3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 爽楽   >

Esthetic Salon 爽楽

エステティックサロン ソラ

• 大阪府藤井寺市岡2丁目8-45 第二芝田ビル2階
  • 阿倍野橋駅より近鉄南大阪線(準急で2駅)藤井寺駅 北出口徒歩1分

3.0

あっきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:25:51.0

最高になりました!ありがとうございました!

【小顔になりたい】 小顔矯正  ¥8800

Esthetic Salon 爽楽からの返信コメント

あっきさん、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

そして
    最高になったと感じてもらえて心から嬉しく思います。
    ありがとうございます (^^)

これからも「あっきさんが最高であると!」と思ってもらえるように全力で努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

爽楽~sora~ 西嶋

• サキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 22:30:09.0

分かりやすい説明と気持良いマッサージでした。
    説明してもらった通り、終わった後の変化もあったけど翌日もさらに変化して驚きました。次回もよろしくお願いします

【小顔になりたい】 小顔矯正

Esthetic Salon 爽楽からの返信コメント

現在も変わりなく肌の調子は良いでしょうか?
    変化を実感して頂けて嬉しいです。
    次回のお手入れはさらなる違いを実感されると思います、楽しみにしてくださいね

次回、サキさんのご来店を楽しみにお待ちしてます

爽楽~sora~
    心も身体も爽快に感じるサロン
    筋膜リリース&小顔矯正専門

• ユーミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 18:33:44.0

昨日はお世話になりました。お店を出てすぐに気が付いた事は、凄く足が軽くなって歩きやすくなった事少し傾きが楽になり立っていても楽でした。またしんどくなる前に伺います。

【背中が辛い方へ】 筋膜リリース  100分

ユーミンさん
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

体の傾きと足が凄く軽く感じて頂けたようで嬉しいです。
    筋膜のお手入れで体のバランスも整います、体の負荷が軽減したのだと思います(^^

ご来店お待ちしております

爽楽~sora~
    心も身体も爽快に感じるサロン
    筋膜リリース&小顔矯正専門