5. 検索結果一覧  >
  6. ラックアップ 志木店(楽 UP)   >

ほぐし屋 楽 UP  志木店

ホグシヤ ラック アップ シキテン

• 埼玉県新座市東北2-37-17 城北ビル2F
  • 【駅チカすぐ◎】志木駅徒歩3分 《東武東上線/朝霞台・柳瀬川からも》

[投稿日] 2024-01-19 17:35:14.0

今回も大変気持ち良かったです。こざっぱりとした質素な店内ですが術台にあがってしまえば特に関係なし。こちらの漠然とした説明でも意図を汲み取ってくれます。そこそこ!と的確な力加減を部位事に施術して下さいます

☆平日限定☆全身もみほぐし 90分¥6,200⇒¥5,900

口コミのご投稿有難うございます。
    いつもご来店くださいまして本当に有難うございます
    これからもしっかりと施術致しますので是非宜しくお願い致します!
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ♪またのご来店お待ちしております。

• babygさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:37:11.0

ただマッサージをするだけでなく、私の体の状態を見て的確にアドバイス、施術してくださいました。
    首、肩の凝りがひどく、カチカチでしたが、施術後には軽く、血流がよくなったのかポカポカ温かかったです。
    しっかりほぐしてくださいますが、ほとんど揉み返しがなく、体が楽になるので満足です。

☆平日限定☆もみほぐし+足つぼセット 120分¥8,000⇒¥7,600

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうごいざいます。
    施術を担当させて頂きました浦と申します。
    お体とてもお辛そうでしたね、特に首肩お背中が凄かったです。
    またこちらに帰ってきた際はいつでもご利用くださいませ。

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:46:44.0

前回と違う方に施術してもらいましたが、力加減もちょうど良く帰りには肩が軽くなっていました。

どのスタッフさんもお上手だと聞いていたので、またお願いしたいと思います。

☆平日限定☆全身もみほぐし 60分¥4,000⇒¥3,800

口コミのご投稿有難うございます。
    お褒め頂き有難うございます、これからも精一杯施術致します。
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:54:21.0

口コミを見て行きました。
    口コミ通り、とても満足のいく施術でまたお願いしたいと思います。

☆ご新規様限定☆ 全身もみほぐし60分¥4,000⇒¥3,500

口コミのご投稿有難うございます。
    お褒め頂き有難うございます、ご満足頂けましたようでなによりです。
    また、お疲れの際はいつでもご利用くださいませ。

• お夏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 16:44:47.0

肩凝りが酷くて、もみほぐしをお願いしたのですが、だいぶ楽になりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

口コミのご投稿有難うございます。施術を担当致しました浦と申します。
    喜んでいただけたようでなによりです!
    お疲れの際はいつでもお頼り下さいませ。またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-15 19:50:56.0

カ加減をその都度聞いて頂き、とても行き届いた施術です。途中寝落ちしてしまいました。また指名します

☆平日限定☆もみほぐし+足つぼセット 90分¥6,500⇒¥6,200

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

口コミのご投稿有難うございます♪施術を担当致しました浦と申します。
    褒めて頂き有難うございます、これからもお客様のご期待に応えられるよう頑張ります。
    足腰がいつもお辛そうですね、お辛い際はいつでもご利用くださいませ。

• SACHIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:55:54.0

自分でも気づいていないコリを次々に見つけ
    退治してもらいました。
    すごくリラックスして、身体は軽くなりました。
    これからも頼りにしてます。

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

口コミのご投稿有難うございます♪
    施術を担当させて頂きました浦と申します。
    全身かなりお疲れでしたね、ご満足頂けたようでなによりです。
    お疲れの際はいつでもお待ちしております、またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-01 07:47:16.0

馴染みの店が定休日だったのでこちらに来ました。施術30分直前エイヤッを予約しましたが、大変上手い方に当たりました。骨のすぐそばの指圧がビリビリと刺激強めで快適です。次回は指名して予約しようと思います

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

口コミ有難うございます!
    足裏、腰ともにお疲れが溜まっていましたね。
    また来られた際はしっかり施術させて頂きます!

• かずみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:13:40.0

近所のお店が退店し近場で探していたところ見つけました。
    とても身体がほぐれて良い感じでした!ありがとうございました!

☆ご新規様限定☆ 全身もみほぐし90分¥6,200⇒¥5,600

口コミ有難うございます。
    満足されたようで良かったです。今後も精一杯施術させて頂きます!
    またいつでもお疲れの際はお越しくださいませ。

• ちこさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 09:02:13.0

予約時間の12分前にホットペッパーから予約したけれど、きちんと対応していただきました。施術も良かったです。また行きたいです!

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

先日はほぐし屋楽UP志木店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿も有難う御座います。

当店はご予約の空き状況によってはご案内可能ですので
    またお身体に辛さがありましたらいつでもお気軽にお越し下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
                        施術担当より

• yo-koさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 13:54:52.0

とても体が楽になりました。

また、行かせていただきます。

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

先日はほぐし屋楽UP志木店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お身体が楽になっていただいて良かったです。
    またお身体に辛さが出たらいつでもお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当より

• N.coさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 06:48:07.0

初訪問でヘッドマッサージ30分を受けました。
    ビルの2階で階段を上がります。自転車置き場がなく、ビルの下に勝手に停めましたが、近くのスーパーか駅前通りの駐輪場に停めた方が安心かな。
    マッサージはとても良かったです。辛かった首肩が楽になりました。
    初めてなのと肋軟骨ヒビが治ったばかりなので、ソフトな感じのまま最後までやっていただいたけど、次はもう少し強めのマッサージもいいかなと思いました。

また口コミ投稿もありがとうございます。

首肩が楽になっていただいて良かったです。
    ヘッドコース以外にも全身ほぐし、足つぼ、整体などコースが多彩ですので
    お身体の状態に合わせて施術をさせて頂いておりますので、是非またご来店お待ちしております。

施術担当より

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 12:56:42.0

体がとても楽になりました。

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

先日はほぐし屋楽up志木店にご来店いただき有難うございました。
    また口コミの投稿も有難うございます。

お体が楽になっていただいてとてもよかったです。
    またお体に辛さが出ましたらいつでもいらしてください。

施術担当より

• aayaaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 13:38:11.0

腰痛が酷かったため、口コミを色々見てから予約しました。
    施術の時間の延長したい事を伝えても快く承諾してくださり、マッサージの加減も良くとても楽になりました。
    今後も通いたいと思います!ありがとうございました

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    是非今後もサポートさせて頂けたらなと思います♪
    お体お辛い際はいつでもご相談くださいませ!

• 匿名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:24:22.0

とても酷かった首肩こりが楽になりました。
    初めての利用で緊張しましたが、来て良かったです。
    感謝しています。ありがとうございました。

★ご新規様限定★ドライヘッドスパ30+もみほぐし60分 ¥7,500→¥6,900

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

先日はほぐし屋楽UP志木店をご利用いただき有難うございました。
    また口コミ投稿も有難うございます。

だいぶ首、肩周りの筋肉が緊張されていたので、入念にほぐさせていただきました。
    またお体に辛さが出たらいつでもお越しください。
                                       施術担当より

• ひとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:08:03.0

腰痛でお願いしました。
    痛い感じはまったくなくリラックスできました。
    終わった後はだいぶ腰が楽になりました。
    又機会があったらお願いしたいと思います。

口コミのご投稿有難うございます。
    腰お辛そうでしたね、お大事になさってください。
    またいつでもご利用くださいませ。

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:04:15.0

久々のマッサージでしたが、痛いところを重点的にほぐしていただきありがとうございました。
    90分間リラックスできました。着替えが無料なところが良いですね。着替えのスペースがもう少し広いと嬉しいなと思いました。また近いうちに伺います。

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

先日はほぐし屋楽UPをご利用いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

施術にはリラックスしていただけて良かったです。
    着替えのスペースは改良出来るところは考えていきたいと思いますので
    またのお越しをお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 23:17:34.0

スタッフさんも親切で安心して受けることができました!
    体も楽になりました!

☆体すっきり!ご新規様限定☆ 全身もみほぐし60分¥4,000⇒¥3,500

口コミ有難うございます。
    ご満足いただけましたようでなによりです。
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。

• 魚目さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 17:31:15.0

身体の歪み等いろいろ解説してくれました!
    定期的に通いたいです

口コミ有難うございます。
    満足して頂けましたようでうれしいです。その後お体の調子いかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

• はぁなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:37:11.0

口コミを参考にし、ちょっとの期待をしつつ訪問しましたが、ちょっとどころか大満足でしたl

他のサロンだとあまり触れない部位までもほぐして頂き、とても楽になりました。
    指が入らないカチコチの身体が多少なりとも改善しました。

定期的にお願いしようと思ってます。

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒め頂き有難うございます、これからも技術の向上に励みます。
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

• カモエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 07:17:30.0

けっこう以前に利用させてもらい、久しぶりにお願いしました。担当の方は前回と変わりましたが、素晴らしい施術で、その後も長く体は楽でした。たくさんマッサージ店や整骨院に通いましたが、知る限りトップクラスだと思います!またよろしくお願いします。

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒め下さり誠に有難うございます!これからも、誠心誠意努めてまいります。
    お疲れの際はいつでもご利用下さいませ、またのご来店お待ちしております。

• やすちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 07:42:11.0

初回ということもあり、少し緊張してしまいましたが、
    このお値段でこのクオリティ!!凄く気持ち良かったです。(途中寝てしまった……)
    次は旦那を連れて行きたいと思います!
    ありがとうございました☆

☆体すっきり!ご新規様限定☆ 全身もみほぐし90分¥6,200⇒¥5,600

また口コミ投稿もありがとうございます。

施術に満足していただきありがとうございます
    次回は是非旦那様もお待ちしております。

• ショコランドさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 07:14:06.0

肩こり首こりがとても酷く諦めていたのですが、こちらに来てとても体が楽になりました。また伺います(*^^*)

★ご新規様限定★ドライヘッド30+もみほぐし60分 ¥7,500→¥6,900

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

口コミのご投稿有難うございます!施術を担当しました浦と申します。
    お背中等とてもお辛そうでしたね、少しは楽になられたようで良かったです。
    またお辛い時はいつでもお越しくださいませ。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 07:04:03.0

設備的にはこぢんまりとし、軽く仕切りがある程度‥
    一般的なマッサージ店のような全身流すようやありきたりな施術ではなく、当日の身体の状態とコリなどから必要に応じた施術でした。整体整骨に熟知した感じがあり、久々に満足したマッサージでした。また利用したいと思います。

★ご新規様限定☆極楽☆全身もみほぐし&足つぼセット120分¥8,000⇒¥7,300

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    設備に関しましてはこれから改善出来ますよう対応させて頂きます。
    施術を褒めて下さり誠に有難うございます、またお疲れの際はいつでもご利用下さいませ。

• まるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:10:16.0

いつも、丁寧に施術くださり、疲労や凝りがとれます。清潔感のあるリラックスできる対応も、ありがたいです。駅に近く、疲れた時、気軽に行けるのも助かります。

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

いつもほぐし屋楽UPをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

だいぶお体に疲労が溜まっておりましたので全体的に施術させていただきました
    またお体に疲労が出ましたらいつでもご来店お待ちしております。

• ワッキーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 21:18:46.0

最近、忙しくて予約を間違えてしまいました。電話いただき、直ぐに取り直してくれました。めちゃくちゃ優しくて、親切です。ごめんなさい。

施術は安定の出来!個人的な悪い箇所を覚えていて下さって、黙って寝るだけで極楽です。
    身体が凝り固まってるので冷えぎみなのが、ほぐしていただくと一気に血流が回復して、汗が出るくらいにポカポカします。
    ドライヘッドも好きな手技。ゴリゴリの頭が軽くなります。顔もスッキリして心地好いです。
    お店も小型店なので、人がワサワサしてないのも好きなポイントです。ご時世柄マッチしてますね。
    また伺いますね!いつもありがとう。

☆平日限定☆ドライヘッド30+もみほぐし60 ¥7,500→¥7,200

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

いつもご来店有難うございます!
    これからも日々努力していきます!よろしくお願い致します。
    またご来店時、楽しくお話しさせて頂けるのを楽しみにしております。
    お疲れになりましたらいつでもお越しくださいませ。

• みやっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:41:42.0

お店が遅くまでやっているのと、
    駅から近いので行きやすかったです。
    値段がとても良心的で、ありがたかったです。
    フットをやってもらい、スッキリしました。

また口コミ投稿もありがとうございます。

当店は23時まで営業してます。
    また駅近で通いやすい場所にありますので
    またいつでも当店をご利用下さいませ。

• まおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 21:34:28.0

無駄がなく、スムーズに施術して頂きました。ほぐしも整体も大変満足です。説明も的確でした。ありがとうございました!

☆着替え無料、ご新規様限定☆ 全身もみほぐし60分¥4,000⇒¥3,500

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

先日はほぐし屋楽UPをご利用頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

当店ではもみほぐしや足裏の他に整体、ドライヘッド、ストレッチコースがあり、お客様のお身体の状態に合わせてコースの提案もさせていただいております。
    また7月から小顔調整のコースも新メニューとして加わりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
                             施術担当:秋元

• めろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 21:38:25.0

いつも疲労が溜まった所をよくしてくれてありがとうございます。本当に接客も良くて説明なども理解しやすくしてくださってありがとうございます。しっかりほぐしてもらって終わり頃には楽になってます!

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

いつもほぐしや楽UP志木店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

全体的に疲労が溜まっておられましたので全身の筋肉をほぐしながら整体の方では骨格のバランスも調整させて頂きました。
    またお身体に辛さや疲労が出ましたらいつでもお待ちしております。
                            施術担当 秋元

• かもめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:05:25.0

前回お願いした女性の方がすごく上手だったので近くに用事がある際、お店に行くためだけに志木に途中下車。
    前回の方ではなかったですが、口コミ通り今回の方もとても上手!!10年以上色んな店舗でお願いしてますが、ほんとに屈指のお店だと思います。
    わざわざでも行きたくなるお店です。これからも通います!

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

口コミ有難うございます!前回施術を担当致しました浦と申します。
    お褒め頂き誠に有難うございます、これからもご満足頂けますよう精進します。
    また志木に来られた際はいつでもお寄り下さい、またのご来店お待ちしております。

ラックアップ 志木店(楽 UP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー