柔らかい空気感の方で心身共に癒されました。
好きで働き詰めにしてましたが
ちゃんと休養をとろうと思いました。
また伺います。ありがとうございました。
《WEB予約価格♪》疲れ・コリ解消◎全身もみほぐし120分 ¥7,300
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
少しでも癒しとなっていただけたなら良かったです。
お仕事が好きで楽しんでいらっしゃるのが伝わってきて、こちらも大変刺激を受けました。
無理だけはなさらずに、仕事を楽しんでいただき疲れたら、また当店にお越しください。
的確に処置していただいて満足です。
《WEB予約価格♪》血行促進◎足つぼ/リフレ45分 ¥3,500
いつもピンポイントで 痛気持ちいい施術をしていただき
特に1番辛い腰痛も和らぎました。
全身ほぐして貰い幸せな癒しの時間をありがとうございます。またお伺いいたします。
毎回、丁寧に施術してもらい感謝しています。
途中、何時も寝てしまうが施術後は快調で
お店を離れてます。
指圧、モミ、ストレッチを丁度よい圧力で行なって貰えるし、
問い掛けも有るので自分でも満足行く施術です。
次回も是非、宜しくお願いします。
親切に対応してもらいました
最後 急な要望も きちんと対応していただき 満足してます
申し訳ありませんが お名前は わかりません
初めて 施術してもらいました
今回もピンポイントで気持ち良かったです。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。
《WEB予約価格♪》疲れ・コリ解消◎全身もみほぐし60分 ¥3,600
痛み気持ち良かったですが、店自体の音楽が流れたら、いいですね!
《WEB予約価格♪》血行促進◎足つぼ/リフレ60分 ¥4,200
今後も、接客及び技術共に
ご満足いただけるように努めて参ります
またのご利用お待ちしております。
力加減もちょうど良く、しっかりと全身細やかにほぐしていただけるので大変満足です。
今回、顔を置く部分の清掃が不完全だったのか、顔を置いた時に少し臭いが気になりました。
《WEB予約価格♪》疲れ・コリ解消◎全身もみほぐし75分 ¥4,500
いつも 疲れの溜まった身体をほくじしていただき感謝しております。今回は病み上がりの後の施術だったので 尚更癒されました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。
先日は、御来店頂きありがとうございました。
高評価していただき大変嬉しく思います。
今後も、技術・接客共に向上していけるよう努めて参りますので、
またのご利用お待ちしております。
今回もピンポイントで気持ち良かったです。
来月もよろしくお願いします。
全てパーフェクトです気持ちまで沈む程、凝ってたのに帰りは軽快です 翌日の揉み返し等あった事は一度もありません!!感謝です
和やかな雰囲気で接してくださり、どこをマッサージされても全部気持ちよくて寝てしまいました。帰り際も気遣っていただきありがとうございましたm(_ _)m
残念ながらお名前が分からなかったのですが、また来店した時はよろしくお願いします!
いつも パンパンなふくらはぎ、坐骨神経、ガチガチの肩ほぐしていただきとっても楽にして頂いております。
やっぱり癒しの時間は必要必須ですね。幸せな時間をありがとうございます
今回もありがとうございました
気持ち良すぎてまたまた寝てしまいました
来月もよろしくお願いします
《WEB予約価格♪》贅沢コース☆全身もみほぐし+足つぼ/リフレ75分 ¥5,400
足だけにするかボディーにするか、メニューを悩みながら来店したんですが(スマホで予約とった時は「足30分」で予約してたんだけど)肩もちょっと触ってもらいたいと私が相談したら「じゃあボディに変更してもokですよ」とこころよく言ってくださり、そうしました。結果的に満足でした(^^)ほんとは時間に余裕があれば両方受けたかったんですが(足はクリームを使うのでその気持ちよさがあって好きなんです)また宜しくお願いしますねー!余談ですが、肩や首などの部分を、どうして分かるの?って思うぐらい的確にツボを押して下さるので、さすがベテランさんだな~と毎回感心させられます。感謝。
肩、首がスッキリして、腕が動きやすくなった気がします。
脇腹辺りがくすぐったがりの私ですが、はじめにお話ししておいたところ、くすぐったい場所は避けつつ、しっかりほぐしていただけました。
《WEB予約価格♪》疲れ・コリ解消◎全身もみほぐし90分 ¥5,400
先日は、御来店頂きありがとうございます。
今後も接客及び技術共に
ご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
マッサージ歴45年良いところは東京、大阪、全国出張中色々と行きましたがダントツ一番です。
今年1年ありがとうございました。
来年もよろしくお願いいたします。
肩のコリがほぐれました。
【学割U24】疲れ・コリ解消◎全身もみほぐし45分◇¥2,760
最高でした
翌日のマラソン大会を控えてほぐしていただきました。
ポイントを押さえた的確な施術で、一気に張りが取れて身体が軽くなり、本番でもしっかり結果が残せました。
今回もありがとうございました
色々と話も聞いていただいて嬉しかったです
また来月もよろしくお願いします
気もちよかったです!
《ご新規様優待♪》疲れ・コリ解消◎全身もみほぐし60分 ¥3,430
久しぶりに利用しました
場所と配置が変わってましたが
明るい感じでよかったです
日頃の疲れが取れてスッキリしました
定期的に体のケアをしたいと思います
初めて伺ったのですが、知人から「肩まわりの揉みほぐしが素晴らしく良かった」と聞き、担当スタッフさんを指名させてもらいました。施術の場所がワンフロアで仕切りがなく最初はビックリしましたが、照明も暗くあまり気にならなかったです。毎日赤ちゃんを抱っこしているもので背中のはりや肩甲骨まわりの硬さが気になっていたのですが、指先まで丁寧にほぐしてもらい、とても気持ちが良かったです。またぜひお願いします。
担当スタッフさんは、60分しっかりほぐしてくださるのでありがたいスタッフさんです。ほぐされる事に集中したいので施術中に話しかける事をあえてしないのですが、それを察してか話しかけて来られないので非常にこれもありがたいです。丁寧な施術と接客に満足しています。雰囲気2なのは、久しぶりに行ったら部屋の仕切りが無くなっていて、他のお客さんとワンフロアになっていたので、なんか嫌だなぁと感じたからです。施術は大満足なのでこれからも通います。
今後も、接客及び技術の向上に
努めて参ります。
次回のご利用お待ちしております。
急に予約しましたが、とても丁寧に対応してくれて、力加減も丁度良くて気持ちよかったです!
終わったあとは体が軽くなった気がします!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
《ご新規様優待♪》贅沢コース☆全身もみほぐし+足つぼ/リフレ90分 ¥5,900
お体ご自愛下さい
またお近くに、お越しの際は
ご来店お待ちしております。
初めて利用しましたが、すごく良かったです。
また利用させていただきます。
先日は、御来店ありがとうございました。
今後も、接客及び技術共にご満足いただける
ように努めて参ります
またのご利用お待ちしております。
初めて利用させていただきましたが、想像以上によくやっていただき、疲れがとれました。もっと早く来ればよかったです。これから定期的に来たいと思います。
先日は、ご来店頂きありがとうございます
今後も、接客及び技術共に
ご満足いただけるように努めて参ります
先日は、ご来店頂きありがとうございます
今後も、ご満足いただけるように努めて参ります
またのご利用お待ちしております。
手もみらくや イオン防府店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー