5. ルアナ(Luana)   >

Luana シェービング&フェイシャル専門店

るあな しぇーびんぐあんどふぇいしゃるせんもんてん

• 東京都足立区千住橋戸町11-49
  • 千住大橋駅徒歩1分、北千住駅徒歩18分
  • ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:27:51.0

施術終了後、顔の毛と角質が一掃され、すごくモチモチの肌になりました!
    きっと化粧ノリも良くなるんだと思います^_^
    また次回もよろしくお願いいたします。

4・5月限定1100円引きの応援クーポン!お顔・襟足シェービングエステ襟足美人

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:41:10.0

結婚式のために利用しました
    顔も背中もとてもツルツルで綺麗になりました
    結婚式でなくてもまた利用したいです

花嫁【シンプルシェービング】フェイシャル毛穴洗浄付き♪

• てんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 02:00:08.0

ウェディングの前撮りが控えており、
    背中のケアが自分では限界があると感じ初めて伺いました。
    施術していただいた結果、触り心地も見た目もすごく綺麗にしていただいて感動です!
    しっかりとケアすればこんなに変わるんだと実感しました。
    これで自信を持ってドレスが着れそうです。

また式本番前にもお願いいたします(^^)

【背中の産毛ケア】背中シェービング♪

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:37:33.0

結婚式のために、事前にお試しでの初めてのシェービングでしたが、とても心地よくて仕上がりもワントーン肌が明るくなりました。
    リンパマッサージも痛気持ちいい感じで、家に帰って見た時に顔周りがスッキリした気がします。

また本番前と前撮り前にお願いします。

【顔リンパマッサージ付】美白シェービング+ドライヘッドスパ/9000→6400

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:11:19.0

12月にも伺い、今回で2回目です。いつもアットホームな雰囲気で、丁寧に対応頂きました。安心してお任せする事ができ、感謝しております。ありがとうございます。

花嫁【シンプルシェービング】フェイシャル毛穴洗浄付き♪

Luana シェービング&フェイシャル専門店からの返信コメント

まあ様。
    季節が変わり、新緑が綺麗な時期となりました。いかがお過ごしでしょうか。可愛らしいお姿が
    昨日の事のように思います。とてもとても素敵な花嫁姿だったことでしょう!
    改めてご結婚式おめでとう御座います!
    初めてお会いした時は少し緊張した様子でしたが、私の接客に
    微笑んでくれて嬉しく思っておりました。そのお顔が今でも思い出されます。
    新しい生活にまたこれからの未来に幸多きことを陰ながら願っております。
    是非またご機会がありましたら、お立ち寄りくださいね!心よりお待ちしております。
    寒暖差や気圧の変化…お身体に気をつけてお過ごしください。
    シェービングサロンLuana.担当 大野純子

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:39:02.0

スタッフさんのお人柄も明るくて素敵です。
    施術もとても気持ちよくて多分寝ていたと思います!
    優しいタッチでいつ剃られていたのか分かりませんでした。ブライダルのお試しで行きましたが、翌日以降肌トラブルもなくとても良かったので、結婚式3日前にも予約を取りました。

【ブライダルお試し・お顔】シェービングエステ♪カウンセリング

なつ様。
    この度はとても励みになる書き込みをありがとうございました!
    そしてご返信遅くなりましたが改めてご結婚式おめでとう御座います!!
    とても素敵な可愛い花嫁姿だった事でしょう。人生の大切な瞬間を
    お手伝いさせて頂き光栄に思います!数あるサロンの中からお選びくださり
    本当にありがとうございました。
    季節が変わり、新緑の綺麗な時期でもあります。気圧の変化
    寒暖差、お身体ご自愛くださいね。
    また、お肌やお身体をお休めに是非お越し下さい!お会いできる日を楽しみにしております。
    シェービングサロンLuana.担当 大野純子

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:47:07.0

お試しから利用して良かったので、結婚式前のシェービングもお願いしました(^^)
    毛の処理もらってかつ肌がつやつやになるので大満足です!花嫁美容におすすめです

【花嫁シェービング】ドレスライン見える箇所を全てプロにお任せ!

わ様。
    そしてご結婚式おめでとうございます!季節が進み春になりましたが
    綺麗になったお姿が昨日のように思います。花嫁姿もさぞかしお綺麗だったでしょう…!
    わ様の人生の門出をお手伝いが出来たこと、ありがたく思うとともに
    今後の花嫁さまになるご感想もありがとうございました!
    またお役に立てればと思いますので、イベントごとなどある時は
    是非お待ちしております!この度は励みになる書き込みをありがとうございました!
    お忙しい日々、季節の変わり目、お身体ご自愛くださいませ。
    シェービングサロンLuana 担当 大野純子

• あかねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 20:42:56.0

普段あまり口コミなど書かないのですが、あまりにも素敵な空間だったので書かせてください…!初めてなこともあり最初はとても緊張していたのですが、接客がとても明るくて優しくて…( ; ; ) 終始楽しくお話することが出来ました。また、店内も落ち着きがありアットホームな空間で、とても居心地が良かったです。施術に関しても勿論 文句なしです!気持ちよくて寝てしまいそうでした…!そして終わったあとの自分の肌が、今までで感じたことないくらいツルツルでとても感動しました!( ; ; )ツルツル真っ白なゆで卵みたいで、友人や恋人にすぐ写真を送っちゃいました!(笑) 今回2000円クーポンがあったのでフラッと立ち寄ってみたのですが、これはもう定期的に行かせて頂きたいなと思いました!その時はまた是非よろしくお願いします!(PS.大きな荷物を持ってお邪魔させて頂いたのにも関わらず、とても優しく有り難い対応本当にありがとうございました!)

【当店人気No. 1!毛穴洗浄コース】/6600→5500/感動のうる艶

あかね様。
    とても心温まる書き込みをありがとうございます!!返信が遅くなってしまってしまちましまたが
    私も昨日のことの様に思い出します。小さい身体で大きな荷物がまたなんとも可愛らしくで…。
    階段が少し狭くなっておりますので、思わずお荷物を持たせていただきました。それをまたお礼の
    お言葉、こちらこそ嬉しくありがたく思います!!
    お肌も皆さまに褒められたとのことも私も嬉しくなりました。
    少しでもリラックスできる空間をと心を込めておりますので
    あかねさまの書き込みが本当に励みとなります。ありがとうございます!
    また是非、お越しくださる日を楽しみにしております。
    季節の変わり目、気圧気温の変化、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    シェービングサロンLuana担当 大野純子

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:07:45.0

顔明るくなった気がしましす。次もお願いしようと思います!

mnmoさま。
    この度はご来店、誠にありがとうございました!
    産毛と角質を優しくシェービングすることで、お肌が明るくなり保湿効果も高まります。
    しっかりとケアをしますと効果も持続していきますので、日々の保湿もお願いいたします!
    晴れた日は必ず紫外線のケアもお忘れなくよろしくお願いいたします!
    そして励みになる書き込みもありがとうございました!
    またm o m oさまにお会いできる日を楽しみにしております。
    寒さの折、お身体ご自愛くださいませ。

シェービングサロンLuana.大野純子

• まいてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 18:59:53.0

あたたかい雰囲気で話しかけてくださり安心して施術を受けることができました。
    角質もとれてお肌がつるつるになりました!
    リンパマッサージもとても気持ちよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

成人式!おめでとう割引/和装シェービング+エステ付き¥11000→¥7700円

まいてぃさま。
    この度はご成人式、おめでとうございました!
    そして数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。また心温まる書き込みも嬉しく励みになります。やはり初めてのご来店ですと緊張したりしますので
    暖かく温かい雰囲気でお迎えするようにお声かけや和やかな雰囲気を
    心がけております!心、身体が落ち着く事でより一層マッサージが
    気持ち良く効果も倍になり、ゆったりお過ごしできるようにと思って施術しています!
    そして綺麗な晴れ姿だった事でしょう…。人生の節目にお手伝い出来た事、
    とても光栄です!!
    また機会があれば是非、お待ちしております!!
    お会い出来る日を楽しみにしていますね!
    寒い日が続きます。どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

シェービングサロンLuana.大野純子

• いーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 17:34:53.0

顔全体が引き上がりお肌もツルツルで若返りとても嬉しいです。今回はヘットマッサージも丁度良く気持ち良かったです。自分へのクリスマスプレゼントになりました。来月はどのコースにしようか楽しみです。

¥11000→7000リフトアップ・目元集中ケア!【ドライヘッドスパ付き】

いーちゃん様。
    いつも心温まる書き込みをありがとうございます!いーちゃんさまに
    お会いする日が私も嬉しくまたより一層の励みとなってます!
    EMSを使ったことで更に引き締まり、お肌も一段と白肌が
    引き出されて艶肌になりました!ヘッドマッサージも引き続き
    ご体調を伺い施術してまいります。ご自分へのクリスマスプレゼントに当店を選んでくださり
    とても光栄に嬉しいです!
    次のメニューも楽しみにしてくださると…。どのメニューも
    心を込めて施術いたします。
    寒さが続き、身体も緊張したり自律神経も崩れやすくなる時期ですので
    温め、無理のない日々をお過ごしください。

シェービングサロンLuana担当.大野純子

• かねねるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:13:09.0

担当いただいた方は明るく気さくでした。
    シェービングもとても良かったです。
    今までは次の予約を誘導してきたり、
    商品を勧めてきたりするお店が多かったのですが、こちらはそんなこともなく
    最後まで安心してできました。

かねねる様。
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    また、励みになる書き込みもありがたく思います!
    シェービングも良かったとのご感想、本当に嬉しいです。当店では次のご予約を誘導することや
    商品を勧めることも、お客様が聞いてこられた時だけにお答えしております。
    お肌やお身体に寄り添うサロンを常に心がけております!
    夏はアクティブに素敵なかねねる様…!とても素敵で羨ましく感じておりました!!
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。
    師走の慌ただしい日々、気温差、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

シェービングサロンLuana.担当大野純子

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 10:00:05.0

今回で2回目の利用です。
    初回は毛穴洗浄を施術していただいて一回でこんなに効果が見えるとは思ってなかったので驚きでした。
    シミなども気になっていたので、シミ取り放題の施術で予約しましたが、気づいてない部分のシミまでしっかりとやっていただいたのでこれから薄くなっていくのが楽しみです。次もよろしくお願いします。通い続けたいサロンさんに巡り会えました。

【シミケアやり放題】15400→9900/くすみ・シミケアコース

さやか様。

口コミの投稿誠にありがとうございます!!
    通い続けたいサロンと出会えた...とても嬉しいお言葉です(*´.`*)
    私もさやか様のようなお客様に出会えて嬉しいです。
    これからも美のお手伝いをさせてください。
    その後、シミケアの状態はいかがでしょうか。
    瘡蓋が取れてくる頃だと思いますのでたっぷり保湿をして
    お肌を労ってあげてくださいね!

年末は何かと忙しくお過ごしかと思いますのでご自愛ください。
    年明け会えるの楽しみにしてます(^^)

担当 佐々木萌乃

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:03:53.0

初めての利用で少し緊張していましたが、とても気さくで優しいスタッフさんに担当していただきリラックスして施術を受けることができました。
    クレンジング、シェービング、マッサージ、どれもとても気持ち良くて癒やしの時間となりました。
    終わった後の肌のぷるぷるもちもち感に感動したので、是非また施術をお願いしたいと思います!!

まな様。
    先日のご来店、ありがとうございました!
    そして励みになる書き込み嬉しくまた頑張る力にもなります!緊張されていたようでしたので
    少しでもほぐれるように私らしさを出してしまいました…!リラックスして施術を受けた方がより良い効果にもなります。癒しのお時間を過ごせたことも嬉しく思います!
    手から伝わる温かさや心からの温もりを当店では大事にしておりますので
    伝わっていたことも感謝です!是非またリラックスしにお越しくださいませ。
    寒暖差やこれからの師走の時期、お身体に気をつけてお過ごしください!
    この度は心のこもった書き込みありがとうございました!
    シェービングサロンLuana.担当大野純子

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 12:07:33.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気もとても良く、担当してくださった方のお話も楽しくてあっという間でした。仕上がりもお肌がすべすべでとても嬉しかったです。
    ぜひまたお願いします!

みなみ様
    先日のご来店、ありがとうございました!お肌がすべすべになったとの嬉しいご感想ありがとうございます!シェービングは産毛はもちろんのこと古い角質を剃刀で優しく取る事で
    本来の綺麗なお肌に蘇ることになります!しっかりと保湿をすることによりまたもちもち感が持続しますので日々の保湿をお願いいたします。
    雰囲気やお話しが楽しかったと嬉しいお言葉もありがとうございます!私も楽しいお時間をありがとうございました。また是非、お越しくださる日を楽しみにしております。
    暖かくなったり寒くなったり朝晩の寒暖差、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    この度は嬉しい書き込みをありがとうございました!
    シェービングサロンLuana担当.大野純子

• いーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 17:49:12.0

顔のマッサージが気持ち良かったです。顔が綺麗になって嬉しいです。これからの季節は乾燥しやすいので気を付ける事を教えて頂き心掛けています。ヘットマッサージも良かったですが強すぎたのか風邪気味だったのかわかりませんが次の日少し頭痛が出ました。今回夕方に行きました。暗くなっているのでファンデーションもしなかったので色々つけて頂いた顔のままで楽でした。眉が描きやすくなっているので毎日のメイク助かってます。

いーちゃん様。
    いつもご来店いただきありがとうございます!今回も綺麗なお肌がより一層と明るく色白肌が際立っていました。お顔のマッサージも気持ち良かったとお褒めの言葉、嬉しく思います!
    ヘッドマッサージの次の日、頭が痛くなったとのことですがその後、お加減いかがでしたでしょうか…。少し風邪気味だったのでいつもより敏感になり強く感じ、もう少し緩やかに施術するべきだったと反省しております。風邪気味ですといつもより血流が悪く、老廃物が溜まった状態でマッサージすることで血流が一気に流れ、好転反応により頭痛がする場合があります。その場合は水分をしっかり摂り老廃物が排出されることで良くなるとは思いますが、次のご来店の際には
    お身体の調子をしっかりとお聞きして施術をしたいと思います。
    一気に寒くなり寒暖差も激しい日々、どうかお身体を大事にお過ごしください。
    いつも励みになる書き込みをありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    担当 大野純子

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 18:53:55.0

ブライダルシェービングをお願いしました。
    シェービング自体初めてだったのですが
    担当してくださった方がとても明るくてたくさん褒めて下さりながら施術してくれて
    肌も心も綺麗になりました。
    こちらのサロンを選んで良かったです。
    結婚式が終わってもまたお願いしたいです。

かな様
    この度はご結婚おめでとう御座います!
    綺麗な綺麗な花嫁さまだったでしょう。
    そして数あるサロンの中から当店を選んでいただき、そして選んで良かったとの
    お言葉、嬉しい限りです!お肌も心も綺麗になったと…。かなさまの元々が
    お綺麗だからこそだと私は思います。大切な人生の瞬間、お手伝いができ
    光栄に存じます!
    季節に合わせたメニューがありますので是非またいらして下さいませ!
    季節の変わり目、寒さが進む日々になります。お身体に気をつけて
    お過ごしください。またお会いできる日を楽しみにしております!
    この度は励みになる書き込みありがとうございました!

シェービングサロンLuana担当.大野純子

• Latteさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:58:09.0

挙式前のシェービングをお願いしました!
    こちらでお願いして、とてもよかったです。
    余分な角質も一緒に落としてくれて、トーンアップ柔らかくなりました。

Latteさま
    重ね重ね、ご結婚おめでとうございます!
    綺麗な綺麗な花嫁姿だったことでしょう!人生の大切な瞬間に
    お力添えできた事、誠にありがとうございました。
    こちらにして良かったとのお気持ち、とても嬉しい限りです!
    励みになる書き込みありがとうございました!
    季節がさらに進む今週末、お身体大事にお過ごしくださいませ。
    シェービングサロンLuana担当.大野純子

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 08:46:42.0

いつもガサガサ肌からツルツルに仕上げて頂きありがとうございます。リンパのマッサージも気持ちよいだけではなくて引き締まった感じがします。お話しも毎回楽しくてあっという間にです。また来月も宜しくお願いします

あゆみさま
    いつもご来店ありがとうございます!!また嬉しい書き込み
    いつも本当に励みになります!
    気圧の変化や温度差で血流も滞りやすくなる時期でもあります。
    リンパを流すことでお肌の血色や艶、そして老廃物も流す効果もありますので
    引き締まることに繋がります!
    私も楽しく、あっと言う間にお時間になってしまいます!
    今週末から季節が進むようなので、お身体に気をつけて日々を
    お過ごしくださいね!また楽しい時間を心より楽しみにしております。
    シェービングサロンLuana担当 大野純子

• mbztanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 17:50:49.0

とてもリラックスできました 背中がほんと楽になりました

【期間限定スペシャルメニュー!オイルマッサージ100分】お身体とお顔のケア

mbztan様
    先日は娘さまとのご来店、ありがとうございました!
    そしてお誕生日おめでとうございます!!
    心温まる、プレゼントにお力添えできたこと嬉しく思います。
    お背中も楽になったこと、リラックスできたことありがたいお言葉を
    また嬉しく励みになります!
    これから急に寒くなりますので、温めること軽くストレッチなどをして
    お身体を大事にお過ごし下さい!
    シェービングサロンLuana.担当大野純子

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 06:26:29.0

結婚式があり、初めて利用させていただきました。
    まず担当者さんの人柄が本当によく、緊張せずにリラックスして施術を受けられましたことを感謝しています。
    また、初めて顔と背中のシェービングをしていただきましたが、痛い痒いなどは一切ありませんでした。施術後の写真を見て驚きました。肌の色や艶が施術前とまるで違っていてとてもテンションが上がりました。
    式当日は綺麗だよとたくさんの方に褒めていただけて、とても嬉しかったです。
    式は終わりましたが、また利用させていただいと思います。ありがとうございました。

花嫁【シンプルシェービング+エステ】挙式やフォトに

はるか様。
    この度はご結婚式、誠におめでとうございます!!
    そしてとても励みになる口コミをありがとうございます。
    お式の前の緊張や、準備や忙しい中で少しでもリラックスできるように
    そしてお身体の力を抜けるような接客を心がけております。とでも嬉しく
    ありがたいお言葉です!
    美しい肌がより一層と輝いていたことを昨日のことに感じてしまいます。
    またお式でも綺麗だとたくさんの方々に言っていただけたことも
    私も嬉しく思います!!
    また是非お越しくださる日を楽しみにしていますね!
    寒暖差や乾燥…季節がグッと進みますのでお身体に気をつけてお過ごしください。
    励みになる書き込みをありがとうございました!

シェービングサロンLuana担当.大野純子

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:54:37.0

久々のシェービングをしていただきました
    お肌ツルツルになりましたし肌トーンも上がってやってよかったです
    次の日の化粧ノリすごく良かったです
    肌ケアなどについてもアドバイスいただけて良い時間でした

あすか様。
    先日のご来店、誠にありがとうございました!!
    久しぶりのシェービングでお肌がより綺麗になったとのこと、嬉しく思います!
    数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき、また良い時間を
    過ごせたことも私の励みとなります。
    季節がガラッと変わり、気温も朝晩と下がってきました。
    空気も乾燥し始めてきましたのでお身体に気をつけて過ごされてくださいね!
    またお肌もしっかりと保湿を引き続きしっかりとして下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

シェービングサロンLuana.大野純子

• いがちゃそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 20:36:31.0

一生に一度のウエディングをとても綺麗な肌で挑むことができました。
    周りからもたくさん褒めてもらえました!

いがちゃそ様。

この度はご結婚、おめでとうごさいます!!
    一生に一度の大切な結婚式を私にお肌を任せていただき
    光栄に思います!!
    綺麗なお肌をより美しく引き出し輝かしい花嫁さまだったことでしょう…。
    周りからもお褒めのお言葉、私も嬉しく存じます!
    季節が変わり、気温も日々下がったり昼夜と気温差、また乾燥に
    気をつけてお身体ご自愛くださいませ。
    また機会がございましたら是非、ご来店を心よりお待ちしております!

シェービングサロンLuana.大野純子

• Latteさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:47:13.0

ブライダルのお試しをお願いしました。
    肌の透明感と艶感が増して、とても満足です!
    技術もながら、担当の方のお人柄もとてもよく素敵な方でした。
    本番もよろしくお願いいたします!

Latteさま。

お試しから昨日のスペシャルシェービング、ご来店くださりまして誠に
    ありがとうございました!いよいよ明日ですね。私もなんだか緊張しています!
    とてもとても美しい仕上がりと輝かしさ…。剃り終えた時、感動してしまいました。
    美しい花嫁姿となることに違いないですね!
    心よりおめでとうございます!!
    一生に一度の晴れの日にお肌を任せていただき感謝いたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

シェービングサロンLuana.大野純子

• はせさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:22:58.0

はじめて伺いました。
    とても丁寧にご対応頂き、気持ち良くて途中で寝てしまいました(笑)
    また時間をみて、伺いたいと思います。

はせ様
    先日のご来店、誠にありがとうございました!
    また気持ち良く寝ていただけたとの事、嬉しい限りでございます。
    お身体の力を抜く…というのは日々の中でなかなか難しく、またこのような暑さで
    お身体もお疲れが溜まりやすくなっていると思います。
    当店では、お客様に少しでもリラックスしていただけるような空間づくりを
    心がけております。励みになるお言葉ありがとうございます!
    まだまだ暑い日が続いております。お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    はせさまのご来店をまた心よりお待ちしております!
    シェービングサロンLuana.大野純子

• あゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 18:57:05.0

今回もツルツルスベスベにして頂きありがとうございました。いつも楽しいトークやお話しを聞いてもらい、そしてヘッドマッサージ最高で!!肌も心もチャージができてなんとか猛暑こせそうです。また、宜しくお願い致します

あゆみさま。
    いつも励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます!私こそあゆみさまの笑顔に
    元気をいただいております!
    お会いするたびにお肌もツヤツヤで嬉しい気持ちになります。毎日毎日暑いですが
    このような嬉しすぎる書き込みで私も日々頑張れて乗り切れそうです!
    そしてお肌もシェービングしてお手入れしてあげる事で、夏のダメージも秋に季節が変わるお肌も
    安定していけると思います!
    まだまだ暑い日が続いていますが、無理なくお身体ご自愛ください!
    ご来店を心よりお待ちしております!
    シェービングサロンLuana.大野純子

• えりやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 01:04:35.0

1年半近く通っていますが、毎回丁寧に施術いただいています。特に翌日は化粧ノリが本当に良くて、いつも感動しています。
    施術中も楽しくお話しいただき、お店に行くのが毎回楽しみでした。
    いつもきれいにしていただき、ありがとうございます。

【毛穴洗浄フルコース!高濃度美容液導入】美白効果/毛穴の開きやニキビ予防

えりやん様いつもご利用ありがとうございます。
    Luanaに来て初めて私を指名して頂けたこと物凄くあの時嬉しかったこと今でも忘れません。
    先日のご来店終わって家に帰ってから大泣きしました、、、泣
    しばらくえりやん様に会えないと思うととても悲しいですが、次の来店される時まで
    パワーアップした施術を出来るように毎日頑張ります(^^)!!!!!!
    息抜きがてらこちらに来た時はお顔見せにきてください。
    身体を大切にして下さいね!!いつでもお待ちしてます!

担当 佐々木実希

• まーそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:16:55.0

初めてのシェービングでしたが、丁寧にお話を聞いてくださりリラックスした時間を過ごすことができて大変満足です!

シェービングした箇所が明らかに肌ツルツルになり、化粧ノリがとても良くなりました。

ブライダルでシェービングを予定している方はどこまでセルフでどこまでサロンシェービングをするか考えて、必要があれば部位追加するなどして申し込むと効率的に仕上げられると思います!
    (とてもツルツルで綺麗になったので、デコルテや腕なども追加しておけばよかったな~という後悔からのアドバイスです笑)

【ブライダルシェービング】ブライダルフォト・挙式などに!80分/11000

まーそん様。口コミ投稿誠にありがとうございます!
    リラックス出来たようでとても嬉しいです!
    私もまーそん様との会話、とても楽しい時間を過ごさせていただいてました(^^)
    お時間の関係でオプションメニュー追加出来なかったですね。
    これから予約をする方にアドバイスまで書いて頂いて光栄です!
    返信が遅れてしまいましたが、その後いかがでしょうか?
    また挙式の話をお聞かせにご来店くださればとても嬉しいです!
    良ければお写真も見せてくださいね。
    是非またのご利用お待ちしてます!

担当 佐々木萌乃

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 19:24:05.0

駅からも近く、古民家みたいですが室内はお洒落できれいです!
    マッサージはとても気持ちよく、寝落ちしそうになりました。シェービングも終わった後、艶々ツルツルでお肌がワントーン上がりました!
    なによりも施術して下さった方が話し方、施術、全てにおいて気持ちのよい可愛らしい方です。
    施術後の飲み物もごちそうさまでした!
    またぜひ伺いたいサロンです!

とも様!口コミ投稿誠にありがとうございます!
    初めてのご来店で満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    お顔のリンパマッサージリラックスして頂けたようで
    とっても良かったです!リンパを流すのに、緊張した状態ですと
    自然と力が入ってしまい、マッサージよ効果を発揮できない場合があるんです。
    初めての方は余計お肌を触れられる緊張感などありますので
    リラックスして頂けるように努めております。
    シェービングも定期的なご利用でより、お肌の状態を良くなりますので
    機会がありましたら是非いらしてください!
    お会いできるのを楽しみにしております!!

担当 佐々木萌乃

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 14:48:44.0

フォトウエディングのためシェービングを予約しました。
    肌が荒れているので不安や緊張がありましたが、笑顔が素敵で褒め上手なスタッフさんに丁寧に施術して頂けたので心地良い時間が過ごせました。

あや様先日のご来店ありがとうございます!
    その後のお肌の調子大丈夫ですか??
    お背中真っ白くなったり、お顔ツヤツヤになったり…もうダイヤの原石でしかないと
    思って私の方でかなり1人で興奮してしまいまして失礼しました(^^)!笑
    でもそれくらいお肌が本当に綺麗になったのでこちらとしてもテンション上がってしまいました!綺麗になった分傷つきやすいところもありますのでしっかりと保湿& 日焼け止めですね!
    しっかり塗って頂くことお願いしております!!
    あと水分補給もしっかりして頂きお肌への潤いを届けてください(^^)!
    またいつでも来店お待ちしております!

担当 佐々木実希