5. リセット(RESET)   >

リセット

• 長野県岡谷市東銀座1丁目1-9 ヴィラールMK1階
  • 岡谷駅から徒歩約30分

4.0
  • とーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:18:02.0

顔の脱毛のみでしたが、どんな効果があるのか、過去の脱毛履歴などカウンセリングして詳しく説明していただき分かりやすく、安心して受けられました。
    担当していただいた方も気さくな感じでとても話しやすかったです。
    最後まで丁寧な対応でした。
    今後も何回か通ってみたいと思います。

《お化粧ノリが良くなる》お顔脱毛(うるおい美肌パック付) ¥3,500

とーたん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しいなか嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

SHR脱毛はお肌に優しく、産毛にも対応しているのでお顔への脱毛も安心していただけるかと思います。
    美容のお話もとても楽しかったです!

次回のご予約もありがとうございます。
    またお待ちしております(^ ^)

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:07:54.0

丁寧に説明、施術をしてくださいました。
    担当スタッフさんがとても気さくな方で、本当に話しやすく、また行きたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

さおり 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しいなか嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    いつも楽しくお話をさせていただいて懐かしい気持ちになっています(^ ^)

お顔の脱毛はお肌も明るくなってメイクのりも良くなってくるかと思います。
    また気になる部分など出てきましたらなんでもお伝えください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• しょさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 13:54:22.0

いつも施術させて頂いてます!
    来る度に気さくに話しかけて頂いて施術があっという間に終わってしまいます笑
    毛の方は徐々に薄くなってきているので効果が感じられて凄くいいです。
    機械を当てる強さなど調整したり、色々気遣って頂きながらいつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます!

しょ 様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

脱毛効果を感じていただけて、とても嬉しいです。

色白でとてもキレイなお肌なので、ムダ毛が無くなれば女性と間違われるかもしれませんね(^_-)-☆

いつも刺激のあるお話を聞けて、わたしもとても楽しく施術しております。

また次回も楽しいお話聞かせてください。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ハイジさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 08:25:12.0

1回の体験なので効果は正直分からないですが、雰囲気がとても良く緊張もなくあっという間にやって貰えました!
    これなら通えるかなと思えたのでどこかで予約を取りたいなと思っています!

《男の価値を上げる》ヒゲ脱毛(頬・鼻下・あごまわり・首) ¥3,000

ハイジ 様

先日は遠くから、わざわざご連絡頂きまして、ありがとうございました。

口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

緊張せず、カウンセリング・施術を受けて頂けて良かったです(*^-^*)

ハイジ様は全体的には、それ程濃くないのでアゴだけなど部分脱毛でも良いと思います。

分からない事や、迷っている事がございまいましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 19:39:38.0

初めてサロンに来店しました。
    何も分からず不安がありましたが、
    丁寧に説明いただき、安心して施術を受けることができました。
    店内の雰囲気も良かったです。

《当店人気No.1メニュー》全身うるおい脱毛(顔・VIOなし) ¥9,800

ぽん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

初めて行くサロンは不安もありますよね。
    安心して施術を受けていただけたとのことで良かったです♪

お店の雰囲気も良かったと言っていただき嬉しいです(^^)

また次回もお待ちしております☆
    お忙しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 11:47:51.0

初めて光フェイシャルをしました!!
    終わったあとの肌の明るさが凄かったです(*^^*)

定期的に通いたいなぁと思います!

《女性の美を引き出す》光フェイシャル1回¥3,800

yk 様

口コミ投稿もありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌の明るさがワントーンアップしていてとても綺麗になっていました♪
    初めての光フェイシャルで効果を感じていただけて嬉しいです(^^)

何回か継続して行うことでお肌の変化も感じられると思います。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• ミナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 13:29:26.0

施術も丁寧かつスピーディであっという間に終わってしまいました。
    赤ら顔が悩みで伺いました。
    日に日に赤ら顔が改善されています。
    びっくりと供に、ものすごく嬉しいです。

6月限定《女性の美を引き出す》光フェイシャル1回¥6,600→¥3,300

ミナ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後、日に日に赤ら顔が改善されているとお聞きして安心しました。
    効果を感じていただけてわたしも嬉しいです!!

またぜひご来店をお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• くまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 13:09:41.0

メンズ脱毛で初めて行かせて頂きました。
    店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできて、施術もとても丁寧にして頂き大満足です。

これからも継続して続けていきたいと思いますし、皆様にもおすすめのサロンです。

《メンズ限定》ボディ脱毛(腕全体or足全体or胸腹or背中から1箇所) ¥6,800

くま 様

先日は遠くからわざわざご来店いただきまして、ありがとうございました。

口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

今回は足全体の脱毛キャンペーンを体験して頂きましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

その後、お困りのことなどございませんでしょうか?

何かありましたら、いつでもご連絡ください。

• hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 11:40:44.0

キッズ脱毛で利用させていただきました。
    初めてのことなのでわからないことだらけでしたが、親切に説明いただき、子供も安心して施術を受けることができました。
    またお世話になります。

《お子さまの悩みも解消》キッズ脱毛(ワキorひじ下orひざ下) ¥800

hitomi 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お子様は初めての脱毛はとても不安な気持ちがあると思いますが、安心していただけたとのことで良かったです。
    心配なことはなんでもお伝えください(^^)

次回ご予約もありがとうございます!
    お待ちしております☆

• グリンピースさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 15:26:34.0

いつも丁寧に対応していただいて悩んでいるところを重点的にやってもらえるので助かってます。ありがとうございます。

グリンピース 様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

グリンピース様の気になる部分が満足いただける状態になるよう精一杯努めさせていただきますので、また気になるところがでてきましたら教えていただければと思います。

いつも遠くからお越しいただきありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします☆

リセット(RESET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー