3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ほぐし処 暖だん 磐田店   >

ほぐし処 暖だん 磐田店

ホグシドコロダンダンイワタテン

• 静岡県磐田市宮之一色793-3
  • 磐田駅から10分市豊田町駅から5分。浜松からも車で10分
    4.4

[投稿日] 2023-07-06 23:27:51.0

先日はマッサージありがとうございました背中が痛かったのでほぐしてもらって気持ち良かったです

ほぐし処 暖だん 磐田店からの返信コメント

じゅんくんさま、先日もご来店ありがとうございました
    いつもお身体任せて頂けてこちらこそありがとうございます(^^)
    暑い日が続くのでしっかり水分塩分補給してお過ごしくださいね。またのお越しをお待ちしております。 金原

• さんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:49:08.0

初めて利用させてもらいましたが、スタッフさんの対応もとても良く、施術も丁寧で大変満足出来ました。

また利用させてもらいます。

新規 【定番のもみほぐし】60分 3500円 → 3300円(税込)

• よらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 08:19:51.0

とても優しく気持ちの良いほぐしをして頂きました。またお願いします。

爽快!パチパチ炭酸スプレー もみほぐし70分+ヘッド20分

ほぐし処 暖だん 磐田店からの返信コメント

よらちゃん様。先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。その後お身体の様子はいかがですか?ストレスをあまり溜めないように暖だんでリフレッシュして下さいね!またのご来店お待ちしております(^_^)/

• さくさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 19:58:20.0

いつもありがとうございます。寝落ちしそうになるぐらいリラックスでき、体を軽くしていただいています。またよろしくお願いします。これからの季節は日焼け止めですね!

【全身スッキリコース】90分 足つぼ30分+もみほぐし45分+ヘッド15分

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:47:18.0

施術後は頭や腕、肩など軽くなりました。
    有難うございました。

【上半身集中コース】90分 もみほぐし55分+ハンドリフレ20分+ヘッド15分

• 颯鸞さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:05:46.0

久しぶりに横向きでの施術をしてもらいました。おかげさまで凝りもだいぶ取れました。またお願いしたいと思います。

ほぐし処 暖だん 磐田店からの返信コメント

肩が肘が張っていました。横向きも呼吸しやすく
    肩もやりやすいと思ってやらせていただきました。
    少しでも楽になっていただけたなら
    嬉しいです。またのご予約お待ちしておりますね。ありがとうございました。

• ゴルフ好きなラオウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:48:50.0

話しやすくて感じの良い方でした。またお願いしたいと思います

ゴルフ好きなラオウ様
    いつもご利用ありがとうございます。口コミもありがとうございます!そう言っていただけてうれしいです。これからも、満足していただけるよう、施術やリラックスできる空間づくり、頑張りますので、疲れた時はぜひ、暖だんへお越しください。                         大塚

• とーめんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:23:39.0

初めての利用でしたが、入店から受付までが非常に丁寧な対応で、緊張がすぐに解れました。
    施術内容は、足湯から始まり全身を解してもらいました。
    他店とは違い非常にきめ細かい施術で、大満足でした。
    私の健康診断の結果や日頃の悩みについても、親身に聞いて頂き精神的にも癒されました。
    今回とは別の施術内容にも興味があるので、次回も宜しくお願いします。

とーめんさま
    先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    こちらこそ励みになるようなお言葉ありがとうございます!お身体心配なところ多々ありましたので、腰が重いとは思いますがそちらの方にも足を運んでみてくださいね。
    豊富にメニュー取り揃えてますのでその日のお身体の調子に合わせてお選びください^^
    とーめんさまのまたのお越しをお待ちしています^^♪ 金原

• 颯鸞さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:01:26.0

いつも通り肩こりがバキバキでしたが柔らかくなって軽くなりました。

[投稿日] 2023-06-22 21:33:21.0

先日はマッサージありがとうございました背中と足の裏をほぐしてもらって気持ち良かったですまた足の裏と背中を長めにほぐしてくださいお願いします

ほぐし処 暖だん 磐田店からの返信コメント

じゅんくんさま、先日はご来店ありがとうございました。
    力加減など気になるところなかったでしょうか?
    またお疲れの箇所は特に念入りに施術させてもらいますね。
    次回ご予約までお待ちしています、暑さに気を付けてお過ごしください(^^) 金原

• Kevinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 13:34:45.0

様々な角度からコリのある部分を的確に丁寧にほぐしてくれたのでとても楽になりました。

ほぐし処 暖だん 磐田店からの返信コメント

いつもご利用下さいまして ありがとうございます。
    お疲れが首、肩、お尻にかけて出ていたように思います。少しでも改善されてリフレッシュしていただけたなら とても嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-16 09:09:38.0

先日はマッサージありがとうございました足の裏と背中をほぐしてもらって気持ち良かったです

じゅんくんさま
    いつもご来店ありがとうございます
    いつ来て頂いても満足できるお時間提供できるようこれからも精進しますね
    口コミ投稿ありがとうございました 金原

• るんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 18:11:49.0

昨日は、ありがとうございました
    30分の短時間ではありましたが、お願いした所だけでなく痛みの原因になるのではと関連する部分までをマッサージして頂き、さすがたなと感じました
    お腹のはりで、具合が悪かったのですが便通まで良くなりお腹までスッキリした気分です

ほぐし処 暖だん 磐田店からの返信コメント

るんち様、ご来店いただき、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    お時間30分しかお取りできなくて気になっておりましたが、少しでも改善されて、便通まで。良かったです。またいらしてくださいね。ありがとうございました。

• Kevinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:32:29.0

コリのある部分を丁寧にほぐしてくれてすごく楽になりました。

ほぐし処 暖だん 磐田店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    暑さが厳しくなってきて、疲れが溜まりやすくなる時期になりましたね。
    身体のケアして、暑さを乗り切って頂けたらと思います。
    無理をせず、ご自愛くださいませ。

• みいみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 19:19:54.0

とても丁寧に施術して下さり、リラックスできました!心身軽くなり有り難かったです。

ほぐし処 暖だん 磐田店からの返信コメント

みいみ様、先日はご来店いただきまして、そして嬉しいメッセージをありがとうございました。
    リラックス、リフレッシュしていただけて、本当に良かったです。また、お待ちしておりますね。

ほぐし処 暖だん 磐田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー