3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラモ(Ramo)   >

Ramo大宮 まつげパーマ・マツエク・眉毛の専門店

ラモオオミヤ マツゲパーマ・マツエク・マユゲノセンモンテン

• 京都府京都市中京区錦大宮町154-5 2F
  • 【阪急大宮駅の5番出口を出て1分】《まつ毛パーマ/韓国/束感/マツエク/京都/大宮/眉》

ぐらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 13:38:39.0

いつもお願いしてますが
    いつもとっても可愛くしてもらって
    すごく嬉しいです)^o^(

お店も落ち着く雰囲気で
    スタッフさんもとってもやさしく
    何でも相談にのってもらえて
    わがままきいてもらえちゃいます☆

お友達にも紹介しちゃうくらいとっても
    お気に入りなサロンです♪♪

次回もまたよろしくお願いします(o^^o)

骨格診断×アイブロウ美眉スタイリング《メイクレクチャー付♪》

• HALさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 22:01:52.0

予約前は、年齢的に場違いかな?なんて思ってましたが、暖かく迎えて頂きました。
    施術内容やその後の事を丁寧に説明して下さったので、安心でした。
    悩みもしっかり聞いて、自身の眉毛の形や毛の生え方を考慮し、似合う眉毛に仕上げて頂きとても満足してます。

【No2】黄金比率×アイブロウ美眉スタイリング 眉毛《メイクレクチャー付♪》

• はなぼしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 21:58:56.0

久しぶりのまつげパーマで楽しみにして行きました。
    担当の方は無駄のない説明でわかりやすく進めてくださいました。椅子もフカフカで雲の上の様(*´∀`)♪
    仕上がりも申し分ありませんでした。
    またお世話になります!

【人気No1】パリジェンヌorまつげパーマorラッシュリフト+コーティング付

Ramo大宮 まつげパーマ・マツエク・眉毛の専門店からの返信コメント

はなぼし様

また次回のご来店お待ちしております♪

• chan*yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 01:34:55.0

初めてのまつエクでしたが、デザインや肌荒れについてたくさん相談にのっていただき安心して進めることができました。お店の雰囲気も良くて次の利用も楽しみです。

【朝忙しい方に◎】フラットラッシュ/マツエク オフ込 120本コーティング付

• しばたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:01:15.0

今回初めてこちらのお店にお願いしたのですが、細かくカウンセリングしてくださり、イメージどおりの仕上がりですごく嬉しいです^^
    日々のケアの仕方も教えていただきました!
    またよろしくお願いします!!

【韓国風】束感まつげパーマ+うる艶コーティング付

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 14:05:43.0

丁寧にデザインの相談をしていただきました。
    仕上がりも良かったです。
    自分のまつ毛の状態もあると思うのですが、少し取れるのが早く感じましたので星4にしています。

【No5】フラットラッシュ/マツエク オフ込 100本 コーティング付

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 11:17:23.0

まつげパーマの仕上がりが決まってなかったが親身になって話を聞いて頂き理想の仕上がりになりました

nana様

また次回のご来店お待ちしております♪

• るみ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:22:51.0

要望通り綺麗に仕上げてくださいました!
    マツエクの持ちもよくて、本当に嬉しいです!

るみ子様

お気軽にご相談ください♪

• teruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 20:03:27.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に説明、対応して頂きました。
    出来上がりも素敵にして頂きありがとうございます。
    また、お願いしたいと思います。

teru様

喜んで頂けて嬉しいです♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

また次回のご来店お待ちしております♪

• ほなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 10:39:43.0

初めてのアイブロウで不安なこともありましたが丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けることができました。また行きます!

黄金比率×美眉スタイリング+《骨格診断+パーソナルカラー診断付》

ほな様、先日はありがとうございました!!
    骨格診断とパーソナルカラーをさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか??
    また分からない事ありましたらお気軽にお声掛け下さいね♪
    学校も頑張って下さいっ(^^)

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:56:28.0

初めて利用しました。雰囲気もよく、椅子も気持ちよくてすぐに寝てしまいました。久しぶりのまつ毛パーマで、どんな形にするのかを丁寧に聞いてくださり、不安なく受けられました。まつ毛がくるんと可愛くなりとても嬉しいです!ありがとうございました!

【迷った方に♪40種以上のデザインから】まつ毛パーマ+コーティング付

き様

また次回のご来店お待ちしております♪

• メアたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:08:55.0

完璧に韓国風束感ぱっちりまつ毛再現してくれてありがとうございます!
    施術過程は優しくて染みないです。
    自分が外国人で全然日本語喋れないですけど、お姉さん積極的に話し乗ってくれたり、褒めてくれました!
    映画や地域の話しました!映画をすすめてもらいました。
    結論オススメです~

【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌ

メアたん様、先日はありがとうございました!!
    まつ毛とてもお似合いでした(^^)
    お話もとても楽しかったです!
    またしたいまつ毛パーマのデザインや、お悩みなどございましたら
    お気軽にお越し下さいね♪

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:26:02.0

初めて利用させていただきました。仕上がりも自然ですぐとれるとか根本から離れすぎていることもなくキレイに仕上げていただきました。次回予約がお得です!

• aichaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 23:48:27.0

いつも指名してないですが、どのスタッフさんも丁寧な接客と仕上がりで毎回満足してます!

フラットラッシュ 120本 他店オフ込 コーティング付

aicha様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    エクステとってもお似合いでした(o^^o)◎
    お気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店心よりお待ちしておりますね^ ^
    Ramo 寺嶋

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 14:11:23.0

今までまつパのサロンを転々としていましたが、初めて通いたいと思う所に出会えました!
    お店の雰囲気はもちろん、丁寧に接客して頂きました。
    なにより、今までで1番綺麗にまつ毛パーマが当たっていて、束感も綺麗で満足です!

【韓国風】束感まつげパーマ+うる艶コーティング付

り様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^ ^

お仕上がり気に入ってもらえてよかったです(o^^o)
    束感のある韓国風まつ毛パーマかわいいですよね◎
    お仕上がりとっでお似合いでした♪
    お気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
    Ramo 寺嶋

• ささきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 23:24:45.0

はじめての眉ワックスとまつエクでしたが、とても丁寧にカウンセリングならびに説明をしていだだけたので、安心して施術を受けられました。おかげさまで先日、久しぶりに会った友人たちに、めっちゃ美人になったねととても褒められました。それほど素敵な仕上がりにしていただけたと思います。

【No3】美眉スタイリング×まつ毛パーマorパリジェンヌ  コーティング付

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:33:58.0

初めてのアイブロウでしたが、丁寧に説明して頂いたおかげで、安心して施術を受けることが出来ました。
    店内は他のお店に比べると広く、ベッド一つ一つの間隔が離れている気がしました。快適でした。

ami様先日はご来店ありがとうございました!!
    初めての眉毛のwaxとの事でしたが
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    続ければ続けるほどもちも良く
    形も定着し、メイクもしやすくなりますので
    また分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談下さいね(^^)

• たんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:05:22.0

こちらのお店へ初めて伺いました。
    長らくマツエクをしていますが、他店で「いつもと同じで」と言うふうにお願いしていたので、自まつ毛の状態やマツエクの種類などあまり把握しておりませんでした。今回、自まつ毛の状態やカールや長さの好みなど丁寧にヒアリングしてくださり安心してお任せすることができました。
    丁寧な施術・仕上がり・お値段 とても満足です。
    リピさせていただきます。

フラットラッシュ 120本 他店オフ込 コーティング付

たんたん様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^ ^

お仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです◎
    エクステとってもお似合いでした(o^^o)
    次回のご来店心よりお待ちしております☆
    Ramo 寺嶋

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 14:25:49.0

仕上がり良くて満足しています。ありがとうございました。

ひかり様

また次回のご来店お待ちしております♪

• なっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 01:19:44.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き安心できました
    。眉メイクの方法もわかりやすく説明して下さったのでよかったです!

なっぱ様、先日はありがとうございました!!
    その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また分からないことなどございましたら
    お気軽にお声掛け下さいね♪
    次のご来店もお待ちしております(^^)

• パンパンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 16:10:25.0

本日はありがとうございました!
    ほんとにキレイにしていただきまして
    とてもうれしいです!!
    是非また来月もよろしくお願いいたしますね!

【朝忙しい方に◎】フラットラッシュ/マツエク オフ込 140本コーティング付

パンパン様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^ ^

お仕上がりとってもお似合いでした(o^^o)
    その後コーティング剤の塗り方など
    大丈夫でしたか^ ^?
    また左右差やなにかお困りなこと
    デザイン変更などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^ ^
    次回のご来店心よりお待ちしております♪
    Ramo 寺嶋

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:07:50.0

眉毛をキレイに整えてもらいました
    仕上がり大満足です!

かな様

また次回のご来店お待ちしております♪

• JJさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-09 08:36:26.0

高校生の娘が初めて利用させていただきました。
    施術してもらうのは初めてな為、とても不安だったそうなのですが、しみることなくあっという間に終わり、とても綺麗に上がってました。又次回も伺いたいと申しております。ありがとうございました。

【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌ

JJ様

初めてのまつ毛の施術を
    お任せいただきありがとうございました☆
    お仕上がり気に入ってもらえてよかったです!
    とってもお似合いでした(o^^o)
    また左右差やなにかお困りなこと
    デザイン変更などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^ ^
    次回のご来店心よりお待ちしております♪
    Ramo 寺嶋

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:16:37.0

初めてのお店でしたが、お店の雰囲気もすごく落ち着きました。
    仕上がりも大満足で、またお願いしたいです。

えりちゃん様

また次回のご来店お待ちしております♪

• 鹿さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:29:43.0

理想の眉毛の形に仕上げていただき大変満足でした!!また行きたいです!

鹿様

また次回のご来店お待ちしております♪

• もーりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 13:03:15.0

カウンセリング丁寧にして下さり良かったです(*^^*)

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:32:57.0

初めて眉毛の施術を受けるので、ドキドキしていましたが、綺麗に整えてもらえて、とても満足です。担当の方の説明も丁寧で、自分の顔にあった眉毛を知ることが出来ました。もっと早く行けばよかったな~と思いました!

na様

また次回のご来店お待ちしております♪

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 02:37:33.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心しておまかせすることができました。
    仕上がりも、とても気に入り、メイクのポイントも分かりやすく教えて頂き参考になりました。
    お店で販売されているメイクの商品も良さそうで、使ってみたいと思いました。
    BGM、、K-POP好きなのでうれしくなりました^^
    またよろしくおねがいします。

ゆり様

また次回のご来店お待ちしております♪

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 23:11:20.0

初めての眉毛サロンだったので、わからないことばかりでしたが、丁寧に説明してくれて、自分の満足できる形にしてもらうことができました。
    施術もとても丁寧で親切でした。
    綺麗になった眉毛が嬉しすぎてもっと早くいけばよかった、、と思ってます。
    また行きます!!ありがとうございました!

k様

また次回のご来店お待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:52:06.0

雰囲気もよく、担当の方も優しいく良かったです~

なな様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^ ^

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

ラモ(Ramo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー