるところを重点的にメニューを組んでくれて、あっという間の時間でした。とても気持ちよかったです。翌日起きた時にスッキリ起きられました。ありがとうございました。

ほぐし処 暖だん 磐田店からの返信コメント

mocoさま、いつもご来店ありがとうございます
    ご要望にあったお時間提供できるようコース組ませて頂きました(^^)お身体の変化も感じて頂けて何よりです!
    またこちらに寄られる際はメンテナンスのお手伝いさせてください。口コミ投稿ありがとうございました(*^^*) 金原

[投稿日] 2023-11-10 23:51:00.0

先日はマッサージありがとうございました背中と足の裏が最近痛いのでほぐしてもらって気持ち良かったです

ほぐし処 暖だん 磐田店からの返信コメント

じゅんくんさま、いつもお身体任せて頂きありがとうございます
    寒さからくる冷えで凝りや張りが強くなることもあるので、ボディケアで全身の血行良くして調子上げていきましょう(^^)
    またご予約までお待ちしています! 金原

• なつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:13:39.0

肩甲骨のあたりが痛くてだるい感じだったのがスッキリしました。ありがとうございました。

ほぐし処 暖だん 磐田店からの返信コメント

なつさま、先日はご来店ありがとうございました
    肩甲骨が辛いとの事でしたので長めにお時間取って施術させてもらいました。帰られる頃には肩周りの変化感じてもらえたかなと思います(^^)またお疲れの際は暖だんでお待ちしてますね。
    口コミ投稿ありがとうございます(^^) 金原

[投稿日] 2023-11-03 09:55:20.0

よくほぐしていただきました。

[投稿日] 2023-11-03 09:53:57.0

ほぐれましたよ。

ほぐし処 暖だん 磐田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー