心のこもったおもてなしと技術で、とっても心が満たされました^_^
大都会の中にある静かな幸せな空間です。
また宜しくお願い致します!
【4月限定】アーユルヴェーダ120分(ボディ+ヘッド+顔)18150→16150円
全身オールハンドで、複数の薬草がブレンドされたオイルで、体の内側から変わりました。
体だけでなく頭もしっかりほぐして頂けたのが、満足感が非常に高まりました。
最後のよもぎ蒸しも、国産のよもぎの他に薬草が複数ブレンドされており、顔色が良くなり内臓からとても温まりました。
施術前と施術後のハーブティーも施術との相乗効果を感じ良かったです。
定期的に通えば体調が変わる気がし、通いたいと思いました。
【3月限定】大人気★アーユルヴェーダ+よもぎ蒸し発汗150分21450→19450円
前回、あまりにも心身の反応が良かったので
自分の様々なデトックスをする時間として今回も予約しました!
セラピストさんとの会話にも癒しや浄化のエッセンスが
たくさん盛り込まれているので、そちらも楽しみの1つです。
自分の心身を労わるのに最適なサロンさんだなと思います。
【3月限定】アーユルヴェーダ120分(ボディ+ヘッド+顔)18150→17150円
今日はアーユルベーダを受けに行きました。まず担当スタッフさんの肌がきれいなことにびっくりしました。以前はアトピー肌だったようですが、アーユルベーダのお陰で肌もとてもきれいになったそうです。本当にピカピカでした。施術はスリランカのオイルをたっぷり使用してくださり、身体の隅々まで手でマッサージしストレッチもしながら、筋肉もほぐされリラックスしました。私の身体は硬いところが多かったですが、手で丁寧にマッサージしてくださり、オイルの効果もあり身体の硬さが緩みました。心もリラックスして、素晴らしい癒やしの時間でした。オイルも骨まで浸透するようなので、毒素などを出すために良い働きをしてくれそうです。今日は長い時間丁寧な施術ありがとうございました。アーユルベーダオイルも薬草のボール?もとても温かく心地よかったです。
【3月限定】アーユルヴェーダ120分(ボディ+ヘッド+顔)18150→16150円
今回は2ヶ月ぶりになってしまいました!!慢性的な疲労とネガティブな気持ちでしんどいな~と思ってたところ、担当スタッフさんのトリートメントで心も身体も一気に楽になりました!毎回お話するのも楽しみです。次回は絶対1ヶ月後にいきます!
【3月限定】1番人気★アーユルヴェーダ+よもぎ蒸し発汗150分23100→22100円
久しぶりに本格的なアーユルヴェーダの施術を受けました!
セラピストさんの丁寧かつダイナミックな手技は頭のてっぺんから
足の先まで、本当にカラダの隅々末端までしっかりとほぐれて、流れて、ととのえられました。スリランカから輸入されているオイルの香りと体調との相性が非常に良かったようで、家に帰ってからも
ずーっと香りに癒されました。なのでそのまま眠りにつき…洗髪は翌日の朝にしました。1日中オイルパックをしたのと同様だったのかシャンプーをしただけで、髪の毛が艶々サラサラでした。
とにかくすべてが満たされて幸せな時間でした!
久々にコメントします。
近隣に住んでいるご縁から、定期的に伺うようになりました。
身体はもちろん、心も癒される私にとって大切な場所です。
人との出会い、そこから生まれる出来事…すべては必然なんだなぁと改めて感じる今日この頃。
移転後のご活躍も楽しみにしていますね。
当日の予約にも関わらず対応いただきありがとうございました。他の口コミにもある通り、体質に合わせたオイルをたっぷり使用いただきました。割と狭いお部屋だからか、2度手首をグキッとぶつかられましたが、ショートコースながらテキパキと全身施術いただけました。
【2/26迄【ショート】アーユルヴェーダ120分(ボディ+頭+フェイス)
カラダが悲鳴をあげていて、以前施術してもらった際にとっても楽になったのと、気持ちもスッキリして帰ったことを思い出して、急遽予約しました。
施術はもちろんですが、丁寧なカウンセリングと、食事などのアドバイスもとっても親身になってしてくださいました。
施術が始まってまもなくして、腸がゴロゴロ動き出して巡りが良くなったのを実感しました。
最後のよもぎ蒸しでは、たくさん汗をかいて今回もスッキリして帰宅しました。
また定期的にお願いしたいと思います!
【疲労・冷え・浮腫・全身デトックス】アーユルヴェーダ+よもぎ蒸し150分
自分でも気が付かないような身体の癖、習慣を明確にしてもらえ、さらにはそれを踏まえた最適なアドバイスを頂けるとても貴重な場所です。
アーユルヴェーダを一度受けてみたくて、こちらのサロンに伺いました。
スタッフさんはアーユルヴェーダの知識がすごく豊富で、お話しててとても楽しかったです。
食事の内容など、できそうなことから変えていけたらいいなぁと思っています!
移転したらまた行きますので、よろしくお願いします^_^
【2/11迄【ショート】アーユルヴェーダ120分(ボディ+頭+フェイス)
身体の状態だけでなく生活スタイルもヒアリングし、必要なことをお話ししてくださりながら施術してくださるので、ただ一時的なケアではなく長期的に身体の状態を維持できるようになります。施術後はむくみも抜けてとてもスッキリしました。、また定期的にメンテナンスに通います。
【ロング】アーユルヴェーダ180分(ボディ+腸もみ+頭+フェイス)
なかなかタイミングが合わずかなり久々でした。当日予約でショートコースでしたが、やっぱりこれは間を空けずに受けに来たい施術だったよな!と再認識しました。
本当にゴッドハンドで!力強くて、優しくて本当絶妙なマッサージなのです。その時の体、髪、頭皮、心の状態に合わせたオイルを使い分けてくれて、リンパや西洋のアロマオイルマッサージとも異なった治療と呼べちゃうようなオイルマッサージです。(自らは治療って言ってはいけないんでしょうけど(笑)でも体感的にはそんな感じです)
お値段は安くはなく、月に何度も通える金額ではないですが、あれだけの渾身こめた長時間のオールハンドマッサージと惜しみなくブレンドしてくれるオイルとその量を考えたらその価値は十分すぎるほどあります。アーユルヴェーダ初めての方にも、何度か受けた方にもおすすめです。
本当に久々の来店だったのに、私の体の変化にも気づいてくれ、細かく覚えてくれていた事にも感動と感謝です。
とっても狭い階段の不思議な空間も面白かったですが、新しい移転先のお店ももう少しスペースが広くなるとの事でそちらにお邪魔するのも楽しみです。またよろしくお願いします!
毎回すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、私の体質や改善したいことに合わせてオイルを選んでくださいます。施術中はとにかく気持ちがよくて、体だけでなく気持ちもゆるゆるとほどけました。たっぷりオイルを使ってくださるので、家に帰ってからもしばらく肌がしっとり潤っています!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【人気No2【スタンダード】アーユルヴェーダ150分(ボディ+腸+頭+顔)
今回初めて行ってきました!
心も体も軽くなり、担当スタッフさんの人柄もとても素敵でした。
本格的なアーユルベーダを受けるなら、担当スタッフさんの施術、受ける価値有り
【1/18迄【ショート】アーユルヴェーダ120分(ボディ+頭+フェイス)
安心して身体を預けられる知識をお持ちで、丁寧に施術をしていただきました。あたたかいお人柄が伝わる誠実な対応で、心身ともに癒される時間を過ごすことができ、感謝しております。ありがとうございました。
施術前にアーユルヴェーダについて丁寧にご説明いただき自分の体質や癖に納得度を持てたのがとてもよかったです!
自分の生活を見直すきっかけとなったので定期的に通わせていただきたいです。
【12/20迄】リピートNo1】アーユルヴェーダ150分(ボディ+腸+頭+お顔)
アーユルベーダに熱心な担当スタッフさんはホームケアのアドバイスにも熱が入って、朗らかです。ボディケアもとても上手で疲れがとれました!ありがとうございます、
アーユルヴェーダは他のマッサージと違う。たんにコリをほぐすのではなく、身体全体を整えるなと感じました。
体質は人それぞれ、私の身体に必要なオイルを処方頂くので効き目が高かったです。今度は120分を受けたいと思います。
【初回限定】お試しアーユルヴェーダ(ボディ)90分13500円
自分の身体のことを知れてよかったです。また行きたいと思いました。
【頭・眼の疲れ【スタンダード】アーユルヴェーダ150分(ボディ+頭+お顔)
心身ともに大変癒されました。ありがとうございます。
奥が深いようですね、また来月もお世話になります!
アーユルヴェーダサロンに興味があり口コミの良いMAYAさんのところに伺いました!診断で今の自分の体質、体調を知ることができ、食や習慣などのアドバイスも頂けたので自分を見つめる大切な時間を過ごすことができました。
今の自分に必要なハーブオイルを選択してくださり、たっっぷり使用してトリートメントを受けることができたので心身共にリラックスできました。
また行きたいです^_^
安心して心から休まる場所です。定期的に通うことで、リセットできます。
【浮腫・疲労に発汗デトックス】アーユルヴェーダ+腸もみ+よもぎ蒸し180分
久しぶりにお世話になりました。
年内に伺えて良かったです。ありがとうございました。
普段の生活で気をつけることなど、実践しやすいアドバイスも頂けたので意識してみます。
また、どうぞよろしくお願いいたします。
適度な強さで、痛い部位もあれば気持ちの良い部位もあり、気付けば意識がなくなっていました。終わった後も身体が軽くなっており、心も身体もほぐして頂いてありがたかったです。アーユルヴェーダを知らなくても、質問に丁寧に教えて頂き、前後に出して頂くお茶もとても美味しかったです。そして、物品コーナーもあり、お茶や、サプリ、使用したオイルを購入出来たのも、とても良かったです!
次はよもぎ蒸しなども追加したいです((o(^∇^)o))
担当スタッフさんの知識が豊富で、アーユルヴェーダだけでなく身体づくりのための食事や生活習慣についても様々なアドバイスをいただきました。施術は、起きているのか寝ているのか分からないような、何とも心地良い時間がずっと続いておりました。翌日の排泄がものすごく順調で、とても良いオイルを入れて流していただけたのだな、と実感いたしました。身体に溜め込む前に、定期的にメンテナンスに通いたいと思います。
【No1スタンダード】アーユルヴェーダ150分(ボディ+腸もみ+頭+フェイス)
首、肩の凝りが酷くて伺いました。アーユルヴェーダは初めてでしたが、お店の中に入った瞬間から良い香りがして、それだけでも気持ちがほぐれました。身体全体がガチガチに固まっていたのですが、一つ一つ丁寧にほぐしていただき身体が軽くなりました!普段の食生活やオイルについても教えていただき、なんだかとても良い気持ちでお店を後にできました~。またぜひ行きたいです。今度はさらに頭もほぐしてもらいたい、、、
【初回限定】お試しアーユルヴェーダ 90分13500円
身体の滞りを内面から良くして頂けるので、心も身体もとてもすっきりします。いつもありがとうございます!
終わった後にすごく身体が軽くなりました!凝り固まっていたところを丁寧にほぐしていただけたのでパワーをもらえました^ ^
今まで出会った中で一番素晴らしい接客をしてくれる方でした!
とても丁寧で知識が豊富でアーユルベーダを通してスリランカを身近に感じることが出来て有意義な時間を過ごせました。
お店の雰囲気は秘密基地みたいでワクワクするけど階段が狭すぎて帰りが怖かったです(笑)
移転したらまた是非行きたいです!
【初回限定】お試しアーユルヴェーダ 90分13500円
グレイス マヤ 白金台(GRACE MAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー