5. しろくま整体院 鷺ノ宮阿佐ヶ谷院   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 東京都中野区白鷺1-23-5
  • 西武新宿線『鷺ノ宮駅』徒歩5分/都立家政駅・阿佐ヶ谷駅からもアクセス◎

R.Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 21:49:29.0

産後の矯正で通っています。
    出産前から貯蓄されたガチガチの体ですが、整体に通ったこともなく、産後だし一応行っておくかと軽い気持ちで行ってみたところ、初回のカウンセリングでは体の悪いところを丁寧に教えてくださり、その後こちらに通うようになってからは、行くのと行かないとでは体のしんどさが全く違うと実感しています。
    また、施術中は子どもの面倒もみてくれるので、とても助かります。
    固まった体をほぐしていただくのに痛いと言わずにはいられませんが、スタッフの皆さんが気さくに楽しくお話してくださるので、育児中の良い息抜きになっています。
    これから体がもっと改善されて行くのかと思うと、とても楽しみです!

R.N樣

【ポッコリお腹・疲労・腰痛】産後骨盤矯正でR.N様を施術させていただいておりますが、

説明、施術に関してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

R.N様の場合 産後のゆがみによる負担がかかっており、それによって普段の生活に支障出てしまっておりますので、継続して治療していきましょう!

また「育児中の良い息抜きになっている」とのお言葉、大変嬉しく思います!
    お子様とご一緒のご来院も大歓迎です(o^―^o)

今後ともR.N様の御健康のサポートをさせて頂きたいと思いますので

宜しくお願いいたします。^ ^

• ジュリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:25:01.0

施術がすごく丁寧で、腰痛が改善されて大変満足しました!
    細かくカウンセリングしていただき、説明もわかりやすかったです。
    通い続けたいと思っています!

初回口コミ特典!【腰痛】トータル改善整体¥4400→¥2500

しろくま整体院 鷺ノ宮阿佐ヶ谷院からの返信コメント

今回【首肩こり・腰痛・頭痛】トータル改善整体でジュリ様を施術させていただきましたが

施術や説明に関してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!!

ジュリ様の場合普段の姿勢、ゆがみによる負担がかかっており、それによってお身体への不調が出てしまっております。継続して姿勢を改善し、一緒に症状を改善していきましょう!

今後ともジュリ様の御健康のサポートをさせて頂きたいと思いますので

宜しくお願いいたします!(^^)!

• sachikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:16:34.0

肩こりや猫背、眼精疲労が気になり行きました。カイロのようなボキボキはなく、筋肉をほぐしたりマシンベッドで矯正するのがメインでした。施術は痛かったですが痛みを細かく確認していただき、翌日も揉み返しがなかったのが良かったです。

初回口コミ特典♪【首肩こり/腰痛/頭痛】トータル改善整体¥4400→2500

しろくま整体院 鷺ノ宮阿佐ヶ谷院からの返信コメント

今回【首肩こり・腰痛・頭痛】トータル改善整体でsachiko様を施術させていただきましたが

施術等に関してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

sachiko様の場合普段の姿勢による負担がかかっており、それによってお身体への不調,
    私生活への影響が出てしまっておりますので、継続して治療していきましょう!

今後ともsachiko様の御健康のサポートをさせて頂きたいと思いますので

宜しくお願いいたします。

• ニルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:07:30.0

首を左右に倒した時の突っ張りが解消されました。また、何度か通うことで姿勢も改善されてます。引き続き通わせて頂きたいなと思います。

ニル様
    初回★ゲリラクーポン★【本日限定!!骨盤矯正&全身整体】でニル様を施術させていただいておりますが、施術に関してのお褒めのお言葉 大変嬉しく思います!

理想の頻度で通っていただいており、お身体の症状も徐々に改善されておりますので
    継続して一緒に頑張っていきましょう!!

今後ともニル様の御健康のサポートをさせて頂きたいと思いますので

宜しくお願いいたします^^

• アチャさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 19:00:17.0

肩凝りと腰の痛みが改善された。来て良かったです。

★ゲリラクーポン★【本日限定!!骨盤矯正&全身整体】¥6600→¥2000

アチャ様
    この度は初めてのご来院誠にありがとうございます!

今回★ゲリラクーポン★【本日限定!!骨盤矯正&全身整体】アチャ様を施術させていただきましたが

肩凝り、腰の痛みが改善されたようで良かったです!

継続していくことで改善されますので一緒に頑張っていきましょう!!

今後ともアチャ様の御健康のサポートをさせて頂きたいと思いますので

宜しくお願いいたします^^

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:59:32.0

週に1回くらいの間隔で通っています。
    いつも楽しくお話しつつ施術してくださるので、体も気持ちもメンテナンスしてもらってます!
    今後ともよろしくお願いします。

みっちゃん様

いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます!

体も気持ちもメンテナンスできているとのお言葉、大変嬉しく思います!

今後ともみっちゃん様のご健康のお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします(o^―^o)

• Morningさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 19:48:03.0

測定.説明.マッサージ全体的に良い感じで、来週の予約もしてある。

初回口コミ特典♪【首肩こり/腰痛/頭痛】トータル改善整体¥6600→2500

しろくま整体院 鷺ノ宮阿佐ヶ谷院からの返信コメント

今回【首肩こり・腰痛・頭痛】トータル改善整体でMorning様を施術させていただきましたが、

口コミ投稿誠にありがとうございます!

Morning様の場合、普段の姿勢による負担がかかっており、それによって普段の生活で

こりや痛みが出てしまっておりますので、継続して治療していきましょう。

また説明、施術に関してのお褒めのいただき大変嬉しく思います。

今後ともMorning様の御健康のサポートをさせて頂きたいと思いますので

宜しくお願いいたします!

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 09:42:51.0

今まで、整体やマッサージを受けても、その場では楽になるのですが、痛みが消えるということはなかったので、あまり期待せずに受けてみました。凝って固まっていたところを入念にほぐしていただき、次の日にとても楽になっていて驚きました。ありがとうございました。

まめ様

今回【首肩こり・腰痛・頭痛】トータル改善整体でまめ様を施術させていただきましたが

施術に関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

まめ様の場合筋肉がだいぶこり固まっていますので

継続して良くしていきましょう!

今後ともまめ様の御健康のサポートをさせて頂きたいと思いますので

宜しくお願いいたします。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 15:09:31.0

丁寧なカウンセリングでした。自分のからだが思っていた以上に歪んでいて驚きました。そのせいもあり、施術は結構痛かったですが、施術は体が軽くなっていました。またお願いします!

S様
    この度は初めてのご来院誠にありがとうございます!

今回【首肩こり・腰痛・頭痛】トータル改善整体でS様を施術させていただきましたが

施術、カウンセリングに関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

また施術に関してもお褒めの言葉ありがとうございます!

今後ともS様の御健康のサポートをさせて頂きたいと思いますので

宜しくお願いいたします!(^^)!

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 15:52:54.0

カウンセリングから施術まで
    とても丁寧でわかりやすい説明でした。
    長く悩んでいた部分をしっかり施術してくださり
    今後どんどん改善していくこと、楽しみです。

★ゲリラクーポン★【本日限定!!骨盤矯正&全身整体】¥6600→¥1000

しろくま整体院 鷺ノ宮阿佐ヶ谷院からの返信コメント

★ゲリラクーポン★【本日限定!!骨盤矯正&全身整体】ですー様を施術させていただきましたが

説明に関してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

すー様の場合姿勢による負担がかかっており、それによって普段の生活に支障が出てしまっておりますので、継続して治療していきましょう!

今後ともすー様の御健康のサポートをさせて頂きたいと思いますので

改善に向けて一緒に頑張りましょう(^^♪

• のぇさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 15:37:48.0

丁寧な説明から施術をして頂きました。
    写真やイラストで分かりやすく、説明してくださったのでとてもわかりやすかったです。
    今後もよろしくお願いいたします。

しろくま整体院 鷺ノ宮阿佐ヶ谷院からの返信コメント

今回【首肩こり・腰痛・頭痛】トータル改善整体でのぇ様を施術させていただきましたが

説明に関してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

のぇ様の場合姿勢による負担がかかっており、それによって普段の生活で

痛みが出てしまっておりますので、継続して治療していきましょう!

今後とものぇ様の御健康のサポートをさせて頂きたいと思いますので

宜しくお願いいたします。(^^♪

• とらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:06:14.0

まっすぐ座っていられないくらい肩が凝っていて、近くで通えるところを、と思い受診しました。
    明るくて綺麗な院内です。
    問診票を書いて、写真を撮って、電気を流して、現状の姿勢がどうなっているのか、とてもわかりやすく説明していただきました。お話の上手な先生です。肩こりが原因だと思っていたら骨盤がグネグネに歪んでいました。これからどういった治療が必要か、きちんと説明した上で施術をしていただきました。施術はしっかり力を入れてやっていただきました。今後どういった施術が必要になるのかも丁寧に教えていただきました。お邪魔してから説明、施術含めて全体で1時間くらいでした。土日もやってらっしゃるとのことなので、まめに通おうと思います。

しろくま整体院 鷺ノ宮阿佐ヶ谷院からの返信コメント

今回【首肩こり・腰痛・頭痛】トータル改善整体でとらこ様を施術させていただきましたが

院内の様子や説明等に関してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

とらこ様の場合普段の姿勢による負担がかかっており、それによってお身体への不調が出てしまっておりますので、継続して治療していきましょう♪

また、スタッフに関してもお褒めのいただき大変嬉しく思います!(^^)

今後ともとらこ様の御健康のサポートをさせて頂きたいと思いますので

宜しくお願いいたします。

• たまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:16:29.0

本日はありがとうございました!
    わかりやすい説明も助かりました。施術も気持ちよく、体が軽くなりました!次回も宜しくお願いします!

しろくま整体院 鷺ノ宮阿佐ヶ谷院からの返信コメント

今回【首肩こり・腰痛・頭痛】トータル改善整体でたまき様を施術させていただきましたが

施術に関して効果の実感をして頂けて大変嬉しく思います!

たまき様の場合お仕事による負担がかかっており、それによって普段の生活で

また説明に関してもお褒め頂き誠にありがとうございます!

今後ともたまき様の御健康のサポートをさせて頂きたいと思いますので

宜しくお願いいたします。

• ジュンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 07:51:56.0

初めて伺いました
    定期的に行きたいと思います
    丁寧に説明していただきありがとうございました

【初回口コミ特典♪】【首肩こり・腰痛・頭痛】トータル改善整体¥6600→2500

ジュンコ様

今回【首肩こり・腰痛・頭痛】トータル改善整体でジュンコ様を施術させていただきましたが

説明に関してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

ジュンコ様の場合姿勢による負担がかかっており、それによって普段の生活で

不調が出てしまっておりますので、継続して治療していきましょう!

今後ともジュンコ様の御健康のサポートをさせて頂きたいと思いますので

宜しくお願いいたします。

• えりざべすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:20:44.0

肩こり腰痛が酷く来店しました。初めての来店だったのですが詳しく診断して頂きとても感動しました。施術してくださった先生も気さくな方でとてもリラックスして受けられました。診断結果を写真や絵で書きながら説明してくださったので、素人の私でも充分に身体の痛みの原因を知ることができました。こりをほぐすだけのマッサージとは全く違い、整体ならではの根本的な改善を目指した素晴らしい施術でした。帰る時には全身が軽くなって来た時とは別人な気分でした。本当に行ってよかったです。ありがとうございました!

しろくま整体院 鷺ノ宮阿佐ヶ谷院からの返信コメント

今回【首肩こり・腰痛・頭痛】トータル改善整体でえりざべす様を施術させていただきましたが

施術に関してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

えりざべす様の場合姿勢による負担がかかっており、それによって普段の生活で

また雰囲気、スタッフに関してもお褒めのいただき大変嬉しく思います!

今後ともえりざべす様の御健康のサポートをさせて頂きたいと思いますので

宜しくお願いいたします。

• リリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 23:28:53.0

初回の時からとてもわかりやすく、丁寧に説明をしてくださったので安心して施術を受けられました。
    料金もリーズナブルで通いやすいのが有り難いです。
    また、子連れでの来店も可能なのでとても助かります。
    詐術後は身体がスッキリする感覚もあり効果も感じられています。スタッフの皆さんも優しく話しかけてくれるので、施術中もリラックスすることが出来ています。

リリー様

このたびは口コミ投稿誠にありがとうございます!

産後の骨盤矯正にてリリー様を施術させて頂いておりますが

施術に関してお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!

また説明に関しても当院で大事にしている所になるので

リリー様に安心して施術を受けてもらえて大変嬉しく思います!

今後ともリリー様のご健康のサポートをさせて頂きたいと思いますので

よろしくお願い致します。

• はなことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 10:52:10.0

産後の不調が続いた為、骨盤矯正と首肩こり解消で来院しました。カウンセリングを行い、現在の体の状態を詳細にご説明していただきました。その後、今後のプランについて丁寧で分かりやすくご説明くださり、現在通院中です。施術中も細かく説明してくださるので、どこに問題があるのか等を知った上で施術を受けられるのはありがたいと感じます。もっと早く来院すればよかったと痛感しています。

はなこと樣

今回【ポッコリお腹・疲労・腰痛】産後骨盤矯正ではなこと様を施術させていただきましたが

説明に関してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

はなこと様の場合 産後のゆがみによる負担がかかっており、それによって普段の生活で

痛みが出てしまっておりますので、継続して治療していきましょう♪

また「もっと早く来院すれば良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います!

今後ともはなこと様の御健康のサポートをさせて頂きたいと思いますので

宜しくお願いいたします。^ ^

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 22:20:38.0

産後の骨盤矯正でお世話になっています。首腰、手首に痛みがあり、通っています。娘がまだ5ヶ月と幼いのですが、施術中預かってもらえるのでとても助かっています。スタッフの方々が娘の相手もしてくれていつもご機嫌です。
    施術中はやはり凝りが酷くなかなか痛いのですが、終わった後家に帰ると夫に顔色がスッキリしたね!と言われます。自分自身でも背筋が伸びて身体が軽くなったと感じます。自宅での手首のケアの方法も教えてもらって家でもやっています。

あやか様

このたびは口コミ投稿誠にありがとうございます!

産後の骨盤矯正にてあやかさまを施術させて頂いておりますが

施術に関して効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!

またお子様に関してはこちらの方がいつも癒されております!

今後ともあやか様の御健康のサポートをさせて頂きたいと思いますので

宜しくお願いいたします

• nnaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:18:39.0

整体は昔よく通っていたのですが、ここは合いませんでした。痛いと言っても「これでもかなり弱くやってるんですよー」と言いながら同じ強さで押され続け、苦痛な時間でした。
    安さに惹かれて予約しましたが、それも2回目までで通うとなるとなかなかいいお値段かかるみたいです。比較写真として他のお客さんの写真を見せられ、自分の写真も勝手に見せられていたら嫌だなぁと思いました。

【ポッコリお腹・疲労・腰痛】産後骨盤矯正で出産前より美しく¥6600→¥2500

nna様
    この度はご来院ありがとうございました!
    そして貴重な時間を掛けてのご意見ありがとうございます!

施術に関してnna様に苦痛な時間と言わせてしまうほど不快な思いを
    させてしまい大変申し訳ございませんでした

比較写真で使わせて頂いている写真に関しましては、ご本人に直接了承を得たうえで
    使わせて頂いておりますので、nna様のお写真を勝手に使用することはございませんので
    ご安心ください

当院解剖学的な見解から検査・説明の丁寧さも心掛け、そのうえでの全力の施術、最短で治して卒業するためにはどうしたら良いかという観点で対応させていただいております。そこの価値を伝えることもできずにただただ嫌なな思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

今後については、スタッフ全員で話し合いを行いました。、患者様一人一人にとってなぜその施術が必要なのかを改めて共有し、技術の向上に図りたいと思います。

この度はとても丁寧で貴重なご意見ありがとうございました!

• るなるなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 23:57:12.0

産後の骨盤矯正で行きました。説明が丁寧で分かりやすく、施術中も楽しくお話をしてくださりいい時間が過ごせました。
    何より、肩や首、腰など身体中が重たかったのが軽くなりスッキリしました!

るなるな様

今回【ポッコリお腹・疲労・腰痛】産後骨盤矯正でるなるな様を施術させていただきましたが

カウンセリング、施術に関してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

るなるな様の場合産後のゆがみによって普段の生活で

重だるさやぽっこりお腹の症状が出てしまっておりますので、継続して治療していきましょう♪

今後ともるなるな様の御健康のサポートをさせて頂きたいと思いますので

宜しくお願いいたします。

• からし(∀)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:11:02.0

とても丁寧に説明していただき、自分の身体がどれだけ歪みまくっているのかわかりました。ダイエットを目的に筋トレを頑張ってましたが、一旦お休みし、根本的なところを治して、綺麗なラインを作りたいです。

何を選べばいいかわからない方向け!メニューご相談!

しろくま整体院 鷺ノ宮阿佐ヶ谷院からの返信コメント

今回【首肩こり・腰痛・頭痛】トータル改善整体でからし(∀)様を施術させていただきましたが

説明に関してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

からし(∀)様のお身体の課題がご理解できてよかったです。

綺麗なラインを作るため頑張っていきましょう♪

今後ともからし(∀)様の御健康のサポートをさせて頂きたいと思いますので

宜しくお願いいたします。

• つみきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:24:08.0

雰囲気もよく
    イラストなどを使い分かりやすく説明したくださり
    自分の身体のどこが悪いのか何が原因か理解しながら
    施術を受けられました!

余談ですが
    私の後に赤ちゃんを連れたお客様がいらっしゃって
    スタッフさんが赤ちゃんを抱っこしていていたのを見て
    ほっこりしました!!

優しいスタッフさんが多いみたいです!

【初回口コミ特典♪】【首肩こり・腰痛・頭痛】トータル改善整体¥6500→2500

しろくま整体院 鷺ノ宮阿佐ヶ谷院からの返信コメント

今回【首肩こり・腰痛・頭痛】トータル改善整体でつみき様を施術させていただきましたが

説明に関してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

つみき様の場合姿勢による負担がかかっており、それによって普段の生活で

今後ともつみき様の御健康のサポートをさせて頂きたいと思いますので

宜しくお願いいたします。

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:11:23.0

初めて利用しました。分かりやすい事前説明いただき、自分の身体の課題が理解できました。また施術も施術前と施術後の違いを実感できました。

【首肩こり・腰痛・頭痛】トータル改善整体   ¥6500→¥2900

しろくま整体院 鷺ノ宮阿佐ヶ谷院からの返信コメント

今回【首肩こり・腰痛・頭痛】トータル改善整体でシン様を施術させていただきましたが

説明に関してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

シン様のお身体の課題がご理解できてよかったです。

また施術に関してもお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今後ともシン様の御健康のサポートをさせて頂きたいと思いますので

宜しくお願いいたします。

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 00:36:46.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても満足しています。ありがとうございます。また施術をお願いします!

みく様

今回【首肩こり・腰痛・頭痛】トータル改善整体でみく様を施術させていただきましたが

カウンセリングに関してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

みく様の場合首が前に突き出してしまっておりそれによって普段の生活で

今後ともみく様の御健康のサポートをさせて頂きたいと思いますので

宜しくお願いいたします。

• りょうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 18:38:57.0

体が固くなってる気がして初めて整骨院に行きました。
    とても痛くて施術中バタバタしてしまいましたが、終わってからとても体が軽くなりました。
    担当してくださった方も会話がしやすくて良かったです。

りょうちゃん様

今回【首肩こり・腰痛・頭痛】トータル改善整体でりょうちゃん様を施術させていただきましたが

施術、接客に関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

りょうちゃん様の場合筋肉がだいぶ固まっていますので

継続して良くしていきましょう♪

今後ともりょうちゃん様の御健康のサポートをさせて頂きたいと思いますので

宜しくお願いいたします。

• やゆよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 00:55:27.0

身体の痛みの原因をわかりやすく教えていただきました。ありがとうございます!
    施術も接客もすばらしかったです!
    また通わせていただきます!

やゆよ様
    この度は初めてのご来院誠にありがとうございます!

今回【首肩こり・腰痛・頭痛】トータル改善整体でやゆよ様を施術させていただきましたが

施術、接客に関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

また説明に関してもお褒めの言葉ありがとうございます!

今後ともやゆよ様の御健康のサポートをさせて頂きたいと思いますので

宜しくお願いいたします。

• りんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 17:08:11.0

一つ一つ丁寧に説明してもらえて良かったです。

りんちゃん様

この度は初めてのご来院誠にありがとうございます!

今回【首肩こり・腰痛・頭痛】トータル改善整体でりんちゃん様を施術させていただきましたが

説明に関してのお褒めの言葉ありがとうございます!

今後ともりんちゃん様の御健康のサポートをさせて頂きたいと思いますので

宜しくお願いいたします。

• naoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:59:18.0

施術していただいた方の雰囲気がとても良くてこの人なら任せても大丈夫と思えるくらい素晴らしかった

【初回口コミ特典♪】【首肩こり・腰痛・頭痛】トータル改善整体¥6500→2000

nao様

今回【首肩こり・腰痛・頭痛】トータル改善整体でnao様を施術させていただきましたが

「この人なら任せても大丈夫」というお言葉大変嬉しく思います!

今後ともnao様の御健康のサポートをさせて頂きたいと思いますので

宜しくお願いいたします。

• KIAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 00:18:40.0

頭痛と肩こりが酷く、股関節の違和感もあり急遽お願いしました。問診票を記入後、体の写真を撮ったり触診したりしてどこがどう悪いのか確認後、ひとつひとつわかるように説明して下さいました。ゆがみにゆがんだせいで、ゴリッゴリに凝り固まった体ですがしっかりほぐして整えていただきとても気持ちの良い施術でした。もちろん痛ければ調節してくださいます。帰り道、いつもより回る首といつもより開く肩に感動しました…!姿勢の問題なのですぐに治るものでもありませんし通院は覚悟の上でしたが、まともな体になるまで、やはりしばらくはお世話になりそうです。

KIA様

この度は初めてのご来院誠にありがとうございます!

今回【首肩こり・腰痛・頭痛】トータル改善整体でKIA様を施術させていただきましたが

施術に関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

また説明に関してもお褒めの言葉ありがとうございます!

今後ともKIA様の御健康のサポートをさせて頂きたいと思いますので

宜しくお願いいたします。

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:39:08.0

細かく理論立てて説明してくださり、また施術もばっちりで文句無しでした!

あ様
    この度は初めてのご来院誠にありがとうございます!

今回【首肩こり・腰痛・頭痛】トータル改善整体であ様を施術させていただきましたが

「文句無し」の一言大変嬉しく思います。

また説明に関してもお褒めの言葉ありがとうございます!

今後ともあ様の御健康のサポートをさせて頂きたいと思いますので

宜しくお願いいたします。

しろくま整体院 鷺ノ宮阿佐ヶ谷院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー