優しく丁寧に対応していただきました。
肌に馴染む色も相談できました。
NEWスタッフ施術特別価格クーポン☆【300種類以上】ワンカラー
〈自爪育成〉究極のワンカラー専門店からの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
ご満足いただけたのなら幸いです!
口コミご投稿もありがとうございます!
またのご来店も心よりお待ちしております!
ひよの
理想通りの可愛いカラーでとっても可愛いくしていただきました!
オフのスピードも速く、形もとても綺麗で大満足です。
〈HAND〉300以上のカラーから選択☆ワンカラー♪オフ代込み/¥5500
〈自爪育成〉究極のワンカラー専門店からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございました!
カラー気に入っていただけたようで嬉しいです☆
お爪が元々お綺麗なのでナチュラルカラーもお似合いでした♪
またご来店の際はよろしくお願いします(^^)
みみ
本日もありがとうございました!!
中々予定が合わず3回くらい予約しては
キャンセルを繰り返してしまいすみませんでした!
ですがなにもなかったかのように優しく対応してくれました!本当にありがとうございます泣
2.3ヶ月前くらいにジェルネイルを
すごい綺麗にオフしていただいて甘皮が気になってきたのでまたハンドケアで伺いましたが本当にツルツルで綺麗に
仕上げてくれて感動します!!!!
また爪周りが気になってきたら伺います!!!!
よろしくお願いします!!!!
〈自爪育成〉究極のワンカラー専門店からの返信コメント
先日もご来店ありがとうございます♪
キャンセルの件につきましては色々とご予約あるかと思いますので
全然気になさらないでいただければと思います(^^)!
あれからお爪の調子はいかがでしょうか?
これから乾燥する季節ですのでオイル等で保湿をすると
より綺麗な状態が保てると思います☆
またご来店の際はよろしくお願いします!
みみ
職業柄派手なネイルが出来ないので、自爪に近い色で綺麗に仕上げて頂きました。またお願いしたいです。
〈美フォルム〉美爪育成ワンカラーパラジェル使用【オフ代込ケア付き】¥8000
〈自爪育成〉究極のワンカラー専門店からの返信コメント
この度は御来店いただきありがとうございます!
あれからお爪の調子はいかがでしょうか?
肌に馴染むカラーとてもお似合いでした!
カラーを混ぜられたりもできますので
また良ければお待ちしております(*^^*)
みみ
とてもきれいに仕上げてくださいました。時間もスムーズで助かりました。
お気に入りカラーがある方はお得!秋ネイル♪5種類の秋カラーから選択☆
〈自爪育成〉究極のワンカラー専門店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミとても励みになります。
秋カラーお似合いでした(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております!
みみ
場所がわからずお電話したところ、
わざわざ外に出てご案内していただきました!泣
ジェルネイルをお休みしたく、オフしていただきましたが
丁寧で痛くもないしオフした後は表面が縦線など
ザラザラが気になると思っていましたが
ツルツルに仕上げていただきました!!
ハンドパック?で手もツルツルになりました!
ありがとうございました!!!!
プレミアム美爪育成ネイルケア♪ハンドパック付きで手もツルツルに☆
〈自爪育成〉究極のワンカラー専門店からの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
あれからお手元の調子はいかがでしょうか?
定期的にケアをするとお爪もより綺麗になってきますので
また機会がありましたらお待ちしております(^^)
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
みみ
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
〈自爪育成〉究極のワンカラー専門店からの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
あれからお爪の調子はいかがでしょうか?
また機会がありましたらお待ちしております(^^)
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
みみ
丁寧にキレイにして仕上げていただきました。
〈HAND〉60のカラーから選択☆マグネットorオーロラネイル♪オフ込み☆/¥6000
ひい様
気に入っていただけたようで嬉しい限りです♪
お色もとてもお似合いでした!
またのご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
ありさ
他店でやっていただいたネイルの色が思ってた色と違く、前からになっていたこちらのお店で変えていただきました。
場所に迷ってしまいお電話してしまいましたが、ご丁寧な対応ありがとうございました。
ネイルのオフも甘皮処理も丁寧にやっていただきました。
一度塗りなのに綺麗に発色していてとても驚きました。
いつもワンカラーしかしませんので、大満足です。
またお伺いします。
〈自爪育成〉究極のワンカラー専門店からの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
カラー等ご満足いただけたようで嬉しいです♪
他のお色味もたくさん揃えておりますので
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
みみ
ケアはとても丁寧にしていただきました。フットのケアを始めてしましたが、爪の大きさが大幅に変わり感動しました。
ただ、1カラーネイルが4本ほど1週間持たずに端から空気が入ったようにマダラになってきてしまいました。これまでこのようなことがなかったので非常に残念でした。
サンダルの時期に!足のスペシャルケア♪フット角質&ネイルケア
hana様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店下さいまして有難うございます。
ケアは満足いただけたようでよかったです。
ネイルの方ですが浮いてしまったとのこと大変申し訳ございません。
久しぶりとのことでしたので、何度か続けていただけるともちが良くなってきますので検討いただければと思います。
ありさ
丁寧な対応ありがとうございました。
少し遅刻してしまったのですが、カラーなら
出来るとのことでやっていただきました。
初めてフットネイルやったのですが、
すごくきれいなワンカラーでした。
サンダル履くのが楽しいです♪
場所はめちゃくちゃ分かりにくいので、
初めて行く人は気をつけてください
〈FOOT〉美爪育成ワンカラー パラジェル使用♪【フットバス付き★】9000
ななみ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございます。
夏仕様の可愛いワンカラーになりましたね!
当店自慢のワンカラー気に入っていただけて嬉しいです。
場所分かりづらく申し訳ございませんが、またのご来店お待ちしております。
ありさ
初めてサロンでネイルをしてもらいました。プロならではのケアにとても感動しました。今のところ取れたりしてません。(セルフネイルだとすぐ取れてたので)担当して頂いた方のお名前お聞きしておけばよかったです。
また予約取れましたらお願いしたいと思います。
チル様
初めてのネイルサロンでの仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
続けていただくとさらに取れづらくなりますので是非継続してみてくださいね。
ありさ
無駄なおしゃべりはなく、ネイルに集中してくださり、爪の形を綺麗に丸くツルツルに整えてくださいました。傷んでいる爪についても助言をくださいました。大満足の仕上がりでした。
みけ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださいまして誠に有難うございます。
仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです。
傷んでる爪はも継続していただくことでう少し改善できると思うのでまた是非ご来店ください。
ありさ
今度はマグネットなどもやって頂きたいと思いました!
急な予約でしたが、ありがとうございましたm(_ _)m
お気に入りカラーがある方はお得!夏ネイル♪5種類の夏カラーから選択☆
はまこ様
マグネットネイルも色をたくさんご用意しておりますので今度是非試してみてくださいね!
ゆうか
いつも綺麗にしていただけて満足です。
かなこ様
定期的に続けるとさらに綺麗になりますので次回是非続けてみてください。
また、かなこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ゆうか
丁寧な施術・接客ありがとうございました!自分で爪のケアが上手くできないので施術して頂き、綺麗な爪になって大変満足です!
料金もお安いのでまたお願い施術して頂こうと思います!
ベーシック美爪育成ネイルケア♪甘皮ケア、爪磨き、オイルコーティング仕上げ
みう様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
ケアは継続して行うことでさらに効果が現れますので
是非またのご利用お待ちしております♪
ゆうか
前回利用させていただき、仕上がりがとても綺麗で再び予約いたしました。今回もスタッフの方の雰囲気は良く、楽しくお話しながら施術していただきましたが、帰宅後確認すると左手の中指と右手の人差し指にトップが塗られておらず、ざらざらとしていることに気付きました。また硬化中初めてかなりの痛みを感じ、スタッフの方のアドバイスで出し入れしたのですがまだじんじんしています…。
楽しく施術していただけた分、残念です。
まい様
ご期待頂いたにも関わらず、こちら側のミスで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
トップの塗り忘れは確認不足ですので以後このようなことがないよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
かなこ
色も可愛く満足です。ありがとうございます。
お気に入りカラーがある方はお得!春ネイル♪5種類の春カラーから選択☆
れいこ様
嬉しいご感想を、ありがとうございます
春のお色、とてもよくお似合いでした!
また、次回のご予約もお取り頂きありがとうございます!
またお会い出来ますことを、楽しみにしています☆
かなこ
究極のワンカラー専門店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー