3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. ケンチュリオエステティックスタジオ 滋賀(CENTURIO ESTHETIC STUDIO)   >

ケンチュリオエステティックスタジオシガ

• 滋賀県草津市大路3丁目1-19
  • 草津駅から徒歩10分/【駐車場有】名神栗東インターより国道1号線を南へ約10分

ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:03:55.0

12回コースで半分くらい終わりましたがほんとに効果実感できて嬉しいです。マッサージも気持ちよくて毎回楽しみに通わせてもらってます。ありがとうございます。

CENTURIO ESTHETIC  STUDIO 滋賀【ケンチュリオエステティックスタジオシガ】からの返信コメント

ゆき様

更に効果をご実感いただける様に精一杯サポートさせて頂きます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
    この度は、口コミ・高評価いただき、誠にありがとうございます。

• ずんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:37:02.0

顔の赤みが気になっていたので、初めて行ってみました。
    少し予約した内容とは違っていたみたいですが、
    悩みに合わせた施術をしてくださいました。

普段の生活で何を気をつけたらいいか、食事やライフスタイルの点から一緒に考えてくださり、次回予約までに自分でも頑張ろうと思えるアドバイスがいただけるお店でした。

【毛穴汚れごっそり毛穴美人2回コース期間限定¥25600→¥9800】

ずんさま

この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ニキビの原因は様々です。次回お肌診断器でお肌状態見ていきましょう!
    ホームケア頑張ってくださいね(*^^*)
    またのご来店心よりお待ち致しております。

CENTURIO ESTHETIC STUDIO 滋賀

• よっちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-25 19:09:58.0

とても優しい手つきで気持ちのいい時間を過ごせました。黒ずみの原因がわかってよかったです。肌分析もしてもらい、自分の肌の状態がわかりおもしろかったです。ありがとうございました。

【毛穴汚れごっそり毛穴美人コース!!¥12800→¥3300!!】

よっちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    癒しの時間を過ごしていただけて嬉しいです♪
    悩んでおられたお肌トラブルの原因が知れて良かったです!
    ホームケア頑張ってください(*^^*)
    またのご来店心よりお待ち致しております。

CENTURIO  ESTHETIC  STUDIO 滋賀

• ssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 10:08:09.0

店の雰囲気もよく、駐車場もあり、また来たいと思える所でした。
    エステ前と後で写真を撮って頂き、比べることができるので効果がわかりやすかったです。

【むくみ改善/ハリ・ツヤUP】憧れスッキリ小顔!¥19800→初回¥3300!!

ss様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    効果ご実感いただけて良かったです♪
    またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)
    素敵な結婚式になるといいですね♪

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 19:12:04.0

いつも丁寧は接客をありがとうございます。
    今回はハイドロスプラッシュというメニューを施術してもらいました。施術後は、目の下のクマが軽減したように思い
    満足しています。店の雰囲気もとても良くて、これからも利用していきたいと思います!

さゆ様

いつも遠いところからご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回ハイドロスプラッシュご満足いただけて誠に嬉しく思います♪
    またお肌トラブルがありましたらいつでもご予約お待ち致しております(*^^*)
    お店の雰囲気も気に入っていただけて光栄です!
    更に居心地良く過ごしていただけるよう努めてまいります。
    今後も宜しくお願い致します。

CENTURIO ESTHETIC STUDIO滋賀

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:22:47.0

結婚式前に駆け込みでお願いしました。
    説明も施術も丁寧にしてくださり

【ブライダルフェイシャルデコルテ美肌プラン¥19800→¥9900】

みさ様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    この度はご結婚おめでとうございます☆
    ブライダルエステで美容のお手伝いをさせて頂けた事を嬉しく思います♪
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております(^^)
    口コミ・高評価いただきありがとうございました。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 22:25:48.0

バストアップで利用させてもらってます。いつもマッサージがとても気持ち良く凝りをほぐしてもらえるので助かります。施術後はバストもハリが出るのでオススメです!

a様

いつもお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    日頃の疲れが溜まっておられると思いますので、リラックスしていただけて良かったです♪
    定期的にバストケアすることで、しっかり成長していきますのでまたご来店お待ち致しておりますね(*^-^*)

CENTURIO ESTHETIC STUDIO滋賀

• なみたゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 21:33:44.0

初めてのエステだったのですが、落ち着いた雰囲気の中担当者の方が丁寧に施術してくださったので安心して受けることができました。ありがとうございます。

【当日予約限定】谷間・立体バストUPコース!!¥28600→3000!

なみたゆ様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    初めてのエステで緊張されたと思いますが、安心して過ごしていただけて良かったです(*^^*)
    これからは様々なエステ体験をし更に綺麗になっていってください♪

CENTURIO ESTHETIC STUDIO

• まきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 19:25:07.0

店の雰囲気もスタッフさんもとても感じ良いです。
    施術前と施術後の写真で効果が一目で分かり、これからも通いたいと思います。

まきんこ様
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 00:30:19.0

毛穴汚れ見せてもらってびっくりしました。
    自分の肌にこんなに汚れが詰まっていたのを知れて今後のモチベになりました!
    マッサージも気持ちよくてすっきりです!

m様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足していただけて良かったです♪
    定期的にケアされると更に良いお肌状態を維持できるようになります(*^^*)
    理想のお肌作り頑張りましょう♪
    次回もご来店楽しみにお待ち致しております。

CENTURIO ESTHETIC STUDIO滋賀

• iiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 20:49:47.0

いつも親切丁寧な接客をありがとうございます。
    ハイドロスプラッシュという新メニューを受けました。施術後は毛穴が綺麗になっただけでなく、目の下のクマも軽減してました!
    一回の施術でしっかりと効果が感じれたので、またお願いしたいです。

iii様
    先日はありがとうございました(^^)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    数回施術していただくと、更にご実感いただけるかと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は口コミありがとうございました。

• たいめろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 19:59:09.0

フェイシャルのハイドロスプラッシュという新メニューが導入されたとのことでこの度お願いいたしました☆
    硬くくすんだゴワゴワ顔が1回で柔らかく明るくなり厚みやたるみも減ってとても感激でしたo(〃∇〃)o
    クリニックでジョールファット除去術を受けようか考えていましたが、こちらのメニューを続けると口横のもたつきが無くなりお肌も良くなっていくだろうなという事がわかったのでコースでお世話になることに決めました★
    今後ともよろしくお願いいたします♪
    ありがとうございました(◎´ω`◎)

たいめろ様
    いつもCENTURIO ESTHETIC STUDIO滋賀をご愛顧いただきありがとうございます。
    当店自慢の施術で効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います♪
    そして、いつも楽しくお話をさせて頂いております♪
    次回もご来店楽しみにお待ち致しています♪
    この度は口コミ・高評価いただき、誠にありがとうございました。

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 18:07:36.0

初めてのバストケアで緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです!
    ブラジャーの正しい付け方も教えてもらい、バストケアをしてもらった後はふわふわになり、見た目も変わって驚きました!
    肩や背中のマッサージも気持ちよかったです!

【期間限定】谷間・立体バストアップコース2回¥57200→¥9800

Y様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    居心地良く過ごしていただけて良かったです(*^^*)
    肩こりもある状態だったので、今後更に改善していくといいですね♪
    バストアップも一緒に頑張っていきましょう!!!
    随時、ホームケアもお伝えさせていただきます(^^)
    今後も宜しくお願い致します。

CENTURIO ESTHETIC STUDIO

• あおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 09:03:13.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    お店の雰囲気もいい感じで、リラックスでき気持ちよくて途中で寝そうになるぐらいです!

あおちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    いつも遠い中ご来店いただき、ありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけて嬉しいです(*^^*)
    お仕事の疲労が少しでも解消できるよう、より良い施術を今後も提供していきます♪
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

CENTURIO ESTHETIC STUDIO

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 17:31:18.0

今日で6日目!
    いつも楽しみにしてます!!
    マッサージにくすぐったがりの私ですが大きくなりますようにと集中しながらこっそり我慢してます…笑
    ハーブティーも滅多に飲まないので今日は何かなぁ?と楽しみにしてます!
    パックもありがとうございました!

かな様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミをいただき、嬉しく思います♪
    今後とも、ご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    次回もご来店楽しみにお待ち致しております♪
    この度は口コミ・高評価いただき、誠にありがとうございます。

• ちなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 20:26:33.0

産後のバストがすごく垂れてしまって
    少しでも膨らみが戻るといいなと思い
    数回通わしてもらってますが少しずつ
    変わってきてるかな?って思います!
    何よりもスタッフの方がとても優しく丁寧で
    マッサージもとっても気持ちいいです。
    いつもありがとうございます

ちなみ様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    効果をご実感いただけて嬉しく思います♪
    これから結果出しの為に、スタッフ一同精一杯施術をさせて頂きます。
    一緒に頑張りましょう♪
    この度は口コミ・高評価いただき、誠にありがとうございます。

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 13:45:14.0

身体を流してもらって凄く気持ち良くて
    その時は変化が分からなかったのですが
    翌日以降に凄くハリが出てきた感じがして
    とても嬉しかったです!
    また利用したいと思ってます!

【10月限定!!】最短★谷間・立体バストUPコース!!¥28600→3300!

まほ様

この度は口コミ・高評価いただき、誠にありがとうございます。
    日頃の疲れを少しでも癒しに感じて頂けていたら嬉しいです♪
    効果もご実感いただけて良かったです(*^^*)
    またいつでもお越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

CENTURIO ESTHETIC STUDIO

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 12:30:18.0

写真で施術前後の違いが見えて良かったです。
    一時的、とのことでしたが1度で効果が見えるとやはり嬉しいです

【バストプレミアムコース¥32600→¥5800】

りな様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    その後お胸の状態はいかがでしょうか?
    初回体験ではバストサイズを定着させる事は難しいですが、バストケアを続けて頂く事で、
    理想のバストサイズへ定着させる事が可能になります♪
    次回のご来店お待ちしております。
    この度は、口コミ・高評価いただきまして、ありがとうございました。

• まなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 15:31:07.0

ブラを正しく付けるだけでも見た目がこんなに変わるんだとびっくりしました。今回初めてでしたが1回目でも最初と最後の違いが分かり、自分の胸じゃないみたいでした!
    こんなにすぐ効果を実感したのは初めてです。
    3ヶ月後の自分が楽しみです!これからお世話になります。

【A~Bカップの方人生革命コース!!¥28600→¥3300!!】

まなか様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    1回の体験で効果をすぐにご実感いただけて良かったです♪
    これからの変化が楽しみです(*^^*)
    一緒に頑張っていきましょう!!今後も宜しくお願い致します。

CENTURIO ESTHETIC STUDIO滋賀

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 21:02:02.0

めちゃくちゃ丁寧に施術してくださり、終わってからの自分の肌がどんなんかもわかりやすく説明してくださり、自分の肌がどんだけやばいかわかりました。
    これからひどくならないように肌改善していかないといけないと強く感じました。
    お忙しい中何から何まで丁寧にありがとうございました!

【毛穴汚れごっそり毛穴美人コース!!¥12800→¥2980!!】

ともか様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら、ご連絡くださいませ♪
    この度は口コミ・高評価いただき、ありがとうございます。

• にちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 12:42:42.0

1年前から定期的に通っていますが
    いつもとても丁寧に施術してくださり気持ちいいです。
    凝り固まっていた肩や背中が柔らかくなり、ブラのサイズは2カップアップしました!

にち様
    いつもありがとうございます(^^)
    ご来店当初よりバストが大きく綺麗になられ、スタッフ一同喜んでおります♪
    お忙しいとは思いますが、ホームケアも一緒に頑張りましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
    この度は、口コミ高評価いただき、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-04 19:49:18.0

毎週お世話になっています。
    毎回いつも背中マッサージから
    ポカポカ体が温まり肩凝りも
    改善されたりバストの張りも出てきて
    毎回楽しみに通っています!
    また次回もよろしくお願いします(^o^)

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    バストアップをしていくにあたって、肩・背中のケアはとても大事です♪
    効果ご実感いただけて良かったです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:03:24.0

バストアップの体験をしました。
    ずっと、胸の容量の少なさがコンプレックスだったのですが、
    原因や胸の要素となる私自身の脂肪の特徴を丁寧に説明してくださったので、解決策に対して納得して施術を受けることができました。
    胸に対してもですが、その周りのコリへのアプローチがとても気持ちよくて終始心地よかったです!
    そして、実際も形やボリュームが変わっていて満足な結果でした。

今回、バストアップの施術が他のサロン含め初めてだったので、他の場所と比較検討したい、とお伝えしました。
    その際も、無理な勧誘なく、私の身体の状況を踏まえた上で、他店でセールスに対してのアドバイスをしてくださったことが感動でした。
    比較検討の一店舗目から大吉を引いたなぁ、と思ってます笑
    本命として、施術の継続をお願いする日も近いかもしれません!

難点としては、地図のアクセス説明に「駅から徒歩10分」と記載がありましたが、15~20分はかかる点です。

【6月限定!!】最短★谷間・立体バストUPコース!!¥28600→2980!

ちー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます♪
    他にもなにかご不明点ございましたら、ご連絡下さいませ。
    また、ちー様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    暑い中、徒歩でご来店いただき、ありがとうございましたm(_ _)m

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:50:59.0

経験豊富な方でめちゃくちゃ良かったです
    リラックスできたし、効果を実感できました
    また担当してくださる時があればよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 07:31:35.0

ラジオ波で気持ちよくほぐしてもらいました。

【期間限定】谷間・立体バストアップコース2回¥57200→¥8800

さ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    普段から痛いと仰っておられた、首・肩が少しでも改善されていれば嬉しく思います。
    お伝えさせていただいたホームケア、できる範囲で頑張ってみてください♪
    またご縁がありましたら、ご来店お待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-22 11:03:41.0

毎週楽しみに通わせてもらい少しずつ変化が出てきて
    嬉しく思ってます。色々アドバイスも聞いて下さり
    ありがとうございます。参考にしてみますね。
    また来週よろしくお願い致します(*^o^*)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    今回の中間カウンセリングでは、とても変化が出ていて嬉しく感じています(*^^*)♪
    ホームケアひとつでバストの成長は変化します。
    今後も一緒に頑張っていきましょうね(*^-^*)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:34:34.0

担当者が変わっても安心して受けれました

きょうこ様
    スタッフ一同、きょうこ様の結果出しの為に精一杯施術をさせて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。
    この度は口コミ・高評価いただき、誠にありがとうございます♪

• まもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 10:59:16.0

初めてのエステで始め緊張しましたが、雰囲気も良くリラックスできました。ずっとコンプレックスだったので改善していけるので良かったです。

【当日予約限定】谷間・立体バストUPコース!!¥28600→2680!

まも様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-06-15 10:20:53.0

数回通ってますが行くたびに極上のマッサージで
    体中ポカポカするので血流も良くなり少しずつ効果が
    現れています。食事の事や体操など色々アドバイスも教えて頂けるのでとても参考になりますよ。
    またこれからも頑張って通いますので
    よろしくお願い致します(^o^)

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
    いつも辛そうにされている肩こりが少しでも解消されていて嬉しく思います♪
    梅雨の時期はまだまだ不調になりやすいと思いますので、肩回しなどホームケア頑張ってください(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-06-07 15:22:01.0

いつも親切に接客も明るく丁寧で
    いい雰囲気のお店でリラックスできます。
    まだ通って数回ですが背中のマッサージなど
    とても気持ちよくて寝そうになります
    バストのハリも少しずつ出てきて嬉しいです
    あとは下垂が気になるので家では体を温めて
    理想のバストに戻れるように頑張って
    通いたいと思います。

高評価のクチコミいただき、誠にありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも楽しくお話させていただき、癒されております(*^^*)
    リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです♪
    下垂のお悩みも改善できるように最善を尽くしますので、宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております(^-^)

ケンチュリオエステティックスタジオ 滋賀(CENTURIO ESTHETIC STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー