久しぶりのリンパマッサージですが、とても気持ちよかったです。とても心地よい時間をすごせました。
【気軽にスッキリ♪】深層ホットリンパトリートメント60分 ¥6480
いつもお世話になっているアマランスさん。体の不調に合わせて隅々まで丁寧に施術してくれます。優しくてあったかいスタッフさんも大好きです。また行きますね。
深層ホットリンパ+小顔リンパ 110分 ¥11370
いつも本当にありがとうございます!
施術してもらったあと、からだが楽になってます!
またよろしくお願いいたします!
深層ホットリンパ+小顔リンパ 130分 ¥13040
脚のむくみがひどくつらかったのですが、
マッサージしてもらい、すっきり軽くなりました!
【冷えやむくみに】下半身集中!美脚ホットリンパトリートメント60分 ¥5940
さちゃん様
いつもご利用誠にありがとうございます!
むくみ解消と同時に筋肉やスジなども少しでも柔らかくなるようしっかり流していきますので
定期的に施術を受けていただくとよりむくみや疲れが溜まりづらいお体へと変化していきます^^
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ♪
初めて行きましたが、個室でゆっくり過ごせて雰囲気も良かったです!
リラックス出来るか不安でしたが、いつの間にか寝てしまうくらいハンドテクニックも上手でした。
【初回/全身疲労に】深層ホットリンパトリートメント120分 ¥13410→¥11320
ココア様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
初めてのお店は緊張しちゃいますよね、、!
初回のマッサージでしたが、しっかりめに施術させていただいたのでたくさん水分を取ってゆっくりなさってください^^
翌日以降が1番スッキリ感を実感できるかと思います。
また次回ご来店も心よりお待ちしております。
初めてのリンパマッサージでしたが、施術前のアンケートから希望を把握していただけるのは安心しました。多少のもみ返しありましたが、想像よりも少なかったです。時間経過とともに身体が軽くなるのが実感出来ました。自分でもしっかりケアをしようと思えました。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました!
【初回/人気NO.1☆】深層ホットリンパ+小顔リンパ110分 ¥12640→¥10740
もぐ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初回や久しぶりのリンパマッサージですとどうしても軽い揉み返しや気だるさが出やすいのですが、
お身体のデトックスが実感頂けたのもお水やお茶の水分をこまめにたくさん取って頂いたおかげです♪
またお身体のメンテナンスの際に思い出していただけると嬉しいです!
日頃の疲れが限界になった時に利用させていただいております。
いつも丁寧な対応をしていただき、おわったあとの体の軽さが違います!
しっかりとした圧で流してもらっていますが、揉み返しもゼロで施術中の痛みもありません。
技術力の高さを感じます。
施術中は静かにリラックスする方が好きなので、その点も汲み取っていただいており、毎回大変良い時間を過ごさせてもらっています。
途中に挟む水休憩の際も、お気遣いを感じます。
またお世話になろうと思いますので、よろしくおねがいいたします。
【再来割引】 3ヶ月以内に再来の方 全メニュー10%オフ
fulan様
いつもご来店誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
施術中の圧や過ごし方など気になる事がありましたら都度お申し付けくださいね♪
お身体のスッキリ具合は水分を取って頂いているのも大きく関係しております^^
またお疲れの際に当店を思い出していただけますと嬉しく思います。
次回お会いできるのも楽しみにしております!
肩と足が痛くてやばかったんですが、とても楽になりました!
またよろしくお願いいたします(^∇^)
しずこ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
定期的にお越し頂いているおかげで流れるスピードが速くなってきています!
より多くのデトックスが期待できますのでいつも通りたくさんお水を飲んでくださいね^^
次回ご来店も心よりお待ちしております。
ホットリンパマッサージを始めて受けましたが、オイルを塗った後ラップ?ビニール?で包まれるので体の芯から温まるってきます。
最高気温35度近い日に受けたので、施術後もかなり手足の冷えは感じませんでしたし、汗もかきました!
今度はもう少し涼しい時間や季節にあけたほうが良いかなと感じるぐらいです(笑)
事前に足とお尻周りのセルライトが気になると伝えてたので、しっかりそこを確認の上丁寧にマッサージをひてもらえました。
また、カウンセリングシートに、体の各部位のマッサージの強さ、マッサージ中の会話をどれくらいするかなど、現在の体調以外の部分もしっかりアンケートを事前に取ってくださったのでありがたかったです。
またぜひ行きたいです
しゃお様
先日はご来店誠にありがとうございました。
とても励みになる口コミありがとうございます!
お身体を包んでいたのはビニールシートになります。
寝ているだけでデトックス効果が得られる様、芯から温めながらの施術でよりお身体のリフレッシュになります^^
都度気になるところやお疲れの箇所などお聞きしていますのでご要望がありましたら何なりとお申し付けくださいませ!
久しぶりに行ってすごくリラックス出来て
気持ちよかったです
またお伺いします
まつ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
リフレッシュの際に思い出して頂けること、大変嬉しく思います。
少しでも安らぎのお時間を提供できるよう、これからも努めて参ります!
またのご予約心よりお待ちしております^^
今回も丁寧に整えて頂きありがとうございました。久しぶりに伺ったのですが、やはり来て良かった。と思わせてくれる技術の高さにまたまた驚きました。スッキリした気持ちで帰れました。また伺います。ありがとうございました。
なつ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
ふと思い出していただけるのが何より嬉しく思いますありがとうございます♪
今後ともぜひぜひご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
次回ご来店も心より楽しみにしております。
初めてのリンパマッサージ!すごく気持ちよくて癒やされました。お話も楽しかったです!月イチでまた行きたいです!
【眼精疲労や首肩こりに】ドライヘッドスパ+オイル首肩デコルテ60分 ¥5800
とも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミまでありがとうございます^^
今後もお身体のメンテナンスに当店を選んでいただけるよう精進して参ります!
次回ご来店も心よりお待ちしております
とっても気持ち良かったです!
深層ホットリンパ+小顔リンパ 130分 ¥13040
初来店でしたが、ゆっくりとリラックスできる雰囲気でした。身体の悪いところを的確に当てて施術してくださり、とても気持ち良い時間を過ごせました。
ぜひ、また利用したいと思います。ありがとうございました。
まめ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
季節の変わり目は体調を崩しやすいのでしっかり老廃物を流してあげることで
内側から健康に近づきます^^次回もそのお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います。
次回ご来店も心よりお待ちしております!
オイルのリンパマッサージをしていただきました。
初めて利用しましたが、とても気持ちよかったです。
お部屋の雰囲気も素敵で、とてもリラックスできました。
【初回/人気NO.1☆】深層ホットリンパ+小顔リンパ110分 ¥12240→¥10330
みかん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
リラックスできたとの嬉しいお言葉までありがとうございます!
初めてのオイルマッサージは少しお身体がだるくなりやすいですが、
水分と睡眠をしっかり取って頂くことで軽減するかと思いますのでお試しください(^O^)
疲れとむくみを感じて、久しぶりに下半身60分とオプションのフェイスリンパ追加で再訪しました。
久しぶりにスッキリとした気分になれました。足が軽いです。ありがとうございます。
特にフェイスの効果がすごくて、鏡を見るたびにシュッ!としていることに驚きます。顔のマッサージをご自身でされない方は一度体感してみてほしいです。
また癒されに行きたいです。
くーま様
いつもご利用誠にありがとうございます!
お顔のマッサージは痛すぎませんでしたか?(T . T)
痛みが多少出てもお水をたくさん飲んでいただければ早めに老廃物と共に消えますので、
ぜひぜひお試しくださいね♪
次回ご予約も心よりお待ちしております。
とっても楽になりました!
ありがとうございました~(^ー^)
しずこ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
長いお時間のマッサージでもできるだけ揉み返しが来ないように、
いつも通りお水をたくさん飲んでくださいね^^
また次回ご来店も心よりお待ちしております!
アマランス(Amaranth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー