今回で2回目の施術をしていただきました。もみ返しなどで、気分が悪くなりやすくなる私ですが、リンパをしっかり流していただいているのに、痛みもなく、むしろ気持ちよいしかありません。むくみや張りがびっくりするくらいとれるので、体の可動域が広くなることを次の日から実感できます!!もちろん、もみ返しなんで一切感じません。これまで経験したリンパマッサージは流すのに痛みを感じるし、痛みを感じないようにしてもらうとまったく疲れがとれないということがほとんどでしたが、こちらは全然違います。まさにゴッドハンド☆ほかのお店にはもう行けません。また次も時間ができましたらいきますので、よろしくお願いします。
かよ様
再来のご利用誠にありがとうございます!
うれしいお言葉までいただきとても嬉しいです(^^)♪
できるだけ揉み返しがないようかつしっかりめのマッサージを心がけておりますが、
その日の体調やお疲れ具合などにより多少ぐったり感が感じられることもあるかと思います。
その分老廃物が抜けるとスッキリ感も増しますので、
これからも日常的に水分をこまめに摂取する習慣をつけてみてくださいね♪
次回ご来店も心よりお待ちしております(^^)!
先日もありがとうございました。夏定番のエアコンの効いた室内と外気の暑さの差で、心身ともにぐったりの中、施術していただきました。圧倒的な気持ちよさと、心地よい痛みにまどろみながらも、日常の愚痴を聞いていただいたりと、心も体もしっかりとデトックスしていただきました。
すごく気持ちいいのに、しっかりと疲れが取れているという本当に素晴らしい技術で、こちらを経験したら、他のお店には絶対行けません。
普通、お話すると多少なりとも疲れが出るのですが、ずっと話をしていても、疲れるどころか、心までスッキリさせていただけます。担当さんが聞き上手で本当に癒しの塊のような方です。
もちろん話をしなくても、気を使うようなことも一切なく、本当に安心した空間をつくってくれます。
いつも本当にありがとうございます。
また、時間を作って通わせていただきたいと思います。よろしくお願いします。
深層ホットリンパ+小顔リンパ 130分 ¥13040
かよ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもとても励みになります!私の方こそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
今後も心身のお疲れの中でもお店に足を運びたいと思っていただけるようなお店づくり、技術更新に勤しんで参ります(^^)
都度ご要望などございましたら何なりとお申し付けください!
次回ご来店も心よりお待ちしております。
いつも凝り固まった体をしっかりほぐして頂きありがたいです。次の日とてもすっきりして、足の裏の痛みがなくなりました。また来店します。
さや様
いつもご来店誠にありがとうございます。
脚のお疲れが少しでも楽になったようで嬉しく思います(^^)
施術後にたくさん水分を取って頂いたおかげですね♪
またお疲れの際にご来店いただける事、心よりお待ちしております!
今回は脚60分のコースにしました。いつもながらとてもスッキリして気持ちよかったです。ありがとうございました。
施術後数日経過しましたが、いまだに血液循環が良くなっている気がしています。便通も良いです。
個人的な感想ですが、全身コースは癒される度合いが高く、脚コースはダイエットとしての効果がありそうだと感じました。
【冷えやむくみに】下半身集中!美脚ホットリンパトリートメント60分 ¥5940
いつも接客業でお客様と会話をしている分、オフの日は、接客を受ける際は、会話を避けたいタイプですが、初回の時のアンケートを元に2回目の来店までに日数がかなり空きましたが、必要な会話以外は無く、リラックスをした環境で手術を受けれました。
帰り際に、頂いたアドバイス通り、だるさが出ましたが、それに伴い老廃物が流れてる実感が出来る事が出来ました!
また利用したいです!
深層ホットリンパトリートメント 120分 ¥12290
毎回急な予約でも快く引き受けてくれて
いつも助かっています!
終わった後もすごくスッキリしてマッサージも
とても上手で丁寧に施術してくれます
いつも、ありがとうございます
深層ホットリンパトリートメント 90分 ¥9710
気だるさや疲労感がしっかりとれてとても満足しました!!
【初回/コリむくみ改善】深層ホットリンパトリートメント90分 ¥10790→¥9170
久しぶりに利用させていただきましたが、効果は変わらず抜群でした。
メニューを見るだけではお値段が少し高めに感じるかもしれませんが、それだけお支払いする価値があると思っています。
ぜひ次回も利用したいです。
深層ホットリンパ+小顔リンパ 110分 ¥11370
設備も充実していてスタッフさんの気遣いも細く気持ちよく過ごすことが出来ました。
こりのある箇所もしっかりとほぐしていただき、終わったあと背中のはりが軽く感じました。
何度目か忘れたくらいリピートしています。
細やかな気遣いに毎回とても癒されています。
足湯が少し熱めの温度でいい香りがしてとても気に入っています。
梅雨に入りなんとなく体も心も不調気味でしたが、たくさんお話を聞いてくださって楽しい時間を過ごせました。今回もありがとうございました。
【気軽にスッキリ♪】深層ホットリンパトリートメント60分 ¥6480
すごく親切で丁寧に対応していただきました。
力加減が丁度良くとても気持ち良くて体もスッキリしました。また機会があれば是非お願いしたいです。
いつもお世話になってます♪
今回もほんとにスッキリしました★
身体がひどくなったらいつも救われてます!
またよろしくお願いします♪
深層ホットリンパトリートメント 90分 ¥9710
疲れが溜まると定期的に通ってますが、毎回、足先~頭まで、疲れている所を重点に、丁寧にマッサージしてくれます。
しっかりとした圧ですが、揉み返しもなく、マッサージ後は、体が軽く、姿勢も良くなります。
対応も温かく、安心して、毎回リラックス出来ます。
また、疲れが溜まったら、癒されに行きたいです。
【再来割引】 3ヶ月以内に再来の方 全メニュー10%オフ
いつも疲れが溜まった足を中心にしっかりほぐしていただいて、施術後はとても足が軽いです。お店の雰囲気も素敵でゆっくりできます。いつもありがとうございます。
深層ホットリンパトリートメント 90分 ¥9710
リフレッシュのつもりで利用させていただきました。全身くまなく施術していただいたのでスッキリしました。
【初回/人気NO.1☆】深層ホットリンパ+小顔リンパ110分 ¥12640→¥10740
リピートです。普段はボディ60分のコースにすることがほとんどですが、今回は時間があったので90分のコースにしてみました。
やはりいつもより心身ともにとても満たされました。
体のどこが痛いか自分でうまく説明できない時もありますが、マッサージしながら凝り固まっているところを判断して下さりいつも本当に助かります。
また次に行ける日を楽しみにしています。ありがとうございました。
深層ホットリンパトリートメント 90分 ¥9710
気持ち良くてあっという間の60分でした。
身体についての丁寧な説明していただきながら、
施術は心地よく、圧のかけ具合も私には丁度良く
今まで、アロマでも揉み返しが必ずある事を
お話しして、今回はほぼなかったです。
気にしていた所であり、かなり気を遣って下さってました。
また、お願いしたいと思います。
ありがとうごさいました。
肩こり、首こり、少し楽になったように感じます。ありがとうございました。
【眼精疲労や首肩こりに】ドライヘッドスパ+オイル首肩デコルテ60分 ¥5800
気配りが行き届いた丁寧な対応、いつも素晴らしいなと感じています。
毎回限界状態で行くのですが、疲れが溜まった箇所を高い技術力で的確にほぐしてくださいます。
しっかりとした圧なのに痛みはまったくなく、気持ちよくていつの間にか眠ってしまいます。
重かった体が生まれ変わったみたいに軽くなり、目がぱっちり開きました!
また次回もよろしくお願いします♪
深層ホットリンパトリートメント 120分 ¥12290
今回も丁寧にマッサージしていただきました。来てよかった!と思わせてくれる担当スタッフさんに毎回感謝です。リラックスできました。ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
マッサージが気持ち良く、とってもリラックス出来ました。
急なメニュー変更にも対応してくださり、本当にありがとうございます。
【口コミ割】口コミ投稿で掲載中の全メニュー、クーポンから500円オフ!
最初から最後まで心地よく、
とてもリラックスできました!
凝っているところをたくさんほぐしてもらい、スッキリです!
身体がらくになりました!
今回も最高に癒されました!
近頃は冬場の冷えで体が固まっている感じと、地震以降の緊張で疲れが溜まっていたので限界を感じ、急遽予約しました。
ヘッドマッサージの時は全然眠くないのに眠ってしまうくらいリラックスしてしまいました。
フェイスをゴリゴリしてもらったおかけで顔周りが少しシュッとしました。自分では痛くてできないので定期的にお願いしたいと思います。
施術後しばらく血液循環がとても良くなっているのを実感しました。ありがとうございました。
初めての利用でした。希望通り静かに過ごすことができました。全身のケアしていただき体が軽くなった。
ハンドケアがなかったのが残念でしたが、元々コースに含まれていないのか確認すればよかった。
全体的にすごく満足したのでまた通いたいです
いつもお世話になっています!いつもその時の体の状態を聞いていただき、状態に合わせた施術をしてくださっています!丁寧な施術と優しいお店の方にいつも癒されています!また行きますね!ありがとうございます!
技術・雰囲気・接客・清潔感ほんとに
全て良くて通っています☆
身体の疲労がたまったらアマランス!みたいな
感じでなくてはならない存在です♪
またよろしくお願いします★
【再来割引】 3ヶ月以内に再来の方 全メニュー10%オフ
しっかりとほぐしていただき身体が軽くなったように感じます。とてもリラックスできました。
肩や首の凝りがひどかったのですが、全体的にもしっかりほぐしてくださって気持ちよかったです。たくさんお話しも聞いてくださってありがとうございました。
初めての利用でとてもリフレッシュさせてもらいました!施術中の会話の程度も事前に伝えられたのも良かったです。とてもフレンドリーだけど、丁寧に接客も施術もしてもらい、大変満足です!また疲れ切ってしまう直前に、来店したいです!
アマランス(Amaranth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー