育児で疲れ切った身体を癒していただきありがとうございました。
背中、特に凝り固まっていた肩甲骨周りと寝不足で重かった頭を丁寧にほぐしていただいたおかげで、施術後はとても軽く感じられ楽になりました。
アーユルヴェーダについてもわかりやすくお話しくださり、より効果を実感できるものとなりました。
また時間が取れましたらお願いしたいと思います。
【スタンダード(頭の疲労】アーユルヴェーダ150分(ボディ+頭+フェイス)
マッサージ好きで近くの色々なサロンを試しまくったのですが、ここに落ち着きそうな気がします。梅雨のせいかダルオモって思い初めてお伺いましたが、行って正解でした。:)肩よ首のコリを常に持っている私ですが、マッサージ受けても全然解けてくれない場合もあり、困ってました。ところが、アーユルヴェーダトリートメントでしっかり肩凝も取れましたし、施術の間ぐったり眠れました。また是非リピしようと思ってます!
肩や首のこり、むくみや不眠の症状が辛くなり伺いました。オイルを浸透させていただいているだけでも気持ちがよいですが、熱めのハーブボールがさらに心地よかったです。日頃浅い睡眠しか取れていませんでしたが、施術中久しぶりに深い睡眠を味わえました。心地の良い空間・施術と担当スタッフさんの素敵なオーラで心身共に癒されました。ありがとうございました。夜もぐっすり眠れました。
【スタンダード★オーダーメイドコース】アーユルヴェーダ150分/23500円
丁寧なカウンセリングから始まり、症状に合うオイルで施術していただきました!心からリラックスができ、とても良い時間でした。施術中は多分寝ていたと思いますが、現実と眠りの間にいたような不思議な心地の良さでした。笑
アーユルヴェーダに興味がとても沸き、本など読んでみようと思います。
また是非行きたいです、ありがとうございました!
【ショート】アーユルヴェーダ120分(ボディ+頭+フェイス)
ヘッドがとても気持ちが良いです。使用して頂いたオイルで髪もサラサラになりました。全身の滞りが改善されて、心も前向きになるので、また定期的に通いたいと思います!
【お久しぶり来店】ボディ+ヘッド+フェイス★アーユルヴェーダ120分17000円
心身ともにとても癒されました(*^^*)
食事とゆっくり歩くように心掛けますね。
今日は、ありがとうございました♪
疲れ切っていたところ知人に紹介されて伺いました。心身に効いて、帰る頃には体がとても軽くなっていました!なかなか本格的なアユールヴェーダを受けられるサロンが少ないので、今後もリピートさせていただきます。
【5/28迄】ストレス&疲労回復★全身+頭 アーユルヴェーダ120分16500円
担当いただいた方とてもお上手で、施術していただいた後、身体がスッキリしました。帰り道は身体が軽く、また疲れが溜まったらお伺いしたいです。ありがとうございました。
【4/23迄】ストレス&疲労回復★全身+頭 アーユルヴェーダ120分16500円
グレイス マヤ 白金台(GRACE MAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー