爪が薄く折れやすい状況の中とても綺麗に仕上げていただきました!アドバイスもしてもらい、またやっていただきたいです!
〈HAND〉400種類のカラーから選択☆お得ワンカラー♪オフ代込み/¥5500
ほ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございます。
その後爪の状況はいかがでしょうか?
しばらく薄い状態が続くと思いますのでお気をつけてお過ごしください。
嬉しい口コミありがとうございました!
ありさ
自爪に近い色合いでして頂きましたが、出来上がりがとてもナチュラルで手が綺麗に見え、大満足です!周りの人達にも褒められました!
また機会があったら伺いたいです。
《ナチュラルカラー長さ出し》4色から選択☆ー5ミリまでー
〈自爪育成〉究極のワンカラー専門店からの返信コメント
はじめてのご来店ありがとうございました!
あれからお手元の調子はいかがでしょうか?
自爪が伸びたらジェルに移行するのもおすすめです!
またネイルする機会がありましたら
色々とご提案させていただければと思います(*^^*)
クチコミありがとうございます☆
みみ
今回も完璧です!色も可愛いくて気に入っています。
私の不注意でライトに入れる時にグニャッとしてしまってそのまま硬化してしまいましたが…(本当に申し訳なかったです)それが全くわからない修正力で、技術の高さを再実感しました!
また様子を見て伺います♪
平日17時まで限定!500円OFFクーポン♪♪2回目以降も利用可能!!
yukaneco様
いつもご利用ありがとうございます。
今回のネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
ライトに当たってしまったところも気にならないようでよかったです。
手の調子を見つつ、続けていただけたらと思います。
またのご利用お待ちしております。
ありさ
丁寧な接客と施術で大満足です。
【爪の形を整えたい方】自爪ファイリング+ハンドパック付!メンズもOK♪
〈自爪育成〉究極のワンカラー専門店からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございました!
あれからお手元いかがでしょうか?
甘皮ケアもされるとより美爪に近づくので
機会がありましたらお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございます♪
みみ
作っていただいたカラーが理想すぎました、、、!
また次回もよろしくお願いいたします!!
〈自爪育成〉究極のワンカラー専門店からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
素敵なクリスマスカラーお似合いでした(^_^)
新色も随時取り入れておりますので
お気に入りのカラーが見つかればと思います!
またのご来店も心よりお待ちしております。
みみ
接客がとても丁寧で、仕上がりもキレイにしていただきました。ありがとうございました。
《ナチュラルカラー長さ出し》4色から選択☆ー5ミリまでー
〈自爪育成〉究極のワンカラー専門店からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
ホームケア等もこまめにすると
自爪も保湿されていきますのでおすすめです★
また機会がありましたらお待ちしております!
みみ
今回もありがとうございました。爪の状態もよくなってきました。X'masカラーを楽しみます♪
Jrスタッフ特別施術特別価格クーポン★パラジェル使用ワンカラー
さちよ 様
私もご来店の度にお爪がより綺麗になられているのを感じることが出来て嬉しいです♪
今回のX'masカラーもすごくお似合いです。
また次回もお会いできる事楽しみにしております(^^)
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
きよみ
初めて伺いました。育爪したくて行きましたが、本当に丁寧に爪の形を整え甘皮の処理も丁寧で、みるみる綺麗になっていく爪を見ながら来てよかったなとその時点で思いました。
カラーも何種類か試してくれて、思っていたかんじのカラーになり、本当にゆがみゼロ美フォルム!と自分の爪をずっと見てます!
保湿を頑張り縦長の爪になれるようまた伺います!ありがとうございました!
〈自爪育成〉究極のワンカラー専門店からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございます☆
あれからお爪の調子はいかがでしょうか?
ジェルをしていてもケアをしっかりすれば美爪になっていきますので、
これからもぜひお手伝いさせていただければと思います!
そしてたくさんお褒めのお言葉嬉しく思います(^ ^)
また次回もお会い出来ること楽しみにしております♪
みみ
初めてお店へ伺いましたが、とっても丁寧に施術していただけました!今まで他のお店でワンカラーネイルをしてもらった中で一番と言っていいくらいの仕上がりです。
またワンカラーにしたいときは予約して行きたいと思います。
〈美フォルム〉美爪育成ワンカラーパラジェル使用【オフ代込ケア付き】¥8500
なっちゃん様
仕上がりが今までで1番とおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
またシンプルなネイルがしたいときはぜひお待ちしております。
ありさ
今回もとてもキレイにしてもらえました。
接客も丁寧でとても気持ちよく過ごせました。
〈自爪育成〉究極のワンカラー専門店からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます!
混ぜて作ったカラーはいかがでしたでしょうか(^^)?
少しラメの入った色味、お似合いでした♪
色々と楽しいお話が聞けて良かったです!
また次回もお待ちしております☆
みみ
ワンカラーで最初予約してたんですけど、マグネットにも興味あることを伝えたら快くマグネットのことも説明してもらえて嬉しかったです。
仕上がりもとても綺麗で凄く嬉しいです。
〈自爪育成〉究極のワンカラー専門店からの返信コメント
初めてのマグネット、気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
他にも可愛いマグネットたくさんあるのでいろいろ試してみてくださいね。
ありさ
ワンカラーがこんなに可愛いとは…
シンプルだからこそ、綺麗に仕上げていただいているのがわかりました。
帰り道に思わず何度も爪を見てしまうほど気分もあがりました。ありがとうございました!
〈自爪育成〉究極のワンカラー専門店からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございます♪
ワンカラーはシンプルですが服装など
合わせやすいのでおすすめです(^_^)☆
お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
秋カラーお似合いでした!
また機会がございましたらお待ちしております♪
みみ
丁寧な施術で完成も綺麗でとても大満足です!
またよろしくお願いいたします!
〈自爪育成〉究極のワンカラー専門店からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変励みになります!
今回のカラーもお似合いでした(^_^)☆
新色も入りましたので、是非お試しくださいませ!
丁寧に接客しています
〈自爪育成〉究極のワンカラー専門店からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございました♪
あれからお爪の調子はいかがでしょうか?
ネイルケアも定期的に続けるとより綺麗なお爪に
成長していきますのでまた機会がありましたらお待ちしております!
口コミありがとうございました(^_^)☆
みみ
自爪の形をきれいに整えてもらえて満足です!
【学割U24】自爪育成ハンドケア♪¥4500→4000
茶々 様
先日は数あるサロンのから当店をお選びいただいきまして誠にありがとうございました
ハンドケア、ご満足いただけてとても嬉しいです。
また機会がございましたら、是非ご来店お待ちしております。
お忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございました。
きよみ
初めて伺いました。素敵なフットネイルに仕上げていただきとても嬉しく思います。スタッフの方も丁寧に対応してくださり、良い時間が過ごせました。今度はハンドネイルで行きたいと思ってます。
〈FOOT〉美爪育成♪マグネットorオーロラクリアベース【フットバス付き】
くま3様
フットネイルの仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
ハンドでもまた是非お待ちしております。
ありさ
仕上がりはとてもよかったですが、もちがとにかく悪すぎます。次の日には浮き始め、施術して1週間で3本折れました。家事等はせず普通に生活してこれです。伸ばしていた爪も折れたので、他店で長さだし3本してもらい、やり直しました。ジュニアネイリストさんにやっていただいたからかもしれませんが、少しでもお金を取るのであればもう少し技術を上げてからだと素人目でも思いました。
やみー様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただいき誠にありがとうございました。
翌日に浮いてしまい、他の3本も折れてしまったとの事、大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
やみー様のお言葉を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。
すぐの付け替えもお手間をとらせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中、口コミを投稿していただき、貴重なご意見ありがとうございました。
きよみ
丁寧に対応いただいています。次回もよろしくお願いします。
さちよ 様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご予約もありがとうございます。
次回お越しの際には、前回より更に満足いただけるよう精進してまいります。
さちよ様にまたお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。
きよみ
ハンドケアをお願いしました!急遽の予約で道に迷ったにも関わらず丁寧にご案内していただきありがとうございました!たわいもない話をよく聞いてくださり、あっという間でした^^仕上がりもツヤツヤでまた1ヶ月以内にお願いすると思います~!よろしくお願いします!
ベーシック美爪育成ネイルケア♪甘皮ケア、爪磨き、オイルコーティング仕上げ
〈自爪育成〉究極のワンカラー専門店からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございます!
ハンドケアは定期的に続けていただくと
美爪になっていくのでまた機会がありましたら
お待ちしております(^_^)☆
私も、おもしろいお話が聞けて楽しかったです♪
またお会いできると嬉しいです!
口コミありがとうございました。
みみ
丁寧に接客してくださり、技術もとても素晴らしかったです。本当にゆがみなくキレイに塗ってもらえて満足です。
〈自爪育成〉究極のワンカラー専門店からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございました☆
お爪の調子はいかがでしょうか?
次回予約もありがとうございます^_^
パラジェルで続けていただくとより自爪も強くなり
育成されていきますのでまた次回もよろしくお願いします☆
口コミありがとうございました☆
みみ
とてもきれいに仕上げていただきました。
さおぽん 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
選ばれた上品なカラーがさおぽん様にとてもお似合いでした。
またの機会がございましたら、是非ご来店をお待ちしております。
きよみ
今回も丁寧にネイルして頂いてすごく嬉しかったです
あや 様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけましたら嬉しいです。
よりご満足いただけるよう技術を磨いてまいります。
きよみ
駅近の隠れ家、オススメです。前回自爪ケアでお世話になり、今回はイベント向けに可愛いネイルにしたくて予約しました。
とっても丁寧にお手入れして頂いて、仕上がり
も予想以上、満足です。ありがとうございました!
Jeon 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ネイルのお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
またネイルされたい時、又はケアのコースでも機会がありましたら是非ご来店お待ちしております!
きよみ
親指の巻き爪が痛くなりお願いしました。爪の表面や長さ、甘皮も整えてくださり、ジェルネイルで矯正するのでむしろ他爪よりきれいな仕上がりになります。何より帰りには痛みが全くなくなり楽になりました。前回は1度で痛みがなくなるからそのままにしてしまいましたが、数ヶ月通うとしっかり爪が矯正されるとの事、また伺ってしっかり直せたらいいなと思います。
【NEW】ワイヤーを使わない巻き爪矯正!1本3000円
たかちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
痛みが軽減されたようで嬉しいです!
こちらの矯正はカラーのジェルと組み合わせていただいても矯正しているのがわからない仕上がりになるので、ぜひそちらとセットでもお試しください。
またのご利用お待ちしております。
ありさ
初めてネイルをして頂きました♪
仕上がりも丁寧で、カラーの評判もとてもいいです!
是非またお願いしたいです!
Jrスタッフクーポン★パラジェル使用マグネット/ミラーネイル♪クリアベース
unknown 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
お選びいただいたカラー、とてもお似合いでした。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
また機会がございましたら、是非ご来店お待ちしております。。
unknown様にお会いできるのを楽しみにしております♪
きよみ
行くのは2回目です、細かく丁寧にやってくださいました。
とても綺麗で満足です!またお願いしたいです!!
みかん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
みかん様からの嬉しいお言葉を励みに更なる技術の向上に努めてまいります。
また、みかん様にお会い出来るの楽しみに、ご来店をお待ちしております。
きよみ
丁寧に仕上げてくれました
いつもありがとうございます!!
りり様
いつもご利用ありがとうございます!
今回のネイルも可愛かったですね。
次もどんなカラーになるのか楽しみにしてます。
ありさ
適度な距離感で丁寧に施術していただきました。
最初だとお店の場所が分かりづらいですが、駅近で朝早くからやっていて便利です!
☆新メニュー☆時短で簡単にフット角質ケア♪¥2000
アヤ様
またクーポン使いたい時や、お時間ができた時にはぜひお待ちしております。
ありさ
初めてネイルケアをお願いしました。とても丁寧に説明していただき、また施術も丁寧でよかったです。またお願いしたいと思いました。
〈自爪育成〉究極のワンカラー専門店からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございました♪
あれからお爪の調子はいかがでしょうか?
ネイルケアも定期的に行うと徐々に美爪になっていきますので
また機会がありましたらお待ちしております(^_^)☆
口コミありがとうございました!
みみ
本当に施術が丁寧ですし、完成も綺麗ですし、いつも大満足しています!
だりん様
いつもご利用ありがとうございます。
今回のカラーもとても可愛かったですね!
仕上がりを気に入っていただき嬉しいです。
また次回どんなカラーになるのか楽しみにしております。
ありさ
究極のワンカラー専門店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー