3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. Mリフレ   >

足つぼ専門サロン Mリフレ 【エムリフレ】

アシツボセンモンサロン エムリフレ

• 北海道札幌市豊平区美園1条5丁目3-17 アレックス美園101
  • 駐車場有り 地下鉄白石駅から徒歩12分、美園駅から徒歩14分

ようさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:32:58.0

本日大変お世話になりました。長年ようやくいい施術者と出会えましたと施術中ずっと思ってました。足ツボマッサージでレベル5でかなり痛くて気持ちよかったんです。効き目も長そうです。足ツボにさらに背中整体合わせて受けられてて幸せな時間でした。家帰った後、13:30から17:00まで久しぶりに長いお昼寝ぐっすりしてしまって子どものお迎えもギリギリでした。^ ^必ずリピートしたいと思います。今度回数券購入させていただきたいと思います。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

深押し経絡整体40分+足つぼ45分◎足ラクラク、体スッキリ!

足つぼ専門サロン Mリフレ 【エムリフレ】からの返信コメント

よう 様

先日はご来店ありがとうございました。当店自慢の"強押し足つぼ"を堪能していただけたようでよかったです。

よう様は、リラクゼーション系のサロンにはかなり行かれてるようで、その中で満足の行く施術者には出会えていないようですが、私の施術を気に入っていただけたようで嬉しいです。

次回ご来店の際にも、しっかりと押させていただきます!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

ミスター足つぼ Mリフレ 西

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:05:15.0

シンプルによかったです。
    まず、行ってよかった。次に施術してもらってよかった。
    次回はいつにしようかなと自然に思いました。

【組み合わせ&時間配分自由◎ 90分特別コース】8800円

• ジュンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:19:06.0

穏やかな雰囲気のスタッフさんでした。
    私に最適な力加減で大変満足な施術でした。

一番人気!リフレクソロジー(足つぼ) 60分コース 6000円→5500円(税込)

• ひつじさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 07:16:43.0

いつもの足裏マッサージは最高でした
    的確なツボ押しは疲労がとれます
    力かげんのリクエストが大変嬉しいです

いつもご利用いただきありがとうございます。

当サロンの特徴として、10段階の強さ調節というのがあります。その日の体調によって受けられる強さも変わりますので、遠慮なく強さのご希望をお伝えください。ただ、決して弱くやったりの手加減はしませんけどね(笑)

この度はお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。次回のご来店をお待ちしております。

Mリフレ 西

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 09:54:46.0

足裏30分凄くスッキリしました。
    場所によっては痛いところがありましたが、我慢出来る痛さでした!疲れが取れるので、また行きたいと思いました。

本格リフレクソロジー(足つぼ) 30分コース 3000円→2800円(税込)

はな 様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、高評価での口コミ投稿ありがとうございます!

当サロンは強めを売りにしていますが、お客様が我慢できないほどの強さで押すことはなく、ちゃんと調整をして施術しています。はな様も、場所によっては痛いところもあったとは思いますが、しっかり耐えた分、スッキリ感も出たのではないでしょうか?

今回は30分コースだったので、足首までの範囲でしたが、基本の60分コースになると、ふくらはぎや膝裏も入ってくるので、よりスッキリすると思いますよ。次回はぜひ60分コースで受けてみてください!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

Mリフレ 西

• ちょめおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:59:41.0

足のマッサージは久しぶりだったので、強さは4.5位で施術していただきました。
    アロマの香りもリラックス効果があり、身も心も癒されました。

ちょめお 様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、高評価での口コミ投稿ありがとうございます。

足つぼはお久しぶりということで、様子を見ながら施術させていただきました。慣れてくるともう少し強めに受けられるようになり、その分効果やスッキリ感も高くなりますので、ぜひ定期的にご利用いただければと思います。

施術に使うアロマオイルや部屋の香りも、定期的に変えていますので、そちらも楽しみにしていてくださいね。

[投稿日] 2023-10-30 19:22:27.0

いつもありがとうございます
    疲れが間違いなく取れます
    最高です

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もしっかりと押させていただきました。疲れが取れると感じていらっしゃるようなので、ぜひまたお疲れが溜まった頃にお越しください。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 19:41:42.0

前回からまだ1ヶ月経っていなかったのですが、バースデー割を利用して伺いました。今回のレベルは6での指圧でしたが、体感的にはそれ以上かと思う位痛い箇所はやはり背骨と目でした(^_^;)最高レベルの10を受けられている方がお1人いらっしゃると言うことで凄いな~って思います。

【バースデー割り】全メニュー30%off!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はバースデー割りをご利用いただきましたね。

前回からあまり期間が空いていなかったので、いつもより強めに押させていただきましたが、やはりご自身が辛いと感じている反射区は痛かったですかね。。。

レベル10で受けてくださいとは言いませんが、強めに受けることで改善効果がより引き出されますので、次回もしっかり押させていただきますよ!

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

Mリフレ 西

• アキールさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 09:24:35.0

ようやく良い施術師に出会えた!
    足裏を自分でマッサージして、湿布を貼らないと寝れないほど、足裏の気怠さに悩まされていた。
    ゴルフやその練習が原因と思われる腰痛、肩凝りに苦しんできた。
    整体や鍼灸等、色々な店を試してみたが、満足出来なかった!
    色々探して、ようやく見つけた当店!
    マンションの一室で、初めて行くにはちょっと入り難いさ(雰囲気4点の理由)はあったが、入ってみると、良い香りに包まれた清潔な施術台があり、話すと感じの良い施術師さんに出会えた。
    足裏は、自分に合った強さに調整して貰いながら、痛さと気持ち良さを堪能し、気怠い部分は念入りに施術して頂き、その後のスッキリ感を味わった。
    深押し経路整体は、しっかり深部の凝りに届く、強めの指圧で、重たく感じていた腰の鈍痛が直後に改善された。
    無用の部位に時間をかける遠回りな整体施術にイライラしている人には、直球勝負のこの店をお勧めしたい!
    更に、不快な古い木造建築臭の店舗や加齢臭が残るタオルで施術する店舗が多い中、臭いに敏感な私としては、とても満足できた。

アキール 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    色々なお店を試された中で、当店の施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。また、アキール様は匂いに敏感なようですが、当店の香りもお気に召していただけたようで嬉しいです。

香りは、アロマ検定1級の資格を持つ私自らが、定期的に数種類の精油をブレンドしたアロマディフューザーを作り、部屋の香りを作っています。毎回同じ香りではないので、次回のご来店時も楽しみにしていただければと思います。

施術は足つぼ、整体共に強押し、深押しをモットーにしてますので、お辛い症状の改善にお役立ていただければと思います。

[投稿日] 2023-09-21 16:01:41.0

前回から4ヶ月ぶりでした。背骨と腸の箇所がかなり効きました(^_^;)
    またよろしくお願いいたします(^-^)

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もしっかりと押させていただきました。

前回から期間が空いてしまいましたが、あまり間を空けずに受けていただくと、体調がいい状態がキープできますので、ぜひ定期的にご来店ください。

今回も口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 19:57:15.0

前回の施術から約8ヶ月ほど間がありましたが、今回もかなり効きました(^o^)自分でも弱っているなと自覚している目、肩、首、消化器系はやはり痛かったですし、右足は特にプチプチと老廃物が溜まってるのが音でわかりました(^_^;)

なつ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    前回のご来店からかなり期間が空いてしまったので、老廃物がかなり溜まっていましたね。老廃物が溜まった状態が長く続くと、様々な不調やダルさが出てしまいますので、ぜひ当サロンで定期的に施術を受けることをお勧めします。

[投稿日] 2023-05-27 06:28:57.0

いつも疲労がとれ、ありがたいです。
    肩凝りに効くツボは効果あります。

ひつじ 様

いつもご利用頂きありがとうございます。また、今回も口コミ投稿してくださり、ありがとうございます!

今回は、ひつじ様のご希望で、肩こりに関する反射区を多めに施術させていただきました。効果を実感していただけたようでよかったです。次回ご来店の際も、体調で気になることなどございましたら、そこに関する反射区を念入りに施術させていただきますね。

ミスター足つぼ Mリフレ 西

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 11:00:34.0

足つぼも整体も強さの段階が決めれて自分のちょうどいい強さでして貰えるのがとてもいいです。
    尚且つ強揉みも気持ちよくてスッキリしました!!
    もみ返しもきませんでしたし、夜ぐっすり寝れてとても良かったです。
    次もよろしくお願いいたします。

リフレクソロジー(足つぼ)45分 + 整体40分コース 8500円→7700円(税込)

なー 様

先日はご来店ありがとうございました。また、高評価での口コミ投稿ありがとうございます!

当サロンは、足つぼも整体も、強さを10段階で調整できますので、お好みの強さで受けられるというのが特徴となっております。なー様は、整体が強めのご希望でしたが、ご満足いただけたようでよかったです。強く押させていただきましたが、揉み返しもなかったようで安心しました。

また、次回予約特典をご利用いただいて、次のご予約も入れていただき、ありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

ミスター足つぼ Mリフレ 西

• かななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 10:45:09.0

初めて足ツボをしましたが、思ってたよりもすごく気持ち良くて足がスッキリしました。
    きちんとツボや効果なども説明してくれるし、初めて聞くことばかりでしたが、終わったあとから家に帰ってからもすごく足が楽になった気がします。
    場所は大きな通りからは少し住宅地に入りますが、車でも行けるし女性は特に最初は少し緊張するかもですが、すぐに慣れる雰囲気なんじゃないかなと思います。

かなな 様

かなな様は本格的な足つぼは初めてということでしたので、強さを確認させていただきながら、しっかりと押させていただきました。また、足つぼの原理や効能など、興味を持って聞いていただけとようでよかったです。

整体もセットで受けていただきましたが、そちらのほうの感想も、次回ご来店時にぜひお聞かせください。

ミスター足つぼ Mリフレ 西

• Marksさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 18:17:07.0

睡眠の質が上がります。足裏が痛くて施術して頂きました。すっきりしてその日の夜は深く眠れました。お勧めです。平日ですとお得な料金で利用できるコースも有りますよ。

【平日限定クーポン】組み合わせ105分が9000円!

Marks 様

いつもご利用いただきありがとうございます。また、度々の口コミ投稿ありがとうございます!

足つぼは、足の疲れを取るのはもちろんですが、睡眠の質がよくなったという話をお客様からよく聞きます。睡眠の質は、健康にとってはとても重要なので、引き続き当サロンをご利用いただければと思います。

平日限定のお得なクーポンをご用意しておりますので、ぜひご利用くださいね。それでは、次回ののご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-08 07:02:43.0

いつもお世話になってます
    今回も流石の施術です
    体調回復、ストレス解消です
    肩こりがなくなるのが不思議です

ひつじ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。また、度々の口コミ投稿もありがとうございます!

ひつじ様の健康の一助となるよう、今後もしっかりと施術させていただきますので、ぜひ定期的にご利用下さい。

ミスター足つぼ Mリフレ 西

• マコトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:10:40.0

前から気になってて、今回お伺いしました。
    がっつりやって欲しかったので私は激痛でしたが(⌒-⌒; )終わった後は足もほっそりで軽くなりました。またお願い致します。

マコト 様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、高評価での口コミ投稿、ありがとうございます!

当サロン自慢の強押し足つぼ、激痛でしたか。。ただ、我慢していただいた分、しっかりと効果を感じていただけたものと思います。回数を重ねていくと、痛みもだんだんと減っていきますので、継続してご利用いただければと思います。

ミスター足つぼ Mリフレ 西

• たーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 22:22:57.0

私は痛いのは苦手ですが強さを調節して頂き痛気持ちいい感じくらいが良いとの事で受けました。
    終わった後は足が軽くなり爽快でした。
    会員カードみたいなのがあれば通いやすいのかなと思いました。
    また足の疲れがある時はよろしくお願いします。

リフレクソロジー(足つぼ) 45分コース 4000円→3200円(税込)

当サロンは強さが10段階ありまして、弱過ぎず痛過ぎずという強さで調整させていただいております。効き目を最大限出したい場合には強めで押しますが、痛いのが苦手というお客様を、無理やり強く押したりはしないので、ご安心いただければと思います。

会員カードではございませんが、LINEの公式アカウントがありまして、そちらをご登録いただくとショップカードでポイントが貯められるようになっておりますので、次回ご来店時にご登録下さい。

ミスター足つぼ Mリフレ 西

• とっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:45:59.0

とっても、足ツボマッサージが気持ちよく、足が楽になりました。体調も良いです!また行きます!

リフレクソロジー(足つぼ)60分+ドライヘッドスパ15分

とっしー 様

先日はご来店いただきありがとうございます。また、高評価での口コミ投稿ありがとうございます!

当サロン自慢の強押し足つぼ、ご堪能いただけたようでよかったです。体調も良いということで嬉しいです。足つぼは足の疲れを取るばかりではなく、様々な健康効果がありますので、ぜひ体調管理のツールとしてご利用いただければと思います。

ミスター足つぼ Mリフレ 西

• ニーイチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:12:23.0

強押しの足ツボに興味があり、コチラで施術していただきました。しっかり押していただいている感じで良かったです!また、反射区などのお話も伺えて楽しかったです。

リフレクソロジー(足つぼ)60分+ドライヘッドスパ15分

ニーイチ 様

強押しの足つぼに興味があったとのことでしたが、ご満足いただけたようでよかったです。また、ニーイチ様がこちらの話に興味を持ってくださったので、私としましても楽しく会話することができました。ありがとうございます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございました。また、お仕事帰りにぜひご来店ください。

ミスター足つぼ Mリフレ 西

• 知ちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 17:39:18.0

痛かったけど、ものすごく良かった。でも、内側のカカトをもう少し「押して」欲しかったなぁ。そこが、星4で終わったところです。

一番人気!リフレクソロジー(足つぼ) 60分コース 5000円→4000円(税込)

知ちん 様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。

強めの足つぼを体験してみたいということで、しっかり押させていただきました。ただ、ご満足いただけなかった部分もあるようで、少し残念です。次回は全ての面でご満足いただけるよう心がけますので、ぜひまたご来店ください!

[投稿日] 2022-10-26 11:17:17.0

前回から1年半ぶりくらい経っての施術でした。今回は足がのけ反る位に効きました( ´゚д゚)やはり間が空くと痛いですね~。

【バースデー割り】全メニュー30%off!

なつ 様

前回のご来店から1年半以上空いたこともあり、今回はとても痛かったと思います。足つぼは、あまり間を空けずに受けていくと健康効果が高まりますので、最低でも月に1回、できれば2回以上受けて、お体の調子を整えていただきたいと思っております。

ミスター足つぼ Mリフレ 西

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 22:30:52.0

痛い足つぼマッサージは初めてでしたが、足からポカポカになり今日はよく眠れそうです(^o^)ありがとうございました!

リフレクソロジー(足つぼ) 30分コース 2800円→2200円(税込)

あい 様

「頭寒足熱」(ずかんそくねつ)という言葉があり、足が温かいと良い睡眠が取れると言われております。実際、お客様からは、足つぼを受けて睡眠が良くなったとよく言われます。あい様も、良く眠れたでしょうか?

今回は足つぼ30分コースでしたが、60分が基本のコースとなっておりますので、次回はぜひ60分コースを受けていただければと思います。より血流の良さを感じられると思います。

ミスター足つぼ Mリフレ 西

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:55:34.0

初めてお邪魔しましたが、
    足ツボが好きで、よく色んなところに行って施術を受けるのですが、足ツボ専門というだけに施術者の技術が優れており、強さも10段階と細かく設定されてて、初心者の方でも行きやすいのではないかと思います。
    やはり押されてるときは痛いですが、気持ちの良い痛さです。終わった後のスッキリ感が病みつきになりそうです。
    あと、足ツボだけではなく整体もツボを的確に刺激してくれて、疲れがぶっ飛びました。あまりに気持ちが良くてうとうとするレベルです。ヘッドスパも気になります。
    必ずリピートします。

リフレクソロジー(足つぼ)60分 + 整体60分コース 10000円→8000円(税込)

ゆうちゃん 様

初回のご来店でしたが、強めが好きということでしっかりと押させていただきました。施術中は痛かったとは思いますが、終わった後のスッキリ感を感じていただけたようで良かったです。
    整体のほうの施術もご満足いただけたようです良かったです。ご自身でも気づかないところのお疲れもあったようでしたね。
    ドライヘッドスパも気になるということで、次回のご来店の際にぜひ受けていただければと思います。リラックス効果抜群なので、お勧めですよ。

ミスター足つぼ Mリフレ 西

• たかちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-20 18:35:09.0

今回の足つぼはレベル高かった気がしました。けっこうがんばりました。声を漏らしそうになりましたが、耐えました。内臓が弱っていたのでしょうか。肩や腰のほうがつらかったんですが…。整体やヘッドも期待どおりでした。ヘッドは視力検査前に行きたいですね、目がすごく冴えます。ありがとうございました。また、そのうちに…

たかちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました。また、度々の口コミ投稿ありがとうございます!

今回もまたしっかりと受けていただきありがとうございます。ヘッドに関しては、頭や視界がスッキリするというのはありますが、視力が回復するかは正直分かりません(汗)ぜひ視力検査前に受けていただき、結果を知りたいところです。

今回もお忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

ミスター足つぼ Mリフレ 西

• アメアメアメリーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-02 20:23:48.0

月に2回のペースで利用させていただいてますが、6月が誕生月なので、今回はバースデー割を利用しました。とってもお得になりました♪

いつもしっかりと押してくださるので、最初の頃より慣れてきたとはいえ、やっぱりいつも痛いです笑
    痛い分スッキリ楽になり効き目が長持ちする気がします、ホント痛いけど笑
    施術しながら、色々な健康法のお話もしてくださるので、とてもためになります。

終わったあとのスッキリ感が何とも言えない心地よさで、以前よりも疲れにくくなった気がします。継続して通いたいと思います。

バースデー割り 30%off

アメアメアメリー 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

いつも痛がりながらもしっかりと受けていただいて、その分しっかりと効果も感じられているようで嬉しく思います。

お客様がその時耐えられるギリギリの強さで押したいと思っているので、いつ受けても痛いとは思いますが、健康のために我慢してしっかりと受けていただきたいと思います!

ミスター足つぼ Mリフレ 西

• ピエールさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 10:11:48.0

常連になりました(汗)技術間違いないです!

ピエール 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    当サロンの強押しを気に入っていただいてる様で嬉しいです。

次回のご来店時もしっかりと押させていただきますね。

ミスター足つぼ Mリフレ 西

• 樹里さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 18:34:09.0

凄く痛かったです。2日後も足の裏の痛みが少しありました。施術日は倦怠感もでてきてましたが、次の日は倦怠感もなくなり、元気に過ごせました。
    継続してみようと思います。

樹里 様

痛い系の足つぼは初めてということで、強さを調整しながら施術したつもりでしたが、強すぎたでしょうか?申し訳ございません。

慣れていない方は、痛くて足に力が入ってしまい、そうすると痛みが残りやすくなりますので、次回は体に力が入らないくらいの痛さで押すように注意します。

倦怠感は白湯をたくさん飲んでいただいたり、湯船にゆっくりと浸かることで早く回復しますので、次回以降意識していただければと思います。

ミスター足つぼ Mリフレ 西

• しろちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 18:58:08.0

全国を出張する際に足つぼを施術することがありますが
    間違いなく技術的に過去イチでした。
    レベル7最高でした!次回の来札の際も予約しようと思います。
    教えていただいた中華そば美味しかったです!

リフレクソロジー(足つぼ) 90分コース 7200円→5800円(税込)

しろちゃん 様

全国で足つぼを受けた中で、過去イチの評価、大変嬉しく思います。当方、足つぼ好きな方を唸らせる技術を自負しておりますので、ご満足いただけたようでよかったです。

しろちゃん様は淡麗系のラーメンがお好きということで、私がイチ推しのラーメン屋さんにも行かれたんですね!次回のご来店までに、グルメ情報を集めておきますね(笑)

ミスター足つぼ Mリフレ 西

• よぴゆきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 23:50:15.0

初めての足つぼでした
    思っていた以上に足を攻めてくれます
    終わった後は足が楽になりました
    安心安全綺麗なお店でした

【2周年記念キャンペーン】 全メニュー30%off!

よぴゆき 様

当サロンは強押しを売りにしており、お客様には耐えられるギリギリの強さで受けていただきたいと考えております。それゆえ、終わった後のスッキリ感は何とも言えないものがあると思います。

足つぼは様々な健康効果が期待できますので、足の疲れを取るだけではなく、健康増進のツールとして定期的にご利用いただければと思います。

Mリフレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー