急遽空き時間ができたので職場から近い場所で
プチプラなサロンを探していたところ見つけたので
当日予約させていただきました!
初めてお伺いしたのですが
お世辞抜きで仕上がりがいままででダントツによくてびっくりしました!
それなのに仕上がりまでの時間も早くて更にびっくりです!笑
またぜひお願いします!ありがとうございました♪
【マツエクSALE】長さカール限定フラットラッシュ120本マットブラック/オフ込
Presh【プレッシュ】まつげパーマ/パリジェンヌ/ラッシュリフト/マツエク/美眉/専門店からの返信コメント
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
久しぶりのマツエクでテンションも上がりますね♪
こちらこそまたお会いできます日をこころより楽しみにお待ちしております!
60分のサブスクメニューを利用しております。
汗や日差しを浴びてたせいで、あまり自まつ毛の状態がよくなく、アイラッシュが難しかったと思いますが、ナチュラルに仕上げていただき、毎日の目もとに自信がもてます!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
大切な自まつ毛の状態に合わせながら、ナチュラルな仕上がりを喜んでいただけて、もとても嬉しいです。
「毎日の目もとに自信がもてる」とのお言葉、とても励みになります。
これからもその時々のまつ毛の状態を見ながら、安心してお任せいただける施術をご提供してまいります。
60分のアイラッシュサブスクを利用しております。
ノーメイクで行ったのですが、メイクしていかれますか?と優しお声がけと綿棒などメイク小物さりげなくご用意いただけていつもお気遣いに感謝です。
アイラッシュの仕上がりがいいのでメイクも映えます!
この度は、嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。
お声がけやメイク小物のご用意について、お喜びいただけて大変嬉しく思います。
またアイラッシュの仕上がりがいいのでメイクも映えるとのお言葉は、何より励みになります。
これからも仕上がりはもちろん、心地よくお過ごしいただける空間づくりにも努めてまいります。
いつも丁寧に対応してくださって心地よく施術を受けられています。パーマ時もしみたり痛みがあったりしたことも無いので安心しています。
【ラッシュアディクト】 まつげトリートメント 《アイシャンプー付》
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
いつも安心して施術を受けていただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
60分のサブスクメニューを利用しています。
まつ毛の定着期もあるのか2週間たってもほぼ抜けずにキレイな状態を保ててます。毎朝鏡を見てうれしくなります。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
2週間経ってもきれいな状態を保てているとのことで、私もとても嬉しいです。
毎朝鏡を見るのが楽しみになっているとのお言葉も、大変励みになります。
これからもきれいな状態が続くよう、しっかりお手伝いさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
60分マツエクのサブスクメニューを利用しております。
周りの方からすごい綺麗な自まつ毛かと思ってたって言われるくらいナチュラルかつ美しく仕上げていただいて毎回大満足です。
スタッフさんとの楽しい会話も楽しみです!
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
自まつ毛だと思われるくらい自然とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
ナチュラルさの中にも美しさを感じていただけて、
ご満足いただけていることが何より励みになります。
また、施術だけでなくお話の時間も楽しみにしていただけているとのこと、
大変嬉しく思います。
これからもお目元の状態に合わせながら、
自然で美しい仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
今後ともよろしくお願いいたします。
ずっと気になっていてやっと行けました!
デザインやまつ毛の長さ等本当に親身に
相談に乗ってくださり嬉しかったです!!
これからよろしくお願いいたします。
【マツエク人気No.1】フラットラッシュ120本¥5400《オフコーティング込み》
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
以前から気になってくださっていたとのことで、実際にご来店いただけて大変嬉しく思っております。
デザインや長さについてもご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様に合ったお目元をご提案できるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心掛けてまいります。
今後ともご希望やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。
こちらこそ、これからどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
60分のまつエクサブスクメニューを利用しています。
毎回途中から寝入ってしまうほど気持ちいい環境で施術していたたいております。
自まつ毛の状態があまりよくないですが、キレイに仕上げていただき気持ちもアップできます。
温かい口コミをありがとうございます。
毎回リラックスしてお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
自まつ毛の状態に合わせながら、今後もできる限り負担を抑えつつ綺麗なお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできることを楽しみにしております♪
60分のマツエクサブスクを利用しています。
花粉症で目をかいてしまい、所々まつ毛がない部分もありますが、うまくキレイに仕上げていただきいつも感謝しております。
季節のお出かけトークも毎回楽しく和やかになるお時間です。
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
花粉症でまつ毛の状態が安定しない中でも、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
お話のお時間もいつも楽しく、私たちも癒されております。
今後もお目元の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
接客は丁寧で、施術はあっという間なのでとても通いやすいサロンです。まつ毛のメンテナンスは安心してお任せしてます
!また次回もよろしくお願いします♪
素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
接客や施術についてそのように感じていただけて、大変嬉しく励みになります。安心してお任せいただけているとのお言葉、とても光栄です。
今後も心地よく通っていただけるよう、丁寧な接客とご満足いただける施術を心がけてまいります。
こちらこそ、よろしくお願いいたします♪
始めてのサロンで何回も連絡をしてきて時間もこちらが連絡しなかったら誤った時間のままだったのでホットペッパーを通しての連絡以外はやめてほしかったです。
サロンに着いてからも何の謝罪もありませんでした。
後、サロンで男性が横を通ったり出入りや喋り声が気になって落ち着かなかったので何か一言説明があってもよかったのでは?と思いながら早く帰りたかったです。
部屋の仕切りもなく不安でこわかったです。
マツエクに関してはもう少しスタッフ側からの説明をしっかりしていただきたかったです。
途中で片目だけグルーが目に入って痛かったです。
この度は数あるサロンの中からご来店いただいたにもかかわらず、
ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
ご連絡方法や当日の対応、施術中の配慮不足につきまして深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
いつも月に1.2回のペースで通っています。
施術や接客が丁寧で完全にマンツーマンなのも嬉しいです。
ここのヘッドスパはとても気持ちよくて本当に癒されるので是非体験してみてほしいです!
嬉しい口コミをありがとうございます。
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
施術や空間、ヘッドスパもご満足いただけて大変嬉しいです♪
今後とも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
60分のアイラッシュサブスクメニューを利用しております。
スタッフさんとの美容トークもいつも楽しく、女子力がアップできます。エクステも短時間でキレイに仕上げていただけるので、花粉時期ですがキープできるようケアを意識していきたいと思います。
嬉しい口コミをありがとうございます。
美容トークも楽しんでいただけて嬉しいです。
エクステもご満足いただけて安心いたしました。
花粉の時期ですが、ケアしながらキレイをキープしていきましょう。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
まつ毛トリートメントで定期的にお願いしてます。
いつも早くて丁寧で助かってます。
おかげでまつ毛がいつも元気なので嬉しいです。
嬉しい口コミをありがとうございます。
いつもお任せいただき、まつ毛の状態も良いとのお言葉とても嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
以前やっていただいていたまつ毛パーマもとても満足していましたが、最近はまつエクをお願いするようになりました。
とてもお上手で、持ちもよく、毎回大満足です!
【マツエクSALE】長さカール限定フラットラッシュ120本◆オフ込 Lカール有り
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
まつ毛パーマに続き、まつエクもお任せいただけて本当に嬉しく思っております。
「持ちが良い」「毎回大満足」とのお言葉、大変励みになります。
これからもご期待にお応えできるよう努めてまいります。
60分アイラッシュつけ放題のサブスクを利用しております。
10時のオープンと同時の入店でしたが、お部屋も電気毛布もあたたかくご準備いただいており、心地よく施術を受けることができました。
いつもお気遣いありがとうございます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
お部屋や電気毛布のことまで感じていただけて、とても嬉しいです。
少しでも心地よく、リラックスしてお過ごしいただけていたなら何よりです。
いつも大切なお目元をお任せいただき、本当にありがとうございます。
これからもほっとできる空間づくりを心がけてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
60分アイラッシュサブスクメニューを利用しています。
乾燥の影響もあり、右の自分まつ毛の本数が少ないとのことで左右で本数の差がありましたが、見た目では分からないように仕上げていただいて、満足して過ごせています。
左右でまつ毛の本数に差があっても、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
まつ毛の状態は季節や乾燥で変わることもありますので、気になることがあればいつでもお知らせください。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
たくさんお話していただきました
まゆげは良かったのですがまつげが仕上がりからバラバラに感じたのでこの評価です
【垢抜けSET】まつげパーマ+眉Wax◆束感仕上げトータル垢抜け◎¥6700→¥5600
この度はご来店、そして貴重な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
たくさんお話しできて、私も楽しいお時間を過ごさせていただきました。
眉の仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
一方で、まつげの仕上がりにつきましてご期待に添えず申し訳ございません。いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の技術・仕上がり向上にしっかりと活かしてまいります。
また何かお気づきの点がございましたら、いつでもお聞かせくださいね。
この度は本当にありがとうございました。
まつエク60分つけ放題のサブスクメニューを利用してます。オフして60分で100本つけていただきスピードも仕上がりも大満足です。おかげで気持ちよく新年を迎えれます!毎回旅行やイベントの話も楽しい癒しの時間をありがとうございます。
新年あけましておめでとうございます!昨年も大変お世話になりました!
本年もどうぞ宜しくお願いしますm(__)m
いつも年末年始や大事なイベント時にもお目元をお任せいただきありがとうございます♪
まつげトリートメントをしていただきました!久しぶりのベッドスパも気持ちよくてリラックスできました。いつもありがとうございます♪
まつげトリートメントの仕上がりや、久しぶりのベッドスパでリラックスしていただけてとても嬉しいです。
お忙しい中でもほっと一息つける時間になっていれば幸いです。
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
まつエク60分のサブスクを利用しております。
美容の情報交換をしながら美意識大切だなって刺激を受けております!
乾燥で瞼が痒くてまつ毛も薄くなってましたが、上手く調整してキレイに仕上げていただけて前向きな気持ちになれます!
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
乾燥によるまぶたの痒みやまつ毛の状態など、気になる点がある中でも、安心してお任せいただけて良かったです。
まつ毛の状態に合わせて無理のないデザインに調整しておりますので、また気になることやご不安があればいつでもご相談くださいね。
美容のお話をしながら前向きなお気持ちになっていただけたとのこと、とても嬉しく励みになります。
次回もきれいのお手伝いができるのを心よりお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
数年前からこちらでまつげパーマとラッシュアディクトのトリートメントでお世話になっています。
ここ数ヶ月他所に行っていましたが、やはりここは染みたり、パーマでまつ毛が引っ張られる時の痛みもなく気づいたら終わっているくらい違和感ないです。
価格も通いやすく、他のお客さんと被ることもなく駅近なのも嬉しいポイントです。
他ではまつげトリートメントあまりやっていないのでここのサロンでのまつ育もとてもお気に入りです!おかげでまつ毛褒めてもらえるようになりました!
【まつパ】 再来一ヶ月半以内 ☆ 『5%オフ』♪ まつ毛パーマ◆上 C カール》
この度はとても温かい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、数年前からまつげパーマとラッシュアディクトのトリートメントでご利用いただき、心より感謝申し上げます。
再び当サロンにお越しいただき、「染みたり痛みを感じることもなく、気づいたら終わっているほど違和感がない」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
施術中の負担をできる限り少なくし、安心してお任せいただけるよう日々心がけておりますので、そう感じていただけたことが励みになります。
また、価格面や駅近の利便性、他のお客様と重ならない点などもご満足いただけて良かったです。
まつげトリートメントでのまつ育も続けてくださり、まつ毛を褒められるようになったとのこと、とても嬉しい変化ですね!
これからも変わらず心地よく通っていただけるサロンでいられるよう努めてまいります。
いつもかわいく仕上げて下さり、モチも良く大満足です☆
予定分かり次第、こちらから次回予約致しますのでまたよろしくお願いしますm(_ _)m
【マツエクSALE】カラー長さカール限定フラットラッシュ120本/束感仕上オフ込
昨日もありがとうございました!
ワンカールあげてさらにぱっちりなお目元になりましたね♪
また次回比べてみてどちらが良かったかおしえてくだい^^
はい!次回も心よりお待ちしておりますm(__)m
60分まつエクのサブスクメニューを利用しています。いつも100本程度つけていただきますが、ナチュラルな仕上がりで、先日も会社の同僚にまつ毛が整っててキレイ!と言ってもらえてうれしいです!
いつも口コミありがとうございます!
周囲から褒められると嬉しいですよね♪
こちらも大変嬉しく思います^^
しばらく雨が続きますのでお目元よく乾かしてくださいね!
次回もこころよりお待ちしております。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、2週間経ってもモチもよく大満足でした。
【マツエク】バインドロック100束300本8500円《オフ/コーティング込/圧倒的》
先日は初めてのご利用を誠にありがとうございました。
仕上がりご満足いただけて安心いたしました!
またのご縁をこころよりお待ちしております。
当日予約ですぐ行きたくてたまたま空いていて助かりました!喉の調子が悪く飴も頂いて心遣いに感謝でした!
仕上がりも私がえがいてるバサバサ感でバッチリで大変満足してます!これから通わせて頂きますのでよろしくお願いします!
先日は当店の初めてのご利用を誠にありがとうございました^^
お目元の仕上がりもお気に召していただけて安心いたしました!
次回も心よりお待ちしております♪今後とも是非よろしくお願いしますm(__)m
口コミ投稿遅くなりすみません。。
今回も丁寧&スピーディーに仕上げて下さり
ありがとうございます♪
少し期間が空いてしまいますが次回は少し雰囲気変えてみたいなー、、とも考えているのでまた相談させてください(>人<;)!!
今回も口コミ誠にありがとうございます!
はい、次回デザイン相談しましょうお気軽にお申し付けください♪
次回も心よりお待ちしておりますm(__)m
60分のサブスクも利用しております。
今回はオフもしていただきましたが、オフと100本のアイラッシュしていただき60分でキレイに仕上げていただけて、スピードと技術力にいつも感謝です。
こんにちは!
普段お家でしっかりケアしていただいているので睫毛の状態も大幅に変化することなく、施術側としてもとても嬉しく、また施術しやすく大変助かっております^^♪
こちらこそいつもありがとうございます!
60分まつエクサブスクをり
目頭部分の毛が抜けてしまってるとの状態でしたが、キレイに仕上げていただき大満足です。いつもありがとうございます!
いつもご利用いただきありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
また次回も楽しみにお待ちしております。
60分のサブスクメニューを利用してます。
暑い日でしたが心地よい気温でエアコンの風が当たらないように風向きを調整いただいたりと快適で会話も楽しみながら過ごせました。仕上がりもいつも大満足で自信が持てます。
口コミありがとうございます
連日の猛暑でしたが、お過ごしいただきやすい環境をご提供でき安心いたしました^^
仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
来週は雨が続き湿気が多くなりますので是非お目元しっかり目に乾かしてあげてくださいね♪
プレッシュ(Presh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー