3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 癒ら(ゆら)   >

中国式リラクゼーションサロン癒ら(ゆら)

チュウゴクシキリラクゼーションサロンユラ

• 愛知県半田市仲田町1丁目44ハイツアボカド201
  • 【口コミ平均★4.98】駐車場完備/完全個室】名鉄成岩駅から徒歩5分
  • みっくーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 15:03:34.0

初めてのコラーゲンマシーンで色々丁寧にご説明いただきました。
    店内も落ち着く雰囲気で良かったです。
    コラーゲンマシーンも効果的に感じました。お値段的に頻繁に通えませんが良い物でしたので知ることができて良かったです。

【お肌ぷるぷる】コラーゲンマシン(お持帰ローション付)30分¥8,000→¥5,500

みっくー様

コラーゲンマシンのご利用、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿をいただきありがとうございます!!
    一度の体験で、コラーゲンマシンの利用効果を感じていただけてとっても嬉しく思っています。
    コラーゲンマシンは継続することでより効果を発揮します。
    女性にとってコラーゲンはとても大切です。
    お肌に出るだけでなく、睡眠の質や浮腫み、冷えなど様々ことに影響してきます。
    美容と健康管理のためにも3週から1ヶ月に一度ご利用をお勧め致します!!!
    みっくー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:58:40.0

背中の痛みが気になり、リラックスもしたかったので、施術してもらいました。

終わった後は全身ポカポカして、痛みも無くなりました。
    むくみの取り方など、アドバイスもいただけて良かったです。

また行きたいと思います。

【こだわりリラクゼーション】ボディ(ホットストーン込)90分¥18,000→¥13,000

エリ様

先日はご来店いただいた誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    施術後、全身がポカポカして、痛みも無くなったとのこと、良かったです。
    全身にしっかりむくみがありましたので、ホットストーンを使って温めながら、ほぐしていきました。
    体の滞りが軽減されると、体が柔らかくなり軽くなります。冷えていた部分もポカポカしてきます。毎日の少しずつの負荷は、自覚がないままに蓄積されますので、定期的なメンテナンスでお身体を整えていただけると、日々の活動がより充実したものになるかと思います。

次回のお越し、心よりお待ち致しております。

• あやふみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 14:07:01.0

本日初めて施術して頂きました^_^
    迷っている人がいたら絶対行って下さい!心も体も癒されます^_^相場よりも高めのお値段設定ですが、相場もしくは安いからと飛びついてはダメです。ここは絶対に間違いなく安心してリラックスさせてもらえます!!^_^
    またリピートしようと思います。
    しいて言えば飛び込みで今から10分後にいこうかな、とかは不向きです。前日にやらかしてしまいました。
    時間の余裕をみて予約するのが安心です。
    忙しい時こそゆったりとした時間を過ごさないといけないなぁと実感しました^_^
    心も体もぽかぽかになりました^_^

【当店おすすめ☆】ヘッドスパ&フェイシャルエステ60分¥11,000→¥8,000

あやふみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご予約の際は、ご希望に添えずお手間を取らせ大変申し訳ございませんでした。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術後、「もっと早くこれば良かった」と仰っていただき結果を喜んでいただけたこと本当に嬉しく思いました。
    当サロンは、相場より高いかと思います。それは覚悟を持ってお客様をお迎えし、体だけでなく心にも届く施術をさせていただいております。
    心が動くと、ご自身のお体を大切に思う気持ちがアップします。
    それが一番大切なことだと思っております。
    あやふみん様、次回のご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-19 22:09:43.0

自覚のなかった足首の冷えを教えていただいたり、施術中の会話も気付きが多くて為になります。今年もありがとうございました。また来年も伺います!

【2回目以降!充実コース】オールハンドボディ痩身エステ90分¥18,000→¥15,000

sevensea様

お母様も通っていただきありがとうございます。
    自分の体なんですが、自分の体だからこそ気付かないこと多いですよね。
    こんなものかな、、、と思って過ごせてしまいますし、他の方と比べようのないことも多いですし。
    エステを受けていただくと、自分の体に目を向ける時間が自然に作られるので体の様子をわかりやすくなります。
    あれ?って思うことがあると、気を付け方が変わりますよね!!
    いつも私の話に付き合って切れてありがとうございます。来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-30 22:38:08.0

肩、首の疲れが酷く、しっかりほぐしていただきました
    いつも全身しっかりやっていただいてて、頭も軽くなり、姿勢や歩き方も変わり、気分もスッキリしますし、次の日のお化粧のりもいいです
    ボディラインもスッキリするので鏡で姿を見るたび嬉しくなります
    本当にいつもありがとうございます

【貴方だけの特別コース】フルコースエスセ90分¥24,000→¥18,000

中国式リラクゼーションサロン癒ら(ゆら)からの返信コメント

あっこ様いつもありがとうございます。
    鏡を見ることが嬉しくなるって、ほんとに嬉しいことですよね。
    あっこ様は浮腫みはまとわりつきやすいお身体なので、エステ後のスッキリ感は特に感じていただけるのだと思います。
    これからの季節、足先が冷えやすくもなります。
    しっかり浮腫み対策、冷え対策してまいりましょう!!次回もまたお待ち致しております。

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 07:28:16.0

今月もありがとうございました。施術だけではなく、食生活などの相談にも乗っていただき感謝です。こまめに通って、体質改善したいです。

りか様

浮腫みってほんとに気付かぬうちに勝手に忍び寄ってきてほんとに迷惑ですよね。
    太った?と思っていても浮腫みが原因であることも多いです。
    食べ物の影響は大きいですが、無添加や調理法にこだわりすぎる必要もありません。
    体にとって今必要なものをとり、今不必要なものを取らないようにするだけでもかなり変わります。一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-11-04 20:21:53.0

むくんでるとか痛いとか、自覚のある場所を伝えると、その原因になってるところを的確にほぐしてくれて、本当に楽に軽くなります。硬い体から柔らかい体になるよう、これからもよろしくお願いします!

sevensea様
    身体の変化を感じていただくことができ、嬉しく思います。
    痛いとか、だるいとか、重いとか…症状を感じているところだけが原因ではないのが身体の不思議なところでもあり面白いところでもあります。
    滞りがあるところを見つけ暖めてほぐして流す、単純なことですがどこを暖めてどこに流すかが大事なことなんです!!これからも軽やかで健やかなカラダ作りのお手伝いさせていただきます。

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:11:40.0

凝り固まっている身体にしっかりとリンパマッサージが効きました。
    背術前と後に頂いたお茶がとても身体に染みました。
    定期的に通って、自分の身体を柔らかくしたいと思いました。また行きます。

【人気No.1!!全身コース】オールハンドボディ痩身エステ60分¥12,000→¥8,000

たまちゃん様

先日は癒らへのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    全身、かたかったですね…。
    ホットストーンで温めながらほぐし、また温めを繰り返させてもらいました。
    体が柔らかく軽くなると、不思議と気持ちも変わります!!
    次回、お待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-15 10:10:09.0

自覚できる症状って一番キツイところだけなんですよね。足の裏は痛いなぁと思ってましたが、太ももや背中にあった大きなしこりもほぐしていただき、今回も全身スッキリしました。また近いうちに伺います!

sevensea様

自覚できるところは一番キツいところだけ!…その通りなんです。
    他は大丈夫と思っていても実は気付かなかっただけ、ということは多いです。
    全身コースを受けていただくと、気付かなかったところも見つかりますし全身をバランス良く調整することができます!
    これからの季節は特に、暖めてほぐすことが必須になります。
    またお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-24 06:49:32.0

月に一度の自分へのご褒美に行ってまいりました!
    体も楽になり気分もリフレッシュできました。
    また伺います。よろしくお願いします!

りか様

定期的のご来店、いつもありがとうございます。
    私の楽しみにもなっております!!
    施術後、いつも結果に驚いていただきありがとうございます。
    あたためて、ほぐして流す
    この単純にも思える施術が体内環境を大きく変えます。
    りか様にとって必要な働きをサポートさせていただいております。
    これからもっと変わります。
    楽しみになさっていてくださいませ!!

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 06:32:49.0

今回も至福の時間をありがとうございました。終わった後、体が軽くなりました!身体中が浮腫んでいたので、本当に楽になりました。またお願いします!

りか様
    毎回、とても楽しみにお越しいただけることがとっても嬉しいです。
    先日は、少々お疲れもありましたね。
    暖めながら、ゆったりと気持ちよく!!!徹底的に気持ちよくなっていただく施術をさせていただきました。
    気持ち良いを感じると体の力が抜けて、ホッとします。
    このホッとが回復力になり綺麗を作る力になります。
    またにご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-23 13:53:56.0

その日一番のむくみ箇所って、施術の度に変わりますよね。いつも臨機応変に対応してくださって、ありがとうございます。なんとなくですが…腰回りがスッキリしてきた気がして嬉しいです!

sevensea様

そして、口コミもありがとうございます。
    続けて通っていただきますと、体の変化にも気付きやすくなります。
    ご自身の体の観察力もついてきます!!これ、ものすごく大事なことなんです。
    この観察力が体を大事にするポイントなんです。
    sevensea様の様に毎回違う感想を持っていただくこと、ものすごく嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

• コバヤシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:40:13.0

生まれて初めてのリンパマッサージ、どんなものかとワクワクして伺いました。
    スタッフの方もとても素敵な方で、お話伺っているだけで癒し。マッサージはきっとこの凝り固まった体を全力でほぐして下さり、さぞ大変だったと思いますが、ずーっと絶え間なく施術してくださりあっという間の60分でした。本当に体が軽くなって、万年猫背の私が、生まれて初めて背筋を伸ばして歩く方が楽という感覚を味わい驚いています。

コバヤシ様

先日は癒らへご来店くださりありがとうございました。
    コバヤシ様の人生初!!!に当サロンを選んでいただきいただき光栄です。
    肩周り、お背中、しっかりと凝り浮腫みがありましたね。
    施術後の変化を喜んでいただけて嬉しい限りです!!
    私もコバヤシ様とにお時間とっても楽しく施術させていただきました。
    お身体のメンテナンスが必要なお年頃でもあります。どうぞ、ご自身の体を大事になさってくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 21:47:45.0

とても丁寧に施術して頂き、気持ちよかったです。

あすか様

お身体の奥に冷えもあり、ホットストーンで温めながらむくみを流していきました。
    力を入れすぎたり、流しすぎたりするとお身体に負担も出ますので、微調整をしながら施術させていただきました。
    お帰りの際には、お顔の血色も良くなっておりましたね!!
    残暑がまだまだ厳しいので、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-03 11:58:45.0

前回お伺いしたときに歩き方の話をして、なんとなく歩く時に意識したら原因不明だった左股関節の痛みが消えました。施術も確かですが、会話の中にも色々な不具合補正?のヒントをいただけて、いつも本当に有意義な時間です。

sevensea様

前々回お話させていただいたことを実行していただきありがとうございます。
    歩き方に癖、立ち方に癖がどうしてもできてしまいます。無意識にやってしまうその癖をちょっとだけ意識して、その癖が出ないようにする!それだけで使う筋肉が変わりますので体が変わります。
    面白いですよね!!!
    次回もまたお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-24 21:40:13.0

月に一度のご褒美タイム。今回もまたまた癒されました。とても気持ちよかったです。また必ず行きます!

りか様

先日も、足が細くなったと大変感動していただきありがとうございました!!
    施術をしていくと、潜んでいた浮腫がわかりやすくなります。その潜み浮腫みを解消していくことで、体はもっと軽く、もっとスッキリします!
    来月もまたお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-10 13:02:56.0

足の裏がむくむなんて…と思いましたが、施術の翌朝に家の中を歩いているとき、いつもと違う、足裏全てが地面に当たる感覚で納得しました。また元のカチカチな身体に戻ってしまう前に伺います!

sevensea様

先日はご来店いただきありがとう!!
    足の裏が浮腫むなんて…驚いたことと思います。
    そして実感していただきありがとうございます!

全身至るところが浮腫みます。
    浮腫んでいることに気付かないことが多いくらいです。
    浮腫みが解消すると、いつもと違う感覚を感じますよね。
    その感覚を覚えておいていただくと、また浮腫みが出てきた時に気付きやすくなるかとも思います。
    また、カチカチになる前にお越しくださいませ。
    お待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-30 05:56:15.0

前にお顔のお手入れをしていただき、ボディは初めてでした。全身の浮腫が取れ、スッキリ!終わった瞬間、体が本当に軽くなった気がします。気分もリフレッシュでき、大変満足できました。今後も定期的に行かせてもらおうと思います!

【2回目以降!全身コース】オールハンドボディ痩身エステ60分¥12,000→¥10,000

りか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、続けてにご予約をいただきありがとうございます。
    思わぬところが浮腫んでいたり、硬くなっていたりしてご自身でも驚かれたことと思います。
    りか様が仰ってくださった、「流しまくりですね」のお言葉。浮腫みをほぐして流しす施術をした私にとって最高のお言葉でした。
    施術後のお身体の変化に感動していただいたことも本当に嬉しく思います。
    次回もまた、お待ち致しております。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:00:32.0

全身コースで初めて来店しました。
    とくに背中と肩の浮腫み、コリがほぐれてとても気持ちよかったです。ホットストーンははじめてでしたがとても心地よかったです!
    体も心もとても軽くなりました。
    また次回予約をとりたいと思うサロンさんです。

あい様

先日はご来店くださり、また素敵な口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    暑い時でも、ホットストーンは気持ち良いと皆さんおっしゃってくださいます。
    背中がほぐれると体が軽くなり、伸びやかになりますよね!!
    続けていただくとボディラインもスッキリしてきます。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• ごちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 21:08:39.0

仕事でとても疲れたので、初めてオールハンドボディのコースを予約しました。
    こんなところに!というような場所にコリがあったようで、驚きました。体中だるかったのが、施術後とてもスッキリして、また仕事が頑張れそうです。
    ぜひ同じコースをまた予約したいです。

ごち様

続けてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい結果報告、ありがとうございます!!
    お疲れのこととは存じておりましたが、華奢なお身体に中にしっかりとコリや浮腫みがありましたね。ホットストーンも使い、ほぐしすぎるお身体の負担にもなるのでゆっくりじっくりほぐして流していきました。
    本当に素直なお身体で、施術後スッキリしましたね!!
    またにご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-19 21:35:15.0

全身の浮腫をホットストーンで温めて、オールハンドでしっかりほぐしてくれて、めちゃめちゃスッキリします
    梅雨はいつもより浮腫やすいと聞いたのでまた近いうちに通いたいと思います
    いつもありがとうございます

あっこ様

いつもありがとうございます!!
    全身のむくみ、特に足の浮腫みがしっかりありましたね。
    施術後の軽やかなお身体だが1日でも長く続くと良いのですが、お仕事環境的にも季節的にも浮腫み安い時です。
    ボディラインの変化、怠さやお疲れを感じる前にお越しいただければ!と思っております。
    ありがとうございました、

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 21:21:44.0

全身ゴリゴリで特に首から背中にかけて辛かったのですが、施術後はとてもスッキリしました。施術中の中医学のお話もとても興味深く楽しかったです。また、絶対行きます!

みーこ様

全身に浮腫みや凝り、体がキツかっただろうと思います。
    良いタイミングでお越しいただけたこと嬉しく思います。
    これを機に、ご自身のお身体をどうぞ大切に労わってくださいませ。
    中医学のお話に興味を持っていただき、私が楽しくおしゃべりさせもらってしまいました!!ありがとうございました。
    またお話できることを楽しみにしております。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 19:49:52.0

たくさん歩いたあとで浮腫んでだのですが全てなくなったかのように細くなりました。
    また六月行ける日に行きます

みゆ様

先日のご来店、誠にありがとうございました!!
    たくさん歩いたので、仰る通り足の疲れとともに浮腫みがしっかりありましたね。
    特に足首はかたまりのように…
    暖めながらほぐし、疲れとむくみが解消するように、またほぐしすぎてだるさが出ないように調整しながらお手入れさせ手いただきました。
    施術後、見た目にもスッキリし軽やかなお身体になり良かったです!!
    困った時に、当癒らを思い出していただきありがとうございました。

また、今月もお待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-28 22:43:05.0

いつも丁寧に施術してもらい、身体も心も満足です
    肩コリがひどかったのですが、ズンと重だるい感じがなくなり、背筋が伸びやすく身体全体の浮腫も取れすごくスッキリしました。
    眠りも浅かったのが、その日からグッスリ寝れるようになりましたよ。

あっこ様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    足の疲れ、背中の緊張、肩の凝り、そしてむくみがあり全身のお疲れでしたね。
    緊張を解き、体を暖めながらほぐしていったことで、全身のリラクゼーションができぐっすり眠れるようになったかと思います。
    当サロンに通っていただく中で、体の反応が早くなり、施術の効果が上がってきましたね!!!
    未来の自分のために、そして家族のために、体を整え磨いていきましょう。
    来月もまたお待ち致しております。

• ごちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 18:15:36.0

行きたいと思いつつ、時は過ぎ、久しぶりのエステになりました。
    とてもリラックスできて日頃の疲れが癒やされる時間でした。お腹の調子が良くないとカウンセリングのときお話したら、最後にお腹をみていただきありがたかったです。
    今度は全身エステをやってみたいです。

【エイジングケア効果◎】スペシャルフェイシャルエスセ70分¥16,000→¥12,000

ごち様

先日は癒らへのご来店、誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いでき嬉しかったです。
    お忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    特にかたくなっていたフェイスラインに高麗人参のパックもさせていただきました。
    お顔、お首の緊張も柔らぎ、目元もぱっちりされましたね!!
    またゆっくりお休みが取れる時には、お越しくださいませ。
    お待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-19 20:30:57.0

初めての来店でした。お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。カウンセリングの際もとても和やかにスムーズに進めてくれて安心しました。施術は気持ちよく、すぐに寝落ちしてしまいました、
    定期的に通って、キレイになれたらなと思います。
    顔だけではなく、全身のリンパを流したいです。また伺います!

りか様

先日は当サロン癒らへにご来店、誠にありがとうございました。
    初めてのサロンに来るのは勇気のいることだったかと思います。
    癒らを目に留めていただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    メイクをしっかりするより素肌を大切にしたいとのこと、私も同じ想いです。
    年齢を重ねながらも、素肌がツヤツヤしていたら楽しみも増えますよね!
    お首周り、肩の凝りが解消していくとお顔の肌艶もラインも変わります。
    全身のお手入れで元気に綺麗になってください!!!!!

• おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:00:10.0

初めてホットストーンを体験しましたが、とても気持ち良かったです。施術後は肩や脚が軽くなり、とても楽になりました。またよろしくお願いします♪

おもち様

先日は当サロン癒らへのご来店、誠にありがとうございました。
    また、口コミへの投稿もいただきありがとうございます。
    肩、首のむくみがしっかりあり、ホットストーンで暖めながら身体をほぐさせていただきました。
    肩や脚が軽くなったとのこと!ありがとうございます。
    これから梅雨に向かって気温や湿度が上がると、またむくみやすくなります。
    定期的にメンテナンスとしての施術がおすすめです。
    またにご来店を心よりお待ち致しております。

• メイさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-26 13:58:06.0

いつもお世話に成っています。
    今回初めてマシンを使わせて頂きました。施術中もお気遣い頂き、とても気持ちよく受ける事が出来て、自分のいびきで目が覚めると言う、びっくりな体験をしました。なかなか施術中に寝入る事をしないので、それだけ気持ちよく受け取れたのだと思います。ありがとうございました。

メイ様

コラーゲンマシンも体験いただきありがとうございました。
    身体の芯から温まるようになり、汗が出るようにもなっていきます!
    ぜひ続けてご利用くださいませ。
    体の力が抜けるようになり、眠りに入られたのかと思います。

またのご来店、お待ち致しております。

• あいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 14:42:08.0

気持ちよかったです

あいこ様

先日は癒らへのご来店ありがとうございました。
    お忙しい毎日でお身体のバランスも乱れやすいですよね。
    快適で美しいボディを一緒に作りましょう!
    次回もお待ち致しております。
    口コミへの投稿もいただきありがとうございました。

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 07:43:40.0

先日は素敵なお施術をありがとうございました!
    カウンセリングから悩みに寄り添ってくださって身も心もリラックスできました。施術後から目の開きや首の可動域が広がって驚きました!
    ドリンクもとっても美味しかったです。
    是非また宜しくお願いいたします。

A様

先日は癒らへのご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい感想をいただきありがとうございます。

お身体の疲れは気付かぬうちに蓄積し、むくみや冷えだけでなく、怠さや痛みにもなっていきます。今にお手入れが5年後、10年後のA様のお身体を作ります。
    今までの自分へのご褒美と、未来の自分のためにぜひお通いくださいませ。

癒ら(ゆら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー