5. リルム(Relum)   >

パラジェルトウロクサロン ネイルサロン リルム

• 東京都渋谷区恵比寿4-10-6 ハーベスト恵比寿2F
  • 【恵比寿駅徒歩5分】

たなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:55:36.0

ハンドとフット同時施術でお願いしましたが、とても手際良く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    カラーを迷っていたら、プロの視点から適切にアドバイスをくださり嬉しかったです!
    またぜひよろしくお願いします!

【HAND】ワンカラー(ケア込み)[ジェルオフ別途1本165円]6600円

paragel登録サロン NAIL SALON Relum【ネイルサロン リルム】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    満足していただけで嬉しいです♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• なぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:16:18.0

どんなデザインにするか全く決めていなかったのですが、サンプルをいくつか見せてくれました。どれも可愛いデザインばかりですごく迷ってしまいました。自分の爪の悩みや好みの形など、色々わがままを言ってしまったのですが、希望通りに、想像以上に可愛く仕上げてくれて大満足でした。絶対また行きます。ありがとうございました。

【HAND】デザインコース(ケア込) [初回オフ無料]9740円

この度はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです!!
    デザイン可愛かったです(o^^o)
    またお待ちしてます♪♪

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 15:13:11.0

2回目の来店で凄く満足しています!
    丁寧に全て行って頂き、カラーもオリジナルでその場で理想のカラーを作って頂きかなり大満足です!
    また伺いたいなと思える場所でした!

• Miriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 10:30:09.0

こちらの希望をいつも本当に素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます!
    やってる間のお話もとても楽しく、これからもよろしくお願いします!

【パラジェル希望の方は必ず選択してください♪】¥1100

いつもご利用ありがとうございます☆
    わたしもいつも楽しみながらネイルさせて頂いてます!!
    また次回のデザインも楽しみにしております(*^^*)

• MiKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 10:01:39.0

当日のコース変更に対応いただきありがとうございました。技術力がしっかりしていて満足です。

【HAND】定額制ネイル(ケア込み)[ジェルオフ別途1本165円]8800 or 9900円

• なちやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:06:39.0

最初フットから入りましたが今では両方お願いしてます。店内は広く、スタッフさんも多いので予約も比較的取りやすいです。
    あまり分厚くしたくないけど割れやすい私の爪を見て色々合うものを提案してくださりひび割れほぼなくなりました。

色の調合やラメ入れなどかなり融通もきくためこだわり強い方にはぜひおすすめです。技術も確かで、ニュアンスネイルがとーってもセンスいいです。

リクライニングのソファがゆったり過ごせるため、フットネイルおすすめですよ。

今後ともよろしくお願いします。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 20:32:37.0

伺うのは2回目なのにお任せしてしまいました。
    使いたい色を伝えただけなのに可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

まい様
    2回目のご来店誠にありがとうございました!
    デザインをお任せいただけてとても嬉しかったです(^^)!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 16:02:20.0

旅行もあったので夏っぽく両手キラキラにしていただきました!左右違うデザイン最高に可愛いです~^_^いつも楽しくお話しさせていただきながらの施術、ありがとうございます!またよろしくお願いします。

【パラジェル希望の方は必ず選択してください♪】¥1100

いつもご利用ありがとうございます!
    いつもと違う雰囲気のデザインで新鮮でした♪
    お褒めの言葉嬉しいです、ありがとうございます(*^^*)
    またお待ちしております!

• sonoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 22:59:30.0

技術的にとても丁寧で満足な仕上がりです。カラーも理想に近い色に調合してくださりありがとうございました。夏らしく気に入りました。

【HAND】*Jr.ネイリスト*ワンカラー(ケア込)[オフ1本165円]4400円

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店おまちしております!

• ゆーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 11:05:29.0

デザインが売りのお店だと思い予約しましたが、仕上がりは少し残念でした。
    色味などは確認してくれながらやってくれて丁寧な接客でしたが、好みの感じとはちょっと違いました。

【FOOT】デザインコース(ケア込) [初回オフ無料]9670円

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見をもとに、さらなる技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• いくみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 09:23:43.0

フットネイルをしていただきました!
    種類も豊富でした!
    スタッフの方も多くて効率よく動かれていて、来店から退店でほぼ何の待ちもなくスムーズでした。
    仕上がりも満足です。また伺います!

【FOOT】マグネットワンカラー[角質除去+ケア)[ジェルオフ別途1本165円]

この度はRelumにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    口コミの通り、当店は色の種類も豊富ですので、ぜひまた他のお色も試してみてください♪

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 21:44:10.0

お店自体の雰囲気も良く、短い時間の中でスタッフの方の細やかな気遣いを感じ、ゆっくりした時間を過ごすことができました。
    ネイルデザインも可愛く、豊富で、施術も丁寧でした。

この度はネイルサロンRelumにご来店くださいありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    リラックスして頂けてとてもよかったです♪

• にゃおすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 19:46:56.0

遅刻をしてしまい申し訳ありませんでした。
    丁寧かつテキパキと素敵に仕上げていただきとても嬉しかったです!
    ふかふかの椅子で居心地もよかったです!

この度はRelumにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    夏らしい色合いのアートネイルがお爪に映えてとっても素敵でした♪

• いずみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 19:17:37.0

ラッキーなことに土曜の当日予約ができたので、初めて伺いました。とてもオシャレなサロンで、多くのネイリストさんがいました。
    丁寧に角質ケアをしていただき、カラーやネイルの種類の説明もとても分かりやすかったです。
    カカトのケアは特になかったので、また別オプションだったのかな。
    いろいろ調べて、また行ってみたいサロンです。ありがとうございました!

この度はRelumにご来店いただきありがとうございました!
    オレンジのミラーネイル、とてもお似合いのお色でした!!
    ネイルと共にぜひ夏を楽しんでくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 09:43:45.0

フットバス、角質ケア、ジェルワンカラー、どれもテキパキ実施いただき、施術中も気を配っていただきました。久しぶりのフットネイルで、夏の旅行が楽しみです。またケアに行きます。

【FOOT】ワンカラー[オイルトリートメント+角質除去](オフ無料)(ケア込み)

この度はRelumへご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    久しぶりのフットネイル、お任せいただけてとても嬉しかったです♪
    シアー感のあるお色とってもお似合いでした!!
    ぜひ夏の旅行のお供となりますように☆
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• まつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 13:47:54.0

アートネイル希望で持参したリファレンスをうまく汲み取り、トータルファッションとしてフィットするような素敵なデザインに仕上げてくださいました。
    入った瞬間、店内、スタッフの皆さんの雰囲気も良く、
    ネイルをしていただいている間も、担当してくださったネイリストさんが気さくに話しかけてくださり、気負いなく楽しい時間を過ごさせていただきました。(まさかの同担でテンションが上がりましたw)
    初めてでしたが、総合的にもとても良かったです。

まつみ様
    いろんなアートを組み合わせてめちゃくちゃかわいいネイルでしたね♪
    また推しの話しましょう♪
    お褒めのお言葉もとっても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^^)♪

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 21:22:49.0

デザインに迷ってしまいましたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【HAND】*Jr.ネイリスト*1.5hアート (ケア込)[オフ1本165円]5500円

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また機会がありましたらご来店お待ちしたおります♪

• きゃぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 19:40:50.0

2度目でしたが、毎回満足の仕上がりです。
    丁寧にネイルケアのお話もしてくださり、ありがとうございます!

この度はRELUMをご利用頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉嬉しいです(*^^*)
    またのご来店をお待ちしてます☆

• ぼばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 23:02:07.0

丁寧に施術していただいて毎回大満足の仕上がりです。
    持ち込みデザインもイメージ通りに仕上げていただけます。
    今後ともよろしくお願いします!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    派手派手デザイン可愛すぎました(*^^*)
    またのご来店ぜひお待ちしてます♪♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:42:59.0

久しぶりのネイルでしたがすごくかわいくて嬉しいです!ジュニアネイリストさんとのことでしたがとてもお上手で希望通りのお色にしてくれました!またよろしくお願いします!

この度はネイルサロンRelumにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 15:23:50.0

今回はハンドとフットお願いしました!
    フットはネイルだけじゃなく、角質ケアやマッサージまでしてくださるので大変満足です!
    いつも素敵なネイルをありがとうございます!

【HAND】デザインコース13200円(ケア込み)[ジェルオフ別途1本165円]

mai様
    いつもご利用ありがとうございます!!フットのカラーもめちゃくちゃ可愛かったです♪
    ハンドも順調に伸びてて安心しました(^^)
    またかわいいネイルしましょうね♪

• ありささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 19:52:21.0

丁寧にケアしていただき仕上がりもキレイでした。ありがとうございました。

【HAND】☆6/24限定☆デザインコース(ケア込)[初回オフ無料]8940円

この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    デザイン可愛かったですね♪
    またにご来店ぜひお待ちしてます(*^^*)

• mayumayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 20:18:59.0

初めて伺ったのですが、イメージ通りのデザインになりとても満足です!
    カラーも絶妙で可愛くてずっと見ています。
    甘皮処理などのケアも大変丁寧にやっていただきました。
    またお願いしたいです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
    またいつでもお待ちしてます☆

• 瑠音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 19:26:39.0

担当スタッフさん!

RELUMをご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくて最高なネイル時間です☆
    またこだわりのワンカラーにしましょう♪
    次回も楽しみにしております(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 07:43:36.0

今回初めて定額ネイルをお願いしました。毎月デザインが更新されるので、お気に入りのデザインがあればまた定額ネイルお願いしたいと思います^_^!今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!

【パラジェル希望の方は必ず選択してください♪】¥1100

いつもRELUMをご利用頂きありがとうございます!
    定額コースはデザインを選びやすくて可愛くて最高ですよね☆
    好きなデザインがあればぜひまた定額にしましょう(*^^*)
    次回も楽しみにしております♪

• じょいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 15:06:31.0

今回は持ち込みデザインでネイルしていただきました。
    予想以上に可愛い仕上がりで大満足です!!
    手元を見る度にうっとりして、幸せな気分になります、、、。

いつも爪の状態に合わせて、丁寧に施術をしてくださり、
    またデザインにもこだわって仕上げてくださり
    感謝しております。ありがとうございます!

これからもよろしくお願いいたします♪

じょい様
    今回のネイルもとっても可愛かったです♪
    立体感がすごく素敵でした(^-^)
    またかわいいネイルしましょう♪
    お褒めのお言葉もとっても嬉しいです!

• エルさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 20:07:46.0

可愛く丁寧に仕上げていただきました♪

【HAND】☆6/11限定☆デザインコース(ケア込)[初回オフ無料]8940円

この度はRELUMにご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• yumeさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 15:40:03.0

想像通りのデザインに仕上げてくださり、ありがとうございます!
    お店の雰囲気も接客も技術もとても良かったです^ ^

この度はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    デザイン可愛かったです(*^^*)
    またお待ちしてます♪♪

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 19:31:39.0

お店のインスタに上げってるニュアンスや鉱物デザインが気になっていたので、利用させていただきました。デザインがあまりにも可愛くて、選ぶのにとても悩んでしまいました。
    最終的に気に入ったサンプルのデザインの候補は、なんと全て担当いただいたスタッフさんが考案されたものでした。お話もとても面白く、私のリクエストに基づいて、さらに可愛くアレンジしてくださいました。本当にどタイプなデザインで満足しています。
    次回以降のネイルも、その場で決めてしまうほど、デザインが可愛すぎました。インスタグラムで忘れないようにデザインを保存したいなと希望したところ、担当スタッフさんはすぐにそのデザインの写真をアップしてくださり、無事に保存することができました。写真をみながら次回のネイルまでワクワクしたいと思います。
    心遣いに感謝しています。

この度はRELUMをご利用頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉嬉しいです☆
    好みが似ていてわたしも楽しみながらネイルさせて頂きました♪
    次回のデザインも楽しみにしております(*^^*)

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:49:38.0

今日はフットケアとネイル、ありがとうございました。マッサージもしていただいて、とても気持ちよかったです。ネイルカラー選びに迷っていたとき、とてもわかりやすく色や質感を表現してくださり、決めることができました。しかも、出来上がりがおっしゃっていた通り、「シルクのようなしっとりした」感、大々満足です。ありがとうございました!

この度はRELUMをご利用頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉嬉しいです(*^^*)
    柔らかいカラーがとてもお似合いでした☆
    またのご来店をお待ちしております!

リルム(Relum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー