3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 癒ら(ゆら)   >

中国式リラクゼーションサロン癒ら(ゆら)

チュウゴクシキリラクゼーションサロンユラ

• 愛知県半田市仲田町1丁目44ハイツアボカド201
  • 【口コミ平均★4.98】駐車場完備/完全個室】名鉄成岩駅から徒歩5分
  • 麒麟さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 21:30:47.0

ものすごく大満足です!!
    施術をしながら、何故こうなるのかをこと細かく説明して下さるので、終始納得しながら安心して過ごせました!
    1番驚いたことは、ここ最近悩んでいた目の下のクマが、施術後に無くなっていたことです!目の下のクマが目立ってきていたので新しく化粧品を買い足そうと悩んでいたのですが、それは不要になりました^^
    ふくらはぎも、過去一で細くなりました…とても嬉しいし、目に見えてわかる変化があると今後も通いたくなります♪
    身体全体が軽くなり、思考も前向きになり、いい変化が多くてとてもとても嬉しいです!
    まずは半年間、毎月通います!

【リンパを流したい方へ】ヘッドから足先まで75分¥20,000→¥15,000

麒麟様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

オールハンドのエステを探して、当サロンを選んでいただけたこと、結果にご満足いただけたことも嬉しく思います。
    身体が軽くなると思考も前向きになりますよね!!
    身体が変わる、綺麗になることって生活の上でとっても大切なことだと思っています。
    まずは半年、一緒に頑張りましょう!!
    またのご来店お待ち致しております。

• sevenseaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 14:18:13.0

全身ほぐしてもらって、可動域が広がって曇りが晴れた感じです。わたしのように身体を使わない仕事の人は、接骨院とかよりこちらの方が良い気がします。色々滞ってたのに気付かないものなんですね…もっと自分の身体の声に耳を傾けようと思いました。また行きます!

【貴方だけの特別コース】フルコースエスセ90分¥24,000→¥18,000

sevensea様

気付かぬうちに、体の滞りが成長しコリやむくみは大きくなっていくので定期的なメンテナンスは、心からお勧めいたします。
    気持ち良い毎日を過ごすためにも、身体の声に耳を傾けてみてください。次回もお待ち致しております。

• メイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 15:39:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回その時の体調に合わせた施術をして頂けるので、ゆっくりですが整ってきていると思っています。

メイ様

定期的にお越しくださりありがとうございます。
    お越しいただくごとに、お身体が変化していることとても嬉しいです。
    ご自宅でもお身体の観察をしていただいているおかげかと思います。
    次回お会いできるのをまた楽しみにしております。

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 12:03:34.0

先日はありがとうございました!とても気持ちよくてリラックスできました。ホットストーンは初めてでしたが、暖かくて心地良かったです。体もお顔もスッキリしたので満足です。定期的に通わせて頂きたい時思います。

みーたん様

続けてご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しく思います!!
    隠れたむくみがボディラインを乱し、体調不良の元にもなります。
    一緒に美しく軽やかなボディをつくりましょう!!

[投稿日] 2023-01-27 14:35:21.0

毎回、施術前に、その日の体調、体の動き具合や痛みなどを、しっかりカウンセリングして頂けるので、すっかり安心してお任せしています。
    余りにも気持ちよくて、いつも寝落ちしてしまいます。その時間が勿体ないような気もします。ありがとうございます。

メイ様

定期的にお越しくださることでお身体がどんどん変わってきていますね!
    わたしも嬉しく、また楽しみです。
    冷え込むこの季節を乗り越え、軽やかな体で新しい春を一緒に迎えましょう!
    またのご来店をお待ち致しております。

• yu24さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 08:25:51.0

今回むくみが辛くお願いしましたがとてもスッキリして身体が楽になりました♪またお願いしたいです^ ^

【2回目以降!!全身コース】オールハンドボディエステ60分¥12,000→¥10,000

yu24さま

むくみ、辛かったですね。
    硬くなっていたお身体がふわっと緩みました。

寒い季節ですので、お身体が冷えて硬くなりやすいです。
    冷やさぬようお気をつけくださいませ。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• yasaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 14:38:09.0

本日はありがとうございました。仕事柄肩や首に負担がかかり日常的に重く、全体的にだるさや冷えがありました。
    今回全身のリンパを流してもらったところ、最後には自然に体の力を抜くことができるようになっていたことや、ガチガチに固まっていたところがふんわりやわらかくなり体をすんなり動かせるようにまでなりました。素直に驚きました。
    カウンセリング時においしい飲み物をだしていただいたり、髪の毛ケアのサンプルをいただいたりととても満足です。
    お財布と相談してまた是非いきたいと感じました。

yasa様

昨年末は癒らにお越しくださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    施術後の変化に驚いてくださったことを思い出しております!!
    体は必ず変わります。
    そしてその変化は楽しんでいただきたいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-23 16:46:09.0

いつも適切なアドバイスが頂け、体調も少しずつ変化して行くことが実感できています。長年の溜まった疲労や老廃物へのアプローチ、大変ありがたく思っています。

メイ様

通ってくださることで、お身体変化してきましたよね!!
    私も嬉しいです。
    長年の蓄積は静かに潜んでいます。潜み疲労も改善していきましょう!!

またお待ち致しております。

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 21:50:13.0

月に1度、癒らさんに通うのが私の楽しみです
    寒くなってきて、足先もキンキンに冷え、肩こりもひどくダルさもありました。
    ホットストーンでジンワリ身体を温めて、いたるところの浮腫やコリをほぐしてもらい、身体も心もスッキリしました。
    その日はぐっすり寝れましたし、足先の冷たさも前よりなくなりました。
    効果を高めるのにコラーゲンマシーンがオススメと聞いたので施術とセットでまた行きたいと思います

【こだわりリラクゼーション】ボディ(ホットストーン込)90分¥18,000→¥13,000

あっこ様

身体も心もスッキリ!何よりです。コラーゲンマシンと合わせると、冷えの改善の効果も上がります。
    ぜひ合わせてご利用ください。
    また、お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-28 12:34:30.0

コロナ後の躰メンテナンス、ありがとうございました。
    適切な施術とアドバイスで、なかなか痛みが取れなかった箇所も、施術後は痛みも和らぎ、コロナ疲れの躰も癒して頂けました。
    まだ二回目ですが、これだけ効果がはっきり出てくれると、本当にありがたいです。

メイ様

先日もご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    お客様のお悩みに応じて、しっかり結果の出せる施術方法がある!
    これが中医学から生まれたエステの得意分野でございます。
    次回もまた、お待ち致しております。

• ゆはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 09:05:43.0

今回は全身をお願いしてもらいました。
    体の状態を見て必要な部位に時間を割いてやってもらえるのがありがたいです。
    終わった後すっきりしてとても楽になりました

中国式リラクゼーションサロン癒ら(ゆら)からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミへの投稿もありがとうございます。

必要な部位に必要な施術を行うことこそが癒らのオーダーメイドエステでございます!
    次回もまたお体に合わせた施術をさせていただきます。

定期的なご予約ありがとうございます!!

• Maiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 21:28:00.0

足のむくみと首のコリ、手足の冷えが気になってフルコースエステをしてもらいました。どうやら、浮腫んでいたのは足だけではなく全身浮腫んでいました。オールハンドの施術は痛気持ち良く、終わった後は身体がポカポカして軽くなりました。そして全身の浮腫が取れて、ウエストや足首がたった一度でほっそりして驚きました。久しぶりに鎖骨やお膝も出て嬉しい。今日は良く眠れそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Mai様

施術後のお身体の変化をしっかりと感じていただきありがとうございます!!
    良くも悪くも体は変化します。
    おからだのメンテナンスも時々取り入れていただければ、Mai様のなりたい自分にどんどん近づいていきます!!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 16:23:16.0

急な予約でしたが快く対応して頂けました。
    丁寧な施術で最高でした。
    肩周りがとても軽くなり、次は全身やってもらいたいと思いました。

【当店おすすめ☆】ヘッドスパ&フェイシャルエステ60分¥11,000→¥8,000

ゆは様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    最高でした!と仰っていただきありがとうございます!
    施術後、本当に晴れやかなお顔になりましたね!私も嬉しくなりました。
    次回の変化も是非楽しみにしていてくださいませ。

• てるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 10:57:48.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    初めての来店です。
    行く前はお店だという認識で行きましたがアパートの一室、お宅へお邪魔しますという雰囲気で入ったので少し緊張しましたがスタッフ様の人柄の良さもあり話しをしている間に緊張がほぐれました。
    私はコラーゲンマシーンのみを選びましたが照射だけでどこまでの効果があるのかと思いましたが想像以上でした。
    特に次の日の髪の艶と肌(体は勿論、顔が特に!)のスベスベ感を実感!!
    40代後半ということもありエイジング毛で髪がスカスカ、毛が痩せているのでコラーゲンマシーンを続けたら髪質も改善しそうだなと思いました。
    より効果を出すためのローション塗布等もしていただいたのでそれありきの結果なのかなとは思います。
    それから施術前や施術中、後にドリンクを出して下さりどれも本当に美味しくいただきました。
    説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
    またスタッフ様のお肌がツルピカで!驚きです。
    とても満足な時間でした!
    また利用したいです(^^)

【お肌ぷるぷる】コラーゲンマシン(お持帰ローション付)30分¥8,000→¥5,500

てる様

先日はコラーゲンマシンのご利用、ありがとうございました。
    また、ご丁寧な口コミを頂戴しありがとうございます!!

コラーゲンマシンの効果を実感いただき本当に嬉しいです!!
    ローション、ドリンクも効果を引き出す大事なアイテム、癒らならでは!当サロンの自慢です!
    継続いただきますと、嬉しくなる変化がたくさんあります。是非続けてみてください!!

そして、はじめてのご来店に緊張をさせてしまいまして大変失礼致しました。
    ご案内文に入れるようにしていきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 23:22:54.0

ストレスと疲れが溜まってどうにもならなかったので、近所でどこか…と探していたところ、中医学に詳しい方がされているサロンということで、伺いました!
    強さもちょうどよくウトウトしてしまい、終わった後に鏡を見たら、目がパッチリ二重になり、顔色も良くなっててびっくりしました。
    寝ても眠った気にならず、お腹も張って苦しかったのですが、その日は本当にぐっすり眠れて次の日の体がとても楽でした。
    近所に良いサロンが見つかり嬉しいです。体が辛くなる前にまた伺います!!

【人気No.1!!全身コース】オールハンドボディエステ60分¥12,000→¥8,000

ココア様

お伝えさせていただいたとおりに、すぐに次回のご予約をいただきありがとうございます。
    施術後は、本当にお顔の色が良くなりましたよね!
    ぐっすり眠れたとのこと、気になっていたので安心しました。
    お身体の改善、目指しましょうね!

• メイさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 06:22:03.0

昔からの知り合いの様な、初めてお会いしたと言う感じが無く、とても安心できた施術でした。オールハンドの施術にとろけました。サロンの雰囲気、施術前後のお茶、おしゃべり、すべて嬉しいご縁と感じました。ありがとうございました。

メイ様

施術にとろけていただき嬉しいです!!
    私もメイ様とのお時間はとても楽しく、癒らにお越しくださり本当にありがとうございました。

またのご来店、お待ちいたしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 15:00:19.0

初めてコラーゲンマシンを体験しました。
    ローションも塗って下さりビタミンCドリンクや
    お茶や水も出して頂けるのでしっかり水分補給も出来ます。終わったあとには身体が内側から温まるのが実感出来ました。
    サロンの空間はインテリアも素敵で落ち着いた雰囲気なのでひとりでゆっくりとした時間を過ごせます。冷え性なので定期的に通えば体質改善になると期待しています。

ゆ様

コラーゲンマシンのご利用ありがとうございました。

お肌にも体内にも水分補給していただくことで、コラーゲンマシンご利用後のお体の変化も大きく変わります。
    ぜひ、継続されてください!!
    どんどん変わりますよ。

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 18:44:44.0

仕事や家事で疲れた身体を癒してもらいたいと、いろいろなお店がある中、この店を選びました。
     スタッフさんのおもてなしに感激し、日常を忘れさせてくれる雰囲気に癒やされ、施術を受けたあとの自分を鏡で見ると、着ぐるみを脱いだくらいスッキリしている自分がいました。
     お値段に見合っている技術と適切なアドバイスをしていただけます。
    これからも通い続けたいお店です。

【2回目以降!!充実コース】オールハンドボディエステ90分¥18,000→¥15,000

あっこ様

ものすごく嬉しい投稿をありがとうございます!
    あっこ様のように仰っていただく皆様のおかげで癒らがあります。
    今後も、皆様に喜んでいただけるよう研鑽してまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

少しずつ涼しくなってまいりました。
    乾燥や冷えにはお気を付けくださいませ。

• たかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 18:19:03.0

とても気持ち良くて最後の方で寝てしまいそうでした。お店の雰囲気も良くて、担当の方とも楽しくお話が出来たので、あっという間に終わってしまいました。また行かせてもらおうと思ってますので、その時はよろしくお願いします。

たかこ様

先日は、暑い中癒らにお越しいただきありがとうございました。
    気持ち良く過ごしていただけて嬉しいです。
    首、肩は特にお疲れのご様子。
    暑さを乗り切るだけで疲労も溜まります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• きなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 00:57:47.0

確かな技術と知識をお持ちの先生です。
    施術後の体はもちろん、お話をしているだけでも心が軽く元気になります。
    お人柄が優しく穏やかなので、緊張しいの私でもリラックスして過ごす事ができます。ありがたいです。
    その時の状態を見極めてオールハンドで施術してくださいます。
    ホットストーンはこちらで初めて体験しましたが、すごく心地良い温度で体がじんわりと温まります。
    先生の動きに無駄がなく、施術中は本当に時間をめい一杯に使って解してくださいます。
    中医学のお話も興味深いです。
    これからも定期的に通わせて頂き、体を整えていきたいです!

きなこ様

先日は続けてのご来店ありがとうございました。
    このような嬉しい書き込みをありがとうございます。
    きなこ様が気持ちよくお話を聞いてくださり、お伝えしたことは「やってみます!」と取り組んでくださるのでわたしも嬉しく思っております。
    未来のためにお身体整えていきましょう!
    またのご来店、お待ち致しております。

癒ら(ゆら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー