5. リルム(Relum)   >

パラジェルトウロクサロン ネイルサロン リルム

• 東京都渋谷区恵比寿4-10-6 ハーベスト恵比寿2F
  • 恵比寿駅から徒歩5分

たなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/12

ハンドとフット同時施術でお願いしましたが、とても手際良く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    カラーを迷っていたら、プロの視点から適切にアドバイスをくださり嬉しかったです!
    またぜひよろしくお願いします!

【HAND】ワンカラー(ケア込み)[ジェルオフ別途1本165円]6600円

paragel登録サロン NAIL SALON Relum【ネイルサロン リルム】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    満足していただけで嬉しいです♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• すーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024/4/17

インスタで拝見してどのデザインも可愛かったので今回初めて伺いました。希望していたイメージから更に可愛くしていただきとても嬉しいです!お話しも楽しくてあっという間の時間でした。次回も是非お願いしたいです。

【HAND】☆4/11限定☆デザインコース(ケア込)[初回オフ無料]8940円

• あみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/4/17

いつも楽しくお話ししながら施術をしていただいて、
    本当にありがとうございます!!
    いつも理想のデザイン通りですごく嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします!

【パラジェル希望の方は必ず選択してください♪】¥1100

• じゅんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/16

全てお任せにしましたが、いつも通り大満足です!

【FOOT】ワンカラー[角質除去](ケア込)[オフ料金別途1本165円]9900円

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/4/16

3回目の来店ですが、毎回施術が丁寧で仕上がりも大満足です!!今回ワンカラーにしていただいたのですが、色を混ぜて最高に可愛い色を作っていただきました!!
    理想の佐藤錦色可愛くて大満足です!!

また、次回もよろしくお願い致します!

【FOOT】マグネットワンカラー[角質除去+ケア)[ジェルオフ別途1本165円]

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/13

春カラーのかわいいネイルに仕上げてくださりありがとうございます!とってもお気に入りです。

【HAND】デザインコース(ケア込) [初回オフ無料]9740円

こちらこそありがとうございました!
    喜んでいただけでとても嬉しいです♪
    また機会があればよろしくお願いします!

• Juniperさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024/4/12

初めて伺わせて頂きました。ネイルの施術を受けた次の日に表面が欠けてしまい、問い合わせたところすぐに対応して頂き2日後に再度伺うことに。
    丁寧にお直しと全体的にコーティングも塗ってもらい、現在一週間以上が経ちましたが、形ともにしっかりしていて大変満足してます。
    インスタで見つけたデザイン2つを組み合わせたアートをお願いしたのですが、色味から模様も忠実に再現してもらいました!
    とても気さくな方で話しやすく、またお願いしたいと思います!
    有難うございました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    個性的なデザインとても可愛かったです☆
    またのご来店ぜひお待ちしてます♪

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/11

めちゃくちゃ可愛いたくさんのサンプルから選べて、仕上がりも速くて綺麗だったので是非また利用したいです。

【HAND】*Jr.ネイリスト*1.5hアート (ケア込)[オフ1本165円]5500円

この度はRelumにご来店いただきありがとうございました。
    当店のサンプルデザインをとっても気に入ってくださったようでとても嬉しいです☆
    左右で異なるデザインでしたが、どちらもとてもお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/10

以前通っていましたがしばらくお休みしていて、また絶対リルムさんに行きたいなと思っていました!
    定額制にしましたが、どのデザインも可愛くて悩みました。
    お話も楽しくてあっという間に可愛い手元になりました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    また次回もよろしくお願いします。

【HAND】定額制ネイル(ケア込み)[ジェルオフ別途1本165円]8800 or 9900円

みお様
    この度はリルムをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪
    次回も可愛いアートをご用意してお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)!!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/9

施術も丁寧で、接客してくださった方も可愛らしく、明るくお話ししてくださったので、安心してサービスを受けることができました!

【HAND】*Jr.ネイリスト*ワンカラー(ケア込)[オフ1本165円]3300円

この度はRelumにご来店いただきありがとうございます!
    ちゅるんとカラー気に入って頂けてとてもうれしいです^^
    そして嬉しいお言葉ありがとうございざます!

• はるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/8

久しぶりのネイル体験でしたが、いろいろお話ししながら、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!

この度はRelumにご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのネイル楽しんでいただきとても嬉しいです!
    オリジナルのニュアンスとてもお似合いでした☆
    またのご来店お待ちしております^^

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/4/8

担当していただいたjr.ネイリストさん、とても親切で丁寧に作業をして頂きました。またお願いしたいと思います!

この度はRelumにご来店いただきありがとうございました。
    ちゅるんとしたグレーとてもお似合いでした!
    お話もとても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております^^

• かんねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/8

初めてのネイルサロンだったので、少し緊張しましたが,担当スタッフがとても良かったです。

この度はRelumにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのネイル楽しんでいただきとても嬉しいです!
    またアイドルのお話できるのを楽しみにしております!

• Miriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/6

ふわふわした希望を素敵なデザインに昇華していただきありがとうございました!
    またぜひお願いできればと思います。

この度はRELUMにご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しいです!!
    一緒にデザイン考えられて楽しかったです(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております☆

• K.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/4/6

ジュニアネイリストの方に施術して頂きました。
    やりたいピンクが見つかるまで、とても親身に色選びをして下さり、嬉しかったです。
    仕上がりはとても綺麗なワンカラー肌馴染みネイルにして頂き、毎日手元が整っていて気持ちが上がります!

この度はRelumにご来店いただきありがとうございました。
    お客様に似合うお色をご提案できて良かったです!
    ちゅるんとしたピンクがとってもお似合いでした☆
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• tubaki.sさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024/4/5

サンプルデザインにはないものだったのですが、デザインの要望を丁寧に聞いてくださりとっても素敵なニュアンスネイルに仕上げていただきました。

もともとペラペラに薄い爪で、しばらくフィルインでネイルをしていたので、オフして自分の素爪を見るのは久しぶりでした苦笑
    まっさらな状態で綺麗に形も整えてくれて、強度もあるので日常生活はとても快適です。
    次はフットもお願いしたいなと思いました。

この度はRelumにご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    春にぴったりな透け感ニュアンスネイルがとってもお似合いでした♪

これからの季節にフットネイルもとってもおすすめですのでぜひ☆
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/4/1

初めてお伺いしましたが、
    とても素敵なサロンでした!
    色も自分好みに作成くださり可愛く仕上げて下さいました(о´∀`о)今回担当してくださったスタッフさんはとても話しやすく色味のアドバイスなどもしてくれ、とても居心地がよかったです。足もツルツルになり、大満足です。
    またお伺いします!

【FOOT】ワンカラー[オイルトリートメント+角質除去](オフ無料)(ケア込み)

この度はRELUMにご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉を頂きありがとうございます☆
    お色気に入ってくださって嬉しいです!!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• あんじゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/4/1

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    ワンカラーのマグネットネイルとても可愛くて
    お気に入りです。

【HAND】マグネットワンカラー(ケア込)[ジェルオフ別途1本165円]8800円

いつもRELUMをご利用いただき誠にありがとうございます!

また次も可愛くさせてください♪♪

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/3/31

丁寧に綺麗にしていただいて満足です。長持ちするようにお手入れします。

この度はRelumにご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    春にぴったりな色合いのニュアンスネイルがとってもお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/25

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!毎日爪見てにこにこしています!3~4週間おきにうかがっていますが、毎回浮いたり?することなくずっと可愛いままです。次はどんなデザインにしようか考えるのが楽しくなりました!また、よろしくお願いします。

【パラジェル希望の方は必ず選択してください♪】¥1100

いつもご利用ありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き嬉しいです(*^^*)
    わたしもいつも次回のネイルの時間が楽しみです☆
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

• かおるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/2/4

久しぶりにフットネイルしてもらってテンション上がりました!またお願いしたいです◎

【FOOT】Jr.ネイリストone color 3300円(ケア込み)ジェルオフ別途1本165円

この度はRelumにご来店いただきありがとうございました!
    ピンクみのあるゴールドのミラーがとってもお似合いでした♪
    久々のネイルをお任せいただいてありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• よっぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/2/1

JRの方とのことでしたがとても丁寧な施術で仕上がりもキレイでした。接客も話しやすい雰囲気で、カラーについて相談した際にご提案いただけて安心してお任せできて良かったです。

この度はRelumをご利用いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    カラーもとてもお似合いでした♪
    ぜひまたお待ちしております!

• あんじゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/1/28

早くて仕上がり綺麗で大変お世話になってます!
    デザインもこんな感じが良いですとふわっと伝えても理想通りにしていただける!いつもありがとうございます!

【HAND】DESIGNコース13200円(ケア込み)ジェルオフ別途1本165円

いつもRelumをご利用いただきありがとうございます。

毎月楽しく施術させていただいております!
    次もかわいいデザインさせてください♪

• じょいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/25

こちらのサロンに通いはじめて1年、
    とても綺麗で丈夫、うるツヤな仕上がりが私のお気に入りで他のサロンに行けなくなりました(´ω`)
    職業柄ワンカラーやシンプルなネイルしかできませんが
    好みの色を調合してくれ、自分の理想の色を作ってくださいます。デザインも、細部までこだわって仕上げていただき、シンプルネイルがとても可愛くて常に大満足です。
    もはやシンプルネイルだからこそ、かわいいが際立つ!!
    そしてスピーディ。早く仕上がるので次の予定にも余裕が持ててありがたいです。

技術・ネイルの持ち・接客のトータルバランスで、価格は申し分ございません。
    これからも通わせていただきますね。

【HAND】ミラーorマグネットone color 8800円(ケア込)ジェルオフ別途1本165円

じょい様
    沢山のお褒めのお言葉とっても嬉しいです!!
    シンプルだからこそ可愛いが本当に際立ちますよね♪
    毎月じょい様に会えるの楽しみにしております!
    またうるうるカラーしましょうね♪
    いつもありがとうございます!!

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/20

スピードは早く、デザインは可愛く、ネイルの厚さは厚塗りではないのに外れないしと、全てが好みでよく利用させていただいてます。
    定額ネイルは基本シンプルであまり可愛いイメージがないのですが、Relumは定額ネイルも毎月デザインが凝っていて他と被ることのない可愛さなので、私はよく定額ネイルでお願いする事が多く満足度高めです!
    担当のお姉さんのセンスが抜群で全信頼をおいてます!

ちいちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    沢山のお褒めの言葉とっても嬉しいです!!
    これからもrelumらしいアート作りに努めていきますので、
    今後ともよろしくお願いします♪

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/20

【HAND】one color 6600円(ケア込み) ジェルオフ別途1本165円

この度はRELUMをご利用いただきありがとうございます。

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/1/13

初めてでネイルオフのメニューを理解していないまま予約をしていたせいもあるんですが、最初に少し説明していただいてからはほぼ声かけとかもなく、早く終わらせたいって思われてるかな?と施術されながら申し訳ない気持ちになってしまいました。
    ネイルは可愛く仕上げてもらったので良い経験にはなりました!ありがとうございました:)

【HANDスペシャルネイルケア】甘皮ケア♪スクラブ&オイルマッサージ付き♪

RELUMをご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、不快な気持ちにさせてしまい
    申し訳ございません。

この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/1/12

ネイルに行きましたがネイルのヨレ、引っかかりがひどかったです。規約に書いていないことを書いてあると言われお直ししてもらえませんでした。
    店側の謝罪の仕方も適当でわざわざ直しにいく客に対する対応からはかけ離れておりとっても旺盛な態度でびっくりしました。
    そんな対応するなら
    初めからきちんとした仕事をしてほしかったです。
    もう二度と行きません

施術は担当しておりませんが、スタッフの技術不足は私の責任です。ホットペッパー、Instagramの規約に関しては分かりづらくご理解頂けなかったとのこと、大変申し訳ございません。
    今後は技術の向上、お直し期間の明確な説明、キャンセルポリシーなど規約の簡明化に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• みっすーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/1/5

初来店でした。相談にも乗ってくれて色々提案して下さりすごく助かりました!また、施術中のお話も楽しく、リラックスして受けることができました。
    仕上がりも大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていて綺麗でした。また利用させていただきます!

【HAND】30%OFF初回オフ無料☆DESIGNコース(ケア込み) 9240円

みっすー様
    この度はRelumにご来店いただき誠にありがとうございました!
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^)!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• F.Iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/2

とても丁寧に仕上げていただきました。
    サンプルにない色の提案もして下さり、ありがとうございました!

【HAND】Jr.ネイリストone color 3080円(ケア込み)ジェルオフ別途1本110円

この度はRelumにご来店いただきありがとうございました!
    深みレッドのマグネットとってもお似合いでした♪
    お色味気に入ってくださって嬉しいです^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

リルム(Relum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー