丁寧な施術でもちも良く、ずっと通いたいサロンさんです♪
【期間限定】上まつ毛ラッシュリフト(まつ毛パーマ)+ケラチンtr付 ¥5500
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
個室でリラックスする事ができて良かったです。
【11/30まで限定】上下まつげパーマ+集中補修ケア+まつ毛シャンプー→¥7700
はじめてのまつげパーマでしたが、施術前のカウンセリングから丁寧に対応していただき仕上がりもとても綺麗でした。質問に対してもわかりやすく答えていただけたので帰宅してからのケアもちゃんとできそうです。
【11/30まで限定】上パーマ+補修&まつ毛シャンプー+美容液持ち帰り→¥9460
丁寧に解説して頂きながら施術頂いたため、とても安心感があり仕上がりも満足のいくものでした。
【集中補修ケア】上下まつげパーマ+集中補修ケア+まつ毛シャンプー→¥7700
まつ毛の状態を考えて
綺麗につけていただき、安心してお任せできます。
【再来】最高級ボリュームラッシュ 40分つけ放題+特典 ¥6985→¥6600
お喋りを交えながらあっという間の出来上がりでいつも満足して帰ります。ありがとうございます。
【再来】最高級セーブル40分つけ放題+特典 \5335→\4950
清潔感があるおしゃれな店内でした。
カウンセリングも丁寧でイメージ通りの仕上がりでした♪
乾かすときにドライヤーを使わないのもよかったです。
【新規限定】上まつ毛最高級セーブル30分つけ放題+特典 \3850
生え方にバラツキがあったのにすごく綺麗に仕上げていただきました。
今までに受けた施術や経過についてカウンセリングもしっかりしており、真剣にお仕事に取り組んでいることが伝わってすごく好感を持てます。
手入れの仕方や疑問についても丁寧に説明していただきました。
本当にありがとうございます!
【集中補修ケア】上まつげパーマ+集中補修ケア+まつ毛シャンプー→¥6600
いつもきれいにつけてもらえて満足です!毎度思いますがマッサージがとても上手で楽しみにしています。また宜しくお願いします!
【再来】最軽量フラットラッシュ40分付け放題+特典 \6435→\6050
いつもお世話になっています。
安心してお願いできます。
また伺います。
自分の目の形に合ったデザインを考えていただきました。
下まつげ癖があることは知らなかったし、伸ばしていきたいと思います。施術中の会話も楽しかったです!
初めて利用させて頂きました。
私は緊張しやすく美容室や美容サロンの施術中には無駄に気疲れしてしまうのですが、こちらではそういった事がなく、とても快適な時間をすごさせて頂きました。
まつ毛の仕上がりも自然でありながら、効果もしっかり感じられ大満足です。本当にありがとうございました!
いつも親切丁寧な対応で、仕上がりも大満足です。完全個室なので周りの目を気にする事なく、リラックスして出来るのもお勧めな点です。またお願い致します。
久しぶりのマツエクでした。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足です!
次もぜひお願いしたいです^_^
【新規限定】上まつ毛セーブル 40分つけ放題+特典 ¥5335→¥4785
親身になって悩みを聞いてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました!
また、長持ちさせるための方法なども教えていただき、とても良かったです!
ただ、美容院の中の一室で行うため、静かに施術を受けたい人からすると、少し騒がしく感じるかもしれません。
それが気にならない方にはオススメです!
いつも楽しいお話しの中、綺麗に仕上げて頂いています。またよろしくお願いします。
上下まつ毛ラッシュリフト(まつ毛パーマ)+ケラチンtr付 ¥6600
本日はオフから50分ボリュームラッシュつけ放題をしていただきました。
いつもリラックスしながらつけていただいています。会話をしながら楽しく、つけ終わるとマッサージもしていただきとても気持ちいいです。
終わった後に鏡を見るものいつも楽しみです。綺麗に丁寧に仕上げていただき大満足です。
カウンセリングが丁寧で安心しておかせすることができました。
仕上がりも自然で満足です!
とても感じがよく話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。
とても丁寧に施術所いただきました。
まつエクでいつもお世話になっています。
いつも丁寧に、楽しく接客してくださります。仕上がりもとても満足しています。個室でついリラックスしてしまい、あっという間の時間です。いつも通うのが楽しみです。
6月より汗アレルギーとなり、まつエクを中止していましたが涼しくなり再トライしたくて来店しました。事情を話してご親切に色々アドバイス・提案をして頂きました。お陰様で別段アレルギーも出ずに安心しております。ありがとうございました。
【全員】カラーセーブル 40分つけ放題+特典 ¥6435→¥6050
今回もバッチリです。
楽しい時間をありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。
初めてまつげパーマして頂きました。
丁寧に分かりやすく説明してくださり、
最初緊張していましたがとても親切な方で
安心して施術を受けられました。
数日しか経過してないので持ちなどは
分かりませんが仕上がりには満足しています。
また行きたいと思ってます。
いつも通り綺麗にしていただきました。
毎回親切丁寧な対応で、こちらの要望通りに仕上げて頂けるのでとても満足しています。またリピートさせて頂きたいと思っています。完全個室なのもリラックスして安心して出来る点もお勧めです。
いつも自然な感じに仕上げてもらえて満足です。
今回は、右側が結構取れてしまって左側が残っていたので、相談しながら付け足しをしていただきました。
最初はオフもお願いしてましたが、臨機応変に対応してくださり助かりました。
今回も仕上がりがとても綺麗でとても満足です。
また来月行きます!
カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださり、仕上がりも満足でした。また利用させていただきます!
いつも有難うございます。
今回も綺麗に付けて頂き満足です。
アドバイスも頂き、更にマツ育強化して行きます。
次回迄のお楽しみにして下さいね。
又お願いします。。
丁寧な施術をして頂き、キレイなまつ毛になりました。ありがとうございます!
個室の雰囲気もとても良く、施術して頂く椅子もふわふわで気持ち良いです。
これからも通い続けて、キレイなまつ毛をキープしていきたいです!
フェールフロム バイ ヴィザヴィ(Faire FROM BY VIS A VIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー