5. ラックアップ 志木店(楽 UP)   >

ほぐし屋 楽 UP  志木店

ホグシヤ ラック アップ シキテン

• 埼玉県新座市東北2-37-17 城北ビル2F
  • 【駅チカすぐ◎】志木駅徒歩3分 《東武東上線/朝霞台・柳瀬川からも》

さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:12:29.0

どこが疲れているかわからないぐらい疲れていたけど、終わったら身体が軽い軽い。ポイントをわかってやってくださるので、短い時間で効果絶対。また、伺います。

新生活応援!!☆土、日、祝日限定☆全てのコース スタンプカードP3倍♪

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    技術がお身体に合った模様で、楽になられたとのこと嬉しく思います。

今後もお疲れの際は、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-07 07:22:39.0

いつも、首肩の痛みに耐えられなくなり、仕事の後に駆け込むのですが、丁寧な施術でとても楽になります。

☆平日限定☆全身もみほぐし 60分¥4,000⇒¥3,800

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 09:32:24.0

お世話になってます。施術して頂いてから、体(肩こり、腰椎)が楽になりました。また宜しくお願い致します。

★平日限定★整体・骨盤調整+全身もみほぐし  60分 ¥6,200→¥6,000

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

先日はほぐし屋楽志木店にご来店いただきありがとうごさいました。
    また口コミの投稿も有難う御座います。

お体が楽になっていただいて良かったです。
    またいつでもお待ちしております。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:17:39.0

駅から歩いてすぐの場所で、駐輪場や駐車場はなく、お店は2回で階段で、わかりにくいです。
    中の雰囲気はちょっと暗くて、黒や茶色の感じで、女性は少し入りづらいかな?と感じました。
    マッサージをしてくれたのは、男性でとても感じ良くて、必要な時に声をかけてくれる方で、会話をしたくない私にはとても過ごしやすい雰囲気でした。
    1時間のコースで全身ケアして頂き、とても気持ちよかったです。
    当日予約が出来るので、気楽に通えるお店かなとおもいました。
    無料で服も貸してくれて、終わった後は、お水か白湯のサービスもあります。
    ただ、頭を乗せる枕はもうちょっと綺麗なやつが良かったなと思います。
    お店は狭くちょっと古い感じですが、とても満足しました。
    値段も安いので、また行ってみようとおもいます。
    ホットペッパーの割引きクーポンがある事を教えてくれて、現金払いだと会員カードのポイントが倍になるそうです。
    もちろん、クレジットカードも利用出来ます。

新生活応援!!☆ご新規様限定☆ 全身もみほぐし60分¥4,000⇒¥3,500

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

先日はほぐし屋楽志木店にご来店いただき有難うございました。
    また口コミの投稿も有難う御座います

色々とご意見やご指摘いただいた所を改善していけるようにして行こうと思いますので

• ジャスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 18:24:31.0

どうにも辛い疲れが溜まりに溜まり伺いました。
    丁寧にほぐしてくださり、とても楽になります。
    自宅から近いのと、手頃な料金で、色々行きましたがこちらにお世話になっております。
    これまで色んな所に行きましたが、こちらは上手だなと思います。

隣の施術台の声がまる聞こえなのが若干残念です…

☆平日限定☆全身もみほぐし 120分¥7,800⇒¥7,400

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

今後もお疲れの際は、ご来店お待ちしております。

ご指摘ありがとうございます。
    スタッフ皆で声の声量を抑えるようこれからは注意致します。

担当:井田

• エリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:48:21.0

揉みの強弱についてとても丁寧に確認しながら施術していただきました。絶妙の力加減で終わったあとは身体が軽くなりました。またお願いしたいです。

☆ご新規様限定☆全身もみほぐし&足つぼセット 120分¥8,000⇒¥7,300

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

口コミご投稿頂きまことに有難うございます。
    施術を担当しました浦と申します。
    肩や足お辛そうでしたね、施術後はお体楽になられた様で良かったです。
    これからもお疲れの際は是非当店をご利用くださいませ。

• もりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:27:29.0

以前担当して頂いていた女性の方が居なくなってしまってから足が遠のいていましたが久々に来店してみました。
    小顔矯正では始まる前後に写真を撮り見比べてもらえて結果が分かりやすかったです。
    元々の目的の肩凝りも少し良くなった気がします。
    慢性的なものなので定期的に行きたいと思います。

★平日限定★小顔・頭蓋骨調整+もみほぐし105分 ¥9,000→¥8,700

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

先日はほぐし屋楽UPをご利用いただき有難うございました。
    また口コミ投稿も有難うございます。
    肩こりが慢性的のようでしたので入念にほぐさせて頂きました。
    小顔調整では、実際に変化を実感して頂いて良かったです。
    またお身体に辛さが出ましたらいつでもいらして下さい。

施術担当:秋元

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:18:40.0

はじめてお伺いしたのですが、すごくポイントを掴んで、凝っている場所をもみほぐしていただいて、すぐ眠りに落ちました。気持ちよかったです。また、伺います。

体ぽかぽか♪☆ご新規様限定☆ 全身もみほぐし90分¥6,200⇒¥5,600

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

先日は当店をご利用頂き有難うございます。口コミ投稿も有難う御座います!

少しでも、お体のお疲れが取れてリラックスされましたなら、何よりでございます。

いつでも是非いらして下さいませ。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

施術担当:花田

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:59:07.0

肩から腰まで、しっかりほぐしていただきました。パーツ毎に伸ばすストレッチ(?なのかな)も心地良く、慢性的な疲れがあったのが和らぎました。
    またお願いしたいと思います。

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

口コミ有難うございます。施術を担当した加藤と申します。
    お褒め頂きましてありがとうございます。これからも精一杯施術致します。
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。

• じゅんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:10:47.0

2回目です。とてもよかったです。
    首と肩を重点的にやっていただきました。

☆土日祝日限定☆全てのコーススタンプカードP2倍♪

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

お疲れの箇所を多めに解し、喜んで頂けたこと嬉しく思います。

担当:井田

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:42:59.0

初めて伺いましたが、辛い箇所を的確にほぐしていただきとても楽になりました。強さ加減も定期的に確認してくださったので気持ち良かったです。是非また伺わせてください!

体ぽかぽか♪☆ご新規様限定☆ 全身もみほぐし60分¥4,000⇒¥3,500

口コミのご投稿有難うございます♪
    ご満足頂けたようでなによりです!これからも誠意を込めて施術致します。
    またお疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ♪

施術担当:浦

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 22:24:16.0

疲れを特に感じていた部分を重点的にほぐしていただきました。力加減などしっかり確認しながらすすめてくれたので、痛気持ちいい範囲でリラックスできました。
    コミュニケーションも、フレンドリーだけれど話し続けたりはしないところがよかったです。眠くなったら寝てくださいと言ってくれたので、気持ちよさに浸れました。

また利用したいと思いました。

口コミのご投稿有難うございます♪
    リラックス出来たとの事でとても嬉しいです。
    今後もお客様一人一人に合うコミュニケーションや施術をするよう努力してまいります。
    お疲れの際は是非当店をご利用くださいませ。

施術担当:浦

• じゃっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:59:57.0

丁寧に確認作業をして、しっかりほぐされました。

★ご新規様限定★整体・骨盤調整+もみほぐし+足つぼ90分  ¥8,400→¥7,800

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

先日はほぐし屋楽UP志木店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また口コミの投稿も有難う御います。

全体的にお身体に疲労が蓄積されていたみたいでしたので、整体・もみほぐし・足裏と全体的に施術をさせて頂きました。
    今後もお客様のお身体の状態に合わせた効果の実感出来る施術を行って参りますので
    今後ともほぐし屋楽UP志木店をよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-11 13:24:41.0

辛い肩、首がスッキリしました。丁寧な接客と施術で癒されます。

口コミのご投稿有難うございます♪
    いつもご来店有難うございます、お褒め頂き嬉しいです。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

施術担当:浦

• コヒさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 17:33:31.0

担当の方のお名前失念してしまいました。すみません。
    メガネをかけていらっしゃる男性の方でした。
    痛みや感覚の程度を都度確認しながら施術していただき、身体が軽くなりました。
    また少ししたらお世話になろうと思います。ありがとうございました!

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    施術を担当させていただきました浦と申します。
    お体調子いかがですか?お背中くすぐったくなるのが対策出来て良かったです。
    またお疲れの際は是非当店をご利用くださいませ♪

施術担当:浦

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:38:10.0

首腰の痛みで初めて施術して頂きました。今まで色々な場所でたくさんの施術を受けてきましたが、こんなにもドンピシャな施術は初めて!!ただ、気持ち良いだけではなく、痛みも緩和されたので本当に言う事なし。言うならば時間が足りなかった…その一言でした。また、利用させて頂きます。ありがとうございました!

口コミのご投稿有難うございます。
    お褒め頂いて嬉しいです!これからもしっかり施術をさせて頂きます。
    またお疲れの際はぜひ当店をご利用くださいませ♪

[投稿日] 2024-01-29 20:25:38.0

施術の強さを都度調節していただき、すごく楽になりました。

☆土日祝日限定☆全てのコーススタンプカードP2倍♪

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    楽になられたみたいで良かったです。これからも精一杯施術いたします。
    お辛い際はいつでもご利用ください、またのご来店お待ちしております。

施術担当:浦

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:41:08.0

もみほぐしと整体をやっていただきましたが、骨盤が歪んでおり左右の長さが違ったのに今回の整体で直していただけました。体も楽になり本当に来てよかったです。またよろしくお願いします。

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

先日はほぐし屋楽志木店をご利用頂きありがとうございました
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

お体が慢性的にお疲れのようでしたので、整体のコースも提案させていただきました。

骨盤のバランスが整うだけで全然お体にかかる負担が変わりますので、またお体が疲れ切る前に施術を受けて頂けると更にお体の調子がよくなりますので、是非またいらしてください。

施術担当:秋元

• かおりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 15:49:33.0

力具合もちょうど良く、肩甲骨辺りが軽くなったような感じです

口コミのご投稿有難うございます♪
    その後お体調子はいかがでしょうか?褒めて頂き有難うございます。
    またのご来店時も精一杯施術致します。
    お疲れの際はいつでもご利用くださいませ。

施術担当:浦

• みうらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 13:49:58.0

疲れがたまっていたので、身体がらくになりました。力加減もちょうどよかったです。
    次回は整体もよろしくお願いします。

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

先日はほぐしや楽UP志木店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お身体全身に疲労が溜まっておりましたので、全身の筋肉をしっかりほぐさせて頂きました。
    次回は是非整体で骨格のバランスも調整して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
                             施術担当:秋元

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:04:37.0

今まで色々通いましたが、現在はこちらに落ちついています。雰囲気はこじんまりしてますが気を張らずにリラックスできますし施術後は体が楽になります。今回は初めて頭蓋骨矯正を受けましたが、首から上にかけてスッキリしました。いつも直前の予約にもかかわらず丁寧に対応してくださり感謝です。定期的にお願いしたいです。

★平日限定★小顔・頭蓋骨調整+もみほぐし90分¥8,000→¥7,700

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

いつもほぐし屋楽UP志木店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

当店の特徴を気に入っていただいて幸いです。

また新しくメニューとして導入した小顔・頭蓋骨調整を行うことで
    頭が柔らかくなり、首・肩のこりが取り除かれて、お顔のバランスも整いますので
    大変おすすめのコースですので是非また受けていただけると幸いです。
                          施術担当:秋元

• ハンゾーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 08:39:08.0

首、肩、背中の張りが強く、疲れきっている状態でした。
    全身丁寧にほぐして頂いて身体が楽になりました。
    遅くまでやっているので、仕事終わりにも行きやすく、料金も良心的な値段で助かります。

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

先日はほぐし屋楽UP志木店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

全体的にお身体がお疲れの様でしたので、全身しっかり施術をさせて頂きました。
    当店は23時まで営業しておりますので22時までにご予約いただければ対応させていただいております。

あまり疲労を溜め過ぎないうちに是非またいらして下さい。

施術担当:秋元

• じゅんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 22:11:26.0

すごくよかったです

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

施術が合い、お褒め頂けたこと嬉しく思います。

担当:井田

• ハッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 11:13:26.0

ひどい肩や肩甲骨、背中などのこりに加えて、何日も腰の痛みで座れない程の状態でしたが、的確に辛い箇所をしっかりほぐしてくださり、身体全身が楽になり、腰の痛みもなくなり、本当に助かりました。色々な指圧やマッサージ店に行きましたが、高い技術と腕をお持ちの先生です。こりなど身体の辛い方、ぜひお薦めします。

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

口コミのご投稿有難うございます♪施術を担当致しました浦と申します。
    お体いつもお辛そうですね、特に腰は毎回お硬くこれからもしっかりほぐして楽にして行きたいです。
    またお辛い際はいつでもご利用くださいませ、お待ちしております。

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 19:18:59.0

毎回楽になり助かります。

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

お身体の状態はいかがでしょうか?
    またお身体に辛さ・違和感等ございましたらいつでもお越しください
    お待ちしております。
                         施術担当  秋元

[投稿日] 2024-01-19 21:16:53.0

初めて伺いましたが、施術も説明もとても良かったです。疲れていたので、上手な先生に巡り会えて本当に良かったです。

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

だいぶお身体が硬かったので入念に施術をさせて頂きました。
    今後もお客様のお身体の状態に合わせたコースを提案しつつ、効果の実感できる
    施術を行って参りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

施術担当  秋元

• モーリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 17:35:14.0

今回も大変気持ち良かったです。こざっぱりとした質素な店内ですが術台にあがってしまえば特に関係なし。こちらの漠然とした説明でも意図を汲み取ってくれます。そこそこ!と的確な力加減を部位事に施術して下さいます

☆平日限定☆全身もみほぐし 90分¥6,200⇒¥5,900

口コミのご投稿有難うございます。
    いつもご来店くださいまして本当に有難うございます
    これからもしっかりと施術致しますので是非宜しくお願い致します!
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ♪またのご来店お待ちしております。

• babygさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:37:11.0

ただマッサージをするだけでなく、私の体の状態を見て的確にアドバイス、施術してくださいました。
    首、肩の凝りがひどく、カチカチでしたが、施術後には軽く、血流がよくなったのかポカポカ温かかったです。
    しっかりほぐしてくださいますが、ほとんど揉み返しがなく、体が楽になるので満足です。

☆平日限定☆もみほぐし+足つぼセット 120分¥8,000⇒¥7,600

ほぐし屋 楽 UP  志木店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうごいざいます。
    施術を担当させて頂きました浦と申します。
    お体とてもお辛そうでしたね、特に首肩お背中が凄かったです。
    またこちらに帰ってきた際はいつでもご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-01-15 11:46:44.0

前回と違う方に施術してもらいましたが、力加減もちょうど良く帰りには肩が軽くなっていました。

どのスタッフさんもお上手だと聞いていたので、またお願いしたいと思います。

口コミのご投稿有難うございます。
    お褒め頂き有難うございます、これからも精一杯施術致します。
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-01-04 11:54:21.0

口コミを見て行きました。
    口コミ通り、とても満足のいく施術でまたお願いしたいと思います。

口コミのご投稿有難うございます。
    お褒め頂き有難うございます、ご満足頂けましたようでなによりです。
    また、お疲れの際はいつでもご利用くださいませ。

ラックアップ 志木店(楽 UP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー