5. リルム(Relum)   >

NAIL SALON Relum【ネイルサロン リルム】

ネイルサロン リルム

• 東京都渋谷区恵比寿4-10-6 ハーベスト恵比寿2F
  • 恵比寿駅から徒歩5分

タレ目ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/26

初めて予約して伺いました。Relumさんを知ったのはインスタで、どのデザインもあたし好みのものばかり^_^
    今回やってもらいたいデザインを持参してドキドキ緊張してたんですが、担当してくれたスタッフさんが喜作に話しかけてくれて、今から何をするかひとつひとつ工程を丁寧に説明してくれたりで、会話していたらあっという間にnailが完成してました!
    大満足の仕上がりです!
    元々は別のネイルサロンに行ってましたが、今後はRelumさんにしたいと思います(*´∇`*)

【HAND☆ニュアンスネイル】初回オフ無料アートコース(ケア込)13200円

NAIL SALON Relum【ネイルサロン リルム】からの返信コメント

タレ目ちゃん様

たくさんお褒めのお言葉頂きとても嬉しいです!!
    新しいサンプルもたくさんご用意しておりますので次回も是非かわいいネイルを一緒に考えましょう!!次回のご来店も心よりお待ちしております!

• anyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/23

いつもお世話になってます!
    色々お店を転々としてましたが、技術、デザインが圧倒的満足度です。
    そして何より施術中のお話しが楽しいです笑
    雰囲気でなんとなくデザインを伝えることが多いのですが、
    納得するまでお話しや提案をいただくことができ、
    いつも安心してお任せしております。
    感染症対策もきちんとしているので、その点も安心です。
    また宜しくお願い致します!

anya様
    こちらこそいつも楽しいお話から勉強になるお話まで
    ありがとうございます♪♪
    デザインも気に入って頂いてとっても嬉しいです!♪
    また来月もご来店楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します!!

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/30

今回ネイル自体初めてだったのでイメージを言っておまかせでお願いしました。本当に可愛いしかっこいいしでずっと眺めています!長さだしからやって頂いたので長い時間でしたが最後まで本当に丁寧に最善を尽くして下さいました。(上から目線みたいになってしまったら申し訳ないです)どっちにしたら可愛いかな~と一緒に真剣に考えて下さって初めて行ったのがここで本当に良かったなと思います。中々ネイルが出来ない職業ですが、又機会があったら是非お願いします。本当にありがとうございました!

1日3名限定☆初回オフ無料ハンドアートコース(ケア込み) 8800円

気に入っていただけてすごく嬉しいです。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    またの機会にお客様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

普段は良くない口コミを書きませんが今回はあまりにも酷かったので書きます。当日入店時挨拶があったのは複数のスタッフのうち1名のみ。当時他の方も特にお客様と会話していたわけではなかったです。
    説明が曖昧で今回予約したプランではシンプルなものしか出来ないとのこと。サンプルの中から希望のデザインを伝えるも、何となくスルー。持参した画像を元に一部の指を施術していただきましたが、薄い白ベースのはずが透明な爪のまま。途中担当者の友人が入店すると会話は止み急いで仕上げている様子。普段ピンクベースなので違う色を希望するも何故かピンクベースでどんどん進んで行きました。そしてさらに突然、何の説明もなく別の方と2人体制での施術が始まり最終的には挨拶も無く前半担当していた方は席を立って友人の元へ。仕上がりはクリアな部分に左側は小さい糸と青いラメ、右側は複数の気泡が入っています。帰宅してポイントカードを確認してみると、別の方のものでした。個人情報の記載がありますが大丈夫ですか?こちらも安い代金をお支払いしているわけでは無いので、色々見直された方が良いと思います。instaを見て伺ったのでがっかりです。二度と行きません。

1日3名限定☆初回オフ無料ハンドのみ1.5時間アートコース(ケア込み)8800円

この度はRelumをご利用いただきありがとうございます。
    しっかりとしたカウンセリングが行き届かずお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、ご案内方法や施術内容の改善に努めて参ります。
    今回は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2020/12/1

大切な用事があるので、他の人のインスタの投稿を見て行ってきました。本当に大満足です。ネイルの形や、デザインも一つ一つ丁寧に相談してくれて、何より仕上がりが本当に可愛くて…(T_T)またお願いします。

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、またよろしくお願い致します!
    ありがとうございました♪♪

• すずきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/21

Twitterでこちらのネイルサロンがとても良いという情報を見て初めて予約しました。
    定額デザインのコースを選びましたが、どのデザインもとても良くて、仕上がりも良かったです。
    ジェルネイルを1回しかやったことがなく、その1回目がとても痛かったので若干トラウマでしたが、こちらでの施術は全く痛くなくて安心しました。
    スタッフさんも話しやすくてとても良かったです◎

【HAND】定額制ネイル(ケア込)8800円

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    ご満足頂いてとても嬉しいです。より良い施術を提供していきたいと思います!
    定額ネイルのデザインが毎月変わるので是非チェックしてみてくださいね☆
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

リルム(Relum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー