毎回仕上がりが好み通りになり大満足です!
自分では分からないまつ毛の状態も教えてくださり、とても丁寧なカウンセリングで有難いです。
上まつ毛ラッシュリフト(まつ毛パーマ)+ケラチンtr付 ¥6600
最近、エクステが取れやすく伝えたところ、生えかわり等があったと思うとのことで、今回オフを丁寧にしてもらい今の所1週間ちょっと経ちましたが目立って取れることもなく過ごせています。
いつも丁寧にやってくださるので安心です。
今回は愚痴も沢山聞いてもらいながら心もスッキリさせていただきました。
また、来月お願いします。
【再来】最高級ボリュームラッシュ 40分つけ放題+特典 ¥6985→¥6600
色々カウンセリングしてもらって、安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりもとても満足です!
【新規限定】上まつ毛最高級セーブル30分つけ放題+特典 \3850
個室で周りを気にせずに施術してもらえたのは良かったです^^
対応も丁寧で、細かく説明してくれて安心でした。
わたしの使っている化粧品と合わなかったのか、わりとすぐ取れてしまったので…
【新規限定】上まつ毛セーブル 40分つけ放題+特典 ¥5335→¥4785
丁寧にカウンセリングと施術をしてくださりありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
3回目です!上下まつげパーマをリピートしました!持ちもよくて大満足です!まつ毛があがると気分が上がって最高です!施術中の話も楽しくてあっという間に時間がたちます!いつもありがとうございます!またお伺いします!
上下まつ毛ラッシュリフト(まつ毛パーマ)+ケラチンtr付¥7700
まつ毛の様子もきちんと見ていただけるので
安心しておまかせできます。
【再来】最軽量フラットラッシュ40分付け放題+特典 \6435→\6050
いつも親切丁寧に対応頂き、理想通りに仕上げてくれます。完成個室なので周りの目も気にならず、リラックスして出来る点もお勧めです。またお願いします。
まつ毛パーマで伺いました。
カウンセリングからとても丁寧で、デザインについて迷っていたところ色々とお話していただき参考になりました。自まつげの状態を見ながら施術してくださったようで、パッチリ綺麗に上がっていて感動でした!ありがとうございます。
どんなデザインにしたいか毎回聞いて一緒に考えてくださり、丁寧に施術してくださいます!いつもわがままに答えてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします^_^
いつもお世話になっております。今回も楽しいおしゃべりの時間の間に納得の出来栄えでリフレッシュ気分を味わえました。来月も宜しくお願いします。
美容室の中にある個室で、施術のソファーの座り心地もよくとてもリラックスできました。担当の方も話しやすく丁寧に施術してくれてまたお願いしたいと思いました。
いつもまつ毛の状態を見て、適切な判断をしてくださるのでお任せしています!
また伺います。
【再来】最高級セーブル40分つけ放題+特典 \5335→\4950
いつも丁寧に接客&施術してくださるので有り難いですし、癒しの時間でもあります。
今回付け足しをしていただきました。
出来上がりはとても綺麗で、やっぱり気分が上がります。
また来月宜しくお願いします!
思い通り以上の仕上がりで、いつも大満足です!
楽しいお話もたくさんできて、癒しのひとときをありがとうございました!
まつ毛も気持ちもバッチリ上向きで、新年度を迎えられます!
【傷みをケア】上まつげパーマ+集中補修ケア+まつ毛シャンプー→¥7700
接客が丁寧で、安心感のある雰囲気でとても良かったです!!
まつエクもお気に入りのデザインにして頂き、毎日ハッピ
ーな気分です♪ありがとうございました!!
【新規限定】上まつ毛フラットラッシュ 30分つけ放題+特典 ¥5335→¥4950
今回初めてまつパをしてもらいました。
仕上がりがとても綺麗で満足しています。
もっと早くやれば良かったと思いました。
いつも優しく丁寧に接客してくださり、癒されています!
【初めての方に】上パーマ+補修&まつ毛シャンプー+美容液持ち帰り→11550
何度も利用させていただいてます。
デザインの好みや、まつげの生え替わりの時期などを色々相談すると、それに合わせた素敵なデザインを提案してくれます。
これからも利用し続けたいです!
下まつ毛パーマ初めてでした!
何で今までやらなかったのか…と思うくらい目の印象が変わりました!
これからは上下セットでやります!!
いつも安定の仕上がり、施術中も時間の経過を感じさせないおしゃべりであっという間、いつもありがとうございます。
いつも丁寧にして下さるのでとっても満足してます!
どこか無いかと探している時、口コミの良いこちらを見つけ予約しました。とても感じ良く、左右差の要望も対処して下さいました。マスカラを付けないで過ごせとても気に入っています。美容室の奥の心地良い空間での施術もリラックス出来良かったです。予約のこともお電話でキャンセルで空いた所を教えてくれたりとにかく親切で感じも良かったです。
いつも丁寧で安心してお任せしています。
また近々伺います。
毎度 丁寧なカウンセリングと施術で、とても心地好い時間が過ごせます
今まで まつ毛パーマでリピートする店舗が決められなかったのですが、こちらで継続しようと思ってます
いつも丁寧に仕上げてくださり、満足しています。
個室の環境で落ち着いた雰囲気や、優しく接客してくださっていて、リラックスしています。
仕上げにマッサージもしてくれておすすめです。
料金も高すぎないと思います。
上下のまつげパーマをしていただきました。
下まつげをするのは初めてで、上より滲みたりするかもと案内がありましたが、上下とも滲みることなく施術が終わりました。
施術前の自まつげの状態を教えてくださったり、とても丁寧な接客でした。
私自身、初めてのまつ毛パーマでしたがまつげのあげ方の種類や自分のまつ毛の特徴など丁寧に教えてくださり、自分に似合うまつげにしていただきました。設備もとてもよく、眠れるくらい心地が良かったです。次回も利用をしたいなと思いました。
ひとつひとつ丁寧に話を聞いてデザインを決めてくださるので安心しておまかせできます!優しいお人柄のおかげで施術中もとても楽しく過ごせました^ ^
【再来】最軽量フラットラッシュ70分付け放題+特典 \8635→\8250
予約が取れず、久々の来店になってしまいましたが、やはりこちらに来たいなぁと思う接客でした!
いまのまつ毛の状態を見て色々提案して下さり、カウンセリングも施術も丁寧でした。
また利用させていただきたいと思います。
フェールフロム バイ ヴィザヴィ(Faire FROM BY VIS A VIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー