5. リルム(Relum)   >

パラジェルトウロクサロン ネイルサロン リルム

• 東京都渋谷区恵比寿4-10-6 ハーベスト恵比寿2F
  • 恵比寿駅から徒歩5分
    4.2

さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/19

こちらのサロンは初めてで少し緊張していましたが、店内の雰囲気も落ち着いていて良い印象を受けました!
    お話も楽しく有意義な時間を過ごすことができました!
    デザインもすごく可愛く爪見るのがたのしいです!

30%OFF初回オフ無料☆ハンドDESIGNコース(ケア込み) 9240円

paragel登録サロン NAIL SALON Relum【ネイルサロン リルム】からの返信コメント

この度は数あるサロンのうちRELUMをご利用いただきありがとうございました!
    すごく可愛いく仕上がり、私も嬉しいです♪
    また機会がありましたら楽しいお話とネイル可愛くしましょう♪

• ナオミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/1

ネールが可愛かったです?

【HAND】30%OFF初回オフ無料☆DESIGNコース(ケア込み) 9240円

• MiKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/9

作業が早いが、仕上がりも丁寧で、相談しながら希望通りの爪になりました。
    左右別々のデザインで対応していただけたのが、とてもよかったです。

MiK様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けて本当に嬉しいです!
    沢山のアートを揃えてまた是非お待ちしております♪

[投稿日] 2022/9/6

ご相談させていただきながら、今回も可愛く仕上げて貰いました。
    次回も宜しくお願い致します。

【FOOT☆ニュアンスネイル】☆DESIGNコース(ケア込)12100円

ひろみ様いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。
    また新しいサンプルもご用意してますので今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いします。

• みさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/8/13

急なお願いも時間内で仕上げていただき助かりました!
    仕上がりも綺麗で嬉しいです!
    ありがとうございました(^^)

初回20%offスカルプアート☆ソフトジェルオフ無料☆DESIGNコース13200円

喜んで頂けて嬉しいです♪
    ハンドフット出来て良かったです^^
    またぜひお待ちしております!

• おみきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/8

リクエストしたフットネイルを短い時間でしっかりやっていただき、
    とてもかわいくできたので満足です。
    次も行きたいなって思いました。

30%OFF初回オフ無料フットのみ 1.5時間DESIGNコース(ケア込み) 8470円

この度はRELUMをご利用いただき有難うございました。

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    次回も可愛いフットネイルのお手伝いさせてください♪

[投稿日] 2022/8/5

夏ネイルにシフトして、これからサンダルを履くのが楽しくなります。
    次回も宜しくお願いします。

うるうるネイル可愛かったですね♪
    またお待ちしております^^

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/1

はじめて伺いました。満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【FOOT】one color+角質マッサージ(ケア込)9900円※オフ料金別途1本165円

お褒めの言葉嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• かずちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/7/13

とっても可愛く希望の爽やかなアートに仕上げていただいてよかったです、
    気さくに話もしていただき楽しい時間を過ごせました
    来店前から時間の変更や道に迷った電話サポートまで、
    丁寧に対応していただきありがとうございました
    ぜひまたよろしくお願い致します。

かずちゃん様
    この度はrelumにご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪
    夏仕様のフットネイルとってもお似合いでした!
    かずちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)!!

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/13

はじめて利用させていただきました^ ^
    とても清潔感のあるサロンで、コロナ対策もしっかりされてるのがみえて、とても安心してすごせました。
    施術していただいたスタッフの方の雰囲気や対応がとても良かったです。
    デザインのアドバイスや相談などのっていただけてとても嬉しかったです^ ^
    安心して施術を任せられる感じがして、いい時間がすごせました♪

ネイルの仕上がりもとても可愛くて気に入っています^ ^!
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

はーちゃん様
    この度はrelumにご来店頂き誠に有難うございます!
    ご来店の際にはお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しく思います!
    はーちゃん様にまたご利用いだだけるよう、空間づくり、接客、技術の向上を心がけてまいります♪またお会いできる日を楽しみにしております♪口コミのご投稿ありがとうございました!

• ガキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/13

きれいなネイルをしてもらってありがとうございます。

ガキ様
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです♪♪
    またのご来店ぜひお待ちしております☆

• みさきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/11

こんなかんじにしたい、というざっくりしたお願いに対して提案いただき、素敵に仕上がってうれしかったです。

お褒めの言葉嬉しいです!
    また素敵なネイルしましょうね(^_^)

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/11

スピーディーですし、ネイルのデザインもたくさんある上、デザインの微調整やカラーチェンジなど、気持ち良く色々ご対応くださいました!
    ご担当の方の対応もきめ細やかで、PC仕事をしながらあっという間にペディキュアが完成。
    またいきたいです。

みー様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです!
    次も是非お待ちしております☆

• カテさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/6

担当スタッフさんとっても上手で楽しいです
    いつもありがとうございます^ - ^

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しいです♪♪
    ありがとうございます^ - ^またお待ちしてます♪

[投稿日] 2022/6/17

いつも可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

いつもRELUMをご利用頂きありがとうございます!

また次回のネイルも楽しみです!
    またお待ちしております(^_^)

• minamyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/14

色々と提案もしてくれて、楽しくネイルができました!
    仕上がりもとても可愛くて満足です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    キラキラで個性派なデザインとっても可愛かったです☆
    次回もとびきり可愛いネイルしましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• カテさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/10

いつもありがとうございます
    今回もネイル大好き!
    また来まーす
    よろしくお願いします

【HAND】定額制ネイル(ケア込)8800 or 9900円 ※オフ料金別途1本165円

いつもご利用いただきありがとうございます!
    左右違いのカラフルハートかわいかったです(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

• カテさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/5

楽しくてネイルかわいかった

ご来店ありがとうございました!!
    とっても楽しかったです♪
    またかわいいネイルつくりましょう^ ^おまちしてます♪

• sanibrownさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/1

可愛くて夏らしいネール素敵に仕上がって大満足です

sanibrown様この度はfoot nailでのご来店誠にありがとうございました(^^)明るいお色味がとてもお似合いでした♪サンダルの季節になりますのでホームケアもしていただきながらたくさん楽しんでくださいね!またのご来店心よりお待ちしております♪

• sanibrownさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/24

とても丁寧に施術して頂きとても綺麗な仕上がりで大満足でした!ありがとうございました

sanibrown様この度はリルムにご来店頂き誠にありがとうございました!仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• みうみうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

すごく丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    理想のキラキラちゅるんネイルに仕上がり大変満足しております。
    また来月もよろしくお願い致します。

この度はRELUMをご利用いただきありがとうございました!

わたしも好きなキラキラの派手な可愛いネイルを
    させていただきとても楽しかったです♪

また来月も楽しみにお待ちしております(^^)

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

すごく可愛く仕上げてもらいました!
    デザイン選びも相談にのってもらって今までで1番お気に入りのネイルになりました!
    またデザインする時にはお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    是非デザインする時にはお任せください!!
    またのご来店お待ちしております!!

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

想像以上の可愛い仕上がりにして下さって嬉しいです。

ひろみ様いつもご利用ありがとうございます♪
    デザインにご満足頂けて、とても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)!!

• みいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/4/21

スカルプの形もすごく綺麗でした!
    伝えたデザインも丁寧に施術して頂きました!
    パーツを結構つけたんですが、仕上がり後も全く引っかかりなどありませんでした。
    なによりすごく可愛く仕上げて頂いて大満足です!
    是非またお願いしたいです!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    キラッキラなデザインすごく可愛かったです♪
    次回も可愛いデザインしましょう!
    またお待ちしております☆

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/15

今回は初めての方が担当してくれました。

ワンカラーにしては少し時間がかかったのかな?と思いましたが、仕上がりは満足です(*^▽^*)

【HAND】one color(ケア込)6600円※オフ料金別途1本165円

貴重なご意見ありがとうございます!
    パステルイエローとっても可愛かったです♪

• さえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/14

恵比寿の細い道のところにあるので、一瞬迷ってしまいましたが、中に入ると素敵なネイルの空間が広がっていました。 私はブライダルネイルを希望していたので長さだし、3Dアートなどたくさんワガママ言ってしまったのですが 希望に答えて頂きすごく良い仕上がりになりました。またナチュラルネイルの時も通いたいなと思いました。ありがとうございました!

さえ様先日はご来店誠にありがとうございました!
    記念に残る大切な日のお手伝いをさせていただいた事、とても嬉しく思います♪
    またご来店の際には是非お話聞かせてくださいね(*^^*)
    楽しみにしております♪

• まりあんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/11

初めて利用させて頂きましたが、こちらの希望をちゃんと聞いてくれて、とても丁寧に施術して頂きました。お店の雰囲気も素敵で、落ち着ける空間でした。

【HAND】フレンチネイル 9900円 ※オフ料金別途1本165円

ご来店ありがとうございました☆
    気に入って頂けて嬉しいです!とても可愛かったですね♪
    またお待ちしております!

• マリナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/21

新規で予約しました!カウンセリングでしっかり話を聞いてくださり、仕上がりは最高に可愛い!!!いつも利用していたネイルサロン他店と価格帯の比較をするとやや高めに感じますが…恵比寿駅近くで技術面の良さも含めると、価格にとても合うと思いました!!リピートしたいです(*^^*)

ご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    お話もとっても楽しかったです♪またぜひ
    お待ちしておりますね♪

• ミナツさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/3/19

フットケアを探していたら、お手頃な価格でネイルも一緒にやってもらえてよかったです!
    担当してくれた方も話しやすくほどよい会話量でよかったです。

ミナツ様この度はrelumにご来店頂き誠にありがとうございました!
    スクラブケアやオイルマッサージメインのフットケアコースもございますので、またお越しの際は是非体験してみてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^!

• みずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/19

今回デザインをやっていただいたのですが、見せた写真を超える可愛いデザインにしていただけました!!
    色合いも一緒に考えてくださり本当にありがとうございます!ネイルのもちも3週目になりますが浮いたりもせず満足すぎます
    ありがとうございます

みず様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます!
    満足していただけで大変嬉しいです☆
    また可愛いネイルをしましょう!!
    次回も是非お待ちしております♪♪

リルム(Relum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー