3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プレッシュ(Presh)   >

プレッシュマツゲパーマパリジェンヌラッシュリフトまつエクビマユセンモンテン

• 愛知県名古屋市千種区春岡1-5-4 第51プロスパービル302号
  • 地下鉄/池下駅徒歩1分☆TikTokで施術動画をUP中!《presheyelash》を検索☆ #名古屋市

ねねちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 06:15:49.0

初めて伺いましたが、これまでのエクステのサロンの中で1番良かったです!

仕上がりは、もちろんのこと サロンの雰囲気や施術代、担当スタッフさんのご対応などなど
    大満足です!

また、伺いたいと思います

フラットマットラッシュ長さカール限定クーポン16時迄予約可【R5年の予約】

Presh【プレッシュ】まつげパーマ/パリジェンヌ/ラッシュリフト/マツエク/美眉/専門店からの返信コメント

ねねちゃん様
    先日は初めてのご利用をありがとうございました。
    お褒めの言葉大変励みになります♪
    是非また心よりお待ちしております!
    式のお話また聞かせてください♪

• hal*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:49:20.0

2回目の利用でした。お話もしやすく楽しく通うことが出来ます!スピーディーに付けてくれてモチも良いです。
    また次回もお願いしたいと思います!

先日は2回目のご利用誠に有難う御座います!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    次回も心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 10:26:27.0

カウンセリングがとても丁寧で、よかったです。

【人気No.2】マツエク《フラットラッシュ》120本5400円オフ*コーティング込み

先日は初めての当店のご利用を誠に有難う御座いました!
    また名古屋へいらっしゃる機会がありましたらご縁を心よりお待ちしております!
    お元気でお過ごしくださいませ^^

[投稿日] 2024-04-15 12:37:17.0

60分アイラッシュサブスクメニューを利用しております。お花見の情報交換など和やかな雰囲気で居心地がとてもいいです!花粉でダメージを受けているまつ毛ですが、バッチリ立ち上がり、自信が持てます!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お花見癒されますよね!もう時期藤の花が満開になりそうです!
    花粉の時期はケアが大変が睫毛が上がることで気分やお気持ちも上向きになりますね(^_-)♪
    次回も心よりお待ちしております♪

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 02:20:17.0

希望の長さやデザインについて、親身になり希望に沿おうとしてくれることはとても良かった。しかし、出来上がり直後から、毛のカーブが、曲がってついている箇所が多々あり驚きました。直してもらったが、その時の態度も、きちんと理解している様にも見えず、謝罪の言葉もなく、違和感を感じた。そして、曲がっている理由を尋ねた所、自まつ毛が細いからかもしれませんと言われたが、もしそうなら、つける前に教えて欲しかった。そしたら本数や長さを変えてもらっていたかもしれない。客はオフした自分の自まつ毛の状態を知ることができないことを分かっているのか??また希望の長さとは違い、毛が細い所には短いものをつけた所もあることについても、こちらが聞かなければ、その事を知らないままでした。施術から数日で、他にも曲がってきており、接着は強いので、目頭の毛は目の中に入る様に。接客においても、相手の動く先の状態をきちんと確認した上で案内するのでは?と思った。まだ日が浅いのか?と、後々お店の口コミを見たところ、満点ばかりだったので不思議に思えてしまった。そして立地が良かったが、また行く気持ちになれず、残念で仕方がない。

《フラットラッシュ》160本6900円 オフ/コーティング込

先日は配慮が至らずにご希望に添えず申し訳ございませんでした!
    貴重なご意見ありがとうございました!
    以後このようなことがないよう精進いたします!
    様々な観点から良し悪しを勉強させていただきました。
    今後に活かしたいと思います!

[投稿日] 2024-03-10 08:01:48.0

アイラッシュ60のサブスクを利用しています。
    とても寒い日の10時オープンと同時の施術でしたが、お部屋も心地よい温度に調整いただき、スタッフさんの手も温めていただいて、いつもお心遣いに感謝です!

過ごしやすい暖かさになるのが待ちどしいですね^^
    気温の変化が激しいこの頃ですがその日に合わせて温度調節しており快適にお過ごしいただけてよかったです♪

[投稿日] 2024-02-07 00:24:29.0

60分サブスクメニューを利用しております。
    いつもまつ毛の状態に合わせてご提案いただけるので安心して任せられます!

暦の上では春ですがまだまだ寒い日が続きますので暖かくしてくださいね^^
    また次回も心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 07:35:08.0

今回初めて伺いました!
    初めてなのにとても話しやすかったり、外が寒いから椅子を温めておいてくださったりと色んなことに気を遣ってくださっていてとてもよかったです。
    バインドロックは初めて今回やったのですがとても綺麗に仕上がっていて大満足です!
    またお願いしたいです!

《バインドロック》圧倒的ボリューム感100束300本8500円オフ/コーティング込

さくら様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけてよかったです!
    また沢山お話ししましょうね♪またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-21 18:24:54.0

60分マツエクのサブスクを利用しています。
    施術中に電気毛布をご用意いただいて、気持ちよくて眠ってしまいました。エアコンの乾燥が気になる時期なので弱め設定ありがたいです。キレイな仕上がりはもちろん、ご旅行のお土産もいただいて楽しくお話できるのも毎回楽しみです!

いつも口コミをありがとうございます^^
    今年は大変お世話になりました。
    年末年始に向けてなにかとイベントが多く楽しみですね♪
    来年もよろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-12-18 19:51:49.0

60分のマツエクサブスクメニューを利用してます。
    今回は付け替えをお願いしましたが、60分でキレイに仕上げていただいて、スピード、技術、接客もいつもすばらしいです!

今年も一年お世話になりました!年末年始お健やかにお過ごしください♪
    来年もよろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-11-12 11:57:32.0

60分のアイラッシュサブスクメニューを利用させていただいてます!
    スタッフさんとは旅行のお話をしたりといつも楽しみながらリラックスして受けることができます。
    年末の混み具合なども事前にご案内いただけるのでありがたいです!

急に気温も下がり一気に秋らしくなりましたね!
    はい!イベント前、連休前は毎年争奪戦なので要注意です^^
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-29 16:16:42.0

マツエクの60分サブスクメニューを利用しております。急きょ仕事のトラブルでだいぶ遅れてしまったのですが、残りの時間で最大限ご対応いただけて、キレイに仕上げていただけました。いつも精一杯ご対応いただけることありがたいです!

いつも口コミありがとうございます!
    いつ何があるかわからないですよね(^^;;
    今後もそのような場合にはできる限りご対応致します♪
    又次回も心よりお待ちしておりますおります。

[投稿日] 2023-10-07 22:58:18.0

60分のマツエクサブスクメニューを利用しています。
    その時のまつげ状況や過去の履歴を確認しながらご提案いただけるので、いつも安心してお任せできます。空調の強さなどもお気遣いいただけるので、リラックスして過ごせます。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    マツ育一緒に頑張りましょうね^^
    急に寒くなってきましたね!体調にお気をつけてください次回は暖かくしてお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-23 23:57:44.0

60分アイラッシュのサブスクメニューを利用してます。休日過ごしたことなど和やかな雰囲気でご対応いただけます。

今回は取り替えをお願いし、今後のお手入れ方 もくわしくご説明いただき、メンテナンスとしてやめられないです。

いつも有り難うございます!
    秋は生え変わりの時期でマツゲも抜けやすいのでよりマツ育がんばりましょうね♪
    またのご利用心より楽しみにお待ちしております!

• れなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 20:39:25.0

カウンセリングから施術までとても
    丁寧にしていただきました。
    お店の雰囲気もとても落ち着き
    また行きたいと思っております。
    デザインもすごく気に入っております!

れな様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    雰囲気、仕上がりのデザインともにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またのご縁を心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-02 13:25:02.0

60分のサブスクメニューを利用しております。ディズニーのBGMが流れててゆったりとリラックスしながら施術中はいつも眠ってしまいます。
    今回は付け替えをお願いしましたが、60分でスピーディーに満足のキレイな仕上げをしていただきいつも感謝です。

bgmはリラックスする上でとても重要ですよね!
    定期的なオフは綺麗なお目元を保つ上で大切になりますのでこれからもお目元、しいてはマツゲの健康を保っていきましょう♪
    また次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-10 23:04:15.0

マツエク60分のサブスクメニューを利用しています。しっかりクレンジングしてたので、とれてしまったり、状態がよくなかったですが、しっかりチェックしてくださり、満足の仕上がりです。
    特典でエステお試しクーポンをいただけたので、次回楽しみに行きたいと思います!

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    お試しセルフエステの機械も本格的な機械なのでご期待いただければと思います^^
    またお待ちしております♪

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:40:21.0

先日ブライダル用で初めて伺いましたが
    口コミ通りカウンセリングがとても丁寧でよかったです!
    別のお店のマツエクは長さがありすぎてすごく不自然に感じたのですが、こちらはとっても自然な仕上がりで大満足です。マツパがかかっているところはJカール、そうでないとこはCカールにしてくれるなどとても細やかにやっていただけました。おかげで式の写真も盛れました!笑

【人気No.3】《フラットラッシュ》140本6000円オフ/コーティング込み

y様

先日はとうてをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    大事なブライダル前の施術をお任せいただき光栄に思います!
    仕上がりもご満足いただけて安心いたしました!
    また是非当日のお話も聞かせてください^^
    次回ご縁を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-20 11:29:52.0

まつエクの60分サブスクメニューを利用しております。
    担当スタッフの方とも旅行やグルメの話な毎回楽しく過ごさせてもらって大切なメンテナンス時間です。
    友達からまつエクって分からないくらいナチュラルな仕上がりでいいねっとうれしいお声をもらいました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂いております^^
    身近な方からのご意見は参考になりますよね!嬉しいお声でよかったです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-01 22:50:22.0

60分のまつエクサブスクを利用しております。
    予約時間の手違いをしてしまいましたが、快くご対応いただきありがとうございます!
    仕上がり、技術だけでなくスタッフさんのお心遣いもとてもすばらしいです!

いつも口コミありがとうございます。
    全然お気になさらないでくださいね!
    お褒めの言葉大変励みになります、またお待ちしております^^

• ハランさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 17:17:39.0

初めて来店しましたが、目の状態などをいろいろ確認してから進行したので専門的な感じのスタッフさんだったので安心できました!

先日は初めてのご利用をありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけてよかったです^^
    わからないことがあればお気軽にお声掛けください。
    またのご利用心よりお待ちしております

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:55:17.0

とても迅速に、丁寧に、美しい仕上がりにしてくださいました。また伺いたいです!

ふみちゃん様
    先日は初めてのご予約、ご来店ありがとうございました。
    仕上がりお気に召していただけてよかったです^^
    また来月心よりお待ちしております♪

• ここなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 16:25:53.0

学生の人は3500円でお得なのにパチっと上がっておすすめ

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    はい、学生の方のは手の届きやすい価格でサービスお提供させていただいておりますのでまた是非お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-06 13:14:26.0

アイラッシュ60分のサブスクメニューを使用しています。約3週に1度施術いただいてますが、施術後は毎回自分に自信を持てて、がんばろうって思える仕上がりにしていただけて大満足です。
    時間も60分以内に仕上げていただけるので、スケジュールも立てやすくて助かってます!

いつも口コミありがとうございます♪
    マツゲがあると自信につながりますよね!
    日々の活力のお手伝いができ、目標としている部分ですので大変嬉しく思います^^

• モンローさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:19:08.0

初めてのまつ毛エクステでわからないことや不安なことだらけでしたが、ご丁寧に説明してくださり、作業中も薬品がしみて痛いか等を頻繁に気にかけてくださいました。初回はどんなデザインが合うか自分でもよくわかりませんでしたが、仕上がりはとても素敵に仕上げていただきました。本当にどうもありがとうございました。

モンロー様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    初めてですとなかなかイメージ湧きづらいですよね(^^;;
    これから是非色々試して一緒にお気に入りのデザインを探していきましょうね♪
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-19 07:16:52.0

60分のまつエクサブスクを定期的に通ってます。
    目の痒みがあった時期で自まつ毛の状態があまりよくなかったのですが、キレイに仕上げていただき大満足です!

連休中のお話しをしたりトークも楽しめてリフレッシュな時間を過ごせてます。

ちょこみど様
    いつも口コミ&ご利用ありがとうございます♪
    痒み早く治まるといいですね(^^;;
    リフレッシュしていただけてよかったです!
    またのご利用を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-05-01 13:35:49.0

休日の予定など楽しくお話しさせていただけるのもリラックスタイムです!
    自まつ毛の状態を気にしながら施術いただけるので、いつもはこの時期は花粉やホコリなどでまつ毛までダメージを受けてますが、おかげで今年は元気です!

ちょこみど様
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです!
    健やかな自睫毛維持ができるようこれからも一緒に頑張りましょうね^^
    またのお越しを心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-04-05 23:34:11.0

花粉症の影響でまつ毛の状態が悪く、薄くなってる部分もありましたが、うまくキレイに仕上げていただき、気分も上向きになれました!いつもありがとうございます。

ちょこみど様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    この時期花粉症の方はお辛いですよね(~~;)
    花粉やpm2・5などをアイシャンプーで綺麗にしてマツゲの健康を保ちましょう♪
    またのご利用お待ちしております。

• 幸さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 06:22:35.0

ほんとにマツエクのモチが素晴らしく、
    居心地良過ぎていつも寝てしまいます(. .`)すいません。
    スタッフの方もいつも優しくてお気に入りのお店です。
    恐らく金輪際、他店には行かないと思いますっ!
    それぐらい素晴らしい技術をお持ちの方です!

幸様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉大変励みになります!眠れるほどリラックスしていただけてよかったです!
    幸様のご自宅での丁寧なケアのおかげで持続性もよく大変嬉しく思います♪
    これからもどうぞ宜しくお願いします^^

[投稿日] 2023-02-25 22:25:47.0

60分マツエクのサブスクを利用してます。
    寒い日だったので電気毛布をご用意いただいて気持ちよく過ごせました。ポイントがたまっていると教えてくれるのもうれしいです。付け替えをポイントでしていただけて今回もバッチリ満足な仕上がりです!

口コミありがとうございます♪
    快適にお過ごしいただけて、仕上がりもご満足いただけてよかったです^^
    マタ次回も心よりお待ちしております!

プレッシュ(Presh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー