5. 検索結果一覧  >

ヒカリの。Beauty salon

ひかりの ビューティーサロン

• 東京都目黒区自由が丘2-14-10 B1
  • 自由が丘駅 徒歩4分

かすみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:22:04.0

施術後の変化にただただびっくりしました。首の位置も違和感がなくなっているし、肩がふわふわ軽くなっていました。首肩の境目がもこっといていたのも、溜まっていたものが流されたのかすっきりしていました。
    自分でできるメンテはしながらも、定期的にお世話になりたいと思います。

• べあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 20:43:51.0

空間、アロマ、接客はもちろん、技術がとにかく他とはレベル違いです。ありがとう。

• h.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 10:40:38.0

接客から施術まで、何もかもがとても素晴らしく、こんなに大満足なサロンさんは初めてです。

マイクロスコープで頭皮の状態を見て頂き、頭や肩を少し触っただけで今の体の症状をピタリと言い当てられて驚きました。
    施術は終始とても気持ちよく、寝てしまいました。
    施術後は視界がとてもクリアになり、体もスッと軽くなり、顔の浮腫みまで取れていました。
    ヘッドスパでこんなに効果を実感したのは初めてで、感動でした。

月一の自分へのご褒美として通いたいと思います。
    来月も宜しくお願い致します。

• になさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 00:19:48.0

5つ星です。スパ後感動しました。首が楽になり首がのびた気がします。次回の予約もしてきました。
    癖になります

眼精疲労&肩こり改善ヘッドスパ★身体めぐる至福の90分¥13600

• mocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:13:28.0

毎月の自分へのご褒美、月1の楽しみでもあります。

毎回、頭、首、肩、背中が硬くこわばってしまうのですが、ここに来るとほぐれて身体が軽くなるのを感じます。
    今回もすっきりほぐれて久々に深く眠ることができました。
    そして、いつも好きなのが、頭皮がすっきりして髪が一本一本サラサラになるのを感じます。

こちらで購入した製品もどれも効果をしっかり感じ、愛用させていただいています。

クリームヘッドスパ+上半身アロマトリートメント90分¥14200

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:06:09.0

スパニストさんのカウンセリングも的確で丁寧に説明しつ下さるので説明も分かりやすかったです。
    60分のスパはあっという間で薄暗い個室での施術はとても贅沢なひと時でした。
    一番驚いたのが背術前後の目の開き具合、首のスッキリ感がまるで違った事ww
    頭、首、目が本当スッキリしたのは久々だったかも。
    スパニストさんの雰囲気もお店の空間もとても素敵だったのでまた行かせて頂きます。

温活+冷え改善ヘッドスパ ★手軽に60分¥10500

はな 様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

終わった後、首が長くなって姿勢もとてもお綺麗でした^^
    はな様は首の施術をされると頭のこりと肩のこりが軽減されますので次回も首しっかりめに施術されるといいと思います!
    上半身のアロマトリートメントを取り入れて頂くと、首肩背中とマッサージいたしますので
    きっと喜んで頂けるんじゃないかなと思います!

またお会いできるの楽しみにしてますね^^

Mari

• 太郎さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 20:30:25.0

初めて行きましたが存分に価値を感じました。
    お手洗いと着替える部屋がつながっているところ。
    荷物を預かっていただけることでスマホも気にせず家のような感覚で施術を受けることができます。
    思った以上に効果があり、夜もぐっすり眠れました。
    アロマの香りのよさにも驚きましたが、翌日の髪の指通りのよさにさらに驚きました。
    こんなにいい髪になって感動しています。

贅沢spa!デトックスコース★全身緩む極上の120分 ¥17000

太郎 様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

帰り髪の毛サラサラでしたね~^^
    指通りもよくなったようで嬉しいです!

また夜もぐっすり寝れたとのことで良かったです。
    この季節、寝付きが悪くなることが多いので睡眠不足になりがちですが、
    ヘッドスパをすることによって自律神経が整いその日の睡眠の質があがります^^

またお疲れの際はぜひヒカリの。にご来店くださいませ^^

Mari

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:35:19.0

直前の予約でしたが、とても癒されました。
    ヘッドスパの技術も素晴らしいですし、
    サロン内の雰囲気も素敵で是非また伺いますので
    その際はよろしくお願い致します。

温活+冷え改善ヘッドスパ ★手軽に60分¥10500

たかちゃん 様

この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます!

たくさんお話しできて、とても楽しいお時間でした^^
    首肩がとても負担がかかっているようでお疲れのようでしたが、帰りはスッキリした!と言って頂き大変嬉しく思います!

また首肩こりが気になりましたら、いつでもご来店ください!

Mari

• マリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 18:44:04.0

慢性的な肩凝りと頭痛に悩んでいたのですが、丁寧な説明や丁寧な技術で全部のコリをほぐして頂きました。
    こんなに楽になるんだと、とても感動してます!
    施術後のスッキリ感としっかりほぐしているのに、痛みが残らない施術はスパニストさんの技術の高さを感じました。
    お人柄も気さくで素敵です!
    とてもおすすめのお店です!また宜しくお願いします!

マリコ 様

この度は口コミのご投稿、ご来店頂きありがとうございました!

背骨の歪みと首の骨の歪みが頭のこりにつながります。
    日ごろのくせなどで歪んでしまったお身体をなおしていくと頭のこりや首肩こりがだいぶ軽減されると思います!

こりが気になりましたら、いつでもご来店ください♪

またお会いできるの楽しみにしております!

Mari

• んまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 21:25:07.0

いつもありがとうございます!眉毛、だんだん毛流れが変わってきたように感じます。頭は軽くなり、美顔器では顔も体がスッキリしました。汚れも落ちて嬉しかったです。いつもお話もとても楽しく、好きな空間ですありがとうございました!

パリジェンヌブロウリフト50分×温活冷え改善ヘッドスパ60分¥15300

んま 様

いつもご利用ありがとうございます^^
    眉毛は周りの毛が生えにくくなり、形も整ってきましたね!

初めての美顔器でしたが、いかがでしたでしょうか?
    首肩お顔の深層部までしっかりあてているので普段のヘッドスパより
    よりスッキリした感じが得られだと思います!

また継続的に美顔器の施術やって頂くと
    筋肉もこりかたまりにくくなるので是非次回も続けてみてください。

暑い日が続きますがお身体崩されないようお気をつけください!

Mari

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 09:03:32.0

自分へのご褒美に久しぶりに行きました。リラックスした雰囲気ですごく安心します。

【再来】温活+冷え改善ヘッドスパ60分コース¥12,500→¥11,500

あや 様

いつもご利用ありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
    お元気そうでなによりでした。

またリラックスしていただいたとのことで良かったです!
    その後お身体の調子はどうでしょうか?

またご褒美に是非いらしてください!
    お待ちしております^^

Mari

• Sandyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 06:15:57.0

毎回、自分のごほうびに行っている感覚です。
    いつもお話も楽しく、今回もおしゃべりしすぎました。

こちらで新しいメニューのまつげパーマを、まゆ毛パーマと共にお願いしました。まゆ毛はだいぶ整ってきました!
    まつげもとてもいい角度で上がっていて大満足です。

6月【再来限定】パリジェンヌラッシュリフト導入キャンペーン¥6600→¥3500

Sandy 様

お返事遅くなりまして申し訳ございません!
    いつもご利用ありがとうございます^^

Sandy様のまつ毛すごく長く綺麗に生えてらっしゃるので、
    パリジェンヌであげるとお目元がよりクリアに美しくなりましたね!!
    眉毛も周りの毛が生えにくくなったのと、形も固定されてきましたね^^

嬉しい限りです!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

Mari

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 19:58:30.0

毎月お世話になっています。目が悪いのに加えて、肩や首凝りなど丁寧にほぐして頂いています。とても気持ちよく、リラックスできる時間です。いつもありがとうござぃす!

ヘッドスパメニュー★1ヶ月以内のご来店15%off

のん 様

いつもご利用ありがとうございます!
    毎月ヘッドスパをしていただいてるので、頭の調子もだいぶよく
    あとは首肩が調子いい日が続けばいいなという感じでしょうか^^

首の位置も前のように前にでなくなってきたので、
    そのままヘッドスパ続けていただくといいと思います!

またのご来店お待ちしております^^

ヒカリの。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー