3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 癒し処 和   >

癒し処 和

イヤシドコロ ナゴミ

• 大阪府高槻市塚脇4-20-3
  • JR高槻駅から送迎バスで約15分 「美人湯祥風苑」内2F

こんちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-23 21:57:37.0

総合的に魅力のあるサロンです。最大の魅力は、コスパとハイレベルの施術です。

【お急ぎの方向けクイックメニュー★】全身もみほぐし30分¥2500

こんちゃんさま

先日もまたご来店ありがとうございました。
    肩の調子はいかがでしょうか。
    今回もご満足いただけたようで大変うれしく思います。

こんちゃんさまのまたのご来店お待ちしておりますね。

• はっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 18:28:32.0

疲れが取れてよかった

• SORAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 12:49:48.0

足裏、体(左中心)がかなり凝ってて重かったのがマッサージをしていただいた後すごく軽くなりました。これからは自分でも足裏など、できるところはほぐしていこうと思います。また来年帰国できたらお願いします。ありがとうございました!

【疲労/足のむくみ解消に】本格もみほぐし+極上足ツボ60分¥4500

SORA様

御来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体、上から下まで 左半身がお疲れで かなりお辛そうではありましたが 楽になっていただけたようで お役に立つことが出来て 嬉しく思います。

海外の 目からウロコのような興味深いお話も お伺いできて とても為になりました。また ご帰国の際には ご利用くださいませ。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:03:19.0

最初に問診をしていただきました。こっているところや慢性的に痛みのあるところを気持ちよくほぐしていただきました。力加減や心地よさ等、施術のレベルがとても高いと感じました。
    また行きたいと思います。

【温泉施設だからできる★】濃縮温泉水リンパオイル+極上足ツボ60分¥5300

のりさま

特に腰痛がおありとの事でしたので、腰を中心に全身のリンパを流させて頂きました。
    力加減も程よくほぐせていたようでとても安心いたしました。
    また、しっかりおつかれの箇所などほぐさせていただきますね。

のりさまのまたのご来店お待ちしております。

• りつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:30:36.0

首すじ、肩、腰がガチガチで辛くなり、マッサージをしてもらおう!と急に思い立ち、当日予約が出来て、近くでないかな?と検索したら、癒し処和さんが出てきました。初めてだったのですが、落ち着いた感じでゆったりとリンパマッサージをしていただけて良かったです。駐車場も利用者は3時間まで無料なので車で行けるのも助かります。また、ガチガチが辛くなったら利用したいと思います。

りつさま

急の思い立ちでのご予約で、お辛くなったお身体を癒す事ができて、こちらも大変やりがいがございました。
    お風呂とのダブル効果でお身体も楽になるかと思います。
    また、お身体など辛くなりましたら、ぜひお越し下さいませ。
    りつさまのまたのご来店お待ちしております。

• チコりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 07:44:13.0

私には
    歴代2位の下手さでした
    なかなかツボにあたらず苦痛でした
    案の定 翌日痛みがあり
    担当スタッフによるのでしょうか

【20時以降限定特別価格】 全身揉みほぐし+ヘッドケア 45分コ-ス ¥3500

チコりん様

全く手が合わなかったようで 申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。

色んなタイプの方に 満足していただけるように 精進いたします。ありがとうございました。

• ekkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:27:06.0

ゴットハンドという言葉に惹かれ初めての予約でしたが噂通り大変心地よく過ごせました。足ツボは痛いわけではありませんが、オイルの滑りがいい具合に刺激となって足全体が軽くなりスッキリです。マッサージを他で何度か受けてきましたが、やっぱり経験の長い方のマッサージは違うなぁという印象です。お値段的にもお手頃だと思います。また是非利用したいです。

【疲労/足のむくみ解消に】本格もみほぐし+極上足ツボ80分¥5700

ekko様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

期待外れと思われなくて良かったです (笑)

首、肩、背中、上腕にかけての凝り具合が かなりのお疲れ状態でしたので お役に立てて嬉しく思います。

お時間もしっかりいただけましたので じっくり丁寧に施術することが出来ました。ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 16:18:21.0

部分マッサージを受けましたが凝っているところをバッチリやってくださるので大変満足です。

かよちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。いつもお世話になっております。

定期的にご利用いただいておりますので お身体や、凝り方のクセ等 把握しているつもりでございます。ですので "バッチリ ”と言っていただけると 大変励みになりますし 自身にもなります。ありがとうございます。今後も喜んでいただける様に 益々精進してまいります。

• ぐっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 16:39:58.0

とにかく気持ちが良かったです。
    気持ちも体も、ゆっくりできました。

ぐっちさま

気持ちよく過ごされたようで、わたくしとしても大変うれしく思います。

また、ゆっくり癒されにお越しくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 20:55:29.0

左肩がこって首が回らなくなったので、またお邪魔させて頂きました。前回と同じ女性の方にお願いしましたが、力強く全身をほぐして頂きとても楽になりました。
    首も回るようになりました^ - ^
    普段はあまり眠れませんが、当日の夜は熟睡でき少し寝坊してしまう程でした。
    定期的にお願いしたいと思っています。
    また宜しくお願いします!

【疲労/足のむくみ解消に】本格もみほぐし+極上足ツボ60分¥5300

ゆっこ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

かなり集中されて、仕事に取り組まれていたのが想像できるほど、身体がカチカチでしたね。
    楽になったとお聞きし、私も嬉しいです。

ゆっこ様のお疲れがたまったら私を思い出してもらえるように精進し、ご来店を心よりお待ちしております。

• ELWさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:17:40.0

長距離ドライブで左脚と腰がだるくなったので、こちらにお世話になりました。
    生活習慣からも、脹脛の血行が良くない所感をもっていたので、腰から下を重点
    的にお願いしました。脚を曲げたり、折りたたむようにして、伸ばしていただい
    たのが特によかったように思います。

ELW 様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

今回は 下半身がかなりお疲れということでしたが 時間もたっぷりといただけましたので

じっくりしっかり施術することが出来ました。

貴重なご意見もいただき 今後の施術に生かしていきたいと思っております。ありがとうございます。

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:51:22.0

お風呂は時々利用していましたが、マッサージは初めて利用させて頂きました。
    とても雰囲気が良く担当の方も楽しく接して頂き、楽しい時間を過ごせました。
    自分で思うよりも こっていたみたいで、ほぐされて行くのを感じて全身とても癒されました。
    仕事納めの日に自分へのご褒美にと思い利用させて頂きましたが、これからは頻繁にお願いしたいと思っています。
    お風呂とセットで利用出来るのが嬉しいですね♪

ゆっこ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

楽しい時間となったとおっしゃって頂き、私も同じ気持ちだったのでとても嬉しいです。
    身体に疲れをためすぎると、代謝がさがり疲れがたまりやすい身体になるので、お風呂と施術で相乗効果を高め、疲れをためにくい身体作りが出来るとよいですよね。
    ゆっこ様のまたのご来店を精進しながら心よりお待ちしております。

• HMさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 23:13:30.0

久しぶりに来店しましたが、大変丁寧な施術で、
    肩や足の浮腫が解消されました!
    オイルマッサージ後温泉に入れ最高の癒しになりました!
    また、来店したいです!
    ありがとうございました^_^

【温泉施設だからできる★】濃縮温泉水リンパオイル+極上足ツボ60分¥6300

HMさま

この度はご来店ありがとうございました。

お久しぶりのご来店で、程良い力加減で対応させていただきましたが、浮腫など解消されたようで、とても安心いたしました。

また、お忙しい中の合間にでも癒されにお越しくださいませ。

口コミ投稿もありがとうございました。

• ちろぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:21:23.0

足ツボとボディケアのセットで、ヘッドマッサージも組み込まれていて、全身まるっと癒されました!
    お風呂から出てすぐの場所なのも個人的に嬉しいポイントです。

ちろぴ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

なかなかキツイ 首と肩の凝りでしたが スッキリしていただけたご様子で 良かったです。

お疲れの際には いつでもご利用くださいませ。

• まー坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:08:54.0

腰痛でお世話になりました。
    気持ち良かったです。

【お急ぎの方向けクイックメニュー★】全身揉みほぐし30分¥2500

まー坊様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

腰が 大変お疲れのご様子でしたが 楽になっていただけたようで 嬉しく思います。

お母さま様にも いつもお世話になっております。よろしくお伝えくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-02 18:13:50.0

技量が高く、毎回大変満足しています。特質すべきは、とてもコスパがよいと言うことです。

こんちゃんさま

いつもご利用ありがとうございます。
    その後、肩の調子はいかがでしょうか。

毎回ご満足頂けてるようで大変うれしい限りです。

またのこんちゃんさまのご来店お待ちしております。

• りっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:08:12.0

癒しとデトックスを兼ねて、入浴後に受けに行きました。心地よいリズムと痛気持ちよさで、とてもリラックスできました。ありがとうございます!

りっこ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして頂けたようで 嬉しく思います。

もみほぐし、オイルトリートメント等 他のコースも色々とございます。よろしければ お試しくださいませ♪

• TABUJUNさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 22:09:09.0

いつもお世話になっております。今回は高校生の息子の施術をお願いしました。
    また依頼しますのでよろしくお願いします。

TABUJUN 様

お世話になっております。

今回は 息子さんのご利用 ありがとうございます。

当然、マッサージには 慣れてない様子でしたので こそばかったり、痛かったりがないように

工夫して 施術させていただきました。よろしければ また ご利用くださいませ。

• あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 21:15:15.0

今まで月1回通っていたお店のマッサージの担当の方が退職されたため、こちらが自宅からも近いため利用させていただきました。
    足裏マッサージは初めての経験でしたがとても気持ち良かったです。
    首肩がどうしても凝りやすくしんどかったですがとても楽になりました。
    また来月もお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

あっきーさま

この度はご来店ありがとうございました。

足裏マッサージ気に入って頂けて良かったです。時間内に少し入れるだけでも足裏の老廃物を流せて全身の血行もよくなりますのでオススメです♪

首と肩もかなりお疲れでしたが、楽になって頂けたようで嬉しく思います。

来月もまたお待ちしております。
    通って頂けるお店になれたら光栄です。

お忙しい中口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-18 20:28:13.0

施術もさる事ながら、コスパがよく毎回満足しています。

こんちゃんさま

と共に口コミ投稿もありがとうございます。

今後もご満足頂けるよう向上に努めてまいります。

またのこんちゃんさまのご来店お待ちしております。

• TABUJUNさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 18:08:31.0

いつも有難うございます。またよろしくお願いします。

TABUJUN 様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

一時期の疲れのピークは脱せられたようで ひと安心ですね。

疲れを貯め過ぎないように また 定期的にご利用くださいませ♪

• なぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 05:31:46.0

先日、飛び込みで足ツボの施術を受けてから、脚の調子が非常に良くなりました!今週は、2回目の施術を受けに参りました。翌日の朝の目覚めが爽やかです。脚の裏や脚が軽く、気持ちが良いです♪
    本当にありがとうございます。また伺わせていただきます。

なぎ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

前回 来店時、恐る恐るといった感じでの足ツボ体験ではございましたが (笑) 調子が良くなったとのこと

お役に立てて 大変良かったです。

今回は お身体の方も一緒のセットコースでしたので 全身しっかりほぐすことが出来 良かったです。

また お疲れの際には 遠慮なくご利用くださいませ ♪

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 15:24:45.0

施術前のカウンセリングにて気になる部位を伝えたところ、しっかりとほぐれるまで丁寧にリンパを流していただきました。
    終了後の身体の軽さに驚き、本当にコストパフォーマンスがいいと感じました。
    ぜひ次回も利用したいと思います。

【温泉施設だからできる★】濃縮温泉水リンパオイル+極上足ツボ90分¥7300

ひかるさま

この度はご来店ありがとうございました。

立ち仕事をなされてると言うことで、下半身もできるだけ老廃物が流れるよう念入りにほぐさせて頂きました。
    ひかるさまのお身体が楽になられたようで大変嬉しく思います。

また、お疲れの際にはぜひお越しくださいませ。

口コミ投稿も大変ありがとうございました。

• まりもーんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-23 18:48:05.0

全身と足ツボの組み合わせでお願いしました。
    肩凝りと腰痛があるのですが、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。

【疲労/足のむくみ解消に】本格もみほぐし+極上足ツボ80分¥6800

まりもーん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

首周りの凝り具合が かなりキツイご様子でしたが 楽になっていただけて良かったです。

お疲れの時には いつでもご利用くださいませ♪

[投稿日] 2023-07-23 13:59:39.0

コスパがよく、かつ技術レベルは毎回大変満足しています。今後、年齢的にも利用頻度が高くなると思う。

こんちゃんさま

またの口コミ投稿もありがとうございます。
    こんちゃんさまが、ご満足頂けているようで安心しております。

また、お疲れの際にはぜひお越しくださいませ。

• うっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 23:52:22.0

初めて利用させて頂きました。アロマもいい匂いで心地よく気持ち良くて途中から眠ってしまい記憶がありません笑。
    下半身がだるかったのですが施行後は軽くなりました。又利用します。

うっきー様

リラックスして頂けたようでなによりです。
    お疲れ箇所も楽になって頂けて大変嬉しく思っています。

また是非ご利用ください。
    心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミをありがとうございました♪

• さっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 20:16:08.0

リーズナブルな料金でとても上手にマッサージして下さいました。スッキリしました

さっちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

かなり 首がお疲れのご様子でしたが スッキリして頂けたようで 嬉しく思います。

疲れがたまって しんどいな と思った時には いつでもお越しくださいませ。

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 10:30:20.0

肩凝りから頭が痛くて、とても辛いため、揉みほぐしをお願いしました。
    短い時間の予約しかとれなかったのですが、しっかりポイントを押さえて、施術してくださったので、頭痛もなくなり身体もとても楽になりました。
    ありがとうございました。また伺わせていただきますね。

りり様

与えられた時間の中で 出来得る限りのベストを尽くすように 施術しております。

満足していただけたようで 大変嬉しく思います。

お疲れの際には いつでもご利用くださいませ ♪

• しいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 23:59:22.0

来店3回目です。今回もコリを丁寧にほぐしてくださりありがとうございました。強めが好きなので丁寧にツボを的確にほぐしてくださいました。

しいちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

いつもお世話になっております。定期的にご利用いただきありがとうございます。

疲れを貯めこまないように 気を付けていらっしゃる意識の高さ 感心致します。

少しでも お役に立てるように これからも頑張ります。

• だってーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 22:53:13.0

首の凝りで頭痛があった為もみほぐしてもらいました。
    おかげさまでとてもスッキリと軽くなりました。
    初めての足ツボが思いのほかとても気持ちが良くて
    リフレッシュ出来ました。又 お願いしたいです。

だってー様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

頭痛があるということで 首、肩、頭を中心に施術させていただきました。

スッキリしていただけたようで 嬉しく思います。

そうですね。意外と足ツボは 痛くなくて 気持ち良いんです♪

お疲れの時は また 是非ともご利用くださいませ。

癒し処 和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー